Одной страницей Вчера |
Все, поеду я домой:))) Разнервничался, панимашь:))) |
|
Скажите, а интертитическая лихорадка, как передается? Вот и я не знаю, но ведь заражаюцца люди, Иначе почему, некто, назовем его условно "Юрий", усё больше становится похож на некоего условного "Эдуарда".Ууааааа:-))))))) з.ы. Все имена вымышлены, все совпадения считать случайными.Гы-гыыыыыы |
|
2 96393 mp Не, Андрюх. Накуя? Лучше играть в свою игру с необдуманными походами за мячем в центр поля с последующими 99% потерями мяча или неточным пасом на чужого... Такая игра нигде своей не станет... А голы забивать - забивает... Когда делом своим занимается и другим не портит. |
|
96390 Yan Будем надеяться конечно,что руководство правильно оценит игру команды в турнире и сделает необходимые усиления(в чём лично я сомневаюсь,в усилениях то есть),хоть он и был товарищеский.И Старков конечно увидел,что представляет команда без ключевых игроков. |
|
Джоркаефф А в какой футбол играет команда? Думаешь под него стоит подстраиваться?:) |
|
2 96378 yankee Приношу свои извинения. Сорвался. Больше не повториться. 2 navigare Юр, ты чего хочешь добиться? Чтобы все кричали "рома - наше всё"? Не будет этого. Пусть сначала докажет, что он наше все. Одними своими голами он ситуацию не исправит. Пока что твой сладкий Рома в общекомандных действиях - деструктивный фактор. Что не мешает ему забивать, при этом. Когда начнет играть в один футбол с командой - тогда я первый спою ему осанну. |
|
navigare Юра,ответь пожалуйста только на один вопрос.Как ты считаешь какой нападающий сильнее - Кавенаги или Павлюченко.И пожалуйста укажи в каких именно компонентах на твой взгляд сильнее тот, которого ты назовешь. |
|
Я считаю , что этот проигрыш как раз позитивно отразится на рук-ве в селекционном плане , а также немножко и Старкова опустит на землю . |
|
Ну что матч показал,ну во первых,что третьего вратаря у нас нет.Зуев - это сразу фора минус 2 сопернику.И во вторых,что с резервом тоже туговато.А ведь месяц остался. Оставлю за кадром персоналии. |
|
Вот, к примеру, Баженов. Можно сколько угодно теперь тыкать его промахом с трех метров, но парень реально создал себе и партнерам несколько моментов. На пустом месте создал - рванул, обыграл. | |
Всем привет!!! Вроде как-бы Полак -не "ровня" нам -а в сб Чехии чел реально отыграл да и гол положил метров с25 прямо в 9ну. А 2ой гол забил Юн .-конечно слабоваты для нас -но может пока не поздно хоть" что-нибудь" возьмем. а Mr.Первак?? | |
96360 navigare Материал имеется некоторый. Например, что Зуеву дали шанс, но этот шанс был последним. Гол, конечно, курьезный. |
|
96375 navigare "Хоботов - это мелко!"(с)ПВ. Я думал танцы на костях - удел ромафобов.))) Видно Юрий их стрелы достигают цели.:))) А по игре могу сказать что долго пытался вспомнить позитивУ - ну разве что тонкий пас Егора и хладнокровный Кави. Да и Игнас - спаситель. Пожалуй все.:((( Далее боюсь скатится к истерике.....но Егор ходил пешком.:(((( |
|
96371 navigare Юр! Что ты всё успокоится не можешь по поводу Кавенаги? В нашем последнем месте больше всего виноват Кавенаги? Я хуею,чесс слово. Я тебе уже как то писал по поводу сравнений,ты не ответил,теперь снова начинаешь. Когда за неудачный матч гнобят Рому тебе ненравится,а сам не тем же самым занимаешся? Ты видел игру Кавенаги в трёх матчах,что позволяет тебе давать комментарий по поводу его игры? Ты считаешь,что его статистика в этом году хуже статистики Ромы? И по честному,уже давно кроме тебя,никто с таким постояннством не поднимает тему сравнения нападающих в Спартаке. Для чего ты это делаешь? Тебя как болельщика Спартака не устраивает игра Кавенаги? По каким причинам расскажи пожалуйста? Чем она хуже игра Павлюченко,расскажи. И ответь,ты действительно считаешь,что была бы пара Кавенаги-Павлюченко,с такой мёртвой полузащитой,которая у нас была в Испании,мы бы сыграли лучше? Всегда считал тебя справедливым человеком,сейчас начинаю сомневаться в этом не нравится. А твоё резко негативное отношение к Кавенаги,мне очень не нравится,неправильно это,вообще,так к игрокам своей команды относится,тем более к тем,кто такого отношение,предвзятого отношения,совершенно не заслуживают. |
|
Трагедия не в том,что проиграли хер знает кому,не в том,что кто-то чего-то там не забил и даже не в том,что заняли последнее место.Это все по большему счету херня. А не херня то,что ни у запасных,ни у основы пока нет собственно игры.Да нагрузки,да притирки и т.д. и т.п.,но дату начала чемпионата еще никто не отменял,а остался один последний сбор и чуть больше месяца времени.Вот собственно и все. |
|
Да-а, навигара хлебом не корми, только дай тему вытащить - Кави и Пьяно никчемные супер-пупер нападенцы. С намеком таким, вот Ромачка бы всем жерло прочистил. А потом, когда подтянется подкрепление и Ромачку в отместку начнут опускать, с невинным видом утверждает на голубом глазу - вы первые мол начали. Не есть хорошо товарисч Юра. )) | |
96371 navigare Не надо перегибать палку:)) Если бы в раме стоял Войцех, эпизодов с двумя голами Леванчика и моментом гле Зуева перекидывали и рядом бы небыло. Таких плюх у него не было в СМ. Выводы? Вывод такой что даже у этих игроков которые вместе выходят только второй раз, пошла игра, уже в середие первого тайма команда заиграла. После замены Титова, перестроились и конец второго тайма провели очень неплохо. Баженов составит конкуренцию Кави Пьяно и Роме. Кави прибавляет сегодня был одним из лучших. Родригес значительно полезнее на краю полузащиты сегодня уже много лучше чем раньше играл. Зуев не уровень основы, привез 2 гола и мог привезти третий. Пьяно имхо пока более полезен при выходе на замену. Титов прибавляет, но травма, будем надеятся не серьезная. |
|
96378 yankee Дык ты не примеряй. Таких много щас ходит. И даже без масок. Нафиг еще один, под них косящий?;) ладно, ушел я спать. И не делайте, господа, глубокомысленных выводов из рабочего материала;) |
|
Как хорошо , что промачка не был в команде несколько лет назад , а то представляю сколько было бы крику , от навигейра , когда Спартак под руководством ОИРа не смог выиграть у то ли у Маккаби кирьят гат , то ли у апоэль кфар саба , уже точно не помню , но сути не меняет ) | |
96369 bogenbai: Да я еще и не начинал!))) Вообще забавно: как на КБИ сплошная истерика - я сижу, молчу, никого не трогаю, ни на кого не наезжаю. Стоило вылезти из засады, примерить на себя маску паникёра - сразу матом орут... Ай, ай, ай - какие несдержанные люди! :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |