Одной страницей Вчера |
96335 imhovich Касаев ещё не сложился как игрок, и совсем не обязательно, что он вырастет до игрока приличного уровня. А Рбин уже сложившийся опытный игрок, между прочим , поигравший на ЧЕ..... |
|
Да, насчет мешков. Бейте меня и ругайте, но эта команда мне симпатична. А знаете чем? А тем, что там с завидной регулярностью появляются молодые российские футболисты, причем довольно хорошего класса. Вон Касаев и Кожанов нынче на подходе. А этого Касаева нам между прочим привозили в дубль. Не подошел. Вот и получается, что вместо того чтобы чуть-чуть осмотреться (или присмотреться) мы вынуждены покупать рубинов всяких :(( |
|
96333 Тихвинский Как там Шоавэ?????? Опять много брака и мало пользы? |
|
Игра Спартака принимает более осмысленный характер, провели пару красивых атак. | |
96330 imhovich По-моему, Спартак вообще никто и никогда на российском просторе не недооценивал... |
|
96330 imhovich Дима, не боись. После игр с мешками и грузинскими мусарами нас точно опасаться не начнут. )) |
|
Знаете что меня еще смущает? Не слишком ли мы открыты для межсезонья. Я имею в виду, что СМ для прессы, болел и конкурентов практически как на ладони. Большинство товарняков показывают по ТВ. Тренировки чуть ли не поминутно излагаются в газетах и на гостевых. Мне всегда казалось, что лучше, чтобы соперник о тебе мало что знал, а еще лучше - недооценивал. |
|
96326 imhovich Тут я с тобой полностью согласен :) |
|
Сорри по левому флангу конечно сбивали Баженова.:))) Ковтун слева в штрафной убрал динамовца, но вначале сыграл в мяч, свисток молчит |
|
Информации об участии в кубке Интертото Шинника пока нет, но по мнению болел Шины, их клуб становится фарм-клубом мусоров, судя по переходам в межсезонье... инфа с офиц сайта Шинника.... | |
К 96324 Хотя я считаю, что Интертото нам не нужен. |
|
Кави хорошо, плотно пробил штрафной с правого края. Воротчик отбил прямо перед собой в центр штрафной. Наши только щелкали клювами и добить не смогли. | |
96321 alkash Саш, если добавить к имеющимся игрокам обещанных дефа-универсала и опорника (и предположить, что это будут игроки уровня основы), то, имхо, для нормальной ротации (даже и с учетом Интертото) игроков вполне хватает. Ведь то, что мы видим сейчас, это не второй состав, это просто с-миру-по-нитке-собранный состав. Ясно ведь, что Родригес не будет "правофланговым" ни в каком случае, кроме экстремального, или, что защитная линия не будет выглядеть в точности так, как в сегодняшнем матче. |
|
Завалили неплохо прорывавшегося по правому флангу к штрафной Баженова. Опасно пробил штрафной помоему Кави. Калина на поле вместо Пьяно. |
|
Владение мячем СМ-49% - Дтб 51% На поле готовится выйти Калина |
|
96319 imhovich Дим, проблема второго состава не так бы волновала, если бы не декларируемое желание участвовать в Интертото. НАсколько я помню там игры интертото пересекаются фактичсеки с играми ЧР. Как же тут без второго мало-мальски ровного состава? |
|
И боязно как-то,Пьянович никак форму не начнёт набирать,а пора бы. | |
96308 alkash Не могу сказать, что ты не прав, но не могу понять как можно сделать подобный вывод по матчам в Испании. Начнем с того, что два абсолютно равноценных состава нет ни у одного клуба мира, включая Челси и Реал. Два состава, означает, что практически любого игрока основного состава может без особого ущерба для игры и результата заменить игрок "подосновы". Кроме того, это означает также, что тренер имеет достаточно игроков для ротации и тактического маневра. И это совершенно не означает, что любой состав, собранный в произвольном порядке из футболистов основы и "подосновы" должен играть примерно на одном высоком уровне. Это вообще утопия. Кстати, я бы вообще воздержался от каких-либо выводов по матчам с Зенитом и ДТ. В том числе и по отдельным игрокам. Эти матчи могут быть полезны только как игровая практика для резервистов и персонально для Титова. Это не контрольные, а скорее "тестовые матчи". Имхо. А то критики чего-то уж слишком много :) |
|
96307 marcao Почему сарказм?Я например всей душой желаю Егору хорошего возвращения и набора былых кондиций. Но я катагорически против его интервью в прессе,где он публично оценивает своих партнёров по команде,внося нервозность и раздрай.Как капитан он просто не имеет права этого делать. Тем более,пока сам форму не набрал и ничего не показал на поле,т.е. играет не лучше чем другие(прошлые заслуги - есть прошлые заслуги,а право на место на поле нужно доказывать каждый день). |
|
Второй тайм |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |