Corvus
|
09 Июня 12:52
|
434049 Demetrio-77
Саботаж 24/7. |
Demetrio-77
|
09 Июня 12:50
|
434047 Corvus
Интересно, что когда я, например, копипастил себе на сайт это вью, там было написано Арене. Чудеса... |
Aндpeй
|
09 Июня 12:41
|
434043 Corvus
Изменилось также ценообразование на центральных секторах верхнего и нижнего ярусов трибуны C. Если в прошлом сезоне абонемент на верхний ярус был дороже, то в этом цена на сектора верхнего и нижнего ярусов будет одинаковой.
--------------------------------------------------
И выросли в среднем на 40%. Парень с сытым лицом просто не упомянул, что эта трибуна самая вместительная. За ворота рядовой болельщик естественно не пойдет, тем более, что абонементы продают только за одни ворота. А по углам, насколько я помню, это всего два сектора с каждой стороны. |
Corvus
|
09 Июня 12:31
|
434046 Jak
Он там много нагородил, я не осилил, если честно. Мой мозг сломался, в этом месте:
"На Западной трибуне появился новый премиальный сектор — Platinum. Что это за сектор?
— Сектор Platinum на стадионе «Открытие Аренf» — это новое предложение для наших болельщиков."
При чем вот это - «Открытие Аренf» до слез просто. А кто-то ведь заскринит и будет потом, как с тем щитом рекламным на стадионе и зеркальным отражением логотипа. Новость 2 дня висит, неужто никто этого не видит? |
Jak
|
09 Июня 12:21
|
434043 Corvus
А о главном режисёре и труппе он там случайно не рассказывает??))))или только распродаёт билеты на непоймипокакого??)))) |
Corvus
|
09 Июня 11:43
|
434044 boy
Я его не узнал по лицу, начал гуглить. Это бывший гендир стадиона донецкого Шахтера, которого переманили, когда там начали бомбить. |
boy
|
09 Июня 11:38
|
434043 Corvus 09/06/2015 11:33:47
У них там в отделе кадров специальный критерий по рылам? Отбирают самых самых? |
Corvus
|
09 Июня 11:33
|
434039 Aндpeй
Парень с сытым лицом поясняет, что всё подешевело:
http://www.spartak.com/main/news/72558/
— Как сильно изменились цены на абонементы по сравнению с прошлым годом?
— Однозначно сказать невозможно. К примеру, цена абонемента на Северную трибуну, где сосредоточены самые активные болельщики клуба, практически не изменилась. Стоимость абонемента на новый сезон составит от 5 525 рублей, а в прошлом году цена начиналась от 5 202 рублей.
На угловые сектора трибун C и А абонементы стали дешевле. Например, в прошлом году абонемент на C108 стоил от 10 000 рублей, а сейчас на две тысячи меньше.
Изменилось также ценообразование на центральных секторах верхнего и нижнего ярусов трибуны C. Если в прошлом сезоне абонемент на верхний ярус был дороже, то в этом цена на сектора верхнего и нижнего ярусов будет одинаковой. |
Corvus
|
09 Июня 10:55
|
434039 Aндpeй
Андрей, я думаю Фе до билетов дела нет, всё-таки семечки. Есть коммерческий отдел, который посмотрел на цены бомжей и накинул наценку за "известность клуба". Результат же по умолчанию каждый год один и тот же - борьба за чемпионство, это уже другой вопрос, что люди в это не верят. И если в прошлом году они шли на стадион - новинку, долгожданный дом и т.д., то теперь дураков будет меньше. Они доиграются, будут потом картонки на сиденья расставлять.
434038 Jak
Нормальный ход. Чемпионат не зря баблос зашибает, ну и выборка в 7 000 человек - это серьезная статистическая величина :)) |
Jak
|
09 Июня 10:44
|
434039 Aндpeй
Правильно.неуправляемые болелы на трибуне не нужны.Нужны только управляемые. |
Jak
|
09 Июня 10:42
|
привет федунишкам
-----------
Управляющий директор «Чемпионата» Дмитрий Сергеев раскритиковал новую систему ценообразования на абонементы московского «Спартака». Сергеев убеждён, что нынешняя модель ущемляет права болельщиков со средним и высоким достатками.
«Ответственно заявляю, что система ценообразования на абонементы „Спартака“ в новом сезоне значительно ущемляет права тех самых болельщиков со средним и высоким достатками, за которых вы боретесь. Заигрывая с „Фратрией“ и не поднимая им цены, для того чтобы те не устроили бунт, вы подняли практически в два раза цены на все нормальные места на центральных трибунах.
Учитывая провальное выступление „Спартака“ в прошедшем сезоне, кроме как грабежом я назвать подобное не могу. Это мнение как мое лично, так и большинства друзей», — написал Сергеев на своей странице в «Фейсбуке».
--------------- |
Aндpeй
|
09 Июня 10:42
|
434037 Corvus
Паш, судя по ценам на абонементы, Федуну глубоко по барабану, пойдет ли народ на стадион. При такой игре и результатах, поднимать цены на хорошие места на 40% может только идиот. Совершенно не ясно, зачем они это сделали. Тут впору дешевле делать, в не поднимать. Тем более на столько. |
Jak
|
09 Июня 10:40
|
ну вот
уже и карманное голосование замутили
--------------
Большинство участников опроса на «Чемпионате» хотят видеть главным тренером «Спартака» Дмитрия Аленичева. За него проголосовали 3755 читателей (53%).
На прошлой неделе генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов сообщил, что на должность главного тренера команды есть три кандидата: Дмитрий Аленичев, Курбан Бердыев и Виктор Гончаренко.
Бердыев и Гончаренко по итогам опроса на «Чемпионате» получили примерно равное количество голосов — по 23%. Кандидатуру Бердыева поддержал 1641 человек, видеть главным тренером «Спартака» Гончаренко хотели бы 1630 читателей.
--------------- |
Corvus
|
09 Июня 10:20
|
434035 bremensk
Сереж, но тогда ПБ вес имели посерьезнее. Зря что ли на Открытии строили камеры и прочие ништяки для безопасности?
Другой вопрос, что если кто-то из СД реально играет в "Игру престолов", то они найдут средства подогревать кого надо. Получается совсем безнадега.
434036 Aндpeй
Главное, чтобы это большинство показало Федунишке, что оно не пойдет на стадион под ФИО, а только под игру и результат. |
Aндpeй
|
09 Июня 10:01
|
434035 bremensk
Да херня это все. За назначения Бердыева и против Аленя, насколько я могу судить, подовляющее большинство болел. Во всяком случае из тех, кто пишет в интернете. А с трибуной можно работать. С ней, кстати, успешно работают, ништяки поставляются постоянно. Не просто же так их трибуна не дорожает. А дальше, кого им скажут поддерживать, того и будут.
Если мы сейчас думаем, как называли бы Бердыева, если бы его назначили, то Аленя уже зовут Сенатором. Против него явное большинство. |
bremensk
|
09 Июня 09:52
|
434034 Corvus
Палыч, вспомни когда у нас Старков в "тренерса" превратился - сразу же после назначения. Чуть позже шпротой стал. И это русскоязычный "европеец". А тут Бикеич с четками, причем вместо того же Аленя, что Старкова вынес...
имхо, немного жестко, но точно, говорят здесь местные - "ребенок уже упал в колодец". |
Corvus
|
09 Июня 09:46
|
434031 Aндpeй
Об этом я как-то не подумал. Сидит такой Гончаренко дома и ест картофель, а тут значит прессуха и говорят, что СД Спартака назначил на роль тренера его. Переживаю за него.
434032 bremensk
Т.е. даже при выборе между Бердыевым и Аленичевым - альтернативы Аленичеву нет, т.к. при назначении Бердыева начнется волна про четки, Аллаха и кургузый пиджачок среди ноября.
Это печально. |
bremensk
|
09 Июня 09:32
|
434030 Corvus
Действительно. Клинтон тоже не имел никаких сексуальных интеркурсов с Левински. |
bremensk
|
09 Июня 09:30
|
434030 Corvus
С Аленем, с одной стороны, очень некрасиво получается. Еще чуть ли не при Валере сам же себя вбросил, всколыхнув волну. А сейчас медийное цунами прям.
Просто представь - его не берут, а берут Бердыева? Сомневаюсь, что у Аленя был план Б. Так же, как и нет его у массы его лоббистов. Им то куда свою энергию девать в случае недолета? Праильна - калометничать начнут еще на товарняках. А ПБ может быть и перформить начнут аж на тренировках. Почти-что патовая ситуация...
ЗЫ. Я очень сумлеваюсь, что Бикеич в курсе масштаба всех этих колыханий. |
Aндpeй
|
09 Июня 09:30
|
434030 Corvus
Да ладно ты. Представь, как охуеет сам Гончаренко, если его вдруг назначат в Спартак)) |