#119106  kach   11 Июля 13:25
Народ где Робсон, Маркао, Зоа, Роберт? НАШИ ЧЕЛЫ - МЯСНЫЕ!!
#119105  ZEF   11 Июля 13:23
119103 navigare

Я думаю для стартового - результат давлеет... а на бенч, если тока какая халява подвернется...

119102 &-Ray

А я думаю, что сильных изменений не будет, единственное - Калину может Быстров сменить.... Ну максимум еще Алень или Егор вместо когото из пары Чук-Ковач сменит... Другое дело, если опять травмы....
#119104  navigare   11 Июля 13:22
119097 KARABAS@BARABAS

В принципе я много писал по бразилы/арги и не только по ЧР , но и по ТОР-5. Статистикой "закрепились от кол-ва привезенных" не располагаю. Но факт в том , что закрепилось точно больше.

Дело не в "бьют по ногам" и "жестких стыках". Бьют везде. Дело в специфике - большая или меньшая открытость построений , акцент на оборону или атаку.

Я не думаю , что Кави откровенный халтурщик.
#119103  navigare   11 Июля 13:17
119100 Botan

Имхо(никакой не инсайд) , потому что Пьяно видимо стоит конкретно на выход. И условный новый форвард будет видимо подбиратся на его место. Интересно другое - будет ли новичок покупаться для стартового состава или же для ротации с основными.
#119102  &-Ray   11 Июля 13:08
119100 Botan

Всем привет!

Имхо, это станет понятно после объявления заявки на матч с Находкой, если по Саше Павленко ситуация, как мне кажется, непроблемная, то про Пьяно я бы такого не сказал. И еще одно имхо на этой неделе жуть как интересно посмотреть на состав команды с Московой, думается мне, что будут серьезные перестановки...
#119101  moldova   11 Июля 13:05
119087 Jak

про нас...
#119100  Botan   11 Июля 13:04
Кстати по прошедшему матчу - почему в заявке не было Павленко и Пьяно - никуя не понял.
#119099  alkuz   11 Июля 12:36
Добрый день.

Очень очень интересно читать КБИ. Уловил некоторую детальку, которая проскакивает у спорящих сокнижников ( не всех и не всегда).

После игры Спартака с командой А (А - команда российского чемпионата) начинают говорить, что дескать команда играет хреновенько (мягкая форма) по сравнению с командами A,D,C,F и H. Что дескать у тех тренеры получше, комбинации по осмысленнее да результаты с соперниками E,G, и K лучше нашего. Тогда их поправляют другие сокнижники, что дескать не у всех все так хорощо и что у команд A,C,D есть огрехи и в игре и результате. На что следует почти всегда один и тот же убийственный аргумент "А мне по... на A,C,D - я болею за Спартак"

Бред конечно, "Хорошо там, где нас нет"

По мотивам похмелья и прочитанной книза за субботу - воскресенье.
#119098  защитник   11 Июля 12:30
Может полегче всеж про Титова? Все-таки один из главных творцов нескольких чемпионств и побед в Лиге? Ну не выходит пока у человека - может и заиграет ещё.

Петрович в этой ситуации с Егором стопроцентно прав. Поддерживает, но в состав ставит в зависимости от его состояния и тактики на игру. Да и вообще АПС по-моему целиком адекватен. Может его беда, что он как все прибалты (НЛ) - человек основательный и неторопливый, не форсирует особенно ситуацию.

2 BormanL-A

Титов в качестве распасовщика пригодился бы в данном матче, еслиб это был "прежний" Егор. ИМХО ценнее был бы Павленко, а вместо Быстрова - Самедов (лохомоты его команда, да и остальные факторы - покрытие, сыгранность с партнерами на его стороне).
#119097  KARABAS@BARABAS   11 Июля 11:42
navigare

Вопросы:

1. Ты говоришь что Аргентицы априоре хуже Бразильцев прижываюца у нас. Вопрос, а ты сранивал сколько всего бразил прошло через Чемпионат? Я полагаю их везли несравнимо больше и заиграло от общего числа их не так много. Аргентинцев в принципе привозили меньше чем бразилов.

2. Ты говоришь что Аргам легче играть в Испании, т.к. там не бьют по ногам. Интересно, почему же тогда команды из Испании стабильно успешно выступают в еврокубках? По твоей логике команда из Испании выйдя против немцев или Англичан и ли против нашей команды какой нить не смогла бы победить, т.к. форварды бы избегали жестких стыков (у них то там играют в Испании мягче (с) твое), ну и не забивали бы ничего как Кавенаги не забивает (гол Отсосимену исключение :) ).

3. А может просто это Кавенаги халтурщик? Срубил себе личку немерянную и теперь не напрягаеца, жизнь то он себе до старости обеспечил..., а?
#119096  Engineer   11 Июля 11:23
119074 Jak

Наши новички пока еще в замыслах, в проектах, в воображении. Это только паровоз купил какого-то молодого итальянца, а мы тщательно выбираем :)
#119095  Rossi   11 Июля 11:13
119092 mobycom

$+)
#119094  Владимир-121   11 Июля 11:04
"Никанор Иванович недурен, хотя, конечно, худощав; Иван Кузьмич тоже недурен. Да если сказать правду, Иван Павлович тоже хоть и толст, а ведь очень видный мужчина. Прошу покорно, как тут быть? Балтазар Балтазарыч опять мужчина с достоинствами".

Скала, с одной стороны, кормил команду макаронами, не разбирал, какой цвет кожи у игрока (жуткий грех для футболиста!?), а с другой, - собирался строить команду вокруг Титова, что-то разглядел в любимце дублеведов Паше, доверял Саше Самедову. Проигрывал на своем поле Алании, но играл в ничью с Локо, показывая хорошую игру.

Что он заслужил от болельщиков? Матерные плакаты на родном языке.

Старков, даром, что иностранец, и любит иногда вечерком заглянуть в театр (жуткий грех для футболиста?!), в остальном искренне наш, любимый и прочее, в общем, "верим в команду". Однако, кажется, ему не знаком игрок по имени плеймейкер, а если и знаком, то его фамилия не заканчивается на "ов". Несмотря на это, команда в последней игре летала по полю, показала отличный футбол, но ... опять проиграла важный матч.

Что же он заслужит от болельщиков?
#119093  viktor19   11 Июля 10:56
titi забанить:)) а то все еже заТИТИЛИСЬ!!!

Не моё, но ......!!!!!!!!!!!!!!!

1 круг. До лидеров 6 очков.

Куйня болеем дальше.

Овична - скот не уважающий соперника.

Судья -мудак (хотя в принципе это нам ДО за первые пенали)

Локо ни куя не был сильнее.

Игра супер.

Старков умничка.

Кави - бизон.

Суппорт - все остальные "преданные болельщики" других команд идут на куй во главе с конями.

Истерики - сАсать.
#119092  mobycom   11 Июля 10:39
Информация точная. Может быть кто-то улыбнется. В пятницу, в одном из ресторанов Москвы был до "полусмерти" отпизжен один из любимых героев КБИ АНДРЕЙ ЧЕРВИЧЕКО. Информация от хозяина ресторана. В его отсутствие вмешалась охрана и ЧЕ был спасен. Был бы хозяин на месте охрана бы вряд ли совершила бы роковую ошибку.
#119091  ZEF   11 Июля 10:20
119081 BormanL-A

Я вот думаю, что Старков правильно оценил тактику Локо на игру и принял в целом верный тактический план - основная ставка на атаку флангами и прессинг в центре с целью выигрыша подбора для усиления давления на оборону... Другое дело, что реализация этого плана хромала по 2-м причинам - исполнительное мастерство наших и оборонительное мастерство Локо. А в целом план был реален... он исходил из того, что Титов или Аленичев с начала не смогли бы в силу своего морального (Титов) и физического (Алень, Титов) состояний обеспечить нам доминирование в центре...

А то, что у нас к сожалению пока Ковальчук - не Джерард, а Ковач - не Давидс... так вот из реалий состава он и исходил... (Старков).

Не получилось - такая достаточно простая модель требует сильных исполнителей... чтоб дотюкать, дожать соперника, тем более такого искушенного в обороне, как Локо.
#119090  Jak   11 Июля 10:20
Это наша беда,что у нас Дедура играет в защите за неимением лучших исполнителей.Даже Билялетдинов против него Зидан(((((Печально.
#119089  Jak   11 Июля 10:17
Если Билялетдинов маленький Зидан,то кто тогда Дедура интересно?Белоснежный Тюрам?
#119088  ric   11 Июля 10:10
118496 titi

Лучшая месага афтара!!!!

Пеши исчо!!

----------

А серьёзно, всегда с интересом читал твои месаги, но и ты поиздержался. Одно и тоже. Месага за месагой.

Тупо,скучно,противно...
#119087  Jak   11 Июля 10:04
119086 moldova

Про кого?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48