Одной страницей Вчера |
163901 &-Ray Если тебе нужен игрок который считает сколько стоит его синяк,который не борется,убирает ноги,и только имитирует борьбу,и порит пока такие моменты,которые команду просто выбивают из колеи(сколько он уже раз не забил в пустые ворота?)-то да,Фернандо хорош... Я реально считаю что он в италии или испании будет типа лучшим....в Спартаке-перестал в это верить.... Квинси-должен играть в нападение,он отрабатывать сзади просто не хчоет!!! |
|
163898 mister-lion Лень, я очень хорошо отношусь ко всем ребятам из Спартака, кроме, наверно, Пьяновича. Ты знаешь, мне стала очень симпатична игра Фернандо в этом сезоне, имхо, он стал обретать гармонию с собой и с командой. В него наконец-то поверили игроки и тренер, и он начал забивать (ксати, практически в каждом матче). Я уже знаю, что сейчас скажут, мол он забивал Амкару, Лучу и Ростову бла-бла-бла....и все такое, а теперь мой ответ: много ли забили Сычев, Жо, Вагнер Лав и Олич этим клубам? Я изменил свою точку зрения на игру Фернандо, никого не агитирую, просто констатирую факт... Еще один немаловажный аспект, заключается в том, что Фернандо ни разу за эти 3 года, что он в команде не сказал, что ему плохо, что ему надоело сидеть на лавке, что его не понимают, что ему не дают играть. Он спокойно сидел на скамейке, его регулярно меняли на 55 минуте матча, но он играл и забивал, сколько мог... Посмотрите, что происходило с конскими мегазвездами в прошлом сезоне и в этом? Сколько раз Лав и Олич облили помоями свой клуб, а болелы все время скандируют, как зомби О-Лич, О-лич...а ему насрать на это было до ЧМИГ, зато теперь он дает интервью о том, что счастлив играть в ЦСКА и выходить на замену....есть разница? Ну и по Квинси. Если этому парню объяснить тактические моменты игры на фланге и научить его правильно выбирать позицию на поле, четко выполнять установку тренера и НАУЧИТЬ действовать в отборе, то мы получим абсолютного универсального футболиста бровки. Чтение игры, культура паса, скорость и техника у него одна из лучших в команде. Извините, за простыню... |
|
163899 vital_23 не,гнать на рук-во это святое:)))) но ты хоть предложи вариант который типа на поверхности,а рук-во суки не видят:))))) |
|
163897 &-Ray ты думаешь я этого сразу не сделал??? Обстучал всё вокруг и плевался! 163898 mister-lion Да, хоть куда, где газон не исскуственный...пусть стадион будет не удобный для болел, но хоть из-за пластмассы этой травм не будет! А куда, пусть руководство решает. |
|
163896 vital_23 спокойно.все в кучу не сваливай. куда мы уйти должны?конкретно!!!! Локо???так нас туда не пускают не за какие деньги.....какие еще вариаты?ну? Рама может быть??!!! 163894 &-Ray Андрюх,меня успокаивает то что эти игроки за Спартак как минимум будут выходить и умирать на поле...,а не равнодушно ирать как Квина и Кави... +Калина и Бояра и Павленко создают моменты и имеют их даже в самых худших своих играх... А Торби пора взрослеть...срочно... ну и у нас есть Моцарт! |
|
163895 vital_23 Сплюнь через левое плечо 3 раза... Если мы потеряем Моцарта или Ийранека - наш предел в этом сезоне шестерка ЧР... |
|
Сцука мало пристрелить Алешина за такое газоны, да и наши рас*здяи никак с Лужи уйти не могут!!! Млять, сколько проблемтеперь! | |
Надо "радоваться" что вирус травм не напал на защитников... | |
У меня главная надежда на Саню Павленко, который готов играть и рвется в бой. Жаль, что мои вчерашние опасения полностью подтвердились...разрыв связок голеностопа - это гулкое эхо тренировок господина Клесова и новое покрытие проклятой Лужи. Очень жаль, что связочный аппарат игроков посыпался так не во время... В сухом остатке имеем убитых Титова, Квинси и Быстрова, ненабравшего игровых кондиций Саню Павленко, весьма посредственно играющего Калину, какое-то убожество в этом сезоне в лице Ковальчука и практически не игравшего Бояринцева... Это пиздец, господа... теперь добавляем к этому списку Ковалевски, Павлюченко, Родригеса - которые висят на ЖК... P.s. в стабильную и продуктивную игру Торбинского, Ребко и Дзюбы в этом сезоне я не верю. |
|
нда, про Саню я запамятовал, каюсь...(хотя вспомнил почему-то о Самедове) | |
163891 mister-lion мля, пиздец какой то ... не факт что ПАвленко в фоме после травмы ((( |
|
На предматчевой тренировке перед встречей с чешским «Слованом» тяжелую травму получил полузащитник «Спартака» Владимир Быстров. Обследование футболиста, проведенное на следующий день, показало разрыв связок голеностопа. По мнению врачей команды, приступить к тренировкам Быстров сможет не раньше, чем через три недели. Скорее всего, в строй Владимир вернется лишь к сентябрьской встрече с ЦСКА. rus.spartak.com Пипец, минус 3 игрока за 3 игры.... Слава б-гу, у рук-во хватило ума не продать Калину... Павленко,Саша!!! Твой шанс такоооой, как никогда..... |
|
мандец... Вова выбыл где-то на 3 недели(с) Дотком Теперь надежда на Торби, Калину и Бояру. а у нас самая укомплектованая линия в который переизбыток-Полузащита! Что-то не очень мне все это нравится |
|
Всем приветы! Извините, милорды, а только у меня такое ощущение, что сейчас во-всю грянет "Спорткомитет.." с соответствующими изменениями в словах?: |
|
163887 ВМ Во всем виноват Че))) |
|
163886 Джоркаефф Он на виду. А кто? |
|
2 163885 ВМ При чем тут Гинер вообще? |
|
163883 &-Ray Согласен. Но, повторяю, даже этого может быть мало. Нужно лобби. 163884 ric Не обязательно снимать Мудка. Пусть он занимается сборной и детьми. Нужно просто "укоротить" власть Гинера до минимума, в смысле до уровня одного отдельно взятого клуба ПЛ. Тогда и Левников вынужден будет соблюдать интересы не одной команды, а всей ПЛ, не захочет/не сумеет - нах! А Шавло по уставу ПФЛ рано или поздно тоже будет призидентствовать. Но не в должности дело. Федорычев став президентом, решил что-то поменять - тут же схавали. И Шавло схавают, и любого другого одиночку. |
|
КОлоска уже "сняли". Думали,- "хуже не будет". Люди знающие говорили :"ну-ну...". Сняв Гинера, ЛЕвникова,Мудко- кого взамен-то? Шавло с Каюмовым и Симоняном? |
|
163882 ВМ Для того, чтобы ввязываться в такую сверхопасную игру, как снятие Мудко, Левникова и Гинера, необходимо иметь четкий варинт действий, отлаженные механизмы в системе клуба и железобетонные завязки в правительстве. 1) Видим ли мы, что в нашем клубе есть четкая стратегия развития? 2) Есть ли у нас данные об улучшении структуризации клуба, начиня с Федуна и заканчивая прачкой в Тарасовке? 3) Много ли первых людей РФ ходят на матчи Московского Спартака в бизнесс ложу? Как мне кажется, мы находимся на том этапе развития, на котором открывание клюва может еще перевесить неоперившиеся крылья. При таком варианте можно очень круто наебнуться из гнезда под названием Чемпионат России. Как показывают прошедшие матчи укатать в асфальт можно любую команду, а судейство будет непредвзятым с 4-5 результативными ошибками. Шиннику уже можно искать место в компании: Ротора, Алании, Уралана и Текстильщика. Мы хотим быть следующими? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |