Одной страницей Вчера |
201692 ilfedo Естественно,должны совпасть многие факторы - время,место,талант,условия,да много ещё чего должно совпасть в одно мнгновение... |
|
Опять был уличен поклонниками Хомича во лжи.Даже незнаю копию диплома вывесить в енете что ли.Самое интересное что "уличить во лжи" и отрицательно оценивать профессиональные качества (можно подумать что психологи работают 24 часа в сутки) не имея проф. подготовки считается нормальным и не оскорбительным действием.За что должен был приносить извинения так и не понял.За маму ,вроде извинился.За то что Хомича и ЕТ не люблю? | |
ilfedo А кем ОИР работает в Нике? |
|
201691 vlad45 Влад,никаких отказов,хватит отдохнул))) Пиши,что знаешь о Симоняне и Гуляеве... |
|
201690 ВМ Вадим,я,например, пока на КБИ не прочитал ни одного мнения по поводу успешности ОИРа ,как президента клуба.Тут,вроде бы все единодушны во мнении.Хотя могу и ошибаться. |
|
201689 RWSnake Прогрессивными свои взгляды считаю по милой привычке, как и болшинство (около 100 процентов) людей.:)))))) ____________________________________________________________ Уж не знаю как ты их считал. Я лично, предпочитаю считать себя консерватором. А то будешь прогрессивным придется шагать в ногу с прогрессивным человечеством. А я шагать не люблю, лучше полежать на диване, футбол посмотреть. |
|
..любое (почти) теоретическое высказывание , лучше всего подтверждается или опровергается - практикой. Величие или гениальность , впрочем и мастеровитость ОИРа , никогда не будет оспариваться , НО ..тогда почему Ника , в которой он работает влачит жалкое существовани? Значит не тольок величие играет роль , но и сослагающие факторы? Это я к тому , что когда говорят о тактиках "владения" , "контроля" - говорят об идеальных и желаемых условиях , опровергаемых (часто) соперником ...))) |
|
201688 Jak Яша,я в отказе-о))) А вообще самый Великий,на мой взгляд -это Никита Симонян.Хорош был Николай Гуляев.Про КИБа и ОИРа вы сами все знаете. |
|
201687 Yan Вообще-то, я говорил об общей тенденции, а не о твоих словах конкретно. Насчет фактичности... Не ты ли всегда на мои разговоры о провале ОИРа-преза отвечаешь "приколами" насчет всемирного потепления, разрушенной часовни и пр. В следующий раз обязательно напомню;)) |
|
201673 Igor 12/07/2007 11:27:56 В игровых видах спорта сравнения некорректны.Есть только один критерий-нравится/ не нравится. Мне Спартак Бескова нравился больше, чем Спартак Романцева. Прогрессивными свои взгляды считаю по милой привычке, как и болшинство (около 100 процентов) людей.:)))))) |
|
201685 vlad45 Влад,расскажи лучше о великих тренерах Спартака до КИБа. А то 90% тут присутствующих(и я в том числе),мало что знаем о них.Кого застал хотя бы. |
|
201676 ВМ Ну этa вoбще темa сoвершеннo другaя , нaпример я никoгдa не хвaлил Рoмaнцевa - рукoвoдителя клубa , прoвaл егo нa этoй дoлжнoсти aбсoлютнo фaктичен кaк рaз , кaк и егo успехи в кaч-ве тренерa . |
|
201683 banderlog Если так, то не развивай дальше эту тему, пожалуйста. Говорят, сегодня вечером сабж в телевизоре будет, так завтра будет паломничество адептов. Давай хоть сегодня о футболе поговорим... Чисто просьба! |
|
2 boy Виталька,с приездом!Спасибо за отчеты,радуют.Но посмотрим на результат в конце сезона и определимся.Дай Бог,удастся задуманное! 2aleksey Вроде как хамства не допускал,а если и проскочило что то,то извинился,в отличии от своего оппонента и личных наездов на него ,как на новичка,тем более не допускал.Опять же в отличии от своего оппонента. Но коль со стороны это выглядело так,как ты пишешь,учту и постараюсь просто поменьше постить.У нас психологи в почете-о))) Кстати,я мужик резкий и стараюсь говорить правду,хотя и в меру корректно. Так вот-авторитет о котором ты упоминаешь-это просто мнение многих,мне небезразличных людей.А у других оно иное-так что-все относительно. Да,и чтоб совсем закрыть тему-я своего оппонента элементарно несколько раз уличил в незнании матчасти,передергивании и жестком навязывании своего мнения .Мне это не нравится и постарался доступными методами с этим бороться.Кстати,в психолога не верю,по той простой причине,что ни один дипломированный психолог ТАК диалоги не ведет-слава Богу,приходилось с этими самыми психологами сИживать в приемных комиссиях в наших кадрах.Насмотрелся на них и их манеры ведения спора и диалогов. Но коль "прогрессивная общественность возмущена",еще раз сорри и помолчу пока... |
|
Yan этo пo твoему мнению и ты впoлне нa негo имеешь прaвo ________________________________________________________ Совершенно не прогрессивная позиция :))) |
|
201676 ВМ Готов с тобой согласиться! |
|
201675 Igor Да,брал,и может вякать о свём величии поэтому))) |
|
201671 Jak 100% Я именнo всегдa и гoвoрю o тренерaх Спaртaкa , a не вooбще . |
|
201667 Igor ОИР продал СМ некому бизнесмену, затем устроил цирк с трансферами, могу напомнить кучу фамилий, которые прошли через СМ, но непонятно зачем это надо было... А СССР - это и без него нашлись:-))) |
|
201671 Jak 201669 ilfedo Да даже Быш тот же Олимпиаду выигрывал в 1988,куда сб.России сейчас,как до луны. Да ВГ брал КУЕФА. Это то,что видел своими глазами. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |