Одной страницей Вчера |
Народ где Робсон, Маркао, Зоа, Роберт? НАШИ ЧЕЛЫ - МЯСНЫЕ!! | |
119103 navigare Я думаю для стартового - результат давлеет... а на бенч, если тока какая халява подвернется... 119102 &-Ray А я думаю, что сильных изменений не будет, единственное - Калину может Быстров сменить.... Ну максимум еще Алень или Егор вместо когото из пары Чук-Ковач сменит... Другое дело, если опять травмы.... |
|
119097 KARABAS@BARABAS В принципе я много писал по бразилы/арги и не только по ЧР , но и по ТОР-5. Статистикой "закрепились от кол-ва привезенных" не располагаю. Но факт в том , что закрепилось точно больше. Дело не в "бьют по ногам" и "жестких стыках". Бьют везде. Дело в специфике - большая или меньшая открытость построений , акцент на оборону или атаку. Я не думаю , что Кави откровенный халтурщик. |
|
119100 Botan Имхо(никакой не инсайд) , потому что Пьяно видимо стоит конкретно на выход. И условный новый форвард будет видимо подбиратся на его место. Интересно другое - будет ли новичок покупаться для стартового состава или же для ротации с основными. |
|
119100 Botan Всем привет! Имхо, это станет понятно после объявления заявки на матч с Находкой, если по Саше Павленко ситуация, как мне кажется, непроблемная, то про Пьяно я бы такого не сказал. И еще одно имхо на этой неделе жуть как интересно посмотреть на состав команды с Московой, думается мне, что будут серьезные перестановки... |
|
119087 Jak про нас... |
|
Кстати по прошедшему матчу - почему в заявке не было Павленко и Пьяно - никуя не понял. | |
Добрый день. Очень очень интересно читать КБИ. Уловил некоторую детальку, которая проскакивает у спорящих сокнижников ( не всех и не всегда). После игры Спартака с командой А (А - команда российского чемпионата) начинают говорить, что дескать команда играет хреновенько (мягкая форма) по сравнению с командами A,D,C,F и H. Что дескать у тех тренеры получше, комбинации по осмысленнее да результаты с соперниками E,G, и K лучше нашего. Тогда их поправляют другие сокнижники, что дескать не у всех все так хорощо и что у команд A,C,D есть огрехи и в игре и результате. На что следует почти всегда один и тот же убийственный аргумент "А мне по... на A,C,D - я болею за Спартак" Бред конечно, "Хорошо там, где нас нет" По мотивам похмелья и прочитанной книза за субботу - воскресенье. |
|
Может полегче всеж про Титова? Все-таки один из главных творцов нескольких чемпионств и побед в Лиге? Ну не выходит пока у человека - может и заиграет ещё. Петрович в этой ситуации с Егором стопроцентно прав. Поддерживает, но в состав ставит в зависимости от его состояния и тактики на игру. Да и вообще АПС по-моему целиком адекватен. Может его беда, что он как все прибалты (НЛ) - человек основательный и неторопливый, не форсирует особенно ситуацию. 2 BormanL-A Титов в качестве распасовщика пригодился бы в данном матче, еслиб это был "прежний" Егор. ИМХО ценнее был бы Павленко, а вместо Быстрова - Самедов (лохомоты его команда, да и остальные факторы - покрытие, сыгранность с партнерами на его стороне). |
|
navigare Вопросы: 1. Ты говоришь что Аргентицы априоре хуже Бразильцев прижываюца у нас. Вопрос, а ты сранивал сколько всего бразил прошло через Чемпионат? Я полагаю их везли несравнимо больше и заиграло от общего числа их не так много. Аргентинцев в принципе привозили меньше чем бразилов. 2. Ты говоришь что Аргам легче играть в Испании, т.к. там не бьют по ногам. Интересно, почему же тогда команды из Испании стабильно успешно выступают в еврокубках? По твоей логике команда из Испании выйдя против немцев или Англичан и ли против нашей команды какой нить не смогла бы победить, т.к. форварды бы избегали жестких стыков (у них то там играют в Испании мягче (с) твое), ну и не забивали бы ничего как Кавенаги не забивает (гол Отсосимену исключение :) ). 3. А может просто это Кавенаги халтурщик? Срубил себе личку немерянную и теперь не напрягаеца, жизнь то он себе до старости обеспечил..., а? |
|
119074 Jak Наши новички пока еще в замыслах, в проектах, в воображении. Это только паровоз купил какого-то молодого итальянца, а мы тщательно выбираем :) |
|
119092 mobycom $+) |
|
"Никанор Иванович недурен, хотя, конечно, худощав; Иван Кузьмич тоже недурен. Да если сказать правду, Иван Павлович тоже хоть и толст, а ведь очень видный мужчина. Прошу покорно, как тут быть? Балтазар Балтазарыч опять мужчина с достоинствами". Скала, с одной стороны, кормил команду макаронами, не разбирал, какой цвет кожи у игрока (жуткий грех для футболиста!?), а с другой, - собирался строить команду вокруг Титова, что-то разглядел в любимце дублеведов Паше, доверял Саше Самедову. Проигрывал на своем поле Алании, но играл в ничью с Локо, показывая хорошую игру. Что он заслужил от болельщиков? Матерные плакаты на родном языке. Старков, даром, что иностранец, и любит иногда вечерком заглянуть в театр (жуткий грех для футболиста?!), в остальном искренне наш, любимый и прочее, в общем, "верим в команду". Однако, кажется, ему не знаком игрок по имени плеймейкер, а если и знаком, то его фамилия не заканчивается на "ов". Несмотря на это, команда в последней игре летала по полю, показала отличный футбол, но ... опять проиграла важный матч. Что же он заслужит от болельщиков? |
|
titi забанить:)) а то все еже заТИТИЛИСЬ!!! Не моё, но ......!!!!!!!!!!!!!!! 1 круг. До лидеров 6 очков. Куйня болеем дальше. Овична - скот не уважающий соперника. Судья -мудак (хотя в принципе это нам ДО за первые пенали) Локо ни куя не был сильнее. Игра супер. Старков умничка. Кави - бизон. Суппорт - все остальные "преданные болельщики" других команд идут на куй во главе с конями. Истерики - сАсать. |
|
Информация точная. Может быть кто-то улыбнется. В пятницу, в одном из ресторанов Москвы был до "полусмерти" отпизжен один из любимых героев КБИ АНДРЕЙ ЧЕРВИЧЕКО. Информация от хозяина ресторана. В его отсутствие вмешалась охрана и ЧЕ был спасен. Был бы хозяин на месте охрана бы вряд ли совершила бы роковую ошибку. | |
119081 BormanL-A Я вот думаю, что Старков правильно оценил тактику Локо на игру и принял в целом верный тактический план - основная ставка на атаку флангами и прессинг в центре с целью выигрыша подбора для усиления давления на оборону... Другое дело, что реализация этого плана хромала по 2-м причинам - исполнительное мастерство наших и оборонительное мастерство Локо. А в целом план был реален... он исходил из того, что Титов или Аленичев с начала не смогли бы в силу своего морального (Титов) и физического (Алень, Титов) состояний обеспечить нам доминирование в центре... А то, что у нас к сожалению пока Ковальчук - не Джерард, а Ковач - не Давидс... так вот из реалий состава он и исходил... (Старков). Не получилось - такая достаточно простая модель требует сильных исполнителей... чтоб дотюкать, дожать соперника, тем более такого искушенного в обороне, как Локо. |
|
Это наша беда,что у нас Дедура играет в защите за неимением лучших исполнителей.Даже Билялетдинов против него Зидан(((((Печально. | |
Если Билялетдинов маленький Зидан,то кто тогда Дедура интересно?Белоснежный Тюрам? | |
118496 titi Лучшая месага афтара!!!! Пеши исчо!! ---------- А серьёзно, всегда с интересом читал твои месаги, но и ты поиздержался. Одно и тоже. Месага за месагой. Тупо,скучно,противно... |
|
119086 moldova Про кого? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |