Одной страницей Вчера |
boy Виталь ,ИМХО не скромно .ТЫ бы уж лучше свой ник написал . А почему в рамке ,и почему со спины полоса идет на рукав . Это не получится на выкройке . НУ и главное ,перед все таки . Как форма будет спереди выглядеть ? |
|
Тады звиняйте:) - это про хоккей я... Или ведь всё же объёмный номер тоже как то "впихивается" на спину... - это я про форму... Спокойной ночи ! |
|
Athanasius Андрей ,ну ты просто издеваешься над нами . сначала кушать приглашаешь на ночь глядя ,а теперь финалом грозишься . А трянсляций то нет ,хоть бы какой нибудь Евроспорт вспомнил о хоккее , так нет ,тишина ... |
|
Ха-ха-ха - 11 мая славянский финал на ЧМ по хоккею ! А вся четвёрка первая - европейцы ! Сори.. |
|
ТЫ меня не путай . Помнишь сеятеля из "12 стульев" . Вот так и я баннер рисовал ,а потом закрашивал :) Если все не против ,тогда записывайте ... |
|
Мне показалось что мы уже решили насчёт формы Два комплекта каждому, все приходят на турнир с двумя комплектами Нет смысла писать имена команд на майках - в следцю щем сезоне игроки могут поменять команду, а команды названия. На команду одного типа форма - не пойдёт: цветов у нас два, а комад четыре. Не отличать же игроков по форме воротника. Трусы - кто хочет. Мне и Алкашу (насколько я помню) не надо. Мой выбор: футболка номер 3, а номер - средний в верхнем ряду. Кто-то ведёт учёт этого голосования? |
|
Офф-топ: вы хоккеем то интересуетесь? - похоже сегодня будут вторые буллиты. Российская сборная конечно же супер-бизоны... почти что:) | |
АБМ И ещё - ты это... дизайнером не хочешь записаться? Формы тут всякие рисовать - ты же баннер рисовал? И действительно - почему бы каждой команде свою форму не сделать? Только главное самим не запутаться и не погрязнуть в обсуждениях. Одно я понял уже точно - как только в той фирме у них будет нарисован в Кореле по нашему эскизу или словесному описанию файл РАБОЧИЙ для производства - я попрошу у них его, чтобы здесь вывесить для финального утверждения, чтоб разночтений не было... |
|
АБМ Да ладно, за последние 5 минут я только один банальный банан и съел всего то:))) Правда до этого ...:) У вас же в стране сегодня тоже праздничный день - значит праздничные столы накрыты...:) |
|
Виталий! Свой дизайн - КАНЭШНА:) - там же нет стандартных дизайнов, как я вчерась с утра (номер 2606) писал - хоть свою эмблему, хоть сердечки, хоть красный крест и красный полумесяц:) - прошу пардону за такую символику в этих аллегориях:) - расценки за доп. надписи и рисунки я тоже писал - эмблема 10 баксов за один цвет на ВСЮ партию формы... Слушайте! А может того же Печатника любезно попросим подсобить? А ? |
|
Athanasius Что значит приятного аппетита :(((((((( ТЫ там ужинаешь ,а мы значит приятный аппетит имеем :(.... А у кого нет-у ... Нет чтобы по мылу какой нибудь йогурт послать с добавками ,можно и без :) Выражайся точнее , типа "Приятного аппетита себе ":) |
|
Мое мнение ,или каждый заказывает ,что хочет ,Но как тогда играть в командах ? Или все таки внутри команды приходят к единому знаменателю . Помойму фирма только заинтересована в заказах ,вот не знаю ,как метавеах к этому отнесется (не обойдется без коммишн :() А с ЧМ полная фигня . сначала отдельный канал ,теперь уже 5+ , кто нибудь в теме ? |
|
Я пока тут писал свою мессагу, между делом ужиная:) - тут уже десяток других прибавилось... Виталий ! Так был вопрос про форму разных образцов - я проблем не вижу, т.к. мы всё равно под оптовое кол-во не попадаем - не те масштабы для них... Я переспрошу после прадников конечно, но какая им разница, как мне кажется... - давайте я прямо в понедельник с утра уточню. И ещё - там не пуговка, а кнопочка:) Может мне у Печатника запросить их варианты дизайна для примера - хоть тот же номер на спине посмотрим... Боюсь, только что на открытие его файлов мы угрохаем дней пять в поисках очередной графической программы, девушек-дизайнеров и т.д.:))) - это я шучу так:) Приятного аппетита всем:) |
|
Всем привет! Проясните, пожалуйста, ситуацию с трансляцией ЧМ. ОРТ и РТР будут выключать? и на что надо подписываться тогда? Насчет формы - размер мой 48, №10, ник - Илья. |
|
Rusmax Жаль ,что пленка испорчена .Только не понял ,у тебя показывает плохо ,или все таки запись такая . Просто у меня уже была такая проблема с Эриком , из за которой я и отказался к нему больше ездить . И по вчерашнему .Посмотрел повторы ,и видно ,ЧТО : КЕЧа сам упал ,даже и не упал ,а после того ,как перешагнул два раза и ногу и руку Мойзи ,решил все таки донести себя до 11 метров ,а там уже рухнул. На смом деле он просто упал в моих глазах ,был о нем другого мнения ,да еще это интервью после игры. примерно также нам поставили на точку в прошлом году в Самаре ,когда Тиша пригнувшись носом дорыл до вратарской ,хотя была примерно такая же ситуэшн. |
|
boy, ты про надпись на форме? Вот, например, КБПитер тоже сделали форму спартаковскую, но с питерской спецификой - силуэты города красным цветом на белой полосе - там сразу видна именно характерная архитектура Питера - ни с чем не спутаешь - красиво получилось... Но это уже художества настоящие:) Можно проще - ведь у настоящей формы есть всегда надпись спонсора - вот например вместо неё и написать www.spartak.org.il Но это я уж так фантазирую - не в свои дела влезаю... А вы ведь ещё не определились с дизайном и раскраской - с полосой или нет, лампасы или полоски на рукавах, сбоку на майке, что на трусах сбоку... По-моему, всё равно надо рисовать и смотреть что получится - просто на словах одно, а на деле что? Вот простой пример - номер на спине - вы склоняетесь к объёмному - хорошо - начинаем рисовать - красная спина - и красный номер с белой тенью? - бред - наоборот белый номер с красной тенью - опять фигня - вот сразу всплывают нюансы, а нарисуете - сразу понятны проблемы и всё наглядно получится... может окантовку у номера надо делать или ещё что-то... Я конечно не пытаюсь усложнить вопос, всё это не так уж и сложно, но локального "дизайнера" или рисовальщика банального эскиза надо бы назначить, имхо... |
|
Всем привет ! По поводу формы брошу пять копеек . Все вроде на себя каждый примеряет ,но ведь играть то будем по командам .поэтому нужно ,что бы на следующем турнире каждая команда определилась с конкретным фасоном ,и номерами и размерами . Опять же для игры нужно будет либо по две каждому заказывать ,либо каждая команда выберет себе свой игровой цвет. А писать НИКИ или название команды ,пусть тоже решается на собрании команды. Вообщем это первый набросок ,можно сделать командную форму ,ну и кто хочет ,уже отдельно для себя закажет по желанию. И по поводу турнира . В связи с ЧМ забрасываю первую удочку ,мож клюнет кто :) Что если следующий турнир провести 24 или 31 мая . Кто за ? Отвечать без наездов и криков . По большинству и решим когда . |
|
Kak ty dogadalsya? :) | |
Boy , horoshaya ideya! | |
:((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |