Одной страницей Вчера |
119082 Jak так болелы всяких роторов писали 9 лет.... |
|
119082 Jak Два 100% пенальти имелось в виду конечно в матче с зенитом и с нами. |
|
119083 Jak 11/07/2005 09:49:45 119081 BormanL-A Саш,ты конечно верно рассуждаешь,но вот допустим забил бы Калина .... ----------------------------------------- Для того чтобы забивать надо хоть мяча коснуться :-) |
|
119081 BormanL-A Саш,ты конечно верно рассуждаешь,но вот допустим забил бы Калина ,да ещё одим из ударов Ковача защёл бы в створ,что тогда?Чем бы это закончилось для лохо?Не слишком ли большая цена была бы заплачена для выбранной тактики? Посмотрим,научится ли Старков чему нибудь или нет?Сделает ли выводы какие? Может конечно и нет. |
|
Да ладно бешенный фарт,так в ворота лохов ещё и два 100% пенальтишки не дали,вот вам и разрыв в очках.Я вообще в этом чемпионате по игре фаворитов не вижу.Только фарт и судейские дела при общей невыразительнок игре. | |
119077 Jak Яша,он не только не придумал, но и сдаётся мне и не умеет и не хочет. Он упёрся в одну модель,с проходами по флангу и навесами прострелами, и больше знать ничего не хочет. Команда элементарно не научена взламывать оборону соперника. 119078 Jak Яша,я уже говорил о нестандартности в приняти решений в плане на игру.Он тренер. Обязан был предусмотреть и быть готовому к всему. А Локо нас хорошо изучил.Первый тайм атакуем,а начале второго "сдуваемся". Они именно на это расчитывали,ИМХО, и у них получилось. дали нам всласть поатокавать впустую,раздербанить силы, а потом использовоали моменты. А будь у нас Егор в составе,такого примива в атакующих действиях в первом тайме не было бы. |
|
И потом,при всей 'серости'и 'убогости' Старкова и гениальности Эштрекова,если бы фарт повенуть к нам лицом,а к лохам жопой,то мы бы были на первом месте с отрывом от лохов в те же 6 очков,при всей нашей невыразительной игре. Что ,лохи лучше нас играли в субботу?Да у них половина очков на бешенном фарте пришла. | |
119070 BormanL-A И кто виниват,что Войцех две "вафли" пустил? И как правильно сказал Влад,Титов ,а это капитан,ещё до игры не верил в победу,так что ему вообще на поле было делать? |
|
119070 BormanL-A И отдельно по Титову.Вместо кого интерсно ты видел его на поле? Вместо Ковальчука?Так Ковальчук перепахивал всю середину вдоль и поперёк,чего никогда Титов не делал.Вместо Кави?А кто бы тогда открывался впереди и терзал оборону соперника? Слишком непозволительная роскошь в таких играх держать Титова на поле. |
|
119070 BormanL-A САш,не в зщиту Старкова ,а справедливости ради: А много ли раз Спартак,ведомый КИБом или ОИРом смог преодолеть плотную насыщенную оборону соперника,к тому же лучшую в России?Вспомни пожалуйста. Это всегда у нас было ахиллессовой пятой.При всех тренерах. И чем интересно Эштреков переиграл Старкова?Тем,что лохи встали вдесятером у своей штрафной и ждали наших ошибок?Так это даже я (не разбирающийся в футболе) говорил до матча.Так оно и произошло.Да,можно обвинить Старкова,что он не придумал ничего такого,что помогло бы вскрыть лоховскую оборону,но не более того. |
|
Пересмотрел ещё раз. Всё таки, первый гол на совести Войцеха. Должен был брать. На судью тут многие наезжали. Клевета |
|
119073 Владимирский Могу предположить, что именно к такой нашей игре в атаке, Локо и был готов. |
|
Всем привет! У меня только один вопрос - а где же наши новички???? Ждут 31 августа,что ли? |
|
119070 BormanL-A Да где беззубость в атаке то? Сколько моментов было, просто не повезло. Атаковали, причем яростно атаковали, с зубами и когтями. |
|
119070 BormanL-A Чемпион, который отбивается 90 минут около своей штрафной - позор для любого чемпионата. |
|
119067 RedWhiteDevil Очень дельная мысль ИМХО. Мне Томассон ещё по Фейноорду очень запомнился, классный форвард, конечно... Думаю, что всяко лучше играть в основе Спартака, чем сидеть в запасе Милана. После прихода Джилардино основа ему там явно не светит |
|
Эштреков переиграл Старкова в главном, ещё до игры. После игры Локо-Терек ,в которой Асатиани в отсуствии Лоськова прекрасно сыграл на позиции под нападающими, многие ,и я не исключение,думали, что так же будет и в нашей игре,то есть Малхаз выйдет на ту же позицию,тем паче, что Лоськов всё ещё травмирован.И от добра добра не ищут. И казалось бы стартовый состав ,который заполняется за час до игры,об этом самом и говорил.В составе Локо значилось четыре защитника,пять хавов и один нападающий. Но это был чисто визуальный обман. Эштреков выпустил Асатиани на его привычное место,в центр защиты.Тем самым у Локо стало пять защитников,два опорных полузащитника, два атакующих хава и один нападающий. Типичный оборонительный вариант.Эштреков спланировал элемент неожиданости изначально, и он его добился. Больше чем уверен,что Старков не ожидал сугубо оборнительного варианта Локо, и не смог вовремя перестроить игру команды. Всё это плюс,сказанное мною после игры, о беззубости нашей игры в атаке, о запраграмированности игроков на конкретные действия без изюминки и фантазии,в полном отсуствии неожиданных ходов для соперника,отсуствии в стартовом составе Титова,владеющим последним пасом и грамотном прочтении игры, ошибках в защите и предопределило исход игры. |
|
119068 vlad45 Вполне возможно. Самое плохое, что он никак не успокоится. Скоро договорится, ИМХО. |
|
IMHO,Титoвa не былo в oснoве не пo игрoвым причинaм,a из зa длиннoгo языкa и психoлoгическoй уязвимoсти.Нельзя выпускaть нa пoле игрoкa не верящегo в пoбеду,a пoтoму уже зaрaнее прoигрaвшегo. Ну мoжет мне тaк пoкaзaлoсь-(((( Всемпривет,кстaти!-o) |
|
Милан в придачу в Вьери купил еще и Джилардино. ИМХО, небедным стоит всерьез рассмотреть кандидатуру Даль Томассона, т.к. он по сути будет 4-м нападающим в команде. Другой вопрос захочет ли Томассон к нам переходить. Но нападенец он, конечно, супер. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |