|
torn77
|
08 Октября 15:51
|
134568 demetrio77
Как, как?Знакомые у него в паспортном столе!Вот и добавили пару годков для ранней пенсии-))))) |
|
Demetrio - 77
|
08 Октября 15:48
|
134565 moldova
Ну во-первых он не всегда был на 6 лет младше.
--------------------
Прости, это как? :-)
134563 Хельгмар
Разбираемся. А Лёня-то звездит: Уэльс прет уже 2:0. |
|
torn77
|
08 Октября 15:47
|
134560 Хельгмар
Так это я на кухонном смотреть мешаю,когда ужинаю!Ворчу понимаешь,уж больно ваше БТ скучное!Либо новости с Батькой,либо песенные конкуры-)))А на ее личном,комнатном смотрит,за ужи не оторвешь-))))))Так что с правами тещ все в порядке!!!-) |
|
torn77
|
08 Октября 15:42
|
134559 navigare
Вот и славненько!А то не знаю-)))))) Андрюша САМ,вызвался порулить публичным делом?И ему за прошлые заслуги,кои были все таки-порулить дали!И как я понял задачу поставленную,Андрюша выполнил?Как говорят мои эстонские товариЩи:puhastada plats-очистить площадку!!!Очистил по поручению!Так он Геракл прям!!!А мы его брюханом!!!-)))) |
|
moldova
|
08 Октября 15:42
|
134562 demetrio77
Ну во-первых он не всегда был на 6 лет младше. Во-вторых когда-то был и в спартаке, еще при КИБе. Да и ОИР его говорят звал...
|
|
imhovich
|
08 Октября 15:40
|
Можно подумать, что ОИР в своем интервью открыл что-то такое, что было для всех тайной за семью печатями. Ясно, что Червиченко нельзя рассматривать, как фигуру абсолютно независимую. Ну и что, собственно? Вопрос КОМУ продал давно уже не вопрос. Вернее вопрос чисто формальный. В куче источников публиковались данные о структуре акционеров ОАО "Спартак Москва" в период правления Че. Акционерами были какие-то конторы, типа ООО ДЮФФ (или как их там) - фирмы, где учредителем был Че со-товарищи. Совершено обычная в российской практике штука. Другое дело (и это я по своему опыту знаю очень хорошо), что "формальный владелец" (типа, подставное лицо) иногда получает (с гласного или негласного согласия контролирующей инстанции) и фактический полный контроль над активом (как, очевидно, произошло в нашем случае). А бывает еще, что "подставной" кидал тех, кто его "ставил". Чем это только не заканчивалось - от длинных судебных тяжб до заказных убийств.
Вопрос же о чистоте намерений ОИРа для меня тоже не стоит. Хотел как лучше, получилось как всегда (с).
И еще, не понятно почему это интервью вдруг должно было расставить все точки над i?
Вот, например, прояснило ли оно вопрос с уходом Тихонова? Имхо, нет. И имхо, ОИР лукавит, когда говорит, что Тихонова-де не выгонял. А кто ж его выгнал-то? Заварзин? Он сам ушел? Чего-то не верится.
|
|
Хельгмар
|
08 Октября 15:36
|
134562 demetrio77
О,коуч,такой вопрос имеется - хотел зайти покурить,а не пускают! Что за дела? Может пароль кривой выдали? |
|
Demetrio - 77
|
08 Октября 15:31
|
Мужики, вы белены объелись, какой сын? Он на 6 лет младше. Если только приемный...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?103557 |
|
navigare
|
08 Октября 15:28
|
134557 moldova
Тобой чтоль?:))
134558 kb1900
Вобщем, какой такой личный бузинес был у Андре ты таки не знаешь:)
Что не мешает и не препятствует:))
Версий у меня никаких нет. Олег Иванович сам все сказал. Заметил?:) |
|
Хельгмар
|
08 Октября 15:27
|
134556 torn77
Как же это она в таком случае терпит,что ты не даёшь ей белорусское ТВ
смотреть? :-))))) |
|
navigare
|
08 Октября 15:25
|
134551 torn77
Стас,
то бишь не в курсе личного бизнеса Андрюхи?:))
Ну и зря, по слухам:)) Андре парень ТОГДА был шибко разносторонний:) Карты любил, игры там разные азартные , бензоколоночками совладел кое-где не только в России , каменюками разными дефицитными интересовался , да акциями разных , в т.ч. и крупных сооружений , и прочее. Правда всюду и везде ЕДИНОЛИЧНЫМ владельцем не был, но вот со-владельцем таки "как бы" и являлся. "Ну как" являлся, куда старшие товарищи поставят , там и присутствовал:)) Вобщем разнообразных интересов человек был тогда:))) Но не публичным, а обидно, "душа звала":))) Он же широкой души человек вобще-то , экстраверт , талантлив по своему , коммуникабелен до жути и эмпат знатный ,неплохой в принципе товарисч для товарисчей:)) Своих. А вы из него аж прям врага рода человеческого сделали по незнанию, монстра какого-то:)))))
Что-то у вас все черно-белое кругом , хоть и не торпедовцы:)
Эх, интересная наука история:)) Наверное. |
|
kb1900
|
08 Октября 15:22
|
134552 Хельгмар
Оригинально ты интепретировал :)) Ну да ладно.
134546 navigare
Версиостроитель - это не ко мне :))) Твоя легенда "Как вещий Олег выбирал себе преемника" в 134513 - вне всякой конкуренции :))
А теперь, не смортя на "дружелюбный" тон, таки отвечу по существу. У некого Первака, как оказалось, есть и строительный, и банковский бизнес, позволивший ему содержать футбольный клуб в Челябе. Поверь мне, содержание Спартака М. в начале века не многим дороже, чем клуба второй лиги сейчас. Огунсанья - не Кави, да и сказки про Станича за один миллион пускай засунет себе в задницу. Теперь скажи ты мне, что мешало Че, такому же бизнесмену регионального пошиба, владеть хотя бы одной конторкой (с)? Да еще с такими родитялями, и с такими связями?
|
|
moldova
|
08 Октября 15:22
|
134529 navigare 08/10/2005 14:18:45
134523 torn77
Ага,
таки проявил свою провокативную сущность:)))) Скучно видите ли ему:))
Стас,
могу тебе , чтоб не скучал:), сказать одно - "ничто не вечно под Луной":)
Или "никогда не говори никогда". Выбирай шо нравицца:)
К чему это я?:)
Аааа... а к тому , что вне зависимости от чьих-то СЛОВ , ставить крест , к примеру , на возвращении ОИРа в СМ , как мне кажется - НЕ стоит. Червиченки , Федуны , Перваки и прочие - приходят и уходят , а спартаковцы остаются. Где-то так:))
К примеру (знаю , что это сейчас практически невероятно , но все же - "чисто" как идея) , сегодня не считал бы бессмысленным пригласить ОИРа на должность творческого руководителя всех (в смысле всех возрастов) спартаковских школ
----------------------------------
должен тебя огорчить. Это место уже занято... |
|
torn77
|
08 Октября 15:18
|
134553 Engineer
Сашик,у меня прекрасная теща-на нее все и оформлено!!!!Я голодранец-))))))) |
|
Славный
|
08 Октября 15:15
|
to torn77
Да это не намёк, просто уточняю)) А вообще поражаюсь, УБ распустил сети по всему футболу, Аналия - понятно, был ещё период разных чудес от его футболистов в аренде, Шевчук в Сатурне, теперь если УБсын ещё в премьерке будет... |
|
Хельгмар
|
08 Октября 15:07
|
134550 navigare
Его выкупили за 11,5 мега-лей молдавских,чтобы за КБИ играл.Потому он и присутствует на книге :-))) |
|
Engineer
|
08 Октября 15:05
|
134551 torn77
Стас, ты бы на тещу оформил что-нибудь ? Скорее уж на тестя :))) |
|
Хельгмар
|
08 Октября 15:04
|
134549 kb1900
То есть нечего тебе сказать.Тогда хуйню не гони.
|
|
torn77
|
08 Октября 15:02
|
134546 navigare
Ну вы и задачи задавать!!!!Личный!!!!Учитывая не любовь российских людей платить налоги,не осуществимо в принципе!-)))У него и личный доход в декларациях небось тысяч 50 за год?У него и сейчас Личный бизнес отсутсует как данность небось,все на маму и на тещу?Я,кстати не оспариваю твои слова,что он ставленник,а так для справедливости-))))) |
|
navigare
|
08 Октября 15:00
|
Кстати, а что делает на книге Молдова сегодня?:) Обычно , как заметили ряд внимательных товарищей:), в дни игр сборных он отсутствует "на посту":)
Что случилось, его таки уволили из какой-то сборной?:)))))
Блин, хорошо что имховича пока нету , а то вапще бы всю кровь уже выпил:)))) |