Одной страницей Вчера |
Дима, дразниться не надо, а номерок - вот-с: 236-424-429 |
|
141310 slovesnik Ну, в таком-то городе живя, не мудрено :) ЗЫ. Владимир Витальевич, а не дадите ли мне ваш номер ай-си-кью? Если имеется, конечно. сзот |
|
141309 imhovich Дим, да у меня вообще, чем дольше живу, тем уверенности меньше, а веры больше... :-) |
|
141308 slovesnik Ааа! А я-то испугался :) Ну это определенно так. Манит сильнее. Но дело ведь не только в мотивации. Вот Юра уверен, что не только запала, но и пороха хватит. Я, честно говоря, такой уверенностью похвастаться не могу. |
|
141307 imhovich Дим, да нет, в речевом отношении сомнений нет... Они касаются... как бы тебе сказать... разной силы ускорения, что ли... Вот когда дотоле недосягаемое манит сильнее, чем дотоле досягаемое, - глядишь, и импульс будет помощнее... Может, дурь говорю. Не уверен. |
|
141305 slovesnik Володь, извини, не понял - лучше, чем что? Или словосочетание некорректно? "Дотоле" это ведь "до той поры", правильно? :) |
|
Хохлы походжу выйдут из группы, группа F прям настоящий ЧМ ну и группа смерти С |
|
141296 imhovich Дим, а если "дотоле досягаемой" - априори лучше? |
|
Группа А: Германия (1), Коста-Рика (2), Польша (3), Эквадор (4). Группа В: Англия (1), Парагвай (2), Тринидад и Тобаго (3), Швеция (4). Группа С: Аргентина (1), Кот-д`Ивуар (2), Сербия и Черногория (3); Нидерланды (4). Группа D: Мексика (1), Иран (2), Ангола (3), Португалия (4). Группа E: Италия (1), Гана (2), США (3), Чехия (4) Группа G: Франция (1), Швейцария (2), Южная Корея (3), Того (4). Группа H: Испания (1), Украина (2), Тунис (3), Саудовская Аравия (4). Группа F: Бразилия (1), Хорватия (2), Австралия (3), Япония (4). Видич еще у нас до конца карьеры поиграть сможет:) |
|
Так, Видича до ЧМГ продавать надобно, по-моему неимхо - )) | |
141300 Сиддха Везет тебе, Юр :) |
|
141300 Сиддха нет:))) only business :) 141296 imhovich я верю, предпосылки есть. |
|
141296 imhovich У кого это у нас, Дим? )))) Есть, если коротко.. и основания для этой уверенности я уже видел своими глазами.. )) 141299 mister-lion Отдельно координаты подруги не предлагаются? ;) |
|
Для тех кто собрался в Израиль на турнир. Есть подруга из турфирмы которая занимается отправкой болельщиков на турнир,кому нужны контакты фирмы и подруги для всех уточнений,пишите мне на почту или по аське |
|
И эти уроды вменяют Быстрову не знание географии!!! -Позиции Мексики в первой группе вызывают сомнение -Да нет, Мексика постоянно входит в четверку лучших команд ЮЖНОЙ АМЕРИКИ!!! Сарсания жжет. |
|
imhovich Дим.Вот-вот.Вот именно.Ждем следующего сезона.Он имхо всё по местам расставит. Вот именно уровень!!!!!Не "счет на табло",а уровень.Уровень и качество.Та сам ая изюминка и та самая душа. |
|
2 Сиддха и mp Вот с одной стороны, понятно, что в прошлом сезоне спрашивать с СМ "душевности" было бы странно. От младенца не требуется знать таблицу умножения, ему бы на двух ногах стоять и ходить научиться. Понятно, что задачей сезона было показать всем, что мы по-прежнему являемся российским топ-клубом, потому что, останься мы на 5-10 местах со сколь угодно изысканной и роскошной игрой, нас бы уже просто перестали принимать всерьез. Старков эту задачу решил - факт, не подлежащий сомнению. Но вот в следующем сезоне мы уже вправе требовать Качества, большей осмысленности, по крайней мере. У меня твердой уверенности в Старкове, в этом смысле, нет. Просто потому, что это именно качественно иной уровень. Уровень, который совершенно определенно и для самого Старкова будет дотоле недосягаемой планкой. Есть ли такая уверенность у вас? |
|
Сиддха Юр.Спорить не буду.Останемся каждый при своем мнении:) |
|
141293 mp Андрей.. ну человек три гола такими ударами за сезон забил.. какая случайность? |
|
Сиддха Юр.Ну будь хотя бы объективным:)))) Дай Калине пробить еще 10,нет 20 раз с точки"Торпедо".Попадет?:)))) Кстати пиво еще не проработанно:))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |