|
Udralets
|
08 Июня 21:10
|
Увы, сам успехами в амбициозных проектах похвастаться не могу.
Это – еще один сдерживающий фактор в критическом осмыслении никчемной деятельности Георгича и Арнольдыча. ) |
|
Udralets
|
08 Июня 21:03
|
ZEF
Валера научил СМ играть так, как сам живет – в безоглядную рулетку.
Вот это абсолютно предсказуемо.
Но сам он по жизни умудряется по самому краю пройти и потом по-крупному выиграть.
Мои надежды пока – только на этот необъяснимый фарт.
Во-вторых, на мошну Федуна и карпинское умение находить общий язык с людьми.
А за многое другое – выгнал бы нынешнего тренера давно. Заодно с гендиром. |
|
ZEF
|
08 Июня 20:42
|
353521 Udralets
да не, спасибо за инфу, я и не предъявлял какието претензии! просто в данный момент какойто хз коллапс в сознании - никогда такого небыло, ощущение безысходной жопы. Вроде даже при бромонтановом команда ровнее играла? или я уже запамятовал? Меня пугают матчи ближайшие - абсолютно не знаешь чего ждать - могут как оглушительно пролететь, так и вопреки выиграть. |
|
Udralets
|
08 Июня 20:23
|
ZEF
На самом деле, разглядывание трансферной инфы в инете – не отвлечение чьего-либо внимания.
Так, мое собственное развлечение. Чтиво, не более.
Не парься.
А Карпина я уже давно в СМ не хочу. Но меня никто не спрашивает. ) |
|
alexey
|
08 Июня 20:13
|
|
Да пох эти трансферы. Нам они не помогают, что-то другое надо попробовать поменять... |
|
magnet
|
08 Июня 20:07
|
|
Нам бы Пареху с Гидей не потерять, а вы трансферы) |
|
nigma87
|
08 Июня 20:01
|
353517 ZEF
Ага, именно так: трасферы у нас делаются не для усиления команды, а для отвлечения внимания. Теории заговоров рулят! :))) |
|
ZEF
|
08 Июня 19:53
|
|
Да уж... трансферы потенциальные это конечно хорошо, но тренерский вопрос может все похерить если не будет решен. Так что смотреть надо в эту сторону в первую очередь. Я понимаю конечно, что сейчас внимание от больного места будет отвлекаться трансферами и прочими второстепенными вопросами... |
|
spartak_oleg
|
08 Июня 19:41
|
бельгийца - 18 млн. евро.,дожили (
помню одну мразь с Бельгии Чернятински ,а ,ну и Кулеманс (2 банки в 1986 с вне игры СССР ) |
|
Udralets
|
08 Июня 19:12
|
Хотя... пишут, что сэр Алекс уже два раза посылал к Дефуру и собственного брата и что в гонку включилмя Юве.
Итальянцы все равно утверждают, что СМ остается по этому вопросу конкурентом самым "terribile", но, похоже, наши шансы и здесь тают.
Тем более, что предварительный ценник на бельгийца - 18 млн. евро. |
|
Udralets
|
08 Июня 18:43
|
Появились признаки разногласий между Зеувым) и Аяксом: полузащитник обиделся на то, что клуб заверяет – он нужен, но в то же время ведет плотные переговоры о его продаже со Спартаком. Взбудораженный голландец настаивает на встрече с руководством для прояснения позиций.
http://www.ad.nl/ad/nl/1441/Ajax/article/detail/2443056/2011/06/08/Ajax-vindt-Demy-belangrijk-maar-praat-wel-met-Spartak.dhtml
Возможно, лысый решил подумать после сообщений об интересе москвичей к Дефуру.
Бельгиец ранее очень интересовал Манчестер и Ливер, причем САФ лично сообщал ему об этом письмом.
Но сейчас у англичан появились другие варианты, и у Дефура выбор покупателей сильно сократился.
http://www.talksport.co.uk/sports-news/football/premier-league/transfer-rumours/8157/8/spartak-moscow-move-man-united-and-liverpool-target
ЗЫ. Отчет впечатлительного англичанина из "сердца суппорта" на дерби ЦСКА-СМ.
http://europeanfootballweekends.blogspot.com/2011/06/cska-moscow-v-spartak-moscow.html?showComment=1307007413284#c2362528247104179168
Вернувшийся еще в прошлую пятницу Кариока (в Бразилии на пляжах под руководством местного тренера напрягал травмированную ногу на песках) - http://s.glbimg.com/es/ge/f/300x397/2011/05/31/rafaelcarioca2_div_60.jpg
Приветствую, кстати, всех. ) |
|
Bewolf
|
08 Июня 18:39
|
"Томь" - "Спартак" М
Игорь Егоров (Нижний Новгород), Николай Голубев (Санкт-Петербург), Вячеслав Семенов (Гатчина). |
|
magnet
|
08 Июня 18:16
|
353511 vital_23
Фантастика |
|
vital_23
|
08 Июня 12:28
|
Следует отметить, что в общую группу вернулся бразильский полузащитник Кариока, восстановившейся после травмы связки голеностопного сустава.
дотком |
|
Jak
|
08 Июня 12:10
|
Окончание
Ну и куда мы все катимся?Вчера вот показали,Фурсенко рядом с Прядкиным шушукается на трибуне,где-то рядом банщик Сарсания вероятно.Кто сам,добровольно откажется от доппайка?Кто захочет играть по правилам?
Кто скажет газпрому,что негоже рынок перегревать?Кто поставит придворную команду на место?Это всё вопросы из области фантастики,ответ намного очевиден и он на поверхности,кто?Гинер,заваривший кашу,газпром на немерянных госденьгах?Бикеич,мастер подковёрных игр?Алханов?Это не тот ли из Чеченской мафии,у которой люди с железными руками и холодной головой отняли клуб цска?Федун?
У меня лично нет ответа на данные вопросы..... |
|
Jak
|
08 Июня 12:00
|
Продолжение
И тут приезжает Валерий КАрпин.Весь в белом)))В смысле тут вот и непонятки начинаются.Вроде должен знать о суровых законах газпром лиги Валерий Карпин,не глупый он ,должен видеть и просчитывать ситуацию,там более Федун,очень практичный и удачливый бизнесмен.И что делать в такой ситуации ?Когда большинство вокруг играют по правилам купи-продай?Когда никто не вынесет никто сор из избы,ибо всем так удобней.Федун против ветра писать не будет,ибо себе дороже.Да тут Мауриньо хоть самого пригласи,думает Федун,всё равно без тебя всё распишут заранее.Купят и продадут игры.Так какая разница,кто будет на тренерском мостике Спартака,думает Федун,этот хоть с правильными болелами умеет контакт
найти.
Вот такое вот чистое имхо.
Никто коррпиционный нарыв вскрывать не будет,ибо сами в этом во всём по уши. |
|
torn77
|
08 Июня 11:57
|
353507 Jak
как вариант в конце сказки стихи блока-в белом венчике из роз-впереди СМ...не фига не рифмуется,а то что рифмуется не подходит!А что другой рифмы кроме выборы,выборы-кандидаты пидары,нет?(с)день выборов-))))) |
|
Jak
|
08 Июня 11:49
|
Продолжение
Следующим игроком,вступающим в игру становится хитрый таджик)))Не обладая ни админоресурсом ни деньгами как Гинер и газпром,Курбан Бекиевич сообразил,что можно расписывать игры и матчи по сложным схемам,сегодня ты отдал очёчки,завтра тебе их вернут,и ,накопив за пару сезонов долгов,Бикеич приводит свою команду к чемпионству.Не ,не умаляя тренерских достоинст самого Бикеича,симевшего поставить хорошо игру в защите - бункер им. Бикеича.Где мытьём,где катаньем,да и Барселона оказалась бита его грозным оружием.
Посмотрев на всю эту вакханалию,другие клубы подумали - а чем мы хуже,особенно там,где купи-продай в регионах возведено в ранг законов - как пример Кавказ,допустим,или там,где хозяева и их друзья дружат с сарсаниями разными. |
|
Athanasius
|
08 Июня 11:48
|
353504 Jak
Яша, а продолжение следует ещё?:)
Во второй части мы поставили не место Гинера, но всплыл Газпром. Теперь давай в третьей части напиши, как мы поставим на место Газпром и сами выходим на Олимп, НЕ используя методы Гинера, НЕ приплюсовав к ним админоресурс и немерянные госденьги, и как мы тоже добираемся до вершин ЧР и берём КУЕФА, а затем и ЛИГУ!
И всё это с Валерой!:)
В общем, давай дописывай "сказку со счастливым концом!":))) |
|
torn77
|
08 Июня 11:43
|
353500 Jak
Какая сдача то?Брехушки, прикормленные устроили взброс-на основании чего расследование?А может Красножан отказался от соития на принтере в грубой форме и тетя Оля С возненавидела его всей душой!Тоже РФС расследовать должен?усадить и выпустить под залог как француза этого?Чай не ебанутая Америка-)))) |