|
R&W
|
09 Мая 21:55
|
193550 Александр БМ
Тоесть, ты признаешь, что Бышевец круче "лучшего тактика прошлого года"(СМИ) Федотова, как тенер. Для меня Федотов - это несколько капелек на дне стакана. Эйфория... Сколько матчей федотовского Спартака тебе понравились в этом сезоне? А я чидерами мы еще не играли... Ну, Локо... Но они на середнячка сейчас нен тянут. Боюсь, что к концу певого круга мы будем на 6-8 месте...
Кстати, Федотов не выполнил одну из поставленных задач на сезон - не взял кубок - можно с чистой совестью снимать.
Не мучайте дедушку. Отпустите на пенсию...
А вообще я словоблуд еще тот, не обращяй на меня внимания)))))
|
|
R&W
|
09 Мая 21:42
|
|
А Сычев только Спартаку умеет забивать? |
|
Александр БМ
|
09 Мая 21:37
|
R&W
Это БЫш то тупой ?
Позволь не согласиться. Тактик еще тот и хитрый гат :)
На счет веры и оптимизма, это как полстакана воды. ТЫ видишь половину пустого, я другую половину полного. Кому проще?
Эйфория тоже бывает, но после побед. И почему то быстро улетучивается. ЗАто менять тренера после каждого тура, мол результата нет, это мы мастера. А когда и результат есть, так тоже болелам не угодишь, тактика убогая, результат держим...
Все от посыла зависит, если положительный, то и смотрится по другому. Иначе только сам себя накручиваешь, стараешься убедить, а не получается... |
|
R&W
|
09 Мая 21:26
|
193546 ВМ
+1000
:)))))
|
|
R&W
|
09 Мая 21:25
|
193543 Александр БМ
Да будет так! Но извини, есть большие сомнения.
Должок с лохами? Ты первый раз видешь Федотова? Один нападающий. Первые забили - держать "достигнутый результат"! Типа Спартак. Грустно все это.
Тупой мэтр Бышевец без игровой практики рвет "тактика" Федотова не напрягаясь...
Не хочется повторяться. Я об этом уже говорил не раз. Просто интересно, на чем основывается твой оптимизм? Мне тоже хочется верить в в лучшее за период без временья... Но нужны ведь какие-то основания для этого... Убеди меня, и у меня до субботы будет эйфория!
|
|
BeWolf
|
09 Мая 21:18
|
193544 Акуна Матата
Yes, sir! |
|
ВМ
|
09 Мая 21:17
|
Оффтоп, сорри, но смешно.
Вася Уткин сейчас выдал шутку, которая ходит среди комментов Плюсовых каналов:
Вся Россия и не только празднует День Победы. И только раменский Сатурн нет... потому, что забыл уже, что это такое... ))) |
|
R&W
|
09 Мая 21:14
|
PS.
Матч не смотрел, нет возможности. Результат легко предсказуем..
|
|
Акуна Матата
|
09 Мая 21:12
|
193538 BeWolf
Товарисч ,принесите завтра на работу диск с полным матчем, плиз! |
|
Александр БМ
|
|
193540 R&W
В то, что победим конюшню - верю. Про лохов после будем думать, но с ними должок остался. ДА и перед финалом они беречься будут...
193541 troyan
Тогда уж и два гола нельзя отнести к опасным моментам, они как раз больше случайными выглядели ... На счет систематики , давления, моментов , иногда соломику замечаем, а иногда и бревно в глазу мешает.
Мне первые 20 минут второго тайма очень понравились, и давили и наращивали. |
|
R&W
|
|
Офтоп...
Путин по первому... лицемер...
|
|
troyan
|
09 Мая 21:04
|
193537 Александр БМ
Не заметил я ни граммотно разыгранных атак, ни систематических подключений флангов.. Было лишь некоторое, вполне объяснимое давление, крайне, на мой взгляд, ажиотажное и хаотичное.. И приведшее к трем опасным моментам - два гола (один не засчитан) + удар Прудникова через себя.. |
|
R&W
|
09 Мая 21:01
|
193537 Александр БМ
Уважаемый, ты верешь, что Федотов, неожиданно как впендюрит конюшне!.. а потом лохам!.. а потом!... аж дух захватывает!
|
|
R&W
|
09 Мая 20:58
|
Теперь, если можно, по кубкову матчу...
Гражданин Федотоввышел, как обычно, рвать лохов с одним нападающим. Типа порвали... Очередной позор. Видел я этих лохов. И по ТВ, и на стадио. Короче позор. Страшно даже подумать, как мы будем рвать никакущих по игре коней, значительно ослабленных... Мне стыдно...
Имно, естественно...
|
|
BeWolf
|
09 Мая 20:55
|
Спорные моменты матча на КР.
-----------------
http://www.football-express.com/news/55.html
http://www.football-express.com/news/56.html
http://www.football-express.com/news/57.html
http://www.football-express.com/news/58.html
------------------
|
|
Александр БМ
|
09 Мая 20:55
|
Сказать, что во втором тайме сегодня всего лишь "немного попыжились" - это круто.
Понятно, что сыграли по составу, и Федотов не мог бросить в бой всех здоровых, главные силы на субботу приберег. И это стратегически правильно. А после первого тайма и еще пару игроков основы решил "поберечь", но при этом сыграть ва-банк. Не знаю, как кому, но мне отрезок с 46 по 70 минуту понравился.
Очень активно начали второй тайм, хорош Слон на острие атаки оказался. Ему бы и дальше в паре с Ромой играть, большая головная боль для чужой защиты.
Ну и Моцарт сегодня понравился. Практически ни одного паса назад. Как всегда жестко в отборе и все передачи вперед , и многие на обострение. Может ведь, когда хочет, или когда приспичит.
ВЫбор игроков у Федотова к субботе как никогда велик. Не ошибиться бы с составом... |
|
R&W
|
09 Мая 20:44
|
Всех с Великой Побежой!
Немножко офтопа. Путин, типа отметил Победу. Пенсионный фонд выделил по 130 руб. для ветиранов... Что-то еше по 150... Отцу даже это подачки не дали... Типа не на той войне воевал... В корее с амиракососами... Он туда что, наемником ездил? Или госсударство его туда посылало? Он выполнил свой долг. Как я понял, Афганцы тоже не правильно воевали... и в чечне... Там, наверное, кровь не того цвета... Хорошо что батя не помнит, что раньше его заслуги оценивали в 5000 рубчиков, и не знает, что ему сейчас положены эти подачки... Пришел, поворчал, и ушел...
Эти нувориши по ТВ празднуют красиво... Такие бабки в шоу вкладывают...
Самое обидное, что тех людей, что своими руками построили эту страну, люди, которые своей кровью защитили ее, а потом подняли из руин, теперь никому не нужны, их выселяют из квартир, которые они с жилищной реформой путинана свою пенсиюку не в состоянии даже расплотиться с коммунальными услугами, не то, что иногда покушать... вынуждены бороться за помойки... Мне больно на это дерьмо смотреть... А для Путина жалко тратиться на пенсионеров, которые не риносят ему прибыли... Для него это обуза...
Извините еще раз за офтоп... Впрочем, у меня еще много чего накопилось...
|
|
troyan
|
09 Мая 20:39
|
С праздником Великой Победы!
Наши хоккеисты сегодня проделали с чехами именно то, что не получилось у футболистов.. Надругались смачно, издевательски и изощренно..
Впрочем, если на некоего ублюдка Иванова надеть коньки, сунуть в гнилые зубы свисток и выпустить во Дворце на Ходынке, еще не известно чем дело кончилось бы..
Команда сыграла "на состав". Т.е., какой состав - такая и игра. Крайне невразумительная и хаотичная.. Во втором тайме немного попыжились, но разума и системы в этих потугах было немного.. Впрочем, даже с такой "игрой" лохов задавить было вполне реально.. Но у Валюши на этот счет было свое мнение, увы не в первый раз утираемся.. |
|
Engineer
|
09 Мая 20:30
|
|
Поздравлояю жителей Ашкелона и болельщиков тамошнего Хапоэля с победой над Рамат-Ганом и выходом в финал Кубка Израиля ! |
|
jato
|
09 Мая 20:14
|
193532 Yan
Я про Реал помню -)
Но сути не меняет. Один раз за 30 лет участия в еврокубках. Немного. |