Одной страницей Вчера |
146843 garou состав который видится тебе идеальным: .....................Кавенаги.................... ..Квинси............Калиниченко.........Быстров.. ..........Ковальчук.............................. .........................Моцарт.................. ..Родригес....................................... ..............Дедура.....Ковач.........Иранек.... ....................Ковалевски................... впринципе нравится и мне,хотя у меня все же 1 позиция(нап)вызывает вопрос... только скажи.Что делать с лимитом?!!! если в этом составе всего 1 наш игрок,а нужно минимум 3... Можно ли из-за этого давать притензии Петровичу? |
|
Страсти улеглись, можно с холодной головой… Вратаря у нас второго нет, теперь это ясно! Говорили что Зуев, прибавил в дубле, однако не видно…Если Войцех будет пропускать матчи, то без волийдола не обойтись. Дедура,Йенчи хорошие сменщики/подстраховщики, но никак не игроки основы. В паре с хорошим ЦЗ их огрехи не так видны, но хорошего ЦЗ у нас сейчас просто нет! Клим, сегодня был хорош, и впереди и сзади! Да, его несколько раз легко ловил Одиа, но непроходимых защитников нету(а как сегодня выглядела оборона сборной России,во главе с Попандопуло Канифеем???)! Ну и конечно забивать надо в таких моментах, который был у него. Ковальчук провел хороший матч, Сергей выполнил огромный объем работы, был везде… сегодня мне его игра очень понравилась! Мне вот интересно будет ли так хорошо выглядеть Моцарт при игре с одним опорником? Справится ли? Пока что все его хорошие игры попадают на те матчи когда он действует вместе с Ковальчуком. По моему сегодня был лучший матч Сантоса на данный момент, однако думаю прибавить должен еще! Ну и Квинси, двоякое впечатление. Парень быстрый, техничный ,вроде и пас есть и видение поля….Но пока нет взаимопонимания + ко всему заигрывается часто, лезет на троих противников, после чего теряет мяч! Конечно обводка это хорошо, но в таких количествах и в тех игровых ситуациях в которых сегодня лез Квинс она не эффективна! На весь матч его не хватает, по этому лично я ждал его замены… P.S. К концу матча Коля Писарев сказал, сейчас будет понятно кто провел лучше подготовку к чемпионату, у кого больше сил тот и выиграет…Видно было что команда встала к 65 минуте((((А вот этот вопрос уже к Старкову! И еще бросилось в глаза что при позиционной атаке наши просто не знают что делать с мячом! Это аукнется с теми кто будет держать по 8-9 человек в защите… 146820 mister-lion Лёнь, я с тобой! Просто получается так отстойная игра, но побеждаем...(Луч) Красивая игра, но проеб...(Кони) а итог после этого один- Шеф усе пропало(с), АПС лузер! |
|
Снова проиграли коням. Остальное - лирика :( Сам удивляюсь, но к АПСу никаких новых претензий от меня не добавилось. Он играл теми кто есть. И то, что у нас такая оборона и такой вратарь - это звонок, нет колокол, для вышестоящих. Считаю, что данный конкретный матч проигран в бОльшей степени по вине руководства. Но опять же, все это лирика... А в сухом остатке, снова проиграли коням... Грустно. |
|
146842 Yan А может это просто привычка...как никак с 2001 года не выигрываем у коней.... |
|
Довольно странным мне кажется винить в проигрыше Зуева. Во-первых, как мне казалось, тренер и руководство должны были себе представлять, что из себя представляет второй вратарь, у которого давно уже среди болел прозвище Леха-валидол.:) Во-вторых, сказать по правде, оба наших гола были забиты из-за ошибок Акинфеева - тут у нас паритет. | |
... Посадят вора в чан с дерьмом, - только голова торчит, - и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые 5 минут ка-ак вжик мечом над чаном... (c) ДУ) Александр Пертрович ! Все еще уважаемый ! Не надоело ли Вам еще в дерьмецо-то поныривать ?? когда в ~ 14 появился состав на игру, лично мне все было ясно. не верите ? неволить не буду, дело ваше. так и предполагал, что счет будет большой, в концовке нас додавят. тренеру это было непонятно ? а не разбирающемуся в футболе ясно, как день? объясняю. у нас в защите-недокомплект. и эпидемия травм. чудеса, конечно, бывают, но не так часто как бы хотелось. ясно ведь, что пропустим, и не раз. не Луч все-таки. что делать ? можно попытаться встать возле своей штрафной и отбиваться до посинения. риск большой, опять же лузером обзывать будут, пиджачком попрекать, на глаза внимание обращать :-( травмы ? бывает... да-да, даже великие тренеры, случается, испытывают дефицит исполнителей в какой-нибудь линии, но делают поправки в тактике. дабы свои недостатки-уменьшить, а если получится, достоинства-оттенить. Решили играть в атакующий футбол ? замечательно. с некоторыми нюансами : мяч надобно подольше у себя держать, моменты нападающим создавать, а тем уж ими дорожить и использовать. ни с одниой задачей по большому счету ваш состав не справился, сдох просто из-за слишком большой нагрузки. роковые ошибки в выборе одного-двух исполнителей и решили исход встречи. моменты создавали ? да. как распорядились ? известно как. а ведь есть у вас, Александр Петрович, кому эти моменты использовать. когда наступила жопа, вы таки вспомнили об этом, но поезд ушел. вот когда игра предполагается закрытой, оборонительной-можно надеяться на гол, максимум другой, и этого хватит. когда же у вас в защите проблемы, одного-двух не хватит. и точно так же с держанием мяча. одних Чука с Моцартом на это просто не могло хватить по такой игре, а кое-кто в очередной раз оказался несостоятельным. посмотрите хотя бы на зайца, Александр Петрович. много можно над ним насмехаться, но своих лучших игроков-пусть не готовых и больных-он выпустил. и это правильно. играть должны, особенно в таких матчах, сильнейшие. это даже не обсуждается. это-аксиома. видимо, не для всех... могу согласиться, что оптимальный состав-не гарантия от неудач. правильный подбор игроков это необходимое, но НЕ достаточное условие для победы. и подумайте еще кое над чем. а ежели нелюбимый вами футболист, оказавшись в другой команде чемпионатом повыше, начнет забивать так, как он это умеет-веселенькие нынешние разговорчики про ваш пиджачок будут казаться детским лепетом. хотя бы из чувства самосохранения-а ну ка,представьте как очень многие ваши "почитатели" начнут радостно потирать потныеми ладошками в углах и гаденько хихикать. А так, претензий к ребятам почти нет. Клим и Моцарт-просто блестяще. Квинси-для начала неплохо. Рома, Дедура, Чук, Шустрик-нормально. да и почти все, в принципе, неплохо. то есть-как позволяет класс, помноженный на самоотдачу. желание было, было... только счастья не случилось. не вешать носа. |
|
А вобще то впервые после дерби за последние 2 года у меня нет чуства пустоты и страшной безнадеги . Уже хорошо . | |
146840 Belconti Передать Леню попросить надо , его послушают )) Он 2 дня назад состав стартовый назвал и Старков четко выполнил! ЛЕНЯ , личная проссьба огромная , в следующий раз своевременные замены предусмотри плиииз ) |
|
146838 alfa Мой протест направлен на отсутствие усиления защитных рядов команды. Так и передайте Федуну. ))) А то я и 14-го на ответку кубка с Лучом не пойду. )) |
|
146838 alfa Белкони не любит Боржом - это нужно четко понимать (с) :) |
|
Belconti Протест против чего?:) |
|
146836 Belconti В том и проблема , что есть и терморелле и "как бы чего" присуствует ИМХО . Если б что то одно было , еще бы терпимо было ... |
|
Я вот согласен с мнениями, что Старков банально опоздал с заменами. После 60-й минуте нас явно стали поджимать. И вызвано это было в первую очередь усталостью наших игроков (особенно Быстрова и Квинси), а не потугами коней. Сделай АПС пару замен с разницей в 3-5 минут. Сбей темп. Выпусти Торби, Калину. Пусть команда подержит мяч в центре. Толи сработал принцип "как бы чего" или термореле рижского завода "ВЭФ" не щелкнуло еще, а когда щелкнуло - уже было поздно пить боржом. Но это одна единственная моя претензия к АПСу. С такой защитой мы выглядели более чем достойно. Я боялся, что будет просто ужас. Спасибо команде, спасибо болельщикам. Сам на стадион не пошел сегодня. В знак протеста. |
|
ничего игра была, что говорить, но все как всегда, внов проиграли....можно винить кого и что угодно....Егорова, Руководства, травмы защитников, зуева......даже Мудко говорит что гол был чисто забит и Егоров ошибся...(– Кстати, об арбитре. Игорь Егоров, вроде бы, отработал неплохо. – Я положительно оцениваю работу судьи. Да, в его работе были погрешности. И у команд остались претензии. Мы вот смотрели повторы моментов, и показалось, что гол в ворота ЦСКА был забит правильно. Но, главное, на что особо хотелось бы обратить внимание, в действиях Егорова не было предвзятости. Пусть не все получилось гладко, но от ошибок никто не застрахован. газета.вру)а мы всё таки забываем, что мы Спаратак и мы обязаны забиват на один гол больше чем саперник.... но почемуто сколько помню всегда тренер отвечал за результат, а почему мы хотим перевести ответственость на кого угодно, только не на господина Старкова.....кто виноват, что он не стал менять наевшихся игроков на 50-60 минуте? кто виноват, что команда после забитого гола садится назад? |
|
146833 moldova мне было бы легч если б коня удалили.... 146832 Yan Ян,когда выигрывает -то выигрывает команда. |
|
146824 mister-lion Моцарта пиздят-моцарта удаляют... --------------------- тебе было бы легче если бы удалили Родригеса или Дедуру в этом эпизоде? |
|
146830 ed2k У нас тут на КБИ у апс-филов простая логика - проигрывает команда (ну или там 1игрок ,Титов или Зуев ) , а выигрывает СТАРКОВ и ну чуть чуть Ковальчук ))) |
|
146828 ed2k Кого менять, Зуева на Хомича?:-) Плевать на инициативу которую кони захватили, инициатива это не голы. А голы мы пропустили из-за невынужденных своих ошибок, которых допускать просто нельзя. Вспомни матч с Наполи, уж до чего нас итальянцы укатывали, всё гнулось и трещало, коням такое м не снилось и чего, всё нормально своих ошибок главное не допустили и отскочили на 0:0 в двух матчах. И тогда ОИРа спросили почему он не сделал замен, чтобы освежить команду, которая вот вот могла посыпаться, он сказал, что верил ,что ребята выстоят, вот и всё. Просто надо к этому отнестись спокойно и понять, что с Зуевым получилось несчастье, которое с каждым может приключиться. Ошибка Филимонова нам стоила ЧЕ, ошибка Зуева стоила Спартаку СК, а сумашедший гол Калины Торпедо подарил нам серебро, всё решают , как я уже говорил, нюансы во встрече с приблизительно равными соперниками. |
|
146826 Astrakhanec В общем я тебя понял, во всем виноваты 11 игроков, которые вышли на поле :) особенно один из них под номером 46 :) а остальное - хоть потоп (частично, (с) :)) Много меня сегодня, уже начинаю повторяться и сыпать банальностями. В конце концов, ну его этот СК. Главное - выводы сделать правильные. |
|
146822 alfa Согласен , победа над лошадюгами хоть какая необходима главным образом для психологии , чтобы не дай бог в головах игроках стереотип не утдвердился , что они неподимы . Надеюсь 1/4 наконец мы уже сделаем это . Хорошо бы , чтоб Шавло наконец вместо болтовни хоть каким делом занялся и пробил в РФС иностранного судью на эту игру . |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |