nikolayII
|
11 Января 12:10
|
181007 Джоркаефф
Ну тебе видней конечно, но я не верю в покупку такого вратаря да еще за 10мега евро |
vital_23
|
11 Января 11:32
|
Ребят, а какие планы по КПК? Ну там встреча команды, туринр болельщиов, распите безалкогольных напитков, интервью 1 каналу vlada45? Что планируете? Если уже ранее писали об этом тыкните меня носом, интерестно же))) |
Jak
|
11 Января 11:25
|
МАТЧ ОТКРЫТИЯ КУБКА ПЕРВОГО КАНАЛА СУДИТ ЕГОРОВ
Нижегородец Игорь Егоров, победитель конкурса "СЭ" на звание лучшего арбитра чемпионата России-2006 "Золотая мантия", 24 января будет судить стартовый матч Кубка Первого канала между "Маккаби" из Хайфы и киевским "Динамо". В его бригаду вошли Евгений Волнин и Владислав Ходеев, сообщил вчера спортивный директор турнира Алексей Спирин корреспонденту "СЭ" Александру БОБРОВУ.
На матч ЦСКА с тель-авивским "Хапоэлем" назначен датчанин Клаус Бо Ларсен, "Динамо" - "Спартак" - бельгиец Франк Де Блекере, "Шахтер" - ЦСКА - люксембуржец Ален Хамер, "Хапоэль" - "Шахтер" - грек Кирос Вассарас. Игру "Спартака" с "Маккаби" будет обслуживать один из итальянских судей. Финальный поединок, который пройдет 1 февраля, доверено судить словацкой бригаде во главе с одним из лучших арбитров Европы Любошем Михелом.
|
Jak
|
11 Января 11:20
|
181011 imhovich
Дим,извини,ничего не получил на kartonil@yahoo.com.Очень странно,чего то моё мыло косячит.
Если не сложно,попробуй на рабочее ,я тебе с него сейчас отослал. |
Jak
|
11 Января 11:09
|
Дерюгин там же:
---------------------------
мы с Андреем Балем в первую в наступившем году командировку поедем в Израиль - на Кубок Первого канала, чтобы увидеть в деле футболистов "Шахтера" и киевского "Динамо".
- Вам нравится этот турнир?
- Очень интересное для болельщиков и полезное для футболистов и тренеров соревнование. По сути, это единственная возможность "вживую" сравнить уровни украинского и российского чемпионатов, поскольку две наши страны делегируют в Израиль свои ведущие клубы. Для меня это самое любопытное.
- Насколько, по-вашему, престижна победа в таком турнире?
- Об этом лучше спрашивать у клубных тренеров, поскольку в подготовительный период команды решают разные задачи. Хотя в этом году ситуация более интригующая, чем в прошлом: сразу пять клубов из шести, участвующих в Кубке Первого канала, готовятся к европейской весне. Следовательно, мы вправе рассчитывать на зрелую игру в исполнении "Шахтера", "Спартака", ЦСКА. Впрочем, не думаю, что от них захочет отстать киевское "Динамо", хотя и не выступающее в еврокубках.
--------------------------- |
imhovich
|
11 Января 11:07
|
181008 Jak
Яша, я продублировал еще раз. |
Jak
|
11 Января 11:06
|
Ну вот,пацан вроде правильный)))(Сабитов в сексе):
-------------------
В детстве, если не секрет, за какую команду болели?
- Меня уже как-то об этом спрашивали. Ответил, что не скажу.
- Я тоже обычно во всеуслышание о своем болельщицком прошлом не говорю - во избежание кривотолков. И все же?
- Что же, признаюсь, что переживал, как и отец, за "Спартак", и рад тому что теперь могу быть в этой команде. От отца любовь к "Спартаку" и передалась. Но, когда я оказался в "Сатурне", папа, понятно, болел за этот клуб, который и мне теперь небезразличен.
- Татары вообще исторически симпатизировали "Спартаку", не так ли? Тем более что в нем в разные времена заметными фигурами были татарские футболисты: Хусаинов, Дасаев, Хидиятуллин...
- При переходе мне уже сказали: в команде обязательно должен быть татарин. Надеюсь оправдать надежды.
------------------------ |
Engineer
|
11 Января 11:00
|
Может кому интересно. Читаю сейчас объявление в Эпохе, газетенке бесплатной.
Смысл такой.
/// Вырежьте этот газетный купон, добавьте магазинный чек о покупке 2 любых водок от Союз-Виктан и обменяйте на 1 билет на матч КПК На каждый матч приготовлено 200 таких билетов, типа торопитесь. Обмен производится с 20.01 до 01.02 или до окончания запаса.
Обмен производится ТОЛЬКО по адресу ул.Хамада 52 в Ашдоде в офисе компании Polonia Import & Export (2000) Ltd, с 10 до 15 часов в рабочие дни.
///
В-общем, пейте водку, получайте билеты :)
|
Jak
|
11 Января 10:49
|
To 180967 imhovich
Дим,извини,ничего от тебя не получил. |
Джоркаефф
|
11 Января 10:29
|
2 181006 nikolayII
Такое ощущение, что Амелию уже практически подписали, ИМХО, а не то, что он набивает себе цену... |
nikolayII
|
11 Января 09:09
|
Такое впечатление этот АМЕЛИЯ НАПРАШИВЕТСЯ в СМ заигрывая перед каким то или какими то клубами. Типа не согласитесь уйду в Москву. Короче вроде Аршавина |
vital_23
|
11 Января 08:44
|
180993 Botan
Ты думаешь я против подписания и вратаря и нападенца? Нет!!! Но я сужу по действиям руководства, которое хочет сначала продать, а потом купить. так вот из вратарей пока никто не ушел, остался в их числе и Зуев. А покупать вратаря иностранца и сажать на лавку Ковалевски это крест на перспективах Хомича или все того же Леши Валедола. Вот именно из-за этого и думаю, что вратарю купят вряд ли. Хотя кто его знает, может подпишут Амелию и спихнут Войцеха куда ни будь в аренду. По обороне, да едут 4 защитника+ Сабитов, который как говорит руководство универсален (я ему верю)+ есть Ковач способный играть в центре. Итого уже получается 6 игроков обороны, сравним с конями (Игна, Сестры,Чемберлес+ Одиа) 5, тоже не густо. Много не надо, должна быть стабильность и сыгранность. А что в нападении? Рома (который любит попинать сам знаешь что), Баженов-Невезучка, а дальше лотерея в виде Дзюбы, Прудникова, Бажева, может быть кто-то из них и выстрелит, но факт того что не выстрелит намного выше.
Вот такое ИМХО
|
nikolayII
|
11 Января 08:03
|
http://www.sport-express.ru/art.shtml?132849
"СПАРТАК" ВЫСАДИЛСЯ В ТУРЦИИ. ПОКА БЕЗ БРАЗИЛЬЦЕВ
|
nikolayII
|
11 Января 08:03
|
Немецкий "Вердер", французский "Бордо" и итальянский "Дженоа" прислали в "Спартак" официальные письма, в которых выражают заинтересованность в приобретении Кавенаги. Европейцы готовы потянуть высокий трансфер форварда, и переговоры по этому поводу вступают в решающую стадию. Из испанских клубов наибольший интерес к аргентинцу проявляют "Расинг" и "Сельта".
В то же время в спартаковском клубе опровергли информацию об интересе красно-белых к бразильцу Вагнеру из "Крузейру", сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ.
|
nikolayII
|
11 Января 08:02
|
Там же спартак опроверг интерес к Вагнеру |
nikolayII
|
11 Января 08:01
|
Амелия в сэксе
Теперь подождем, как будут развиваться события дальше. Что касается других иностранных клубов, то интерес ко мне проявлял "Ливерпуль", но там дело до конкретных переговоров не доходило. Как, впрочем, и в случае с грандами серии А, об интересе которых к себе я лишь читал в прессе: на деле ко мне никто официально не обращался. Выходит, представителям "Спартака" сейчас все карты в руки.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?132843 |
imhovich
|
11 Января 00:16
|
Ушел спать. Всем СН. |
imhovich
|
11 Января 00:15
|
180997 Engineer
Саш, а ты не знал? :))
А про покупки-продажи... так скучно просто, вот и играем.
Хотя в чем я согласен с тити, так это в том, что качество селекции - штука показательная в плане оценки эффективности менеджмента. Не определяющая, конечно, но важная.
Вот сказали Федун, Федотов, Шавло - нужен второй форвард. Все слышали? Все. Так купите! И купите хорошего, а не просто звучное имя типа Савьолы. А если пойдут отмазы про "лето" и "не едут", то поставим вам жирный минус с полным на то основанием.
А если не нужен - и говорить не надо было.
|
andegon
|
11 Января 00:04
|
Когда Дедура играл за дубль, смотрелся не силнее, чем Гультяев. |
Engineer
|
11 Января 00:04
|
Паника на бирже, покупки, продажи.. правда все виртуальные. Переливание из пустого в такое же.
Из всего прочитанного за сегодня (уже вчера) известие, что imhovich - кавиненавистник, это самое примечательное .. и душегреющее :) |