Одной страницей Вчера |
292168 последние деньги ИМХО, браза не в решающих матча тут дело. Именно в характере. ТЫ вспомни КАК он отыграл матч с конями?! Может его маму сюда привезти? :) Вдруг у парня "крылья вырастут"? :) |
|
292178 последние деньги А лет ему целых 24. Всего то? Ну есть еще года три-четыре пока заиграет. Будем ждать. |
|
292174 boy Виталик,я же пишу,что Никита-второй нап,а не краёк,а его ставят ,закрывая дыры.Вспомни как он вышел в Нальчике и организовывал первые 2 гола и он играл на своём месте.И потом,когда у него есть уверенность,что его ставят,он играет намного лучше,а сейчас он в подвешенном состоянии и у него не всё получается.А лет ему целых 24.))) | |
292172 swin_ger Каюмов мне понравился по матчу с дублем динаму и всё время он выходя на замену обостряет игру.Всегда,практически без исключения.17 лет,будем на него на следующего надеятся после Григорьева.Я вообще думаю,что фраза Карпина про троих следующих в основу-Горбатенко,Григорьев,Каюмов.Единственное что,нельзя основу всю делать совсем молодой,всё равно на поле должно быть опытных футболистов человек 7-8,а то будет не хватать чего то всегда,молодо-зелено.Нас Руби и обыграл с большим количеством молодёжи. | |
Вчера Баженов отдал обалденный пас на Квинси:) | |
Может быть так, есть такие игроки, как тренеры типа Семина, мучаются, мучаются всю жизнь, а потом бац и на исходе карьеры вдруг что то получилось. Подождем еще. Сколько ему лет то вообще? | |
292170 последние деньги A eго тоже люблю, но раздражает жутко, все ждешь, ждешь каждый сезон, а потом бац вышел Баженов и все исковеркал. |
|
292172 swin_ger Я Спартак ТВ не могу нормально смотреть,видимо моя безрукость не позволяет,минут пять и срывается.А по Григорьеву сложилось мнение сборное и он ещё в марте,в 18 лет,выходя с Кубанью не казался мальчиком для биья,а сам кого то периодически сносил вместе с ногами.))) Кстати Спартак ТВ вчера установил рекорд 132тясячи смотрело наш товарищеский матч во Владимире!!!!!!!!!!!! Даёшь 200 тысяч!!!!!!!!))))))) Растёт количество смотрящих сей канал очень быстро,скоро нужно будет на рекламе зарабатывать.))))) | |
292165 последние деньги Да уж, по тем крохам которые вижу на tv.spartak, Каюмов мне давно нравится! :) Как и Яковлев, как и Козлов... А Григорьева налево, мог бы Валера уже и подпускать, тяжело Паше 90мин. и не его это позиция :( |
|
292169 boy Поэтому и нужно в следующих 2-х матчах в центр Сабитова.У того с техникой похуже,но с движением намного лучше,чтобы Алекс сконцентрировался на атаке. | |
292167 boy Я не знаю,что такое"корянщик",но наверное ты о Баженове.Так ничего не изменилось,парень есть и остаётся при всей нелюбви к нему болельщиков,очень хорошим вторым напом,но выпускают его по краям или вообще непонятно куда.И даже при этом он всегда отдаёт много на гол,только не всегда это реализуется.Но любой его один промах волспринимается всеми на уровне 5 промахов любого другого.Даже в последнем плохом матче он отдал 2 голевых паса,но их не реализовали. | |
292168 последние деньги Ну есть, кто же спорит? И у Квинса все есть и что? Ну и что с этого. И у Титова все было, и у Павлюченко тоже есть. Только что толку. Характер нужен, а если характера нет, то есть все, нету, уже не важно. Сосиски. |
|
292162 boy По поводу Кариоки.Всё у парня есть,но на данном этапе проблемы с характером.и в ближайшие матчи,а они все будут очень тяжёлыми на поле в пару к Ковальчуку вижу Сабитова.Вот этого всеми нелюбимого,но он бьётся за центр,а Кариока ещё на решающие матчи не готов.Центр Ковальчук-Сабитов-Алекс будет наилучшим.А Кариока пускай мужает в других матчах,нам очки нужны,а то и 2-е место упустим. | |
292166 последние деньги Отгадай с трех раз. Я дам описание, а ты пойми о ком речь идет. А впрочем лень, корянщик который и так понятно. |
|
292160 boy Виталь,а кто третий,не заигравший?))) | |
292158 swin_ger Будет парень скоро,если характер и травмы не замучают.Он ещё в марте в 18 лет выходя был очень ничего.Фактурный,длинный шаг,левая хорошая,не такая как у Горбатенко,но у Игоря не хватает физики,поэтому больше верю в Григорьева как следующего в подоснове,а потом Каюмов.я сказал-Каюмов.))) | |
Квин был в своём репертуаре, сам создал, сам похерил; ушёл мяч на 15м из его зоны - прилёг отдохнуть ;) Единственное исключение забитый гол :) Приделают к ногам голову - будет польза, а нет... П.С. Но как он, блин, бежит! |
|
Один Велик ни от мира сего, свой среди чужих и чужой среди своих, бегает там, суетится, двигается, непонятный какой то. Не родной. | |
Очень похож на Кариоку, хочу играю, не хочу не играю, сам в себе и сам по себе. Видимо черные люди они такие. Зачем сажать бананы, собирать, продавать, если можно и так их есть и ничего не делать. | |
А насчет Квинси, хз, по всему будет играть, как взбредится, ленивый он какой то и сам по себе. Не верю, если конечно на цепь не посадить и кормить пряниками по выходным, а всю неделю кнутом баловаться. Ну так скажут апартеид и все такое, оно нам надо? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |