Одной страницей Вчера |
146806 alfa Из позитива много чего можно вспомнить , вот только это забудется , а резалт помниться будет как минимум еще 2.5 недели . |
|
146795 vital_23 Какой лимит? У нас все защитники иностранцы. Замени любого из них - лимит не пострадает. Или ты хочешь сказать - ищут россиян?:) Ну это тогда долгая история |
|
Из позитива можно вспомнить,как Вова пробросил мяч в очко одной из сестер. | |
146802 boy Сорри , что вмешиваюсь как не специалист . ИМХО все зависит от конкретного соперника ИМХО для игры с нынешней кониной схема отличная , а например с Амкаром хреновая ... |
|
Мне интересно, этот рыжий тренерс когда-нибудь признает вину за собой? Не за арбитром, сильным соперником (в число которых входят все команды мира), а за собой? |
|
146801 ed2k Каравальо как и вся полузащита коней невнятно сыграл до минуты ИМХО именно изза отличной игры нашей полузащиты , а потом конина перехватила инциатива именно по той причине о которой ты пишешь - инертность Старкова . |
|
Вопрос к специалистам, как считается вот такая схема с двумя опорниками - это плохо или как. | |
146794 Astrakhanec Юве-Вердер не смотрел, не могу судить. По сегодня, имхо, все просто - свежие олич и красич у коней (вместо кстати невнятно сыгравших как карвальо так и вагнера), и те же самые уставшие (по какой интересно причине команда не готова на весь матч?) Бояра, Родригес и Моцарт. Просто перебегали кони в концовке. Старков видимо убегал чаю попить, а на поле лидера не нашлось, мяч подержать, в пасик поиграть. Ну а вина Леши в голах огромна, причем во всех. Но зачем до этого доводить? |
|
Впервые за последний месяц согласен , с тем , что сказал Старков . Но больше интересует меня , то , что он не сказал .... По прежнему ли он считает , что у нас все ОК с комплектацией зашитной линии ? |
|
Главный тренер "Спартака" Александр Старков, команда которого проиграла в субботу в матче за Суперкубок России ЦСКА (2:3), считает, что его клуб "уступил в равной борьбе сильному сопернику". "Замечу, что второй гол судья отменил незаслуженно, приводит слова Старкова официальный сайт "Спартака". - Я просмотрел видеозапись этого момента, по моему пониманию, мяч был забит правильно". "При счете 2:0 была бы совсем другая игра", - сказал главный тренер "Спартака". "Особо отмечу в нашей команде Ковальчука и Моцарта. Возможно, в двух эпизодах не выручил Зуев, но, в целом, к нему претензий нет", - заявил Старков. //«Газета.Ru» | URL |
|
Ребята , а чего ругать то Лешу Валидола , на то он в 25 лет с переменным успехом играет за дубль , чтобы раз сыграть неплохо , а потом 2 раза насрать . Что он умеет , то и показал он ИМХО . Вменяете ему гол Жиркова? , а вот так ножом в масле как Коля Писарев сказал проходить всю штрафную по диагонали давать игроку это нормально было ? |
|
146789 Yan Я лично уже настроился на первый круг с этим составом. Кто-то говорит - стали сильнее, сыгрались и т.д. А я вижу - команды хватает на 60 минут, а потом хоть сыгрались, хоть нет - всем будет по барабану, будут пешком между так называемыми ЦЗ и мимо леши-впередногами проходить как жирков, оказываться на добивании как чиди и издеваться над всеми нами как жо. Не поздно ли просыпаться-то? |
|
Сейчас еще раз просмотрел фрагменты матча...Что тут говорить если 2 из 3 гола целиком на совести вратаря. Честно говоря с трудом себя сдерживаю, чтобы не назвать г-на Зуева каким-нибудь ругательным словом,но не буду. Надеюсь, больше его в воротах увидеть не придется. А команда в целом понравилась. Комбинационная игра была и если бы не проблемы в составе и сомнительное судейство, возможно, все было иначе...Но "результат на табло"...:((( |
|
146779 Botan Ну на ВВ писали, что и Дуду с трапа спускается...забылось! Могли рассматривать его кандидатуру, но не факт что Сатурн его продовал в Спартак...А то что при большом бюджете не покупается защитник это вопрос не к Старкову! Вратаря можно было тоже найти, Кински,Лобос....но лимит душит! |
|
146786 ed2k Вот тут недавно матч Юве-Вердер был. Интересно ты как считаешь, это Капелло своего визави заменами, выпустив Муту и Дель Пьеро, кстати где то на 60 минуте, сделал или всё таки больше несчастье с вратарём случилось? |
|
146788 Botan Пункт 1. Я то как раз думаю, что офсайд скорее был, но боковой-то ждал будет гол или нет - вот в чем дело. Пункты 2-4. Это уже и есть "нервный фарс" в концовке, о котором я говорил. Еще пункт 5 (ну или 1.5 по времени) - неудаление рахимича за явную задержку руками Быстрика и срыв атаки. |
|
146772 Botan 11/03/2006 18:21:38 "..Я прошу прощения у посетителей форума за мат, мне просто очень плохо сейчас, есть же люди которые спокойно переживают поражения Спартака, я увы не из таких ... " ------------------------------------------------- Угум, выходить, шо кто не ругаеЦЦа,тот и не переживает и ему щаз оччень хорошо. Получается буЛгалтер самый переживающий, а остальные так себе, не рыба, не мясо. з.ы. Ушел пересматривать своё отношение к проигрышам любимой команды:-)) |
|
Квинся все таки какой шикарный пас забабахал шведкой в незащитанном голе . | |
146784 ed2k Х.з:) я вообще подозреваю что "не садиться!!!" какой то скрытый, непонятный нам смысл имело:) |
|
146787 ed2k селекция и газон - сами по себе проблемами быть не перестанут . Тут пора Шавло и Федуну просыпаться . |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |