|
Botan
|
11 Августа 23:25
|
К вопросу об иллюзиях...вот к примеру, если спросить человека, пишущего "ушел легенда" и т.п. кто больший спартаковец - Карпин или,например, Ковач, то опустив выражения типа "ясен х.й" и т.п. ответ будет "Карпин". При всем при этом люди провели в Спартаке по 4 года, причем Ковач еще не закончил;)
Так, что, если не брать воспитанников клуба, которые всегда любимцы,выходит, дело в национальности.
Фошызды:))))
А уж какое у нас сейчас талантливое поколение подрастает - такого давно не припомню - Паршивлюк,Шишкин,Иванов,Дзюба,Прудников. Во времена Оира столько народу даже в основу не пробивалось.
Но нет, все какая то эпоха ушла...
Сорри если сумбурно |
|
Владимирский
|
11 Августа 23:01
|
Метафизическое с Аленем ушло.
Титов не тянет на носителя духа.
Титов игрок талантливейший, но и он уже не был становым хребтом по духу.
Зимой обещал уйти как Аленичев, либо Спартак, либо никто, а ушел в Химки.
А юридически да, последний из великих и легендарных. |
|
vlad45
|
11 Августа 22:47
|
А я вот сейчас только сообразил!-((
Я смотрю футбол и болею за СМ с 62 года.За все время моего боления,как то так получилось,что не прерывалась связь времен.Вот не прерывалась и все!Уходили и приходили Великие и Легендарные,но постоянно,подчеркиваю ПОСТОЯННО в составе были хотя бы 1-2 игрока поигравших с теми самыми Великими и к времени их ухода сами ставшие таковыми!
Уходили Симонян и Сальников,но уже был Великий Нетто.Уходил Нетто,но уже во весь голос заявили о себе Логофет и Хусаинов,ушли они,но чемпионский и победный дух был у Ловчева и Папаева,позже Ольшанского(хоть и не любил я его).Даже при падении в первую лигу эти ребята были со Спартаком.Убрал КИБ Ловчева,но ведь УЖЕ стали мастерами и Романцев и Дасаев и Гаврилов,за которыми подтянулись Федор и Родионов.
Они еще играли,а о себе во весь голос заявили Мост,Шалимов,Шмаров.Позже и Федор с Сергеем вернулось домой,когда молодежь побежала за границу.Они то и помогли ОИРу своим отношением и игрой вытянуть новое поколение Онопко,Пятницкого,Карпина,Ледяхова.Уехали эти,но в основе то уже были Циля,Алень,Тиша,Титов,Хлестов...А вот сход этой последней генерации спартаковцев остался невосполним.
Можно что угодно говорить о Титове,но он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСЛЕДНИЙ!За ним ПУСТОТА!
Мы НИКОГО не вырастили!Да у нас полно молодыхблятьперспективных,куча легионеров разной силы и класса.Но вот СПАРТАКОВЦЕВ просто нет!Ну не Черчесов же!
Да играет Рома и Саня Павленко,но как-то,простите это не то.Уже мясо,но еще не становой хребет!
Я надеюсь понятно мысль донес?Не в игроке ЕТ дело,а в чем то метафизическом,что ушло вместе с ним.....
Вдумайтесь. |
|
Botan
|
11 Августа 22:44
|
244690 bremensk
То есть со всем остальным ты не споришь, верно? Да с этим и не поспоришь, все в прЭссе есть...так вот кружки из всего остального и вытекают,увы...
А то что эпоха там, могикане - не позволяй своему разуму обманывать тебя ярлыками - и сразу полегчает 0|o;)))) |
|
bremensk
|
11 Августа 22:40
|
244689 bewolf
А кого еще у нас уважать можно было? Штранцля? |
|
bremensk
|
11 Августа 22:37
|
244687 Botan
Просто про "кружки" выдумали ты да я, да иже с нами, пестаболы инетные. А Тит и др. обыкновенные футболсты, с корявым языком, и скудноватым IQ, и к которым журналисты сами липнут как зеленые мухи и на 2/3 интервью все песдеж и муйня.
Я отнюдь не поклонник Егора, и не в восторге от его человеческих качеств. Но, он да Калина, для меня были последними могиканами... Как то будет с Павленко & Co, будем посмотреть... |
|
bewolf
|
11 Августа 22:37
|
244684 bremensk
----------------------
почему то мне не кажется что сейчас Егора Титова уважат соперники...
а что было в 2000-ом уже давно история.
--------------
А лично Титову. Спасибо за игру в Спартаке, за все хорошего, что сделал для Спартака.
а за плохое - не мне судить. Жизнь рассудит. |
|
bremensk
|
11 Августа 22:30
|
244687 Botan
Ну ты понял же что я имел в виду... Просто хотелось уточнить.. |
|
Botan
|
11 Августа 22:28
|
244685 bremensk
Как "так"? |
|
vlad45
|
11 Августа 22:27
|
244684 bremensk
Согласен |
|
bremensk
|
11 Августа 22:22
|
244680 Botan
Tы правда так думаешь? |
|
bremensk
|
11 Августа 22:19
|
1244673 troyan 244674 vlad45
Имхо, был бы у Титова характер позлее получилась бы мегазвезда.
А так, имхо, на 100 % Егор так и не раскрылся. На 80% таки да. Талантище. И Спартаковец. Много тому разных причин было... Что теперь вспоминать. Дай бог, чтоб сейчас из нынешних наше ффсе" хотяб на 2/3 так бы дорос, как Егор. Спасибо и досвидания, последний Игрок Спартака, которого уважали даже самые заклятые соперники. |
|
bewolf
|
11 Августа 21:59
|
244680 Botan
-------------
поддерживаю. |
|
vital_23
|
11 Августа 21:52
|
Нечитающим двубуквенный
Смотрите на канале "ТВ Центр" 13 августа в 20:00 матч "Спартак" (Москва) – "Динамо" (Киев). Прямая трансляция. Комментаторы Владимир Леонченко и Юрий Панкратов.
Ответный матч скорее всего покажет на Россию только Плюс. Вопрос в стадии решения.
Владелец прав на трансляции отбора к ЛЧ дырки и ФКСМ "SPORTFIVE" не продал права, как обещал каналу ТЕТ.
http://www.sportfive.com/index.php?id=760
В инете помимо Corbina в исполнение ТВ Центр.
http://www.corbina.tv/transmission/
Нас ещё покажет LiveTV через SopCast.
http://livetv.ru/eventinfo/12214/ |
|
troyan
|
11 Августа 21:38
|
244676 Yan
Ян, совершенно аналогично - я просто попрощался с Игроком. Без всякой задней мысли ..)
Страница перевернута, идем дальше. |
|
Botan
|
11 Августа 21:37
|
244673 troyan
Смею надеяться, что из Спартака так же ушла эпоха "кружков", ненависти к легионерам, эпоха идиотских интервью и публичного осуждения собственных партнеров, эпоха попадания в состав не по игре, а за "заслуги"... |
|
Yan
|
11 Августа 21:28
|
244678 vlad45
Тем не менее,всегда болел и буду болеть за СМ,независимо в какой футболке будет играть Титов и кто будет на тренерской лавочке...
---------------------------------------------------------------------------------------
Это и хотел от тебя услышать.
По Черчесову даже по сроку сходимся , хотя все равно считаю , что на межсезонку он имел полное право ибо в сентябре команда была не его и буду так считать по любому тренеру , который в середине сезона приходит. |
|
vlad45
|
11 Августа 21:18
|
244676 Yan
Ян,да я то не защищаю ЕТ и не обвиняю ГТ в его увольнении!
Я просто прощаюсь с игроком(вернее.попрощался для себя еще в начале сезона,если честно) отдавшему четверть века команде!
А к ГТ у меня претензии с прошлого сентября,если помнишь..Ну не могу я считать его тренером и все!Не получается,мля-(((
Тем не менее,всегда болел и буду болеть за СМ,независимо в какой футболке будет играть Титов и кто будет на тренерской лавочке... |
|
Kach
|
11 Августа 21:12
|
|
Ну вот... лохо покупают Баша... |
|
Yan
|
11 Августа 20:54
|
Влад и Дима , так целая трибуна уже месяц поет 'Егор Титов' и 'рук-во вон' за него . Так что думаю горстку "доброжелателей" (с) смеющих болеть за Спартак в Титове , а не за Титова в Спартаке , Егор думаю даже не заметил , так что даже можно его не просить простить "отщепенцев" ))
Да и вобще Титов уже вышел из воспитательной сферы КБИ , судя по сегодняшней книге , сейчас уже модно заниматься поучениями болеющих не Черчесова в Спартаке , а за Спартак в Черчесове ))) |