Одной страницей Вчера |
187434 boy похожие ощущения. 187433 Jak "вот такое я говно" любил говаривать учитель биологии аронович, ставя двойку. тебя тоже никто не трогал. это собирательный образ оналитега, но ты конечно яркий представитель. |
|
187439 Yan Ян,или Ребко тогда пробовать,если ковальчук не выйдет на уровень. |
|
Ага Квинси, но возможно там и Калина может подсуетиться. У него и мозг есть, и удар, и подвижный более менее. | |
187437 boy Виталь,можно и так,один выгрызает,другой разгоняет атаку. Вот Витя Булатов,как пример, совмещал "две в одной".И выгрызал,и атаку разгонял,и мог по воротам пробить. Про забыл,это ты Квинси имел ввиду? |
|
187436 Jak Прoшлoгoдний Кoвaльчук этoгo никaк сделaть не смoжет , кoпия или дaже чуть хуже нынешнегo Мoцaртa. Выйдет ли Кoвaльчук нa стaрый урoвень дa еще пoсле трaвмы , пoсмoтрим ... |
|
187430 boy Виталь, имхо, много субъективизма :)) Банальные примеры: Титов сейчас абсолютно не в физике + уже много раз было понятно всем, что не умеет играть никого, кроме плеймейкера. Мы его вчера видим центр-напом с функциями "пунты". Итог: весь матч играли вообще без него, но в конце забил. Очень боюсь, что Федотову понравилось... Калина, начиная с КПК, имеет процент брака порядка 90%. Но в прошлом году дал массу интервью, тем самым обеспечив себе место в составе. Жедер - ни физики, ни умения. Но регулярно ради его появления, перекраивается оборона. Кстати, не понял, что вчера случилось: травма или до кого-то наконец дошло. Вот примерно то же по Моцарту: чел без физики пока. Но его упёрто выпускали единственным опорником. Естественно, к концу тайма он сдыхал. Отсюда и ошибки, и сиськомяние, и недоработка. Про вчерашний матч не говорю - без базара, сыграл очень плохо. Но объяснять это "пох..измом" и "идите вы все нах" не стал бы. |
|
187436 Jak Ну вот должно быть так к примеру Ковальчук, Титов в середине поля, по краям крайки, под нападающим вполне может это забыл фамилию, который сейчас травмирован, а впереди нападающий. |
|
187434 boy Виталя,разгонять и направлять атаку должен разгоняющий опорник.У нас такого может быть сможет сыграть Ковальчук.Кроме него никого нет. |
|
Предыдушее к ВМ было | |
А насчет центра поля ты прав по сути. У нас там вообще некому разгонять. Мог бы Титов прекрасно это делать, но Федотов отвел ему болтание хрен пойми где, в формате не пришей к пизде рукав. Я вот вчера смотрел и не понимал, какие функции отведены Титову на поле. Если второй нападающий, то смешно. Если где то под нападающим, то вообще не смешно. Не опорник тоже и не на краях. Болтался всю дорогу, как сам знаешь кто и где. И лишь пару его смещений несколько раз на край и тут же на тебе креатив и что то дельное в атаке. А так что получается, ленивый Моцарт и на понтах с Ковачем, который явно заблудился кого он и где должен сегодня играть, оба явно не большие мастера в созидании. Эта парочка креативит в середине поля. Совершенно автономно и на другой орбите где то вращается Титов, по краям совсем не краевой Калина и закрытый Быстров и где то далеко впереди одинокий Дзюба. Как все это должно связаться и работать не понимаю. Вообщем я настаиваю на Титове в качестве опорника или как там это называется креативного, а Ковача или Моцарте (предварительно с пиздюлями) деструктивного. Там где сейчас играет Титов, нужон кто то поживее, пусть и менее гениальный, чтобы и забег когда надои куда надо, и справа, слева подсуетился. |
|
187420 joff Послушай,ОНАЛИТЕГ!Тебя никто не доставал. Оставь свою манеру общения. |
|
Ну положим Иранек куячит на вынос побольше других!Зато практически безошибочен в отборе и страховке. 2joff А я ни куя в футболе не понимаю,потому такого Ковальчука,который был на КПК с удовольствием бы увидел опорником в основе. 187426 ВМ Вадим,Моцарту не нужно искать оправданий.Он профи с большой буквы.Почему за такое длительное межсезонье он не обрел форму,вопрос не только к тренерам и организации игры,но и к нему самому. Одно меня вчкра взбесило-ни разу человек не сыграл в касание вперед,даже когда были свободные адреса! Ни разу!!!!Сначала жЁпой вывернется,потом разворот на 180 градусов,затем пас. Причем,если честно,считаю Моцарта одним из 3-4 ВЕДУШИХ игроков СМ.Именно по классу! |
|
187428 boy а диагонали ковача тебя устраивают? или тупизна ковальчука? или чудо-пасы шоавы за лицевую? ну не поедет к нам лэмпард с джерардом. надо играть с тем что есть. моцарт не самое слабое звено. есть две дыры. левый защитник и нападающий. остально для ЧР на уровне. |
|
187426 ВМ Возможно отбор и только, хотя по последним матчам ему и этим лениво уже заниматься. Так сопровождает, соглядатай. Только недавно буквально досопровождал кого то и тупо завалил перед собственной штрафной. По моему нам с этого же штрафного и гол закатили. Игнашевич если не ошибаюсь. Я о чем говорю, сам по себе звед с неба не хватает, при максимальном выжимании возможно дотянет до уровня более менее приемлемого, но он то и не выжимать уже не хочет. Так по волечке вышел, дурачка отыграл и идите вы все нах. |
|
жедер на порядок сильнее дедуры. у нас нет проблемы с центральными защитниками. у нас нет левого. штранцль сейчас вообще один из лучших в команде, но его место в центре. тот же шишкинд и бояра могут там сыграть, но это затыкание дыр. будет специалист на этом месте, все будут на своих местах - будет и порядок в обороне. | |
joff Вот об этих понтах я и говорю, а именно о ненормальном вращении с мячом вокруг своей жопы на своей половине поля, что чревато и чревалось не раз уже и опасными контратаками и голами в наши ворота тоже. А также о маниакальной страсти к парашутам в руки воротника. Это было у него в Спартаке всегда, есть сейчас и повидимому будет. Не знаю, что он себе там понапридумал, куда он приехал и где играет, но уважать то надо и партнеров, и соперника, и болельщиков. Ну и не думаю, что на старости лет у него вдруг заиграет вторая нога. Одноногий он, а на его месте такая роскошь не позволительна. Я даже не говорю про удар (хрен с ним), посмотри как он пас дает. Он извратится, но всегда даст левой, а если на правой, то так и будет вертеться вокруг задницы пока на левую не переложит. |
|
187420 joff Если бы купили нoрм центpзaщa , тo и не вспoминaли бы Дедуру , a тaк кoгдa ебaнaшит Жедер кoнечнo вспoмнится Дедурa , кoтoрый был лучше . Тaк же кaк вспoминaлся Митрески , кoгдa рижский aктеришкo притaрaнил Дедуру , пoкa не пoявился Пoгaтец . |
|
187419 boy Не оправдывая вчерашний его провал, а справедливости для: В Италии он не просто "играл", а был лидером и капитаном(заметь, иностранец) достаточно крепкого середняка(что по нашим меркам - супер-клупп:)) Вспомни, как он появился у нас. Был лучшим в отборе, а в креативе именно через него прекратился "волейбол". Как вижу, он просто до сих не может понять наших реалий: игры с освобожденным плеймейкером, бардака в обороне и пресловутого "микроклимата в команде". По вчерашнему матчу: как он мог БЫСТРО начать атаку? Левого края(Калина) не было вообще, правый(Вова не в форме) прикрывали по 2 мусора, в центре никого потому, что ЕТ играл "наконечника"(гы-гы:)). Оставалось ждать, пока Дзюба отскочит назад и предложиться. А мусора тоже в 1-м тайме не дураки - потеряв мяч, тут же прессинговали. Но ты же не будешь спорить, что вчера Моцарт опять был лучшим в отборе? А дальше он просто искал развития атаки, альтернатива - "волейбол", который мы ненавидим, ведь верно? По стандартам - для меня загадка. По приходе он также пытался парашютики и топ-спины вешать... через месяц-другой одумался. Может и сейчас повыпендривается, да и бросит? ;))) |
|
у моцарта есть серьезный недостаток, который и в хорошей форме заметен. он может затупить на своей половине поля и спровоцировать контратаку. надо запретить ему делать определенные вещи и пиздить за эти штуки. это к тренерам вопрос. а остальное вполне на уровне. | |
А что должно входить в функции тренера по вратарям, я вот например был на одной тренировке (не показатель ессно), так Перескоков припиздел тихо, мирно с Шурой Уваровым всю дорогу. Собственно какой то работы с вратарями вообще не заметил. Может она по средам, а я был в четверг. ХЗ. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |