Одной страницей Вчера |
Боря, достал ты своими "несмайлами". Уже ставь их что ли. Каждый раз один и тот же разговор из-за твоих "не смайлов" начинается. Так уже нравится в центре внимания быть? Орегинал?:))) | |
Дима, не зазнавайся! Я не только над вами стебусь. Я стебусь над всеми, включая себя самого. | |
292076 Борис Ну так тогда что нам дали другие игроки? Почему Рома один виноват - единственный, кто свою работу делал и в одиночку нам треть побед обеспечил? Он та даже без "гениальных" пасов обходился? |
|
292073 Владимирский Какие нах "гениальные" пасы? Отскоки, куча мала, кто первым пырнет ногой - вот его гениальные пасы. А "гениальные" пасы так пасами и оставались:) |
|
Лёша, а что эти победы и ничьи нам дали? Ещё одну звёздочку на эмблеме? Еврочашку? Хотя бы выход из группы ЛЧ? Или от жилетки рукава? | |
Дима, умный и без смайлов всё поймёт. А пишу я именно умным. Читают же все... | |
Ах да...стиль бля...В стиль не вписывается. Титов бля в стиль вписывается, а Рома нет. Мне ваш Титов в хую со своим говностилем:))) | |
292070 alexey А с чьих гениальных голевых пасов Рома забивал? ))) |
|
292068 Владимирский Кирилл, дело вкуса.. Я давно за Борей "наблюдаю", стебется он над нами жутко..) Меня особо не напрягает, признаться.. ) А впрочем, давайте его все равно забаним, хотя бы в честь сегодняшней победы Сборной России!! ..) Итак, УРА, все в наших руках, ждем Германию!! Впереди мусора... |
|
У Ромы отличный удар, в створ попадает чаще Алекса. Тем же инглишам забивал никак не на чистых мячах а в противоборстве с Рио Фердинандом, так что все он умеет. Рома - пунта покруче Кавенаги. Вопрос в том, нужен ли Спартаку пунта. Думаю нужен. |
|
292062 Борис Боря, вот ты подставился. Сейчас конечно лень искать и считать, но мы можем Диму (Деметрио 77) попросить особо это посчитать. А сейчас верь моей памяти. Когда Рома сотый гол забил, в сэксе была раскладка по голам - победные, ничейные и похую. Так вот - 31 гол был победным. И 8 ничейных. Своей команде он принес этими ста голами 101 очко. Это охуительно. Наша легенда Сережа Родионов даже близко к этим цифрам не подобрался скорее всего (это я по памяти, статистику Родионова я не знаю, но его голы были в разы менее эффективные). Что надо ромофобам ещё я не знаю. Голы забивает. Голы приносят очки. Что ещё? |
|
292066 troyan А кстати, в грамотно поставленной обороне противника мы и сейчас вязнем, как те поляки в Костромской губернии:). Примеры свежи в памяти. .. Так чем бы нам помешал нападающий, способный вытянуть матч "в одну харю", если ты прав?:) |
|
292066 troyan Т.е. если добавить к фразе про отстойную сборную России, которая с трудом высирает 2:1 смайлы, то все сразу становится на места? Это напоминает серию из Южного Парка, где Картман симулирует синдром туррета. |
|
292053 MichaelZ Проясняю тему: болеть и за сборную Израиля и за Спартак можно. Я лишь обратил внимание на разницу в стиле боления. Не бывает так что человек болеет и за ту и за другую команду, но с одной он носится как с любимым детищем, а в другой старательно выискивает недостатки и постоянно ей недоволен, даже когда та выигрывает. |
|
292053 MichaelZ Это все борина ненависть к смайлам виновата.. У него что, клавиши "))))))))" нет?! 292054 alexey Леша, я уникальность Ромы в Спартаке последних лет очень даже признаю! Не мало матчей " в одну харю" вытащил - глупо отрицать.. Но Рома был хорош именно для ТОГО Спартака! Где мы вязли в обороне противника, где надо было решать самому.. Нынче команда строится по другим принципам - играющая, легкая, быстрая.. Ну нет в ней места вальяжным "увальням" даже с потрясающим голевым чутьем, как ты не понимаешь?!.. )) Пожалуйста, давай не будем снова покупать Рому в Спартак.. либо только если в комплекте с Титовым!..) |
|
Кстати - единственное пока поражение швицев в этом отборе. | |
Люксембург круче - они швицев в Базеле дёрнули, а Лихтейнштейн только ничейку с финами дома сгонял (если я не ошибаюсь). | |
292054 alexey А вот тут не согласен:). Ромино достоинство - незаметно выйти на огневую позицию и положить из засады:) В этом смысле для меня квинт эссенция его игры - гол в товарняке с поляками (если кто помнит). Там Рому потеряли из виду все 24 человека на поле и все зрители, а он спокойно принял подачу у штанги ворот и положил с 2 метров:). Так вот, на ЧЕ ему никто бы в засаде сидеть не дал - не тот все-таки уровень защитников, поэтому ему пришлось и бегать и бороться. Конечно, у него это не очень получилось.. |
|
Лёша, я к ним не отношусь. Нападающий, забивающий непринципиальные голы, пусть даже лукошками - пользы не приносит. | |
К тому же отменили один чистый гол, и ещё моментов на голов пять минимум было. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |