Одной страницей Вчера |
107133 navigare Действительно забавно...:) Количество смайлов оценил |
|
107168 Тихвинский Захоти нас "убить" Петтай в прошлом году в Питере,он бы это сделал,например, удалив в первом тайме Павлюченко,за вызывающую,откровенную откидку мяча после свистка.При том, что у Романа уже была жёлтая карточка. |
|
Имхану и я по игре. Войцех - затрахал выбивать не пойми куда ногой. Почти все время - сопернику. Защита. - Наконец то без Дедуры! Сплошные фолы. Ну нахрена постоянно фолить возле своей ширафной, не понимаю...Воздух хотя бы выйграли. Выделить особо некого. Полузащита. Бояринцев. Сегодня играл за соперников. Не первый матч.Лавка.Достал Ковач. Посмотрел и сравнил. Хочу видеть в снове Шоаву. Он может не выжигающий, но с головой дружит. Титов. Должен был забивать свой момент. Без поддержки сзади как обычно потерялся. Самедов. По сравнению с Боярой - хорошо. А вообще - так себе. Нападение. Как обычно не получало мячей. Довольно бледно. Игра. Никакая. Амкар-2. ТрЭнер. Готов поспорить на что угодно, найдутся люди которые скажут "Надо дать время" и т.п. Без комментариев. |
|
Очередные скидки на поле и несыгранность уже не катят, парни, давайте смотреть правде в глаза. Игры нет - вот что неприятно!!! Игра была и на черноземе "Динамо" в игре с Интером в 98, была она и при - 18 с Карлсруэ...но сегодня ее нет, чем это объясняется? Наверно травмы Ковальчука и Аленя, несыгранность Титова с партнерами сказывается, но откровенная слабость флагнов и невозможность выполнить НИ одной точной подачи Бояры настораживает. Страков не слепец и все это видит, но ГДЕ действия...я не понимаю. Слава Богу, что есть Войцех! Я сегодня просто в восторге от игры человека, который воспринимает смерть Папы, как потерю родного человека. Войцех, спасибо тебе за то, что ты сегодня сделал, наверно, сегодня ты играл не только для нас. ОНИ все видят и понимают! По защите особенно говорить нечего. Сыграли на 0 - значит с задачей справились. Порадовал Погатец. И ОЧЕНЬ классная игра корпусом у Радослава Ковача. Я уверен этот парень станет крепким тылом при набравшем форме Титове и нормальной игре в центре всей полузащитой. Ромка и Кави...я не меняю своего мнения - это лучшая комбинация форвардов. Михайло на замену за 20-25 минут до конца. Это уже Аксиома... Сыгранность придет... P.s. Кержаков сломал руку...есть шанс у Ромы... |
|
Всем привет и всех с победой. К сожалению больше ничего хорошего сказать не могу,а сыпать сахер нахер сейчас не хочется. |
|
Да и вообще трансляция на уровне Марбелья кап, и это премьер лига ЧР позор!!! | |
Да и вообще трансляция на уровне Марбелья кап, и это премьер лига ЧР позор!!! | |
Всем привет и ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ДАвненько я по клавише не стучал ,но сегодня повод есть ,победа заслуженная, хоть и выстраданная . Сегодня большую часть второго тайма слушал персональный он-лайн репорт по телефону. Постоянно ждал реплики типа : "Ну, Ёб .... опять в самом конце" ,но к своему счастью ,не дождался. Еще раз всех с победой! Я всегда раньше был главным оптимистом Оптимизма за последнее время поубавилось ,но хочу большинству сказать. Ребята :) Не будьте так категоричны в своих оценках ,все у нас будет хорошо. И Бояра заиграет , и КАви забьет... |
|
С победой! Игра по прежнему полный отстой ,точнее игры просто нет. Победа благодаря классому голу Павлюченко и отличной игре Войцеха! |
|
107167 0leg Вот и мне так показалось, но с той камеры с которой был повтор на 100% нельзя утверждать так или иначе. Судья, кстати, как я и ожидал посвистывал против нас, особенно весь первый тайм. Какого он желтую Погатецу дал, да и остальный карточки нам накидал "любя". Этот же товарищ Петтай из Петрозоводска с бритыми висками, убивал нас в прошлом сезоне с Зенитом. |
|
да, кстати, посмотрел незасчитанный гол на раскадровке - не было там никакого внеигры :) |
|
107162 Тихвинский Не думаю, что погода. Вполне вероятно, что это был ход конем ростовчан. То, что реально у них против нас нет шансов они прекрасно понимали. А на такой поляне, да еще если на ней потренироваться - вполне могло че нить и выгореть. Закатили б дурака и встали всей командой в своей штрафной. Нам еще повезло, что они рискнули и сразу не встали :) |
|
107163 Good Но его отставку не приняли. |
|
107163 Good Оставят... или он сборную возглавит:) |
|
Главный тренер "Терека" Талгаев подал в отставку . Кто следующий? Ждем-с. |
|
107158 0leg Точно, заметил когда Войтек отбил дальний удар, вскочил и ногой гребанул об землю и брызги во все стороны. Интересно там погода чтоли такая, что дренаж так несправляется или они спецом наливают. |
|
107157 Invisible Man Согласен 100% |
|
107155 navigare Юр, Кави скам,от тебя это уже поняли,но пока он лучший бомбардир в команде, от тебя я не готов воспринимать какую либо критику к ниму.... думаю он скокро не будет. просто надоело читать твой двойной стандарт к ниму... я тебя очень уважаю,правда:))) но давай будешь хоть чуток обьективным. С такой п.з играть нельзя!!!!!! Повторяю при всем при этом Кави,Пьяно-сыграли нижесредне |
|
107154 Torn77 Ну не нравится Лёне Самедов наверно. :) Я сужу по сегодняшней игре, имхо Самедов и Титов в полузащите были лучшими. Самедов хоть мяч способен был протащить кое как к чужой штрафной, а Бояра вообще по сравнению с ним совсем никакой, одни потери, хоть и Самедов неплохо смотрелся, на мой взгляд, только на фоне ужаса в центре поля, 1-2 передачи потеря.:( |
|
Всем сетующим на отсутствие игры рекомендую внимательно пересмотреть матч и обратить внимание на поле. Там воды налито вровень с травой - какой в ж... короткий и средний пас? К такой поляне надо привыкать неделю - Ростов этим как раз последнюю неделю и занимался.Не феерили, так хоть выиграли. Ждем ментов - типа рубикон. :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |