Одной страницей Вчера |
338958 vital_23 Угу. "Приказом" все что угодно оправдать можно. Скоты. |
|
"Фратрия": болельщики не имеют отношения к акции на Манежке))))))))) http://www.championat.ru/football/news-678384.html 338957 Botan у них работа такая, был приказ, его надо выполнять! |
|
Никогда не понимал, кем нужно быть, чтобы идти избивать детей, стрелять в своих же людей. Впрочем, говорят, в омоне все меньше русских. | |
русских | |
Около 50 тысяч руссих парней вышли на Манежку. Видео |
|
Одно из мнений http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rozencranc/136924.html |
|
Бамжи обозначили приоритеты... ------------------- В футболе живут только будущим», – поведал Спаллетти. Планы на ближайшее будущее озвучил своему подчиненному Дюков: успешно финишировать в Лиге Европы и стартовать в Лиге чемпионов, второй раз подряд выиграть чемпионат России, что не удавалось сделать ни Павлу Садырину, ни Дику Адвокату, и… обыграть «Спартак». Без этого в Питере сложно считаться триумфатором. ------------------------ |
|
Ещё один комментарий на сиобытия ---------------------------- Ранее работавший в «Спартаке» директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин так прокомментировал «Газете.Ru» инцидент в Жилине: «Основная проблема заключается в том, что принимающая сторона не смогла обеспечить безопасность проведения матча. Вы видели на картинке, что рядом даже не было полицейских. Может, это и хорошо, но тогда нужно усиление со стороны стюардов. Но их там было от силы 14–15. Я знаю, что до встречи представители «Спартака» проинформировали делегата матча и принимающую сторону о возможной провокации. Ведь было известно, что помимо организованных болельщиков «Спартака» в Жилину приехали представители фанатских движений Сербии, Польши, Греции. Некоторые болельщики приехали для выдвижения неких политических лозунгов. Повторюсь, все стороны были проинформированы об этом, но безопасность обеспечена не была. На входах стояло пять-шесть стюардов, которых болельщики «Спартака» тут же смели и прошли на сектор. Стоит отметить, что и передвижение между секторами осуществлялось свободно. А та решетка, которая отделяла болельщиков двух команд, была легко сдвигаема, и люди из сектора «Жилины» без проблем перешли в гостевой. Причем эти болельщики были в масках и имели при себе пиротехнические средства. Хотя служба безопасности не должна была пускать на трибуны болельщиков с дымовыми шашками и др. По моему мнению, в произошедшем гораздо больше виновата принимающая сторона, а не «Спартак». Отмечу, что на домашних матчах «Спартака» в ЛЧ не было даже файера, потому что со стороны красно-белых и правоохранительных органов должным образом принимались меры по обеспечению безопасности». --------------------------- |
|
338876 Botan Поумерь свой пыл,товарищ. И не вешай ярлыков на сокнижников.Я тебе не вешаю,по крайней мере,несмотря на все твои художества. А уж Федун пусть сам решает,как ему выпутываться,если не хочет на деньги попадать. |
|
А Федуну нравится видать , расслабился и удовольствие получает ... | |
338947 bremensk Ну дык клуб сам допустил Валеру с его катанаевской шоблой на оф. должности в клубе , так чего удивляться ... Если до матча в словакии думалось , что гендиректорство Карпина это не такая беда как его тренерство , то теперь ясно , что по уровню вредительства никак не меньше . Тут недавно кто то спорил еблан или не еблан Карпин и в итоге пришли к выводу , что не еблан ибо вредит меньше , ну если не в этот раз , то в следующий ему и его фанклубовцам удасться все таки Спартак без европы года на 3 оставить, то червиченко на его фоне ангелочком покажется |
|
338946 Акелла Расскажука я, как я был не то что ярусским, но типа я свободен.USSR. Вобщем родом я из перди, в футбольном плане, нонче, ребяты тем не менее постоянно рубяцца за право выхода в 1/хуйнададцатую ЛЧ, а когда ссцука Союз распался, мы законно вышли ж пердив)) Но речь о другом. Я, как и пару друзей, нек-рые, кстати, так же теперь е Израиле, был в те времена "ясовецким". Короче, жрали воттку, срали на правила поведения на трибунах, кричали о судейской пидесрастии, да мало ли чего. Короче увлеклись. Однако, тогда, в 80х мы получали и от ментов, и от спецотдела, и от даже клуба, ибо их ипали за наше единство. Короче, мы, аксакалы, сначала следили за всей картиной, но, когда както выяснилось, что есть и куча отморозков, сначало мы обработали, потом тогдашняя ментура сработала - и все. Спокойствие и все ок. Ни те судейка пидар, ни те забег. Мы ребят от ментов отбивали, НО, тогда был хоть какойто РЕСПЕКТ, или пред стариками, типа основателей движа, или ментура. А сейчас ВООБШЕ нихуа нет. Ни страха, ни респекта, перед клубом или именем Спартак. Вот что страшно, им ВСЕ ПО*УЙ. Причем на одре, а что тогда грить о пердюевцах из моего примера? |
|
338909 Ромыч Знаешь, когда-то люди старались жить по закону, но я был ещё маленьким. Потом, я немного повзрослел, а люди стали жить по понятиям (тем или иным). Понятия оказались наукой нехитрой, тем более, что в них прослеживалась своя логика и даже справедливость (иногда). Сейчас - хуй поймёшь что: "на обёртке" - по закону, "на развороте" - похоже на понятия, но какие-то странные, а внутри одна лишь чья-то выгода и куча лицемерия. Это я к чему: погромы рынков и эти "белые вагоны" - это для кого вообще? Кого рассчитывали там найти? Неужто тех, кто колоннами автомобилей по Москве, стреляя в воздух, ездит? Или тех абреков, множество которых разъезжает по Москве на джипах с ксивасм МВД РФ? А иппашить щуплого очкастого армянина толпой, у которого футляр с саксофоном в руках - это для кого? Если по закону, то никакие это не решения проблемы. Если по понятиям - тоже. Зато понтов и лицемерия в мотивах таких поступков уйма. Остаётся понять, чем так насолил Спартак и его болельщики, что нужно было направлять свои действия против нас? |
|
Где вызвали резонанс попыткой срыва футбольного матча? "Свободной Европе" на все это просто насрать - ну, приехали болелы из дикой России, пошумели, покидали файеры, напомнили о хулиганском периоде европейского футбола, и все. Не говоря уж о том, что самого Седого там называют "бандитом-националистом, убитым в расистской стычке". А в России на то, что сделано за рубежом, тем более насрать. |
|
338943 torn77 Стас,да я понимаю,но я не все вот сам не могу позицию сформулировать,честно когда игру прервали материл всех а вот сейчас хз,но думаю игра в Словакии не место для акций,если бы играли в Москве |
|
338942 alex_isr Саш,другого все равно нет-пусть хоть что то есть-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |