Акелла
|
11 Апреля 23:23
|
Ну уж если такая нескладуха с Бикеичем, то как вариант, на месте Федуна, я бы поговорил с Рахимовым. Ну, на крайняк, с Тархановым. Чисто исходя из того, что Спартаку сейчас не до яркой игры - нам реально в футбол учиться играть надо. В простой, балансированный, базовый футбол с расчётом на то, что исполнители соответствуют клубу. |
Yan
|
11 Апреля 19:53
|
Demetrio-77 , с ДР! Удач и побед! |
vital_23
|
11 Апреля 19:28
|
Может кому интересно будет от нечего делать почитать интервью Деми ДуЗеува
http://www.championat.com/football/article-245170-ekskljuzivnoe-intervju-demi-de-zeuva-o-sebe-i-spartake.html |
Aндpeй
|
11 Апреля 17:22
|
446018 admb
А у барина такие замены и есть, от них ничего не меняется, а если меняется, то в минус. |
admb
|
11 Апреля 17:17
|
446015 rid
Я слышал Реал сократил расстояние от Барселоны.У ней кризис.
Так и у Спартака с новым тренером наступает момент,когда заканчивается эффект новизны. Это осень Когда начинается работа тренера. Она проходит болезненнно. Здесь,умение тренера ...и доверие. |
admb
|
11 Апреля 17:13
|
446014 Aндpeй
Ну,может. А в чем смысл? От замены ничего не изменится кардинально. |
admb
|
11 Апреля 17:12
|
446013 bremensk
Это не столь важно. Он ген. директор -виолончелист. |
admb
|
11 Апреля 17:10
|
446009 difffer 446010 bremensk
Думаю,никого секрета нет.Федун не очень хотел Аленичева.Но его продавили. Ок. Но икры не ждите.
Если ЛЧ,доработает до конца контракта.ПЕ начнёт новый сезон. Нет. Варианты. |
rid
|
11 Апреля 17:08
|
Прикольно вот что. Последние 12-13 лет почти каждый год повторяется одна и таже история. Приходит новый тренер, какое-то время команда играет неплохо (ну или приемлемо), а потом (обычно весной, но иногда и осенью) наступает жопа. При этом любой из наших многочисленных тренеров говорит что-то типа : мы делаем все возможное, надо держать удар, надо сплотиться..... Короче, выясняется, что тренер ни фига не понимает, что происходит, хотя делает вроде все правильно... И так из года в год. Причем, единственный кто сразу честно свалил, когда случилась жопа, был Старков. Все остальные держались до последнего... рубля. Вот почему так ?
ИМХО, последнее время у нас было 2 типа тренеров : 1) Молодые-перспективные, типа Алень, Карпин, Черчесов..., либо молодые - перспективные иностранцы - турок + Эмери + Лаудруп . Вот и получается основная причина - отсутствие у тренера должного опыта (особенно по теме : что делать, когда в команде жопа?). А чем это вызвано ? Правильно, отсутствием мозгов у Федуна.
Получается, команде нужен матерый местный чел, имеющий рецепт работы при любой ситуации. Блин, опять получился Бикеич... Ну нет, я ни на Рубин, ни на Ростов без слез смортеть не могу, не смотря на результат....
Короче, я тоже в кризисе, рассуждаю вроде правильно, но получается Бикеич. Не знаю что делать, мне нужно сплотиться....
Сорри за многабукав. |
Aндpeй
|
11 Апреля 16:50
|
446012 admb
Как компромиссный вариант, вот зачем. Этот не справился и барин не жалует, тот не из Спартака и вообще автобус водит, а Буш всем угодить может, да еще и не дорогой. Скажут, что так даже реалы с барсами делают и привет. |
bremensk
|
11 Апреля 16:49
|
446012 admb
Вообщето главный профессионал обещал отчитаться зимой, мол в межкружье уже будет видна рука тренера. Какую часть тела мы видим, я промолчу. А Родя, по идее, тоже должен прояснить ситуевину, а не молчать в угоду догадкам и слухам. |
admb
|
11 Апреля 16:42
|
446008 Aндpeй
а зачем? Дайте время,говорят профессионалы. Ну,на бери.. |
Demetrio-77
|
11 Апреля 16:38
|
Андрей, bremensk, Jak
Спасибо! |
bremensk
|
11 Апреля 15:56
|
446007 admb
Ну хз, сие самый беспроигрышный вариант для федунов. Или может быть он будет навроде затычки-переходника когда вынесут профессионалов. Т.е. сначала якобы на месяц май. А в мае график полегче, там из грандов только Терек. Глядишь и наберут очечков 4-6, что позволит всей этой братии подумать, что у Буша поперло и он могет.
Зы. Под обосравшимися башкирами имел в виду обосравшихся мордвин. Хотя и башкиры тоже знатно обосрались, но с ними нам играть в мае. |
difffer
|
11 Апреля 15:50
|
446007 admb
думаю будет кто-то другой, если Алень не попадет в евро, но не Бушманов. А если попадет - то будет он, я думаю это логично и закономерно, это его матчи, пусть даже всего 2. и вообще я не понимаю очередной вакханалии, кто-то кроме последователей культа ждал от Аленя эффективной игры и результата? разве ему создали не выносимые условия, те 2,5 ненавистника на независимых гостевых вряд ли сбили его с плана на сезон. я лично плевал на него, высказываюсь когда есть настроение. Основная претензия Федуну - постфактум что назначил Аленя вообще (хотя назначение было легитимным) и что качественно не усилил состав. А зачем если задача 4 место и не вылететь в первой разыгрываемой стадии кубка?! |
Aндpeй
|
11 Апреля 15:47
|
446007 admb
Если в новом цикле возможен старый Аленичев, то почему не возможен новый ака Бушманов? |
admb
|
11 Апреля 15:33
|
446005 bremensk
Мне кажется Бушманова не будет. Не при каких обстоятельствах. Это повтор Аленичева. А если начинается новый цикл,будет кто-то другой.Или Аленичев.
Никаких предпосылок,что он уйжет раньше нет. |
bremensk
|
11 Апреля 15:31
|
Немецкий Бильд обосрал Ташчи сегодня. Мол турыст за 2,5 лимонтия сыграл 53 минуты. А сейчас единственный здоровый игрок не попадающий даже в заявку. Якобы он самый крутой болела Баварии, ибо никто из фэнов не находится так рядом с любимой командой....
Имхо, у него теперь два пути - обратно к нам аля Бокетти, или второй - США/Китай.
В Германии он нужен будет только разному говну типа Аугсбурга, но те ни в жисть не потянут его зарплату, разве что Вольфсбург его подкупит. |
bremensk
|
11 Апреля 15:17
|
446001 difffer 446002 admb
Осталось ждать совсем немного. О-о-чень возможно, что в мае профессионалов попросят таки освободить кресла для след. жертв.
Ибо график. Напоминаю - мешки, обосравшиеся башкиры и необосравшиеся лошки. К первомаю будет ишшо одно очко. Аж.
ЗЫ. Возможно бедный Буш уже сейчас не спит. Ибо внос неизбежен. И ОИР также его будет называть своим воспитанником и кивая смотреть вдаль. |
admb
|
11 Апреля 15:13
|
446003 difffer
По большому счёту она не столь важна. Знай Федун чего он хочет. Да,будет давление.Но всё это -херня. Он имеет возможно проредить клуб от не лояльного элемента...а всё остальное выдохнется .
Но он зависим от общественного мнения.Болезненно переживает наезды...
Бушманов ? Это ещё слишком мало.
Да всё тоже самое.Дайте время. |
difffer
|
11 Апреля 15:05
|
446002 admb
ну хз, его медийная поддержка может затрещать по швам:) тактика однообразна, никаких тебе "пятка у пидараса", сейчас уже Бушманов потихоньку новый фетиш, про что ипотеке рассказывать то с таким Аленем? |
admb
|
11 Апреля 14:36
|
446001 difffer
Ты думаешь,кому-то нужны аргументы? ) Много их ты видишь по телевизору?)))))
Главное,обозначить (назвать,позиционировать), привести пару узнаваемых или не очень , а дальше по больше крику. Так и здесь. Аленичев -лучший вариант. Сказал Романцев и т. д. ...а ребята с флагами обозначат массовку.А транслировать всё будет жора-ипотека или шмурнов. |
difffer
|
11 Апреля 14:26
|
446000 admb
да все, кто как то его оценивает, отлично от нуля. те же ветераны, и профессиональные 'эксперты' журналисты, но суть не в этом, кроме "нужно время" аргументов 'за' почти нет, скоро останется только отговорка "атакующий тренер" от Романцева, некоторым уже жалко его потому что игроки плохие и так сильно подводят:) а он слаб в подыгрыше |
admb
|
11 Апреля 14:17
|
445998 difffer
Что значит народ? Достаточно трибуны с флагами и компании в СМИ. |
Jak
|
11 Апреля 14:14
|
445993 Aндpeй
Баннер в тему))) |
difffer
|
11 Апреля 14:00
|
445997 admb
по мне, так Алень очень слаб в качестве подобного проекта. потому народ и сомневается, то поддержат -по пожурят. Тот же Карпин, готовый лезть в драку, врезался в сердца гораздо сильнее |
admb
|
11 Апреля 13:48
|
445995 Aндpeй
Ну так с на Туле он останавливатся и не собирался.
тренер-медийная профессия. А в Спартаке трижды медийная. |
admb
|
11 Апреля 13:46
|
445976 Владимир-121
Но стал мифическим персонажем.кстати.не без участия нынешнего пресс-алкаше. Я говорю о не только концепции игры ,но и об атмосфере .Промес и Черенков не сопостовимы .Фёдор-это не только техника ,но и голова ,скорее даже голова главнее. Промес -это машина ,головы там нет по определению. У него отличные физические данные ,за счёт них он играет. Начнёт бухать..или просто пройдёт пик карьеры. ,останется память о герои минувших дней.
Спартак практикует лёгкую анархию,кавалерийский наскок .Соперник перестал бояться,что на руку.Всё больше становится открытых матчей.А это тема Промеса,да и.вообще ,Спартака. Так отдача приближается к нулю.Промес позволяет себе передерживать мяч,терять его на обводке,пытаться пробить из любого положения.То есть,явно себя переоценивает. Но он может забить.А штрафные бьёт ,как пенальти. В отсутствии вариантов и тренерских идей-махновец на тачанке..тоже армия.
А закрывали его в Ростове во втором тайме,и с ЦСКА. Закрыть его можно только командно с помощью игроков равных с ним по скорости. В Амкаре или в Кубани ,их нет. То есть,задача практически не выполнима.
Он похож на Дзюбу(по отношению к ситуации) в период 3-х кругового чемпионата,весенней части. Играю как хочу,при молчаливом согласии тренера. Потом Пришёл Эмери.Которому был нужен не Лзюба ,таскающий мяч в середине поля,а нападающий впереди.Промесу нет альтернативы ,даже не в личном плане ,а в концепции игры. Спартак от него очень зависим. Это точно не гуд.
Я про это и говорю. В нынешнее время,именно,комментаторы и формируют общественное мнение. Важно уметь противостоять от навязываемого мнения и отделять "бабушку от дедушки". Но они,ка Шмурнов,на пример,упорны и не испытывают комплекса. впрочем,это проблема всего информационного мира. |
Aндpeй
|
11 Апреля 13:23
|
445994 admb
Отож. Давай еще вспомним, что не зря он сенатор... Он так говорит постоянно, еще с Тулы. |
admb
|
11 Апреля 13:13
|
445986 Aндpeй
Это называется "мобилизация электората". Он показывает,точнее говорит,доносит до своих потенциальных сторонников -" я не сдался ,я готов продолжать ". |
Aндpeй
|
11 Апреля 12:21
|
КДК РФС рассмотрит появление несанкционированного баннера на матче "Спартак" - "Кубань"
Иными словами, Федуна накажут за это:
https://pbs.twimg.com/media/CfuETcaW4AAF9Hw.jpg:large
И не в первый раз. Забавно) |
Jak
|
11 Апреля 11:46
|
Диму ака Demetrio-77 с Днем Рождения. Здоровья и терпения... |
bremensk
|
11 Апреля 11:37
|
445987 Bogenbai
Я давно подозреваю, что Алень просто глуп. Как игрок вполне себе умным был, а вот как человек.. Ну, скажем так, весьма ограничен.
Нести ахинею раз за разом, имхо, может лишь человек недалекий. Или уж слишком коварный, решающий какие-то свои дела. Из умных, образованных людей у нас на мостике могу вспомнить Федотова, и мей би с натяжкой, Старкова. Черчесов, как и Карпин, Ледяхов, Гунько - мягко говоря интеллектуальными вбросами не отметились. Иностранцев брать не будем, хотя подозреваю, Лаудруп по характеру похож на Валерку.
Так вот конечно же, умный не значит порядочный, ну все же мне кажется, образованый человек или бы уже давно закрыл рот, или бы ушел сам. А так имеем то, что имеем. |
bremensk
|
11 Апреля 11:27
|
Диму ака Demetrio-77 с Днем Рождения. Здоровья и терпения... |
Bogenbai
|
11 Апреля 10:01
|
445988 Aндpeй
Конечно, я все читаю, что относится к Спартаку. И ОИРа и учеников ОИРа - это всегда забавно, хотя этот смех сквозь слезы... |
Aндpeй
|
11 Апреля 09:48
|
445987 Bogenbai
Да ты весь год читаешь его интервью, чтобы найти что-то, к чему можно доебаться. Такие вещи можно найти где угодно, у кого угодно. Было бы желание.
Я не прочитал ни одного его интервью. Прекрасно понимаю, что там будет, достаточно посмотреть то, что он говорит после матча.
Вот что реально бесит, так это высказывания старого мудака с удочкой.
ОИР 28 апреля 2015
— Мог бы возглавить «Спартак» такой тренер, как Курбан Бердыев?
— Он российский тренер. Он бы мог возродить команду.
ОИР год спустя
«Бердыев не подходит „Спартаку“. Пусть лучше Аленичев. „Спартак“ никогда не играл в оборонительный футбол»
Вот реально они заебали ассоциировать себя со Спартаком. Спартак был бы и без них, без Спартака их бы не было. Кто угодно, все решили, что в праве решать судьбу клуба. От ветеранов до журналистов и болельщиков, которые заряжают песни с избирательной поддержкой. |
Bogenbai
|
11 Апреля 09:36
|
445986 Aндpeй
значения не имеет, но развлекает и умиляет))) |
Aндpeй
|
11 Апреля 09:20
|
445985 difffer
Я же написал, что Алень задачи не выполнил. Дальше все зависит только от Федуна, оставит он его на радость старику с удочкой или справедливо выпрет. Все, что говорит Алень, абсолютно похую, ибо значения не имеет. Да и что делает тоже. |
difffer
|
11 Апреля 09:08
|
445984 Андрей
ну, для тех кто считает что лично Федун заставляет игроков хаотично двигаться по полю в каждом матче, наверное действительно не имеет:) а для меня имеет, потому что я болельщик. будь хоть какой то индикатор того (в том числе, в откровениях речи), что Алень сможет чему то научиться и сделать правильные выводы, мое отношения к происходящему было бы иным, с соответствующими переживаниями. сами говорите, что его манера ведения матча непонятна? кто вообще сказал, что он даже среди прочих молодых и талантливых на что-то способен? |
Aндpeй
|
11 Апреля 08:56
|
445982 difffer
Да вы доебываетесь до слов. Человек сказал - если играть, то я хочу так-то. А все в округе ищут какой-то скрытый смысл в этом. По-барабану, что он говорит. Да и что делает, по-большому счету, тоже. Важно только то, что делать будет Федун. А у Аленя есть задача на сезон, которая, судя по всему, провалена полностью. |
Jak
|
11 Апреля 08:52
|
445980 Bogenbai
Конечно теоретически Ростов с этим составом может попасть в ЛЧ с таким составом,на уровне ЧР это возможно...но дальше что???Вылет в первом отборочном квалификационном раунде?Или во втором? |
difffer
|
11 Апреля 08:49
|
445981 Андрей
кому какое дело к чему он стремится, если все происходит так как есть. эта дипломатия неуместна и глупа, потому она умиляет:) хорошая мина при плохой игре, отмазка троечника который очень постарается до конца семестра ходить на все пары:) |
Aндpeй
|
11 Апреля 08:42
|
445980 Bogenbai
Я делаю все возможное, чтобы народ, который приходит на этот замечательный стадион, стоя аплодировал нашей игре. Стремлюсь к этому, команда стремится к этому, но необходимо немножко терпения.
---------------------------------
И что? Делает все возможное и стремится к этому. В чем криминал? Он же не сказал, что уже это есть или обязательно будет. |
Bogenbai
|
11 Апреля 08:26
|
445979 Jak
Теоретически Алень прав, что показывает пример и Ростова с его Маргасовыми-Тереньтевыми и вчерашней Кубани, которая нанесла больше ударов в створ Спартака, имея в старте трех паспортов 19-20 лет.
ТОлько для этого надо быть тренером, а не пиздаболом... Так что на эти слова я не среагировал особо. Меня больше умилили вот эти слова Аленичева: "Я делаю все возможное, чтобы народ, который приходит на этот замечательный стадион, стоя аплодировал нашей игре. Стремлюсь к этому, команда стремится к этому, но необходимо немножко терпения." Ссы в глаза - все божья роса... |
Jak
|
11 Апреля 08:14
|
алень сам то понимает ,что говорит??
--------------
— Сегодня на скамейке запасных «Спартака» не было ни одного легионера. Из футболистов с опытом игры в Премьер-Лиге — только Александр Зотов. С таким резервом можно решать серьезные задачи?
— Думаю, да. У нас есть определенные задачи, к решению которых мы стремимся. Отсутствие иностранцев в резерве — не глобальная проблема.
---------
какие глобальные задачи он может решить вообще??И с данным составом в частности???Не вылететь в первую лигу??? |
Aндpeй
|
11 Апреля 08:08
|
445970 Corvus
На продлениях контрактов Федуна разули. Да на покупке Граната. Которая даже покупкой не была))
По слухам из совспорта, у Граната зарплата больше, чем у Промеса)) |
Jak
|
11 Апреля 08:07
|
ОИР похоже забыл,что сейчас не середина 90-х,а середина 2010 - х...,что Спартак сейчас в полном дерьме,что 13 лет федуна привели к полному забвению.... |
Владимир-121
|
11 Апреля 08:04
|
445967 admb,
Бесков был человеком жестким, но он не был догматиком от футбола. Талант от посредственности уж как-нибудь он бы отличил. Феде он давал большую свободу, чем другим футболистам. В том числе у него было право идти в обводку, а это, потенциально, повышало риск потери мяча.
Промес - талант и уже сейчас лучший бомбардир чемпионата, хотя он в принципе не забивальщик, даже не нападающий, а атакующий полузащитник. Не понимаю, какие к нему претензии. Ему стали уделять повышенное внимание, что естественно. С ЦСКА его держало двое, вчера бывало и по три человека. Ему нужно время, чтобы привыкнуть к новой реальности - бьют нещадно, держат руками, обязательно есть подстраховка при борьбе с ним.
Я смотрю футбол с выключенным звуком, поэтому вопли предвзятых комментаторов проходят мимо моих ушей. Выключаю потому, что большая часть комментаторов не слишком разбираются в футболе, во-вторых, мне не нравится, что они учат игроков играть в футбол, хотя сами - не умеют. Значительная часть комментаторов, как ни странно, не видит, что происходит на поле, пока гол кто-нибудь не забьет. Они занимаются самозабвенным токованием, вываливая на слушателя всякую околофутбольную херню.
У человека с микрофоном большая власть. Проведите эксперимент - посчитайте, сколько раз Месси потеряет мяч или неточно паснет за матч. Представьте себе, что матч комментирует предвзятый болван из колхоза "Наш футбол" и после каждой потери мяча орет - я же говорил, что Месси - деревянный. Прежде чем такого комментатора выгонят с работы, пройдет время, а часть зрителей будет думать, что Месси действительно деревянный.
У нас другая ситуация - если все время ругать выдающихся футболистов, например, Рональду, комментатора сделают начальником всех других дилетантов с микрофоном. |
Aндpeй
|
11 Апреля 08:02
|
Есть подозрение, что Demetrio-77 нынче празднует день рожденья. Будь здоров, Дима! |
Jak
|
11 Апреля 07:44
|
алень точно нашёл конспекты валеркины под кроватью в Тарасовке... |
Jak
|
11 Апреля 07:43
|
После перерыва проигрыши цска и ростову,невразумительные игры против Амкара и Кубани...и одна более менее игра против на тот момент слабого анжи...и всё... |
Jak
|
11 Апреля 07:41
|
ОИРа штормит))))
-------------
Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев выразил мнение о том, что тренер «Ростова» Курбан Бердыев не подходит московской команде.
«Бердыев не подходит «Спартаку». Пусть лучше Аленичев.
«Спартак» никогда не играл в оборонительный футбол», – сказал Романцев.
----------------
А во что и как сейчас играет Спартак дорогой наш Олег Иваныч????)))Вам то понятно хоть самому???? |
Jak
|
11 Апреля 07:40
|
Всем совсем уж недоброго утречка)))
После полноценно проведённых сборов команда утратила даже то,что имела в первой половине чемпа...Промес и Попов потеряли форму,остальные ни на грамм не улучшили игру... |
Corvus
|
11 Апреля 07:16
|
Бердыев? Не было никаких встреч. «Спартак» потратил больше всех на агентов? Не знаю, вы мне открыли глаза», – приводит слова Федуна корреспондент «Матч ТВ» Иван Карпов.
Согласно информации официального сайта РФС, общая сумма выплаченных вознаграждений посредникам в 2015 году, в случае со «Спартаком», составила 31 161 591 рублей и 441 079 евро. По этому показателю клуб занял первое место в РФПЛ.
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/83787.html
Вроде, особо не покупаем никого :)) |
spartak_oleg
|
11 Апреля 00:05
|
Владелец «Спартака» Леонид Федун поделился наблюдениями от матча 23-го тура чемпионата России против «Кубани» (2:2).
«Очень печальный результат, потеряли два важных очка. К сожалению, не хватило мастерства в завершающей фазе, а в защите пропустили два странных гола, что у нас очень часто бывает в матчах против «Кубани».
Первый гол – причем тут Ребров? Мяч вообще летел на верхнюю трибуну, игрок попал в лоб Макееву, а от него залетело в ворота. А второй – все ошибаются, даже Буффон.
Хоть маленькую, тухлую, но победу ожидал. Бердыев? Не было никаких встреч», – сказал Федун. |
admb
|
11 Апреля 00:00
|
...Спартак и Промес |