Одной страницей Вчера |
Инсайдер инсайдерит вовсю. Больше ссылаться не буду - сами идите и смотрите;) | |
292218 Demetrio-77 Ну покупки от места не зависят. Самые массовые закупки были после 10 места - никакими еврокубками и не пахло. Все дело, как обычно, в деньгах. |
|
292216 Botan ага, только надо сначала отстоять место в ЛЧ, я думаю, как минимум |
|
292216 Botan Какой смысл сейчас о зиме говорить? Ты знаешь кто зимой будет тренером? А Генеральным Директором?:) |
|
Инсайд с любимого ресурса. (1542896) Виктор_Григорьевич 11.09.2009 00:22:17 ... Могу лишь сказать, что на эту зиму запланировано очень много приобретений, вне зависимости от итогового положения в ЧР. Дядя в авторитете. Очень надеюсь,что это правда. |
|
292213 banderlog Упустили?:))) Сраму дох. Не-а. (анагр.) |
|
292212 troyan Я не против. Но полагаться на случайность - удел отчаянных;) |
|
Упустили?:))) Хуанде Рамос: "ЦСКА - это именно то, что мне сейчас нужно" ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. Новый главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос признал, что неравнодушен к России. Напомним, именно испанский специалист пригласил в своё время в "Севилью" Александра Кержакова, а в "Тоттенхэм" - Романа Павлюченко. "Так сложилось, что с Россией у меня действительно особые отношения. И поверьте, я прекрасно знаю, куда приехал. Я вообще внимательно слежу за событиями, происходящими в европейском футболе, и российскую лигу, полагаю, знаю достаточно неплохо. В Испании, например, у меня была возможность смотреть её матчи. Кроме того, прекрасно помню, как мы, что называется, вели Кержакова до его покупки. Тогда мне довелось посмотреть немало игр российского первенства, и определённое представление о его уровне у меня сложилось. После ухода из "Реала" меня звали в различные клубы, но я предпочёл сделать небольшую паузу и внимательно их изучить. А когда возник вариант с ЦСКА, понял: это именно то, что мне сейчас нужно. Мне действительно очень интересно поработать в новых условиях. Хочу сказать, что в Европе авторитет ЦСКА после победы в Кубке УЕФА-2005 очень высок. Между прочим, моя "Севилья", можно сказать, подхватила у армейцев эстафетную палочку, выиграв Еврокубок на следующий год. А в 2007-м мы вновь завоевали Кубок УЕФА. Как расцениваю перспективы ЦСКА в чемпионате России и Лиге чемпионов? В национальном первенстве мы отстаём от "Рубина" на 10 очков, от "Спартака" - на шесть. Дефицит солидный, но мы всё равно постараемся его ликвидировать. В Лиге чемпионов нам досталась очень сложная группа с чемпионами Англии, Германии и Турции. Будет сложно, однако я верю, что ЦСКА может даже в такой серьёзной компании выступить достойно", - приводит слова Хуанде Рамоса "Спорт-Экспресс". |
|
292210 Botan Почему бы и нам не стать подобным исключением?. В пределах статистической погрешности.. ) |
|
292209 vital_23 Год Деда, это вообще как из книг Гэммела. Я не знаю, как объяснить нынешним болельщикам...мне до сих пор не верится. |
|
292207 troyan Да. Но это же исключение из правил... |
|
Что касается 96 года, матч с аналией как то не особо в памяти, зато гол Деда, когда казалось бы что уже все просрано, подбежал и ебнул со штрафного и будьте любезны, развернулся и без эмоций побежал назад. | |
89 отлично помню. Первый чемп России тоже запомнился почему-то. Далее 96-й год - он запомнился суперфееричной игрой наших соперников, а именно Березовского из Зенита и Сулейманова с Канищевым из Алании. Следущий год пропустил вовсе, было не интересно после цирка. Дальше запомнился молодой Сычев, после Кавенаги с Видичем.. впрочем это уже не чемпионства нифига. Надеюсь этот год окажется по хорошему запоминающися ) | |
292205 Botan ФК Порту - 2004!! Никаких кошельков, чистый футбол. |
|
292204 Botan Согласен. Особенно если учесть тот факт, что Роберто Карлос заблистал в Реале на целый год позднее! ..) |
|
Вообще в те годы 80-е - 90-е еще можно было победить играя в футбол, этим те победы и ценны. Попробуй выйграй сейчас у богатых дядек. Игры кошельков, неинтересно. | |
292195 troyan Я бы сказал, Рамиз опередил время. Он был современного типажа защитник. |
|
292202 alexey Леша, дело вкуса. Мне почему-то запал в память именно тот сезон. С одним трудно не согласиться: все наши "евро-достижения" - прах истории на новеньких кожанных бутцах коне-бомжей, выигравших по евровазе. И у нас теперь нет другого выхода, кроме как выиграть ЛЧ. И утереть, тем самым, нос этим навозным жукам раз и навсегда. Я не шучу. )) В конце концов Моуриньо с Порту наглядно доказал, что не только "боги горшки обжигают".. |
|
292199 troyan Блин Дима...ну что из пальца высасывать. Ну да, приличный результат был. Даже очень вполне, особо по деньгам, которые потом куда-то всё равно пропали. Но мы играли в группе с Блекберном, Легией и Русенборгом. Более-менее команда Блэкберн. Более-менее с натяжкой. Всё остальное отстой. Как Русенбог шороху наводил? Ну как? Ну поупирался и слил...Пипец шорох...Я понимаю, что ребята собрались, не расслабились, и бились за тех, кто те деньги потом спиздил. Но не серьёзно этим упиваться...Выход из группы с Байером и Реалом в 10 раз солиднее... |
|
Да, точно...Я ещё помню в 89 году думал, что единственный шанс на титул - это ДК обыгрывать. Ибо в Вильнюсе мы по своей традиции соснем. Таки соснули, но уже было пох:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |