Одной страницей Вчера |
96494 mp икскьюз ми.. я Бугаева весной в сборной не воспринимал.. после его феерий на ЧЕПе вообще всерьёз не считал.. сегодня он был на уровне.. на своём.. )) Бывает, мне предъявляют претензию, что я не терплю чужого мнения.. я не терплю чужого НЕОБОСНОВАННОГО мнения.. шуточки, ужимочки и лозунги.. ты лучше в фактах ошибайся, но хоть мысль сформулируй.. НЛ, "ты" - обобщающее обращение.. де факт из.. первый тайм летели по каждой позиции.. как только появился "корявый, незаметный и необостряющий" Алень, игра выровнялась.. по инерции нам забили гол метров с 25.. больше опасности у наших ворот просто не было.. Алень не феерил, он просто был на поле.. )) |
|
96488 alkash А ты в курсе,что это был не хоккей?:))) |
|
Хахлов кароль,ёпта... | |
Хохол тупит. | |
"Не было другого продолжения".. Хохлов Боярина продолжением не считает.. | |
Всем спокойной ночи...анализировать сегодняшние 2 матча нет ни сил, ни желания... если очень коротко - сыграли так, как готовы... |
|
Кстати,кони свою конскую залупу положили на сборную,не прислав всех игроков. | |
Сиддха. Да не буду я тебе ничего доказывать.Имеющий глаза да увидит:))) Бугаев?А что бугаев?В Паравозе играть будет и думаю хорошо играть будет.Для сборной наверное сыроват,но тоже со временем наверное играть будет нормально. И побороться бы наверное следовало.Он будет играть лучше чем Дедура.Билив ми:))) |
|
Как Алень вырезал на сучёнка... | |
Аленичев не Сычёву пасовал.. на том месте Рома должен был быть.. | |
96489 mp Андрей, я смайлы тоже рисовать умею.. ты доказывай.. может, докажешь.. )) Кто-то тут доказывал, что надо было за Бугаева биться с паровозом.. ты тоже так считаешь? )) |
|
Пас Бугаева Малафееву все оценили? Нужен он нам был? А теперь представьте такой же пас Войтеку от Дедуры.. распяли б.. )) | |
Сиддха Ну тебе что-то доказать наверное малореально:))))) Конечно выровнялась.Только Два уже пропустили.:))) Я тебе не доказываю,а прошу обратить внимание:))))),что игра сборной(не важно кто там)сегодня и игра СМ в Турции и Испании-это несравнимые не в нашу пользу вещи и ирония и критика уместны скорей по отношению к СМ. |
|
Гы....решил по наводке Яши посмотреть как там СР играет, благо бритиши закончивали играть с голандцами. Глядел на все это пять минут и удивлялся, вроде прямой эфир а такое ощущение, что смотрю замедленные съемки, потом сообразил что это на контрасте с бритишами, который носятся как угорелые, тогда как наши в атаку ходят неторопливым шагом, плюнул ... выключил. НАм такой хоккей не нужен (с) Н.Озеров :))) |
|
Каряка настолько растренирован, что даже не обратил внимание, что у него на ногах разные бутсы :))) Видимо это и сыграло роковую шутку с Карякой и его заменил Денис Колодин...Андрей пошел искать пару к своим бутсам... | |
96479 mp Ты мне что доказываешь? Ну вот вышли вместо паровозов Алень с Боярином.. игра хоть как-то похожа на то, что при засилии паровозов? Ну выровнялась же игра.. очевидно.. )) |
|
96483 Козырь :))) я опустил такие математические мелочи... |
|
паравозы игнорируют Бояринцева. | |
96461 &-Ray Правильно будет "как пишет А.К. и еще человек триста,кроме него".:))) |
|
96480 torn77 Учитывая комбинацию цветов нашей формы сегодня вспонимается незабвенный мельтфильм про братьев Пилотов "Какой был слон!!" (с) :))) При виде итальянцев теряет волю... нам опять чуть не забили...но это уже и не суть важно.... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |