Одной страницей Вчера |
449065 bremensk пост ненависти. Португальцы умеют играть в футбол. Причем хорошо. Все остальное - херня. |
|
449064 Владимир-121 449063 Vojtseh Я чет тоже запутался. Для меня портишки - самое распиаренное гламурное говно, не чурающееся левыми трюками, типа тычков в спину, прямой ноги в стыках, коленом в спину и, особый трюк - падение при малейшем контакте и умирание аля лебедь на пруду... Это у них в генах. Я несколько поколений помню, все так играли, пару исключений было, но, в основном это футбольные клоуны. Причем нихера не выигравшие. Искренне желаю им полну жеппу огурцов от афро-франков. И все Евро 2016 - оказался кусок говна. Я Витале аж завидую. Млин, я столько времени убил, надеясь на нечто новое, интересное. Кроме Гризмана и вспомнить считай нехер. 2-3 игры более менее на уровне, остальное УГ. Тупое поклонение результату. Из мужиков, как Алексей ака Vojtseh, написал, приходят на ум исландцы, венгры и уэльсцы. Но, это мое, сугубо личное мнение. ЗЫ. Виталег, а как так сделать, шоб не смотреть уапще? Работой загрузился? |
|
449063 Vojtseh кто у тебя мужики, а кто - гламур? Правильно ли я понял, что Рональду - не гламур? Нет, я ничего против не имею, мне все равно что он делает за пределами поля. Просто уточняю, чтобы понять теорию. |
|
449051 troyan Ни хуя себе анархия у портишей, самая организованная команда, даже я, их не терпевший, зауважал. Вообще интересный турнир получился. Мне нравится тенденция, что мужики бьют гламур. Лестеры, Ростовы это начали, ЧЕ продолжил. Скоро начнут в Европе вновь запрещать браки пидоров! Португалия может и хуйня, но она выиграет. И потихоньку тенденция будет продолжаться. Маленькие, но любящие футбол и бьющиеся команды будут выигрывать чаще, чем сытые гламурные коты. Ну по крайней мере я так хочу)) |
|
К явным неудачникам я бы отнес Англию и Хорватию. Нас же в серьез так и никто кроме Слуцкаго и не принимал. Так, куски говна под ногами, футбольный карлик с имперской претензией. Кстати о Слуцком, началась кампания по отбеливанию бегемотка. Разразился псевдо-откровенным вью на спорт.сру о делах сборной. Да причем так, что у Рабинера наверняка зачесалось левое яйцо накатать томик "Как убивали Сборную". |
|
449060 Jak Яша, не за что. Обращайся всегда, рад помочь. |
|
449058 boy Виталь спасибо,почти все матчи смотрел,но так ничего и не понял.... |
|
449058 boy Хедира и Гомес травмированы, Хуммельс пропускал из-за двух желтых.. Но, у немцев такой мощный состав, что можно выпустить адекватную замену любому. Что первый тайм и продемонстрировал. При всем уважении к мнению Влада, выскажусь немного в иной плоскости. Во-первых, вообще не понял причем здесь политизированность.. А во-вторых, чемпионат был полон сюрпризов и ярких матчей, что полностью оправдывает, на мой взгляд, новую формулу в 24 команды-участницы. Матчи Венгрия-Португалия, Исландия-Англия, Уэльс-Бельгия стали настоящим украшением турнира, а кто бы мог подумать?! Что до четверки лучших, то доехали те, кто прибавлял по ходу турнира. Портиши в каждом матче смотрятся все мощнее, сыгрываются на глазах.., немцы тоже начинали блекло, но, как обычно, шли по нарастающей, французы вообще первый матч с трудом у жалкой Румынии выиграли, а сейчас смотрятся явными фаворитами финала.. А явные неудачники - мы и хохлы, что также крайне логично в виду изолированности наших долбаных "любителей девочек и шампанского" от еврофутбольных процессов. |
|
449056 Акелла Влад, спасибо, что и требовалось узнать. Ни одного матча не смотрел, но отчет прочитал с большим интересом. С французами не в курсе, по какой причине не играли первые скрипки? |
|
------------------------ Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков, несмотря на действующий еще три года контракт с клубом, уже сейчас хочет инициировать переговоры о его продлении до 2021 года, сообщают «Известия». По информации издания, в ближайшее время Глушаков намерен выйти на контакт с руководством красно-белых для обсуждения этого вопроса. Сообщается, что полузащитник не станет требовать улучшения условий действующего соглашения, главной его целью является сохранение текущего оклада. По неофициальным данным, Глушаков зарабатывает в «Спартаке» около €1,8 млн в год. «На момент истечения срока действия текущего договора с красно-белыми Глушакову исполнится уже 32 года, а в таком возрасте футболистам довольно трудно получить выгодные контракты. Чтобы обезопасить себя от этого на закате карьеры, полузащитник хочет решить вопрос с продлением договора заранее», — сказал источник в московском клубе. ------------------------------- |
|
Вобще, этот Евро получился довольно "политическим", как Евровидение что-ли... Все и всё получили по заслугам, но были и те, кто смог урвать бонусов. Сб. Украины выступила в роли деревенщины неотёсаной, а сб. России в роли отставшего от жизни долбоёба (особенно, благодаря тупорылой акции шпрыгинского ВОБа). Например, испанцы были опустошёнными после длительного сезона и кульминации еврокубков - им этот сраный Евро уже просто не пошёл, как десятая рюмка дешёвой водки. Англичане внезапно разочаровали идиотской тактикой своего тренера, который зачем-то стал юзать схему с ложной девяткой (в гл. роли Гарри Кейн). Полный идиот. "Малюткам" типа Словакии, Албании, Сев. Ирландии, Чехии дали покайфовать, удовлетвориться участием и уехать без обид. Италия поверила в возможность ренессанса, а большего им на данном этапе и не нужно - этот народ умеет использовать собственный оптимизм. Уэльс, Ирландия, Исландия и Польша офигенно "зажгли" на этом Евро. Собственно, не важно, что будет дальше - эту сцену они захватили и дали огня всем. Фрицам было важно не потерять лицо - они его не потеряли. Выступили достойно, всех разорвали, уступили хозяевам, которым по политпричинам победа нужна больше. Францикам необходим хоть какой-то эмоциональный подъём, на фоне всяких расколов и распостранения радикального ислама в собственном доме. И тут, сборная, максимально избавленная от "первых скрипок"-мусульман (Бензема, Рибери) должна сплотить людей, как французов, как граждан своей страны - европейцев, ориентирующихся на триколор, а не на знамя пророка. Ну и факинг портиши, которые демонстрируют говнофутбол, от которого я засыпаю, но у них есть Роналду. Карьера Роналду близка к закату, а в сборной он не то, чтобы не выиграл ( я считаю, это ваще не показатель), а даже не подарил никакой драмы, никакого достижения. И вот на этом Евро ему всё это даётся. Иначе, как же - как же, вот оно подтверждение настоящей звезды (для сомневающихся). Ну и сабж рисуется по полной, весь набор запатентованых выебонов и попсовых жестов - показывает, что он на этом евро прима-балерина. Единственные, кто может испытывать серьёзную досаду, так это Хорваты. Эта команда отлично подготовилась, приехала "зажигать", но не срослось. Досадно. В общем и целом, я давно перестал быть любителем всяких сборных, т.к. считаю, что этот футбол перестал быть настоящим. Да, было шоу со своими цветами, песнями и постановами, но это всё больше напоминает гала-концерт фигуристов после завершения настоящих соревнований: прыжочков поменьше да попроще, катайся, маши руками, свети еблищем, главное не облажайся, ну всё давай пока. Наверное, если бы не обескураживающие новости из стана Спартака (Арсеналтула&Антоха) и высказывания Федуна, от которых уже рвотный рефлекс развился, то, возможно, после вылета Испанцев и Итальянцев я перестал бы вобще следить за Евро. Но наши владелец и ТШ.... после новостей от них просто хочется найти уже любой футбол, там где футбол. Роман Зобнин не чувствует ещё себя своим в Спартаке... ёп жеж душу-то, а... уберите это с глаз! |
|
Немцы, как я и опасался, пошли по пути Испании. Что плохо, но не губительно. У них, в отличии от Испании скамейка охренеть. Главное теперь вынести тренера. А вот финал конечно еще то говно может сотворить. Откат портишкам за 2004... Аж даже чет и смотреть не охота... | |
Это называется дергать на чужое счастье | |
А французики не впечатлили ни в одном матче. Включая сегодняшний. Первый тайм наглядно продемонстрировал где их реальное место.. и если бы не "реферьери".. | |
Жаль, я рассчитывал на Уэльс - Германия... Придётся смотреть финал двух противнейших мне команд. За портишей точно болеть не смогу. Мало того, что там Роналду, так ещё ж и Пепе - это уже слишком. Даже при том, что Ренату Саншес - интересный игрок. За франциков я не болел нигде и никогда. Точнее, всегда был против них, желал им поражения. Но портиши (в отличие от предыдущего десятилетия) умудрились вызвать большее отвращение. |
|
449050 Владимир-121 Понял, но здесь нет Барсы. ----------------- Как нет?! ) Новая дуэль Гризманн-Роналду это, конечно, лучше чем Гризманн-Бэйл, .. или Гризманн-Смолов, например.. Но я с бОльшим удовольствием пронаблюдал бы не столько дуэль отдельных гризманнов, сколько противостояние футбольных философий - немецкой отлаженной машины, и португальской "анархии", основанной на высочайшей технике исполнителей. |
|
Понял, но здесь нет Барсы. Интересно наблюдать за ними (Рональду и Гризманн) не только как за футболистами, но и просто как за двумя личностями. Гризманн показывает на этом чемпионате выдающийся футбол, хотя он еще не вышел на уровень Рональду в карьере и не знаю, достигнет ли таких высот. Рональду шел очень туго, с большим трудом, но в решающий момент свое дело сделал. Видно было, как он мучился, а не играл, почти ничего не получалось поначалу. Мне лично они оба доставили эстетическое удовольствие на этом скромном чемпионате. Рональду - прекрасный гол пяткой. Гризманн с Жиру сотворили шедевр с исландцами, когда Жиру элегантно не дотронувшись до мяча выпустил Гризманна один на один почти с пол поля. И Гризманн не оплошал. В-общем, жду финала с интересом. Вдруг что-нибудь еще супер красивое увижу)). |
|
449048 Владимир-121 Почему нельзя? Я же сказал - придется).. хотя поклоннику Барсы это не просто. |
|
Troyan 449046 А почему нельзя болеть за Ронадльу? Вера не велит? Хотя можешь не отвечать, я понимаю, это иррационально. В стране любителей футболистов-горлуковичей, понимание футбола не распространяется на действительно выдающихся футболистов. |
|
449046 Владимир-121 Вот уже не думал, что буду болеть за Роналду.. но придется) Главное, чтобы судья не из Уэльса был. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |