Одной страницей Вчера |
187484 Engineer Виталь, признавайся, есть компромат на Моцарта или просто наболело ? :) Он у меня жену увел и забрал последний кусок хлеба. И специальни для тебя, чтобы тебе не было так скучно на книге. Сдается мне Дзюба с его океаном желания играть спасет отца русской интеллигенции, сэра Ромэна Павлюченко от хронической обломовщины. |
|
187483 jato Не сваливай все в кучу, критика Титова не означает желание видеть Спартак без Титова, по крайней мере у меня не означает. Я видел Титова на КПК и был беспредельно рад видеть именно такого Титова и в краснобелой футболке. И мне бы лично очень хотелось, чтобы у нас появился тренер, который сможет умно использовать такого игрока и далее по тексту, то что писал уже ниже. А сейчас получается, что на беду самого игрока из него сотворили священную и неприкасаемую корову, и самоудовлетворяясь в текущий момент подводят игрока к катастрофе. Приблизительно тоже, что было с Тишей, когда вместо того, чтобы вовремя усадить Тихонова на лавку, Романцев кидал и кидал его в пекло и я помню как и что говорили (и ИМХО заслуженно) болельщики по поводу отвратной игры Тихонова в том последнем его сезоне в Спартаке. |
|
Сегодня утром все удалось в повторе посмотреть только второй тайм матча. Допускаю, что в 1 тайме было совсем плохо, но то что видел считаю "нормально сыграли". Не стал бы строго оценивать. Кто есть - теми играем. Какой тренер есть - такой футбол и видим. Нестабильность (или звездняк Шиши) можно компенсировать только переводом направо Иранека. Тогда возникает дырка в центре. Сразу ставить на такое критическое место кого-то молодого - опасно. Значит из "опытных" на вакансии 2 центрдефов остаются Жедер, Ковач, Дедура, Штранцль (учитывая что слева Шоава). Ковач - как зашитник мне не нравится. Жедер валидолен, Дедура несыгран сейчас ни с кем. Вот этот расклад не так уж сложно просчитать, а руководство "чем думает - не знаю" .. пройоп селекции. Уже который матч нравится Дзюба. Что-то получается, что-то нет. Отдача видна. Пусть играет и прогрессирует. Все равно еще форвард необходим. И хорошо бы играть в 2 нападающих. Это либо 3-5-2, либо 4-4-2. Отсюда вытекает третья проблема. В 3 дефа играть не можем, значит только 2-я схема. На 2 кандидатуры в центр ПЗ можно выбирать из : Титов, Ковач, Моцарт, Ковальчук, Калина, Ребко. С большими натяжками только первые двое смогут как-то потянуть все функции этого участка поля.. и то сомнительно. Учитывая, что Титов всегда на поле, но нет под ним опорника-монстра - следует что опорный хав высочайшего уровня тоже приоритет в селекции. Ну а до тех пор мы просто обречены играть 4-5-1 (4-2-3-1), что заметно облегчает задачи соперника. Нет тактического разнообразия и перестройка по ходу матча возможна только заменами игроков схожего амплуа. Извиняюсь за длину :) ЗЫ boy позволил себе антилегионерский выпад - а их гнобить нельзя :) Виталь, признавайся, есть компромат на Моцарта или просто наболело ? :) |
|
187481 boy А кто вчера больше сделал? Что же до желания посмотреть на Спартак без Титова, то есть такая имха, что не так уж и долго вам терпеть осталось. Меня же подобная перспектива не слишком радует, с лихвой хватило 2004г |
|
Да,а Титов,напрчь провалив первый тайм,здорово сыграл во втором.Тут соглашусь с Виталиком о подсевшем сопернике.Только таких подсевших много не будет!Физика-самое простое,что многие команды поправляют БЫСТРО! Вот это надо учитывать. |
|
187479 jato Толково Егор вчера распорядился два раза на правом краю, когда скреативил как в свои лучшие годы, еще раз толково распорядился, когда скинул на Торби за секунду, перед тем, как Торби дал голевой пас. Ну и собственно сам гол. Если ты считаешь, что этого достаточно от игрока на такой позиции и тем более от Титова, то ты наверное просто не уважаешь самого Титова. Так я думаю. |
|
Мне Ян как то давно про СК рассказывал-))) Вот любителям экстрима и полаяться-видимо туда-о))) Ребят,а чего спорить нам по Титову.У нас ВЕСЬ центр вчера зависал!-((( И Калина игру провалил не в последнюю очередь потому,что вместо фланговой работы лез за мячем в центр!Ибо не Тит ни опорники ему мяча НЕ ДАВАЛИ! И не Калине с ростом 1.76 бороться за верховые мячи. Я не оправдываю огромное количество брака у него.Но вот запомнилось 2 эпизода . 1)Моцарт слева у центра поля ,после разворота(!) дает на стоящего чуть правее в центре Максима.На того сзади летит игрок,плюс прессингующий Моцарта хав тоже летит на Калину.Тот элементаргой стенкой отыгрывает обоих,но!!!Моцарт то вперед НЕ пошел,остался на месте и мяч благополучно укатился в аут. На первый взгляд ошибка дающего,а на самом деле???Ведь это НАИГРЫВАЛОСЬ 1000 раз на треньках! 2)Калина сместился на место ПРАВОГО инсайда,получил мяч от Ковача.Воффка стартанул в штрафную,уводя защитника в центр и оголяя бровку.Макс не глядя пускает мяч именно к стыку лицевоё и штрафной в край,куда по всем правилам ОБЯЗАН забегать Рома Ш!А Рома элементарно НЕ побежал.Мяч выкатился,снова Калина виноват. Вот и получается,чтобы не было брака надо играть СТАНДАРТНО,БЕЗ РИСКА!Иначе обвинят во всех смертных грехах.Так может надо не столько дающему пихать,как НЕ открывшимся? Все это не умаляет безобразной игры Калины вчера,но в этом немалая доля вины и партнеров! |
|
187471 boy Егор всегда подчеркивал, что не умеет на замены выходить. По вчерашнему у меня особых претензий к Титову нет. Когда получал мяч, распоряжался им толково. Другое дело, что играть 2 напа ему не слишком комфортно, но Федотову видимо виднее...Имеет право. А может просто не от хорошей жизни все енти выкрутасы. |
|
Вопрос дня. Любите ли вы лета, то есть - Любишь ли ты Павлюченко больше, чем его любит Сашик? |
|
187469 поляк Не надо грязи:)) Его даже!! Джофф любит уже:) |
|
187469 поляк я Павлюченко люблю! :) Кстати,лично я всегда в него верил. |
|
187471 boy Виталий, твоя позиция мне понятна. Скажу больше- я почти с тобой согласен во всём. Кроме позиции по вчерашнему матчу. Повторюсь, Егор играл с травмой. Это факт. Почему играл "а не лечился"? не знаю. Но, скорее всего,что даже такой Егор- сильнее, условного "не знаю кого там" из дубля. Поэтому, я бы не сваливал " в одну кучу" вчерашний матч, и те, по которым ты составил о нём мнеие ,как о "-1". Только и всего. Спасибо за внимание. |
|
187473 boy В этoт рaз йoффыч честнo бaн oтрaбoтaл , передaй aдмину , чтo теперь и oстaльных пo тaкoму же стaндaрту судить нaдo будет )) |
|
187472 boy Ян запиши за мной инсайд. Всеж таки не каждый день Админ звонит и такой информацией делится.) |
|
Да кстати, только что позвонил Админ и просил сообщить, что то хамло, что сегодня здесь хамило больше здесь хамить не будет. По меньшей мере до марта 2008 года. | |
187462 ric Егора никто не обсирает, если конечно не считать за обсер его критику. Или ты хочешь, чтобы о нем, как о покойнике говорили или хорошо или ничего? Так я и не согласен о нем так думать, для меня он живой человек, капитан команды, спартаковец, занимает не самую последнюю позицию на поле. Вышел - играй, травмирован - лечись. Или ты хочешь сказать, что Федотов такой гад, заставил Егора через немогу играть? Тогда Григорьича расстрелять надо и немедленно. Кстати, давно он с травмой по твоему играет? А то я что то похожую игру у него замечаю на протяжение последних двух сезонов. А если серьезно, то к Егору и претензий особых уже нет. Я лично понял, что ждать особого прорыва на закате карьеры не стоит, а стоит использовать с умом, учитывая его сильные стороны и пытаясь снивелировать слабые. К примеру, заметил, что у Егора все хорошо получается и вчерашний матч лишнее том док-во ближе к концу игры, тобишь когда соперник подсел и появляется чуток лишнего пространства, лишнего времени на раздумье и принятие самого толкового решения и имплементации тоже толковой. Так зачем бросать Титова в топку, когда все двигаются, зажимают, толкаются, накрывают? Почему не выпустить попозже на подсевшего, более уставшего соперника? Или же пересмотреть схемы построения игры, под Кавенаги же можно было, так сделайте и под Титова, когда бы он смог творить и созидать на поле. В качестве примера, читай ниже в предыдуших мессагах. Вообщем мое мнение, Егор действительно очень умный футболист, но не молодой ужо, учитывать же надо это. |
|
Дзюба: "Свой воспитанник должен быть на голову выше легионера". |
|
хм, неужели пароль еще помню :о)) 187463 ВМ не надо на СК ходить, не понравится там, там Павлюченку не любят ... причем все :о) |
|
187459 ВМ Ты о сегодняшней форме Ребко как судишь,позволь узнать? На дубль ходишь? Как я понял из сообщений тех,кто там бывает- Ребко-МЕГАУРОВЕНЬ..ДУБЛЯ, для основы РАНОВАТО, но вот в будующем... а? |
|
187465 Yan Спасибо за инфу. Такой экстрим действительно не для меня :)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |