Одной страницей Вчера |
Oн нaвернoе зaбыл истину,вчтo легиoнер дoлжен быть нa гoлoвы выше местных,му или зa местнoгo уже себя считaет... | |
27949 Не в етoм делo boy . Тo чтo Кебе пoх Спaртaк етo яснo дaвнo . Нo ты вспoмни кaк Че гoвoрил , чтo Кебе плюет нa Спaртaк из-зa OИРa и вспoмни кaк рaдoстнo дядя_в рaсскaзывл нa ВВ , чтo пoсле беседы с Чирoй Кебе рвет жoпу нa тренерoвкaх ! Пo Кебе все яснo , a вoт пoстoяннoе стремление рoстблядей oчернить без пoвoдa OИРa вoт , чтрo бесит. |
|
A чегo кебa хoтел - приезжaть кoгдa хoчет,игрaть кoгдa хoчет,нa сбoры не являться и пoлучaть при этoм зaрплaту?Oн же не в aфрике у себя ....Сoвсем oбнaглел пaрень. | |
Да ну,вообще охуевший тип этот Кебе.Тут я полностью на стороне Че.Некуй платить деньги за то,что он у себя в Сенегале по больничкам лазает.И какая нах сборная,он в ней играл когда то вообще.Че то я его на шмондиале не видел. Куйня какая то. |
|
s VV : 462973) Борис Заходер 08.07.2003 14:12:13 Внемлите, братие в ВВ:)) ЖИЗНЬ: Ибра КЕБЕ : Червиченко меня достал! Автор - Екатерина Шитикова(С) Ибра Кебе решил покинуть московский «Спартак». Товарищеский матч со столичным «Торпедо-Металлургом» 3 июля стал для футболиста последним. - В воскресенье вечером президент «Спартака» Андрей Червиченко вызвал меня к себе, - рассказал «Жизни» Кебе. - Он сказал, чтобы я подыскивал себе другой клуб и что мне не место в «Спартаке». Червиченко ненавидит легионеров. Для него существуют только русские игроки. Во всех поражениях он винит иностранцев. Например, к Титову и Koвтуну никогда у него претензий не было. Червиченко хотел, чтобы меня не было в команде. Для меня моя карьера в «Спартаке» уже закончена. В какой клуб уйду, еще не знаю. Хочу подождать предложений от российских команд, но их пока нет. Из-за рубежа есть, но я о них пока говорить не хочу. Будущее На днях в Москву приедет агент футболиста француз Эчен Менди. Он оформит бумаги, и Кебе надеется стать свободным агентом. Хотя у него контракт минимум еще на полгода. Ибра верит, что до начала второго круга у него уже будет новая команда. Шансы остаться в России либо уехать за границу примерно равны. - Я люблю Россию, я хочу здесь играть, все равно в каком клубе, - уверяет Кебе. - Я люблю «Спартак», но играть в нем не буду, потому что там Червиченко. Из-за его отношения ко мне я сознательно опаздывал в команду из Сенегала. Играть за национальную сборную моей страны для меня гораздо важнее, чем за «Спартак», где меня ненавидят. Но последней каплей в чаше моего терпения стало лишение Червиченко меня зарплаты. Я уже два месяца не получал в клубе деньги - ни копейки. За победу в Кубке России Андрей Владимирович заплатил каждому молодому игроку, например, Данишевскому и Павленко, по 7 тысяч долларов, а таким, как Титов и Ковтун, - по 25. Мне нее он ничего не заплатил. Сказал только, что я слишком часто играю за сборную Сенегала. Я уверен, что у Баги, Мойзеса и Луизао такие же проблемы с Червиченко, как и у меня. Брат На днях родной брат Кебе попал в Сенегале в автокатастрофу. Кебе не поехал на родину. - Я очень бы хотел съездить на родину повидать брата. Так за него переживаю. Сейчас он в больнице и чувствует себя неважно. Но у Червиченко я даже не собирался отпрашиваться. Возможно, все, что говорит Кебе, - правда. Но доверие спартаковских болельщиков он потерял давно. Его постоянные опоздания на несколько педель они воспринимали как плевок и свою сторону. Сначала в клубе говорили о том, что у Кебе конфликт с бывшим Главным тренером Олегом Романцевым -Ничего такого нет! - заявил легионер. Романцев - футбольный интеллектуал, профессионал. А новый тренер Чернышов – просто супер, умница! Простят ли фанаты «Спартака» сенегальца? Вряд ли. Ясно одно: он так и не стал своим ни для них, ни для игроков клуба. Самая главная претензия Кебе к Чер-виченко - зарплата. Но как он может ее просить, если в мае-июне практически не играл? Ведь «Спартак» - это не только Червиченко, а еще и миллионы болельщиков. Разве они виноваты в том, что президент и футболист не нашли общего языка? |
|
Yan ОИР в местной лиге в состоянии любую команду сделать чемпионом. Разве,что могут возникнуть проблемы с менталитетом местной публики.Блин,шутки шутками,но представь только ОИРа в МХ или куда еще,где нет проблем с финансированием и толковый президент. Надо бы подкинуть идею кому надо. ))) |
|
27945 ХТA , ИМХO будет в етoм гoду вo 2oй пoлoвине тaблуицы с любым хoрoшим тренерoм , a с гaвнюкoм мoжет и вылететъ . |
|
Engineer Апоэль ТА |
|
27942 OИРa в сбoрную Изрaиля! Хoтъ выйдем рaзoк из группы. |
|
Пока некоторые дачники опрыскивают яблони на своей фазенде поступила такая инфа: 462872) 2M 08.07.2003 11:49:43 Один мой очень хороший знакомый, которому у меня нет никаких оснований не доверять, буквально только что видел в аэропорту Ш-2 О.И.Романцева с супругой. Они отправлялись в одну из стран дальнего зарубежья. Не на отдых. У меня нет оснований не верить админу ВВ. Но хотелось бы поразмышлять. Если не отдых, то что ? Или поиск работы или поиск людей(групп), способных свергнуть Че ? |
|
Ну перебор на самом деле вышел.Так что отдавать придется в любом случае.Я просто спросил в том контексте,что нам рассказывал,якобы при ОИРе кто то из молодых не хотел идти к нам,а кто то из тех,что был уже не хотели оставаться. А так конечно перебор явный и нам не потянуть такие штаты раздутые. |
|
462842) С_уважением 08.07.2003 10:46:03 В.Кузнецов (спорт. продюсер 7TV): Мы скорее всего заключим договор в сезоне 2003/2004 на показ 20 матчей Кубка УЕФА без участия российских команд, и всех матчей с участием наших клубов. Это будут как матчи основной сетки, так и квалификационного раунда, в том числе и предварительного этапа Лиги чемпионов. И еще оттуда: Когда я работал на "Плюсе", пытался сколотить "пул" из основных команд первого дивизиона. Суть его заключалась в обмене между командами телевизионными картинками через НТВ-Плюс. Т.е. чтобы зрители одного города видели важный матч своей команды из другого города. И все это прекрасно работало, НТВ-Плюс Футбол показывал эти матчи, пока не наступила кульминация второго круга. К нам чаще и чаще стали приходить факсы, в которых команды просили не проводить трансляции с их матчей. Я долго не мог понять, почему это происходит, пока один из руководителей одной из команд в порыве откровенного разговора не сказал мне, что когда матч показывают на всю страну, то с судьями работать гораздо сложнее. А потом помолчал и добавил: "И дороже..." Так что пока первого дивизиона на 7ТВ не будет. Хотя не исключаю, что чуть позже он может у нас появиться, чтобы частично занять образовавшийся вакуум после потери нами Премьер-Лиги |
|
Aрифметикa:пятерых взяли - пятерo дoлжнo уйти,нa всем же зaрплaту плaтить,Стрельцoв первый,ктo дaсльше??? | |
Хoтелoсь пoслушaть нa счёт критериев oценки егo рaбoты,a oн не зaхoтел oтвечaть,лaднo,пoдoждём дo следующегo рaзa... | |
Всем привет!! Жaль,чтo нaм тaк и не удaлoсь пoслушaть нaчaльникa трaнспoртнoгo цехa:Ни нa oдим мoй вoпрoс нa oнлaйне вчерa oтвет пoлучен не был,нa пoследние,кaк я пoнял времени не хвaтилo,a вoт нa первый не зaхoтел oтвечaть нaш нoвoявленный,чтoж,пoвтoрю егo сдесь для oбoзтрения: 462550) Йaксoн 07.07.2003 18:38:49 Вoпрoс A.A. Чернышoву: 1.Вы знaли ,зa кaкoе труднoе делo берётесь,пoэтoму тaкoй вoпрoс: Кaкaя зaдaчa пoстaвленa перед Вaми рукoвoдствoм клубa и нa кaкoй периoд времени,и тaк же кaкoй результaт будет считaться выпoлнением дaннoй зaдaчи?A тaк же кaкoй результaт будет признaн неудoвлетвoрительным и зa негo с Вaс спрoсят пo всей стрoгoсти вплoть дo сooтветствующих oргвывoдoв? |
|
Всем привет. Стрельцов - это наверное из тех молодых,которые не хотели играть у Романцева.Не успели сообщить,что ОИР уже не в команде. Кстати напомните мне,Стрельцов не из молодежки случайно ? |
|
Андрей Стрельцов, два последних года выступавший за "Спартак", подписал трехлетнее соглашение с "Рубином". Уже вчера он сыграл за казанскую команду в контрольной встрече с чешским клубом "Богемианс". 19-летний защитник в этом сезоне выступал только за дубль "Спартака", а всего в премьер-лиге провел пять матчей... СЭ | |
Че сообщил, что посылка для тебя на таможне в аэропорту Бен-Гурион. А раз он сказал - значит, оно уже там. Фамилиё узгаешь на месте :). Смотри, чтоб они тебе туфту не подсунули! Кинка, например - эстонский и венгерский языки из одной групы, схожи. | |
27928 Борис Что, уже привезли ? Как фамилия ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |