Одной страницей Вчера |
А тем временем Зенит совершенно по делу проигрывает Томи 1-0 после 1 тайма. Со слов мешковского коммента количество ударов по воротам в пользу Томи 7-2. Таким макаром все претенденты на медали вполне способны терять очки. А нам с этим пора заканчивать.:) З.Ы. А вот Кави сегодня не забьет 2 мяча.:))) |
|
Интересно,это кто такой у каней в составе: 38. Сергей Правосуд? |
|
107082 Dreyko Тебя ОИР обидел? Так на обиженных воду возят. |
|
107091 moldova Ну конечно :) С карандашиком.. как положено, все подсчитаю :) |
|
107090 Engineer Ты что записал свой сон и теперь будешь его в записи смотреть ? :-) |
|
107084 navigare Юра, подчеркивание того, что Кави забивает ПОКА только со стандартов - я могу принять только в одном случае: только если ты собираешься показать, насколько неправомерно было объяснять результативность Павлюченко последних 2 лет именно голами со стандартов.. Иными словами подтекст такой "я вам показываю как вы были неубедительны тогда".. Сегодня наконец-то посмотрю команду по ТВ :) |
|
107087 Belkonti Ну пока , говорят, мы помогаем усилением Лукойла в лице новых членов руководства. А там глядишь и новые Ковальчуки в Спартаке будут появляться :-)) |
|
107084 navigare я вел речь именно о ПАРЕ форвардов. ---------------------------------- На мой взгляд несколько некорректно говорить о ПАРЕ в трех матчях. С кепками Кави и Пьяно были на поле вместе 15 минут, а с Рубином - 14 мин. Вот с Амкаром нет проблем, именно ПАРА форвардов. Или имелось ввиду просто сумма на двоих? Тогда надо и про ПАРУ Кави-Павленко вспомнить. |
|
2 moldova "Документ о выделении 9,2 миллионов евро Молдове Европейской комиссией уже подписан. За последние три года это уже третий грант. Сумма первых двух составляла более 10 миллионов евро" (новости) --------------------------------- Ничего так некоторые скромные посетители КБИ поживают, не бедствуют. ))))Молдова, не жмоться, пожертвуй малую толику на Спартак. Или на болельщиков оного. ))))))))))) |
|
Тут инфа прошла, что мы выиграем 2-0, голы Титов, Кавенаги, либо Павленко забьют. К первому тайму всё будет ясно уже. | |
107082 Dreyko Ладно, не хочу спорить... Смысла нет, уже жалею, что написал... Но все мы - люди, каждый может ошибаться, может обидеться, и не надо говорить, что критика Романцева болельщиками всегда была оправданной и корректной. И "Романцев - убирайся!" в тяжелый для ОИРа и Спартака момент - это не оскорбление его чувств? А из последнего - скандирование "мусор" на игре с Динамо - это нормальное отношение?! |
|
107081 imhovich И в чем тогда "двойной стандарт"(с) с моей стороны , уточни плз. Только не забывай , что я вел речь именно о ПАРЕ форвардов. |
|
107079 navigare 10/04/2005 13:41:46 107011 mister-lion 107021 &-Ray 107023 Yan Удивлен:( Где углядели "двойные стандарты" ? ПАРА Пьяно-Кави не забила пока с игры ни одного гола в 3-х играх. Это неправда? В играх с Рубином,Москвой и Амкаром ПАРА форвардов Пьяно-Кави забила на двоих ДВА гола. Оба со стандартов. Это неправда? Я где-то написал , что Кави или Пьяно куевые форварды? Это неправда. Я написал , что Кави или Пьяно плохо играют? Это неправда. ----------------------------------- Неправда, что написал ? Или неправда, что плохо играют ? :-)) |
|
107074 shud Т.е. ты хочешь сказать, что все эти постоянные оскорбления чувств множества болельщиков СМ - это ответ... КОМУ и за ЧТО? Болелам за после"Кошице"вое "Романцев- вон!" ? За то, что не вышли на демонстрации после его памятного обращения (вспомнил, когда приперло...) и не взяли власть в свои руки, а затем снова не передали эту власть ему? Или это его месть Лукойлу в НАШЕМ (почему???) лице? Или его стали осаждать толпы болел после его перехода к мусорам, не давая прохода и выкрикивая в лицо гадости? Где здесь путаница то? |
|
107079 navigare В вашу полемику не вмешиваюсь, но хочу заметить, что "двойные стандарты" и "неправда" это две большие разницы, как говорят в Одессе. Двойные стандарты, это когда, например, обвиняешь кого-нибудь в том, в чем грешен сам. Неправды тут может и не быть, а двойные стандарты - налицо. |
|
107079 navigare Юр, помнишь историю про маОдинького пастушка:), который кричал все время "волки - волки!", и люди бежали ему на помощь....а волков нет:(...А когда пришли волки, и пастушок:) опять закричал, ему не поверили.... А ты правда - неправда.:))))))) |
|
107011 mister-lion 107021 &-Ray 107023 Yan Удивлен:( Где углядели "двойные стандарты" ? ПАРА Пьяно-Кави не забила пока с игры ни одного гола в 3-х играх. Это неправда? В играх с Рубином,Москвой и Амкаром ПАРА форвардов Пьяно-Кави забила на двоих ДВА гола. Оба со стандартов. Это неправда? Я где-то написал , что Кави или Пьяно куевые форварды? Это неправда. Я написал , что Кави или Пьяно плохо играют? Это неправда. Я написал , что Рома в прошлых сезоне в играх с Ростовом забил в каждом матче по голу. Это неправда? Я писал , что Кави и Пьяно нужно посадить на лавку и поставить одного Рому? Это неправда.Не писал. ГДЕ я написал НЕПРАВДУ? ГДЕ , блядь?:((( Так откуда вы взяли эти свои "двойные стандарты"(с) и недовольство вообще???? Вы считаете , что с нападением у нас все в порядке? Я считаю иначе. Вы считаете , что в том что мы мало забиваем виноваты исключительно полузащита и тренер? Я считаю , что виноваты еще и форварды. В чем блядь "двойные стандарты"(с)?:(( Объясните дураку , будь так добры. |
|
107077 moldova Немножко недотянул. Фамилия тоже на "-енко", но покороче. |
|
107058 slovesnik Через год, оставив малобюджетного Довлатова, Андрей ушёл из аспирантуры. Корреспондентом в один еженедельник. "Футбол" называется... ----------------- ну слава Богу. Я думал, концовка будет такой Через год, оставив малобюджетного Довлатова, Андрей ушёл из аспирантуры. Президентом в один клуб. :-)) |
|
107075 Torn77 А дальше как ? Торну77 - торно- семьдесят седьмово ? :-)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |