Одной страницей Вчера |
4-3-3? вот объясните Реал как вчера играл с 3 нападающими?и чем их кормят,что они так носятся? |
|
107247 bremensk Ответ на этот вопрос знает только АПС. Может, все просто, у Игнаса проблемы со здоровьем, а может, задумка какая. Надеюсь, Старков изучал соперника и хотел его удивить. Во время игры АПС вел себя довольно активно, выходил к бровке, что-то подсказывал. |
|
Сашу АБМ с ДР! Всех благ и всяческой удачи! 107203 Славный Нет, спешу успокоить, не бред:) Подвариант 4-3-3. Несколько не замечаний , а уточнений ,наверное. К первой "тройке"(полузащите) вопросов нет . В принципе по крайней мере пока такое сочетание (Ковач-Чук-Егор) выглядит вполне удобоваримым. Будет время , попробую показать на имеющейся статистике игр этот момент более выпукло. "Тройка" форвардов. Опять же , резкого пофамильного отрицания быть не может , но вот какое дело. В "классике" игры в 3 форварда обычно следующее распределение "ролей": - один центральный "тяжелый" форвард (Рома в нашем случае наверное); - 2 крайних быстрых дриблера (пример Челси) . Но в нашем случае нельзя применительно к Кави и Пьяно говорить , как о быстрых дриблерах. Что это означает? А то , что в нашем случае нужно будет изыскивать иную модель использования тройки форвардов. С учетом специфики их игры. Какую именно? Нужно думать. И последнее. Ну никак лично меня не убеждает Родригес в качестве игрока отвечающего за всю бровку. В атаке - куча брака и бестолковости. В обороне - постоянные потери позиции и невыраженный навык отбора. И все это на фоне суеты и мельтешения. Движения много, эффективности и логики действий крохи. Да и к Ману на месте центрдефа еще нужно присмотреться. Не убежден я в том , что он точно лучше Дедуры . Если в игре с мусорами его оставят на этой позиции ,поглядим , как он будет им противодействовать. Там атакующее звено менее скоростное(кроме Данни и Гьяна) ,чем у Ростова , но более мощное физически(Бес и Булыка). З.Ы. Всех роялистов поздравляю с победой их клуба:) |
|
Вдогонку: ...почему это АПС поставил его на место Дедуры... Имеется в виду не позиционно-тактическое место а амплуа- защитник))) |
|
107243 valrus Сенкс, но почему-то мне нравится такой расклад у нас в защите, вернее наверное хочется чтоб он (состав защитников) нравился, т.к. охота чтоб Родригес наконец-то так заиграл, каким я его по ол.сборной помню. Может еще и заиграет, и мне интересна одна деталь - почему это АПС поставил его на место Дедуры когда тот, казалось, перестал валидолить? Давление сверху или неудовлетворенность действиями Погатеца? Или просто он(Родригес) всерьез взялся за ум, играть то он умеет. |
|
2 Belkonti Был фол у Погатеца, судья свистнул, Пога, отбегая назад, отфутболил сферу подальше- получил горчичник. |
|
О а какое интересное хобби у нашего последнего судьи. Коллекционирует алкогольные напитки, однако. |
|
to 107242 Тихвинский Этих комментов как то спокойнее слушать было, что то знают о команде, реже путали игроков,... Мне кажется они всё-тки из студии комментировали, а качество картинки настолько отвратительное, что если кого и путали, то это естественно... А по поводу Тварьтвадзе, мне кажется к гласу народа кто-то прислушался и теперь чести нас комментировать он не удостоится. |
|
107232 bremensk С трибуны показалось, что Погатец сыграл надежно, без явных ошибок. Хорошо страховал Родригеса, один в один вроде не проигрывал. Родригеса все время тянуло вперед. Хотя он успевал вернуться, какого-то подвоха я ждал именно с левого края. Имхо, нет в его игре запаса надежности. Вообще, взаимодействие защитника и хава справа смотрелись лучше, чем слева. Игру в записи по ТВ пока не пересматривал, на точность оценок не претендую. 107236 Тихвинский Могу сказать только, что боковой в моменте с незасчитанным голом зажег флаг сразу, еще до последней передачи. Во втором тайме Кави еще пару раз хватался за голову после его действий. |
|
107238 Славный Да коммент просто напутал его с Ковачем.:)) Они( комменты) всю игру чегото не того не про игру ля-ля. Ля-ля да ля-ля о кому то желтую дали и дальше ля-ля о Павлюченко появился.:))) Сидели чтоли в студии смотрели на пару телек, пивко попивали.:))) Слава богу не Твалтвадзе нас обсирающий и ладно. |
|
пару копеек какое счастье,что я смотрел игру Спартака,до суперклассико:( иначе вообще не понял бы,во что мы вчера играли. |
|
АБМ,Саш, с днем рождения,счастья,здровья ну и всего:) |
|
Всех с победой. Без игры, кувыркаясь - отстаем от первого места всего на 2 очка. Да и вообще начало чемпа - не время делать глубокомысленные выводы. Игра говно у всех команд. Кроме коней. Не помню, чтоб мы так феерили в середине апреля, даже когда начинали играть зимой. Всегда на это время приходился спад. Что у Спартака, что у Локомотива. Если пони не будут пару месяцев сдохшие лить всем подряд (и попадут в призеры), то я признаю УБ лучшим российским тренером на сегодня. Ну не может такого быть, не может и все. P.S. И опять худший Бояринцев. Да что же это такое. |
|
to 107237 Belkonti Потому что Погатец на какую ту серьёзную часть имеет чешской крови, видимо и балтут по-чешски тоже. Кто-то писал на ВВ. |
|
А за что Погатец получил карточку, что-то я не вкурил? Чего он такого неспортивного сделал этому судье со смешной прической "полугоршок". И почему коммент упрямо твердил, что Погатец с Иранеком разговаривает на одном языке и Иранек помогает оному обживаться в Москве? ))))) |
|
Да и Кави в момент передачи головой Титовым небыл во вне игры, он выскакивал из-за защитника, перед Пьяно тоже стоял игрок в синем. А уже когда сам Кави делал передачу на Пьяно они оба были ближе к вратарю соперника, чем защитники, это тоже вроде как не считается как вне игры. | |
Сашу АБМ с Днем рождения! Удачи, успехов во всём и здоровья побольше. Пиши чаще, не отмалчивайся. |
|
107230 boy Ну фиг знает. Была передача верхом на Титова, который головой переводит мяч через защитника ростова прямо в ноги Кави. А что ты там увидел? |
|
АБМ Шура, с днем рождения !!! Здоровья, счастья, удачи ! |
|
Всем привет и поздравляю всех с победой. А то, что нас возили, и что с этого, кто в итоге 3 очка увез? Состав ослаблен парой травм, плюс тренер до сих пор с ним (составом) эксперементирует. Мне лично было бы услышать мнение выездюков об игре Погатеца на месте Дедуры и как смотрелся Родригез. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |