kb1900
|
09 Сентября 15:51
|
130148 vital_23
мне об этом не хочется говорить, но мне это видется очевидным фактиком....
-------------
Ну не пунктиком - и то слава Господу.
Итак, гаспада - сторонники терории РеФееСкага заговора VS Спартак Москва. Предлагаю проделать пару упражнений. Начнем зарядку для ума.
1. Уважаемые господа будьте так любезны окиньте взором правую от вас сторону web-страницы КБИ. Там есть таблица чемпионата. Обратите внимание на на отрыв команды на первой строчке от команды, находящейся на четвертой. Не забудьте так же обратить внимание на строчки 2 и 3. Теперь самое главное - задайтесь наконец вопросом почему с портвейн-тим играли Акинфеев, братья Березуцкие, Игнашевич, Алдонин, Аршавин и Кержаков.
2. Теперь наидите какую-нибудь фотографию главного тренера нацтим и народе именуемого Юр Палыч. Вглядитесь в это суровое и слегка опухшее лицо. А теперь скажите мне, ряди всего святого, похож ли сей муж на заговорщика и интригана. Если вы для себя готовы ответить "да" и улицезреть в этом человеке автора нового плана "Барбамяссо", тогда последней стадией для вас станет попытка уравнять Никиту Сергеевича Хрущева ака Башмаком по трибуне со, скажем, каким-нибудь кардиналом Ришелье.
Помогло? |
kb1900
|
09 Сентября 14:55
|
130146 imhovich
Поясню. Твое 130141 в пункте 1 абсолютно верно было еще этой весной. Но продажа Быстрова, перевренула все с ног на голову. "Доверяющий" тренер дает едкие комментарии о друге. "Любящие" болелы в любой момент готовы смешать с дерьмом. "Заботливое" руководство готово продать молодого рускккого игрока и приобрести на его место корейца, пусчай потом уних там и не срастается. А капитан Радимов ака СБ выражает свое недоумение ничем другим, только ловкостью рук. И - как результат - начинаются молчаливые протесты, интервью в прессе в духе "я следующий на выход". Профсосюз соорудили в краткие сроки. И я не стал бы считать что поспешными прессухами руководство мешков смогло решить вопрос. Скорее это похоже на то, что гниющую рану до зимы залепили пластырем. А вот зимой Шава и будет взвешивать все за и против. Если мешки опять просрутся в уефе и внутреннем чемпионате - имхо свалит оттуда и никакая любовь болел его не остановит. И по сравненнию с Радимовым или скажем Евсеевым наши "дедушки" Егор, Дима, Ковтун, Парфенов, Вида и Войцех выглядят пушистыми котятами. Если не быковать - вписаться можно, доказано Быстровым. Опять же дружок здесь. И финансовое полождение куда более стабильное, чем в Питере. Крысы имхо - тока начало. Дальнейшая гонка зарплат, когда в трех клубах лиги игрок за 5 млн. уже не суперстар, а так - рабочая лошадка, приведет к тому, что вслед за Крыльями и Сатурном, на второй план и борьбу за уефа отвалят Зенит, Москва и Локомотив и случится это может уже в следующем году, при том что тот же Локо в Лиге уже не играет, кучи швейцарских франков не получит, а у МПС карман еще менее резиновый, чем, скажем, у Лукойла. Ну а по популярности и болелам Спартаку нет равных, и ближайших преследователей, хоть какие купки они там не навыигрывай и насколько суперсовременные стадионы не строй, не видать даже за поворотом. Я бы на месте Шавы (сромно так, гы :-) подумал бы. |
Stopper
|
09 Сентября 13:16
|
130149 imhovich
Думаю, если вдруг Аршавин перейдет в ФКСМ (что по-моему маловероятно), "на выход" встанут Пьянович и/или Кави (а лучше оба). И это правильно! |
тайцзун
|
09 Сентября 13:01
|
Привет Всем!
130149 imhovich 09/09/2005 11:38:37
Дима, я тоже думал и писал, что Арш и Павленко игроки одного плана, но довелось посмотреть пару матчей и Сборной и Спартака с Палвенко - где скажем так приглядывался именно к этому "аксепту"(с)ПНвС. Так вот - Саша Павленко - это модификация Аленя, и Ильи. Т.е. очень хороший атакующий хав. Полу-плеймейкер, полу-хавбек. Можно и вторым нападающим. Но он скорее Рональдиньо чем Шави если сравнивать с игроками Барсы. Аршавин - же очень хороший, добротный второй форвард - дель Пьеро рядом с Индзаги в Юве, Шева рядом с Ребровым в ДК. Павленко сейчас не имеет места в основном составе, но он первый на вырост в центре полузащиты. Другой типаж. Титив-Павленко в центре это другая модель относительно Титов-Ковальчук. И она имеет право на существование. Так же как и Ковальчук-Павленко. Пи чем под парой например Шава-Павлюченко, с хорошим опорным подчищающим, под ними и одним ярко выраженным крайком. Например- вратарь- 4 дефа(класические, не бровочники) - о/пз(бульдог) - Павленко-Титов - Быстров (краек) - Шава-Павлюченко. При другом варианте один из дефов может быть челноком, слева, при других трех защитиках в центре и страхующем бульдоге при подключениях в атаку бровочника . |
Агент Фирумянца
|
09 Сентября 13:00
|
Из серий "Ара Яник наша фсе".
Тот кто против наша Ян
Тот в натури ни армян!
Грязный лапка вон ат Ян
Он видь луччий Спартакян!
Ара Яник наша друк
Если ктота пригнит вдрук
На ниво внизапна тут
Ми забаним всех вакрук!
) |
vital_23
|
09 Сентября 12:54
|
Люди, пожалуйста откликнетесь на мою просьбу!!!
Все равно все будете в инете когда ФКСМ будет играть с Тереком, будьте так любезны я вас очень прошу киньте хоть пару смс о ходе матча! Вы отвлечетесь всего на 5-10 секунд но обеспечите меня важной информацией т.к. я не смогу узнать результата ни в день игры ни на следующей!!! Если будет не трудно сообщите пожалуйста вариант защиты который изберет Петрович!
Надеюсь на вашу благосклонность ко мне! Добро вернется к вам!!!
Адрес сервера с которого отправлять
http://volgograd.megafonvolga.ru/sms/
номер +79275194685
есстественно все бесплатно!
Огромное Человеческое Спасибо!
|
Хельгмар
|
09 Сентября 12:29
|
130121 Belkonti 08/09/2005 19:29:10
Общественность уже здесь! Срочно банить Яна! )))
-----------------------------------------------------
Ничего не выйдет!! Мы,ОИРофилы,сплотимся вокруг фронтмена нашего движения и не допустим подобного насилия! :-)))) |
Oktav
|
09 Сентября 11:45
|
130028 kb1900
Твой состав вписывается в ту тактику, которую избрал Семин? Нет. Ты признаешь за ним право выбирать тактику на матч, раз он в ответе зе результат? Ты уверен в том, что тактика избранная тобой принесла бы положительный результат, что она эффективнее семинской?
Это ведь не скаловский Ковтун против Быстрова. В составе не было очевидных провалов, ошибок, глупостей. Все остальное - мнения. Мое, например, что нужно было раньше выпустить Рому вместо Кержакова, который бы цеплялся за "выносы", раз уж мы большую часть второго тайма отбивались. Но, имея такое мнение, я не гоню на Семина, что он ссыкло, что он враг СМ, специально вызвал Титова, Рому и Быстрова, чтобы их растренировать и помочь Локо и прочую ахинею. |
Oktav
|
09 Сентября 11:41
|
130023 Yan
"я не бoлельщик сбoрнoй Рoссии" - прости, не в курсе. Тогда твоя позиция понятна. Но интересы сборной почти всегда противоречат интересам клубов. Семин отвечает за сборную. И интересы СМ его волновать не должны.
130024 Jak
Ответь пожалуйста на вопрос:
Зачем вызывать игроков в сборную,даже если они показывают хорошую игру,если они не вписываются в игровую модель тренера,как ты сам только что сказал?
----------------------------------------------------------------------------------------
Отвечаю: я ничего не говорил про игровую модель тренера! Я говорил про избранную тактику на конкретную игру.
На лавке ведь тоже должны сидеть игроки,отвечающие игровой модели,а не просто хорошо сыгравшие.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Т.к. речь идет не об игровой модели тренера в целом, не о стиле, а о тактике на конкретный матче, нужно понимать, что его ход может потребовать изменения этой тактики (например, счет, травмы, замены соперника, неожиданности в составе соперника). Так что выход Быстрова не исключался.
Есть связки,отвечающие игровой модели тренера,и хорошо,пусть играют.
----------------------------------------------------------------------------------------
Они и играли, в чем проблема? Причем играли хорошо.
Или ты забыл,как Бояра с ПАвлюченко растренированными из сборной возвращались.
--------------------------------------------------------------------------------------
Честно говоря, не помню такого. Но даже если так и было, бред, что Семин специально их растренировывал, чтобы помочь Локо в конкуренции с нами. И повторюсь: "Интересы сборной почти всегда противоречат интересам клубов. Семин отвечает за сборную. И интересы СМ его волновать не должны".
130028 kb1900
Твой состав вписывается в ту тактику, которую избрал Семин? Нет. Ты признаешь за ним право выбирать тактику на матч, раз он в ответе зе результат? Ты уверен в том, что тактика избранная тобой принесла бы положительный результат, что она эффективнее семинской?
Это ведь не скаловский |
imhovich
|
09 Сентября 11:38
|
130147 Тихвинский
Жень,
имхо потому сопоставляют, что они как раз играли на "одинаковых разных" (пардон за каламбур) позициях - под нападающими, второго нападающего и крайнего хава - т.е., иными словами, оба - универсальные атакующие полузащитники. Строго в центре полузащиты Павленко играет только в молодежке и мне мало верится, что он где-либо может стать настоящим классным диспетчером. |
vital_23
|
09 Сентября 11:28
|
130138 kb1900
мне об этом не хочется говорить, но мне это видется очевидным фактиком.... |
Тихвинский
|
09 Сентября 11:26
|
130140 imhovich
Не понимаю почему все сопоставляют Аршавина и Павленко, имхо они всю жизнь играли на разных позициях. Аршавин хоть и начинал на месте атакующего полузащитника, но потом все время играл 2 го напа и вырос именно на этом месте.
Сейчас с приходом Пошкуса его ставят на место под нападающим, но играет он там не ахти, даже мешки это отмечают, что не его это место. Имхо его туда вообще ставить начал ПЖ, так как 2А стоял или стоит на выход и наигрывал пару напов Керж-Пошкус, а под ними мешки спят и видят Семшова. Павленко же у нас всю жизнь в полузащите бегает, в нападении он мелькал только временно имхо.
Так вот как раз вторым напом Аршавин нам бы не помешал совсем, имхо у нас как раз такого форварда нехватает, а Павленко мог бы спокойно в полузащите играть как дублер Титова. |
imhovich
|
09 Сентября 11:05
|
130145 kb1900
Я скорее поверю, что по этой причине из Зенита мог вылететь Радимов, а не Аршавин.
Но я имел в виду любовь болельщиков, доверие тренеров и авторитет у партнеров. Все это на данный момент присутствует, по-моему. |
kb1900
|
09 Сентября 11:00
|
130141 imhovich
Но вроде как никто его из Зенита не гонит, а, напротив, все готовы носить на руках.
--------------
Ну не сказал бы. Скажем летом, в июле так, его отнюдь (:-) не носили на руках, а рукам вовсю давали волю. |
imhovich
|
09 Сентября 10:59
|
130143 Yan
Ян,
это надо отметить! :)) |
Yan
|
09 Сентября 10:50
|
130135 imhovich
Надо же , полностью согласен )) |
val94520
|
09 Сентября 10:47
|
Валера-Старпёр, знаю, что читаешь КБИ.
Забудь обиды, возвращайся.
|
imhovich
|
09 Сентября 10:46
|
130139 mp
С Быстровым, имхо, ситуация другая. Во-первых он не был лидером мешков, а до последнего времени числился у них в "молодых-перспективных". Во-вторых, он приходил в СМ с явно реваншистским настроением - доказать Петржеле и некоторым болелам, кстати, что его рано списали в "отыгранный материал" без перспектив роста. И это очень хорошо для нас.
А вот зачем Аршавину СМ?
С точки зрения карьерного роста для него шагом вперед мог бы считаться переход в сильный европейский клуб, но никак не в команду-конкурент на уровне ЧР. Значит для него возможны два мотива:
1. Тот же реваншизм. Но вроде как никто его из Зенита не гонит, а, напротив, все готовы носить на руках. Место в составе гарантировано. В сборной уже стал основным игроком.
2. Деньги. Т.е. мотивация ровно такая же, как и у любого легионера.
Против второго ничего не имею, в принципе, но все-равно остается вопрос амбиций и психологической совместимости.
Хотя, повторяю, вполне возможно, что это проблема надуманная.
|
imhovich
|
09 Сентября 10:34
|
2 navigare
Забыл один момент.
Имхо, в нынешней нашей игровой парадигме приход Аршавина означает почти 100% вероятность расставания с Павленко.
Но если отбросить эту парадигму, как на твой взгляд, они могли бы играть вместе? Т.е. твой вариант состава с Шавой и Павликом на поле одновременно. |
mp
|
09 Сентября 10:32
|
imhovich
Дим.Про Быстрова тоже много чего говорили.И алкаш,и распиздяй,и гуляка.
Но играет ведь пока?И не плохо совсем играет:)) |