| Одной страницей Вчера |
| vlad45 Кстати,ты ответил на пост какого то хохла на параллельном ресурсе,он там тебя обличал в полный рост.Или еще не успел? | |
| 244106 vlad45 Я очень надеюсь,что все будет так как ты говоришь,но побаиваюсь всего,что будет отвлекать команду от футбола. | |
|
244106 vlad45 ...И,кстати,контракт у Шавло до 31 августа-)))) --------------- Тогда я догадываюсь кого мы подпишем на флажке этим летом :) |
|
|
244102 последние деньги Юра,а что,уже официально обьявили имя нового ГД? А тот дал интервью о смене ГТ? Не волнуйся ты так-) У Черчесова полный карт-бланш от самого барина.Вот если не пройдет в ЛЧ или не выиграет ЧР,то его уберут.Ибо ни один серьезный специалист в разгар сезона к нам не придет.А менять шило на мыло никому не нужно.И,кстати,контракт у Шавло до 31 августа-)))) Так что твое "вредит" и о заговорах пока преждевременны. |
|
|
244103 torn77 Стасик, заметь, я сказал "думаю")) Так что это было лишь предположение, я имею ввиду насчет "завтра". В любом случае от своей мысли о том, что ты ошибаешься в своих домыслах по поводу единоличного управления ЛАФ, не отказываюсь :)))) |
|
| А Гаджиев то, С Игнатьевым-на выход с вещами!Кто там без работы то?-) | |
|
244057 spartak23 08/08/2008 00:05:28 Стасик, ты ошибаешься в своих домыслах :) Думаю, завтра ты в этом убедишься :) Конечно завтра хоть и наступило, но еще и не кончилось но.... Учись, у старших мудрых,как удав КА, товарищей,как то см. 244070 vlad45 -))))) |
|
| Судя по всевозможном слухам,которым не очень верится или не хочется верить,то могут убрать и Черчесова.Создается впечатление,что кто то просто вредит Спартаку!Безусловно Черчесова можно поменять,но не сейчас.Вообщем Приход Карпина для меня сейчас видится большим злом чем нахождение в ГД Шавло.Дайте человеку сыграть ближайшие матчи и с ДК без топора над головой,просто какое то вредительство. | |
| кто-кто а Рауль будет играть только за Реал и картеру игрока закончит в Реале. Даже не имхо. И, кстати, в отличии от ВРФ, когда Рауля посадили на лавку в позапрошлом сезоне он не бурчал, а вкалывал на треньках, и как результат выдал один из лучших свои сезонов в карьере в этом году!!! | |
|
244099 torn77 в гостевом матче за хИМтафе он закончит на Сантьяго Бернабеу :) |
|
|
Рауль: «Моя мечта – закончить карьеру на «Сантьяго Бернабеу(с) Воо, как напугали Рауля поледние события в СМ...В следуещем интервью ВИФ согласится на уполовинивание зп!-))) |
|
|
244091 Борис Борь,вот за такой ПОСТУПОК,я лично очень уважаю Аленя,какими бы мотивами его выступление против АПСа не обосновывалось. Он сказал-закончу в СМ! Выгнали- он закончил.Хотя предложений у него было несколько! Думаю,просто у ЕТ нет своего Грызлова-) Посмотри внимательно,ПОСЛЕ отправки в дубль,Титов выступил со сдержанной(!) критикой ССЧ,но ни в коем случае не руководства и самого клуба!Может что то знал?Я еще тогда заметил:мосты не сжигает! Если правда,что ему предложили остаться в СМ с сохранением контракта на админ.ДОЛЖНОСТИ,а потом провести прощальный матч,а он отказался,ИМХО,плохие у него советчики...или сам не настолько умен,как я о нем думал....А если это все слухи,то тогда в его действиях криминала не вижу. |
|
|
244096 vital_23 разве что помошником Горлуковича - больше толка будет :))) |
|
|
244094 Corvus в кач-ве помошника для начала)))) |
|
|
Федун,мягко говоря,недалекий дядька!Сделай предложение Яну и все в шоколаде!-)) Самое главное,никакой утечки инфы из клуба,а также болтовни с прессой не будет!Ян всех к Сане отправит,а тот матом не ругается,он им разговаривает!-))))))) 244081 Yan Ян,я далеко не самый осведомленный человек,даже на КБИ-))) Помнишь историю с Амелией? Ну так тут то же самое,только срослось-) Совершенно серьезно считаю,что Бой прав:пройдет Черчесов дырку и станет чемпионом России,никто его не уберет! |
|
|
244093 vital_23 Титов тренер? а чем он как тренер лучше Черчесова? он учился в ВШТ или имеет опыт тренерской деятельности? |
|
|
244091 Борис вариант как тренер не рассматривается?! Может по этому никуда и не уходит! |
|
|
244091 Борис Я думаю в итоге так и будет, но зарплату платят пока, чего дергаться раньше времени. |
|
| Виталик - мне пох, интересуются им, или нет. Никто ему не мешает красиво сказать - ухожу из спорта, после Спартака ни в одном российском клубе играть не смогу, а переехжать не хочу, да и сжелал не мало. Все встают, и громко аплодируют. Но он, видимо, решил переждать - снимут Стаса, а новый, глядишь, вернёт в состав. | |
|
244089 Борис Дык к Максу был интерес, а Титова пока что то никто особо не бежит приглашать к себе. Видимо стисняются. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |