Одной страницей Вчера |
А казалось бери третье место голыми руками((( Достаточно было победить Ростов,Мордовию и КС..и возьмите на блюдечке... |
|
А Станислав молодец. Нельзя не признать | |
Поймал" Широкова". Посмотрел страницу человека. Из Москвы. Кроме фото Широкова нигде не проявил любовь к бомжам. Из групп у него - ещё КХЛ. Я не думаю, что по форме можно сделать глубокие выводы - вот есть человек там в генеральском мундире Каддафи:))) Остальные по фото, либо КБ, либо нейтральные. В общем 1 из 102 выглядит странно, т.е. менее 1% - уверен, что это вписывается более чем в погрешность:) | |
У меня сейчас: я первым номером:), Имхович, Деметрио, Сашик. Вторая строка: Олег, Спектр, Виталик, Алексей, Женя Шимов... Других не знаю, но не бомжи - сейчас буду рефрешить, чтобы поймать "Широкова" и понять кто это... |
|
398591 Athanasius вчерa пoстoяннo видел тебя , сегoдня ты пoчему тo не рефрешишься )) |
|
398591 Athanasius Про бамжей вообще - не знаю, а Широкова вижу:). |
|
398591 Athanasius Oрефрешил сейчaс 5 рaз , из них 4 рaзa пoкaзaлaсь фoтoгрaфия ширoкoвa в бaмжaцкoй фoрме )) Из 5 рaз , тoлкo 2 рaзa увидел знaкoмыx - в oднoм рефреше - Сaшик , в другoм Имхoвич и мoя женa )) |
|
398590 Yan Три раза отрефрешил, чтобы картинки три раза поменялись. Все три раза изучил галлерею картинок: половину людей лично знаю - все красно-белые, у других не обнаружил никаких бомжацких опознавательных изображений. Пока с тобой не согласен:))) |
|
398575 Athanasius судя пo кaртинкaм нaд гoстевoй , тaм дaже бoмжи есть . Крутaя группa )) |
|
Будет символично, если Карпина в итоге и Черчесов обойдет. | |
Почетал самого себя за 2008 год о Карпине... Но откуда я всё заранее знал. Попадание в дисятку. Наверно накаркал... | |
По очкам, набранным этой весной, мы аккурат седьмые. Как и в общей таблице. ЦСКА 9 игр 20 очков Зенит 8 19 Динамо 9 17 Рубин 9 16 Кубань 9 15 Краснодар 9 14 Спартак 9 13 Волга 9 11 Мордовия 9 10 Терек 8 9 Анжи 8 9 Крылья Советов 9 9 Локомотив 9 9 Амкар 9 6 Ростов 8 5 Алания 9 5 |
|
398582 Jak Игры идут раз в неделю .На протяжении трех месяцев.Рассчитать пики просто невозможно,да при таком графике и смысла нет. Должны на классе,а его как раз и нет. |
|
398578 Jak Яша, всё намного проще. Ты пытаешься за Валерона рассуждать так, как вёл бы себя грамотный тренер профи. Но дело в том, что подвести команду к пику к коням и анжи, а затем на классе пройти аутсайдеров в след. турах, то это тоже надо уметь сделать: надо правильно тренеру распределить нагрузки и поставить тренировочный процесс, правильно придумать ротацию состава, должна быть правильная слаженная работа профессиональных помошников - врачей, мед персонала, вторых тренеров и т.д. и т.п. Это большая работа слаженой профессиональной команды. Ты думашь Валерон способен на это? Ты слишком хорошо о нём думаешь. Ни он, ни его банда на такое не способны. Ни в жисть:) А всё проще. Валерон умеет играть желваками, накричать в перерыве в раздевалке и выбивать бабки из Федуна. На матч с конями были назначены супер премиальные - команда за них билась. На матч с Анжи - отличные премиальные - команда тоже за них играла. Назначать премии на Мордовию-КС-Аланию никто не будет - вот и пшик получился... желваков и крику в раздевалке - недостаточно, а других козырей и нет - нет командной игры с позиции силы, не игры по сопернику, нет у команды ни мозгов, ни класса, т.к. этого всего нет у тренера и его штаба... Я так думаю, на основании взгляда своего за прошлые 5 лет... А ты слишком научное-университетское объяснение ищешь у ПТУшника... |
|
398580 Rip van Winkle Откуда ж знать? Я полагаю, что при таких же, был бы негатив на трибунах. 398582 Jak Вот как раз нисколько не удивляют поражения мордовиям в гостях. У нас подобная фигня длится годами, кому из говна мы только не проигрывали. Говорят, после того, как Эмери составил список, кого на выход, его начали плавить игроки. Валера, в отличие от Эмери, на всю страну заявил, что надо менять либо тренера, либо игроков. Вот тебе и причина, игроки захотели, чтобы ушёл тренер:) |
|
Я вот уверен, что если бы Эмери оставили + слекция этой зимы, мы бы потеряли очки в двух-трех матчах. А не в 6 из 9... Кстати, при Эмери мы были первыми по забитым. А сейчас - третьи. ПРи том. что купили двух форвардов (один из них был лучшим форвардом этого ЧР) |
|
398581 admb Я просто других причин не нахожу..ибо такие коллектовы ,как мордовия дольны обыгрываться на классе с утра и с перепоя))) |
|
398578 Jak Хорошая подпорка для Валеры). По моему,единственно к чему неи притензий,так это к физическо форме). |
|
398579 Aндpeй А результаты, полагаешь, были бы, значит, такими же?:) |
|
398571 nikolayII Если бы сейчас рулил не Валера, а условный Кобелев, Лужники бы уже горели во время наших матчей. Эмери был в команде полгода, а уже находились нытики, требующие взад Валеру. Даже из тех, кто мечтал, чтобы он свалил. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |