Одной страницей Вчера |
2 157840 imhovich заслуги Старкова в этом нет только |
|
ну то есть игру Моцарта то я люблю, а музыку нет )))) | |
157833 Yan "Потерянным временем" ты очевидно называешь прошлогоднее серебро, возвращение в Лигу и выход в полуфинал кубка России в этом году? Недурно мы теряли время, Ян. |
|
2 157837 Yan а вот кто боится возвращения Старкова?)))))) |
|
2 157821 BormanL-A зачем ОИРА и Старкова сравнивать? Это как неразрешать мне ругать Моцарта, потому что я не ругаю Сальери. Кстати Моцарта я не люблю)) |
|
157835 imhovich а вот по моим наблюдениям Дима , разговор это начинают частенько именно те кто очень боятся его возвращения и в не менее провокационном стиле . |
|
157830 imhovich Дима.Зря обиделся. Он,т.н.бывший,в одно место не упёрся,что бы "танцевать на его костях". А воздаётся ему по "заслугам". |
|
Кстати, если уж на то пошло, с ОИРа и спрос больше. Именно потому, что он, в отличие от АПС, был хозяином и менеджером, "наследником Старостина". Все, что происходилло с нами в начале нового тысячелетия - следствие его эпохальных решений. Поэтому не обсуждать ОИРа невозможно. И начинают этот разговор как правило именно те, кто ратует за его возвращение. И очень часто опять-таки в провокационном стиле. |
|
2 157815 boy теперь можно обсуждать возможного преемника до упаду |
|
157825 boy Ну че-2 был просто подельником ЧеШи по развалу команды , слава богу короткое время и вменяемый спартаковский болельщик хвалебные оды петь ему не будет , а КБИ вменяемый сайт . А Страков все же отработал почти 2 года и до сих пор здесь немало по нему восторженных отзывов , а в жизни кка известно все уравношенно по закону физики известному , раз есть те кто восхищен работой старкова , могут и те кто ей недоволен . У меня например также как и у mp сердеце болит за потерянное время ... |
|
Тoлькo чтo вернулся из Эйлaтa-(( Ни чертa ни видел ни слышaл не знaю-))) Тем не менее всех с 2-я пoдряд пoбедaми! Нaс ждет финaл с кoнями!И этo интереснo!-) Есть шaнс НAГЛЯДНO дoкaзaть,чтo мы сильнее.Или слaбее,черт пoдери. Пoшел читaть aрхивы |
|
157825 boy По Чернышову все были более-менее единодушны.А вот "Петровичу" этому удалось внести некоторый раскол не только в болельщицкие ряды,но и в команду. И не вспоминать о нем только из-за того,что кому-то не очень приятно вспоминать,что совсем недавно предрекал всякие кошмары и бедствия,и очень сильно переживал,что не дали тренеру доработать до конца сезона,дабы он всем окончательно показал,что без него у нас нет будущего,а так же приводил все мыслимые и не мыслимые доводы против немедленной замены пустова места-это с какой это собственно стати? |
|
157814 mp Почему нет? Ну во-первых потому, что танцы на костях - любимая забава дикарей, а ты, вроде бы, повторяю, нормальный вменяемый человек. Во-вторых потому, что заслуга АПС в этом финале кубка никак уж не меньше, чем ВГФ, ибо последний выиграл только полуфинальную пару матчей, а все остальные на пути к этому финалу (в т.ч. и непростые матчи с Локо) - АПС. И в-третьих, потому, что твой пост - типичная провокация. 157813 BormanL-A Саша, слышал ли ты от меня когда-либо нечто подобное по отношению к ОИРу? Я когда-нибудь выказывал злорадство, называл его колхозником, лжецом, алкоголиком и пр.? Вот уж что я всегда делал, так это отдавал должное тренерскому таланту ОИРа. Критиковал его только как владельца и менеджера команды. Если другие позволяли себе "танцы на костях" это их личное дело. Мне эти дикие забавы всегда претили. |
|
157828 Дед Пихто Лимит надо преодолевать постепенным введением в ротацию наших игроков (Павленко , Торби , другие ) Я и другие здесь уже высказывали ИМХО свое , что Саня Павленко по потенциалу как минимум не хуже писаной торбы Аршавина , если с ним будут работать используя его сильные стороны , а не ждать как Старков отдачи в тренеровочной беготне ... |
|
157824 Yan А лимит?Тем более АА это сиюминутное усиление и усиление на дальнюю перспективу. |
|
157824 Yan А лимит? |
|
157824 Yan При том, что я думаю, поставив высокие задачи,новые хозяева Зенита не будут никого из лидеров продавать.В первую очередь Аршавина и Кержакова. |
|
157822 Yan Мне кажется, что обсуждать лишний раз Старкова - слишком много чести для него. Чернышова кто то вспоминает? Тоже самое. |
|
157823 Дед Пихто Зачем нам кто то нужен ? У нас своих 20 человек классных игроков , нужно их тренеровать и с ними выигрывать. |
|
Бомжемешки развалились окончательно не по игре,а вообще...хорошо ба в летнюю дозаявочную полакомиться кемнить,наприер, Вовиным другом! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |