|
vlad45
|
09 Июня 22:24
|
434226 alexey
Ну видишь,ты умный заранее...пусть и не совсем-)
А я буду как та жена из поговорки -ПОТОМ -)))))))))))) |
|
boy
|
09 Июня 22:22
|
434225 vlad45
Про Ананко я не видел, чтобы кто то слова плохого написал. А вот Титов, ну я даже не знаю, что и объяснять то надо. По моему для всех адекватных болельщиков очевидно, что во первых не пришей кобыле хвост, как специалист, а во вторых мина замедленного действия. Умный в твоей интерпретации в моей это называется хитромудрый и для меня это две большие разницы. И совсем не факт, что на каком то моменте не полезет в тренеры. А, если и полезет, то Карпин по сравнению с ним окажется цветочком на палочке. Вообщем, мой прогноз (и буду очень рад, если я с ним обосрусь) такой: Алень и первую полосу неудач не переживет, свинтят его на раз два. Вспомни, как Егор играл все последние годы, вернее, как он не играл и, каким Дартаньяном был, а все в гавне. Вот тоже самое только на новом поприще и повторится. И самое главно, в качестве кого он берется и зачем? Может кто то обьяснить? Он невьебенный специалист в чем то, кроме, как вылизывать там где надо вылизывать? Может я не в курсе и за время отсутствия он там себя проявил невъебенно в чем то? |
|
alexey
|
09 Июня 22:12
|
|
Спартак конечно...винишко балуется) |
|
alexey
|
09 Июня 22:12
|
|
Мало того Влад, Бердыев бы этого типо ВРФ ни в жизсть бы в Спратак не притянул. Это прерогатива особо одарённого Аленичева. Что же, характеризует его как и есть - ограниченный сенатор. Да бля, что же за проходимцы у нас в парламентах бывают((( |
|
alexey
|
09 Июня 22:09
|
434225 vlad45
Ну да, я увидел уже достаточно. Кстати причём здесь еврейская поговорка не понял. Вроде вообще не в тему. Значит не совсем я умный. Нужно поработать))) |
|
vlad45
|
09 Июня 22:01
|
Мне вдруг подумалось: а если б к примеру пришел условный Бердыев или Семин и взяли в помощники Титова...Народ так же негативно бы воспринимал? Так же искали бы подводные камни?
Ну ладно Титов.А чем негатив Дима Ананко заслужил? Ведь с первого дня с Аленем в связке работал,начиная с КФК.
У меня прямо кривое зеркало перед глазами выступает,чем более заслуженный спартаковский человек,тем больше его надо облить грязью ЗАРАНЕЕ?
Ну и последнее.В мастерсво тренерское Аленичева не верю.Но всегда есть надежда.Вот пока она есть,ни одного плохого слова в адрес тренерского штаба СМ от меня не будет.
434224 alexey
А умный человек тем и отличается,что не занимается пророчествами,а делает выводы по увиденному.Знаменитая еврейская поговорка гласит: чтоб я был таким умным,как моя жена ПОТОМ!-))))) |
|
alexey
|
09 Июня 21:49
|
434212 vlad45
Ну да, помнится вы, пессимисты, радовались, что пришёл Карпин и убрал асета. То же говорили, три поражения, хуже уже не будет...Получили 43 поражения. Лекух помню на какой-то левой прессухе верещал, что "мы берем ответственность на себя", взяли..чем ответили? Сейчас ведь то же самое, только от того, что это белыми нитками шито - просто гротескно)))) |
|
BormanL-A
|
09 Июня 21:01
|
|
Кстати, Дринчича ждете в Маккаби (Хайфа)?:)))) |
|
BormanL-A
|
09 Июня 20:55
|
Яша, и после таких "выступлений" в мой адресс ты просишь меня молчать? ОК.Еще раз смолчу, и то, лишь из уважения к посетителям нормальным гостевой.Коих здесь подавляющее большинство.
Влад, все может быть:))). Обещать не могу, но возможно и дождешься приставы:)). И даже может быть, если не летом нынешним,может зимой.В зависимости от того, как дела сложатс и появится необходимость в ваши края поехать. |
|
vlad45
|
09 Июня 20:46
|
434219 boy
Виталь,имхо,Титов же достаточно умный мужик,чтоб не рваться на Голгофу. Он еще даже вторым себя не пробовал, а уже ответственность брать? Да ну,нах!
Вот,если корочки будут,да опыт какой то в тренерстве,тогда уже могут разные расклады случаться...пока же я желаю успехов ВСЕМУ тренерскому штабу.
Вместе пришли,если уйдут,то тоже вместе. |
|
Владимирский
|
09 Июня 20:43
|
Чех - это Филимонов 2.0
Аленичева с возвращением, думаю скучно не будет ) |
|
boy
|
09 Июня 20:40
|
|
Аленичев? Желаю удачи и будем посмотреть. С Титовым? Вопрос тогда что придет раньше удача или желание Титова поиграться в тренера спартака. Боюсь что последнее надеюсь что первое. |
|
imhovich
|
09 Июня 20:40
|
434211 titi 09/06/2015 19:56:00
Так Рабинер как раз очень сильно его пиарил. А Борман с ним на эту тему спорил :) |
|
vojtseh
|
09 Июня 20:38
|
Парни, не сцыте!
Вы не учли самый модный тренд года. А именно:
- щас подписывается контракт с Аленем,
идёт представление команде нового штаба, все плачут от счастья, особенно Ярцев и ОИР, все орут о возрождении традиций!
- через 2 дня опохмелившийся Алень собирает прессуху и аки Блаттер заявляет о своей отставке, говоря о необходимости новых веяний в спартаковском футболе, о том, что команде нужен опытный тренер-победитель, которому он готов помогать и гладить шнурки.
- тут за спиной у него появляются четки в кургузом пинжаке и нежно обнимают молодого друга.
- занавес.
Вона как все случицца))) |
|
vojtseh
|
09 Июня 20:37
|
Парни, не сцыте!
Вы не учли самый модный тренд года. А именно:
- щас подписывается контракт с Аленем,
идёт представление команде нового штаба, все плачут от счастья, особенно Ярцев и ОИР, все орут о возрождении традиций!
- через 2 дня опохмелившийся Алень собирает прессуху и аки Блаттер заявляет о своей отставке, говоря о необходимости новых веяний в спартаковском футболе, о том, что команде нужен опытный тренер-победитель, которому он готов помогать и гладить шнурки.
- тут за спиной у него появляются четки в кургузом пинжаке и нежно обнимают молодого друга.
- занавес.
Вона как все случицца))) |
|
spartak_oleg
|
09 Июня 20:28
|
Очередной пенсионер копеечный
Вратарь Челси Чех провел переговоры со Спартаком
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/2384/blog/?item=285152
http://www.bobsoccer.ru/user/2384/blog/?item=285152 |
|
admb
|
09 Июня 20:25
|
|
Говорят,Герасим очень любил Муму. |
|
titi
|
09 Июня 20:19
|
А я просто люблю Спартак!
Поетому мне все равно,кто привел Аленичева,-Челоянц,Федун или Гинер посоветовал.
Безмерно благодарен Аленичеву,Титову,Ананко за то,что делали меня счастливым мног лет и поетому рад,что им доверили возрождение великого клуба,который давно стал родным для меня. |
|
vlad45
|
09 Июня 20:11
|
А вот я Рабинера на дух не выношу,что не мешает мне общаться с Борманом. И даже иногда его подь...вать-)))
О,вспомнил! Яша,Ян, это ж мы Рабинера халявным коньком поили в Эйлате,а не он нас? Значит с Бормана в нашу пользу простава за дружка! -))))))
И да,господа,расслабьтесь,все же межсезонка.Я как истинный пессимист вам говорю: хуже уже не будет! А лучше - может быть... |
|
titi
|
09 Июня 19:56
|
Всех с назначением Аленичева и началом возрождения великого клуба.
Тех,кто любит Спартак и мечтает о том,что он вернет победные традиции и при етом вернeт фирменный стиль Бескова и Романцева-с праздником!
Прошу не обращать внимание,что пишет по Аленичеву посетитель КБИ под ником Борман.
В один из многочисленных его приездов в Москву, Челоянц не взял его на халявный обед,поетому истинный спартаковиц из Лос Анджелеса будет критиковать все,что касается Челоянца и его креатур.
Был бы Аленичев,например,креатурой Рабинера,который дружит с Борманом,он бы его всячески приветствовал. |