Одной страницей Вчера |
Похоже, опять Твалтвадзе... | |
в общем, за 5 минут вопрос с интернет-видео-трансляцией я так понял не решить... что ж буду он-лайн читать. Победы нам сегодня! |
|
Если состав будет, именно, тот, что объявлен на ВэВэ. То это не есть гуд, имхо. Ни одного скоростника в составе. Кем СМ контры проводить будет? Торбинского бы в основу...или Клима вперед выдвинуть... |
|
163917 Oktav Насколько я помню, было где-то, но не бесплатно, но, может я ошибаюсь... Парни из Израиля в курсе должны быть... |
|
И другой вопрос вдогонку вещает ли РТР-Спорт по спутнику? Bернее возможно ли изловить РТР-Спорт по спутнику, у меня лишь Планета-Спорт - с известной усеченной хренью... | |
есть ли в сети он-лайн видео? | |
А что разве есть онлайновское ТВ от РТР-Спорт? | |
планета и не показывает | |
Братья, спасайте! Дайте ссылку плз, на он-лайн видео трансляцию матча! Сижу в украинской провинции - нету в городе РТР-ПЛАНЕТЫ-СПОРТ! | |
163911 mister-lion :)) Как? Забьет на 2 гола больше своей нормы? Правильно Федотов сказал: Если бы реализация была нормальной, Рома бы давно лучшим бомбардиром был. Ну ненужно парню этого, что поделать... |
|
У Ромы виден прогресс.... :)))))))))))) Шутка года. О Кави: Кавенаги Фернандо провел на поле в этом сезоне 926 минут. Забил 8 мячей. Вполне хорошие показатели - 115 минут на гол. У Ромы - 1480(8) - 185 м/г У Никиты - 633(3) - 211 м/г У Михайло - 855(5) - 171 м/г Такова статистика, а убираемые ноги, горящие глаза и прочие части тела - пустые слова, прикрывающие чью-то необъективность. |
|
163910 ВМ Рома нас рассудит!:))) |
|
163909 mister-lion 163906 ВМ У Ромы виден прогресс.... ================= Опять стёб? Не, ну правда? При всем моем уважении в Вашему мнению, второй раз за день не могу сдержаться от сарказма. Не в обиду :) |
|
163908 &-Ray я кстати не считаю ее тоже правальной:)))об этом и писал после игры. так же как и то что Кави просто отвратно сгырал в той игре... 163906 ВМ У Ромы виден прогресс.... 163907 Botan лечи себя |
|
163904 mister-lion Я не считаю игру с Шерифом позорной и провальной. Даже "Великий и Могучий" в 90-е годы Спартак всегда очень плохо играл с подобного рода командами: Кошице, Аек, Базель, Вильем 2, Спарта, Антверпен да их уйма была... Я не заметил убирания ног у Кавенаги, возможно, потому что просто не следил. На мой скромный взгляд, он наоборот стал очень много времени уделять борьбе за мяч и выцарапывания его у защитников соперника. Недаром говорят, каждый видит ровно столько, сколько он хочет увидеть. Мне пара Кавенаги Павлюченко очень нравится, дай Бог, чтобы они это исправно подтверждали на практике... |
|
Ой, мля, Кави оказывается "дурку" с Ростовом забил...а еще они играют равнодушно...где горящие глаза? Почему еще ни один легионер не умер на поле? Непорядок... Блять, какой конизм... |
|
163904 mister-lion Если уж подсчитывать "порки" моментов(в том числе, в решающие моменты сложных игр) и убирание ног, а также безбашенных ЖК на ровном месте, Рому надо 7 раз расстрелять через повешение... Единственное его преимущество перед Кави - гражданство. |
|
конечно же "напорол"....а "не порол" :) | |
163903 &-Ray Андрюх,Квинси должен Спартаку... Факты?безобразнейшая игра кавенаги с Шерифом,к примеру....из последнего.... там он и избегал,и боялся,и не лез,и не порол.... и Кави не забивает моментов больше..... Про Баженова тут причем? он и и неиграет в основе по этому.... а это у нас слишком дорогой чтоб сидеть..... Андрей.если Кави заиграет-будет чудо.третий год ждем..... Только для тебя наверно заиграет такие дурки как с Ростовом,а для меня стабильная результативность командам любого уровня!и реализация имеющихся моментов! |
|
163902 mister-lion Если тебе нужен игрок который считает сколько стоит его синяк,который не борется,убирает ноги,и только имитирует борьбу Факты, мой друг, факты. Я хочу знать о том, что у Фернандо в контракте есть премия за синяки. Я хочу знать в каком моменте с Ростовом он избегал контактоной борьбы? Я напомню, что первый, четвертый и пятый голы были забиты при его непосредственном участии. Отстальные игры просто не помню. "порит пока такие моменты,которые команду просто выбивают из колеи(сколько он уже раз не забил в пустые ворота?)" Лень - это смешно! Достаточно вспомнить момент у Калины с Шерифом, чтобы рассмеяться еще больше. Про Никиту Баженова я вообще молчу, он, видимо, свой фарт весь на Зенит и Москву исчерпал. Я не ради спора написал про Фернандо, а в ответ тебе на "не верю"... Квинси-должен играть в нападение,он отрабатывать сзади просто не хчоет!!! Кому должен? Тебе? Мне Овусу-Абейе ни черта не должен. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |