Одной страницей Вчера |
201615 RWSnake Хoрoшo (для меня хoрoшo) , чтo Пекермaн и Клинсмaнн не знaкoмы были гoд нaзaд с прoгрессивнoй тoчкoй зрения , a тo бы вoбще былo тoшнo чемпиoнaт мирa пoследний смoтреть . |
|
так опять?:))))))))) я в шоке:))))))))))) |
|
201613 banderlog Они стараются играть по ситуации, как и мы при ОИРе. А результат зависит от уровня исполнителей. |
|
201609 Igor 12/07/2007 09:50:17 Полагаю что после двух десятков передач(!!!!) забить можно только случайно или разница в классе команд должна быть коллосальна.Большинство голевых атак скоротечно. |
|
201607 Yan При этом возможная продажа Ковача, травмоподверженость Иранека и отсутствие Иванова (вызов в сборную). |
|
201609 Igor "И Реал, и Барселона, и Милан, и Манчестер итд постоянно контролируют мяч. Им, наверное забыли сказать, что это не прогрессивный подход." Ты наверное, просто забыл написать, что контролируя мяч, эти команды стараются играть вперед, а не поперек поля, как при ОИРе:-))) |
|
201610 alkuz И boy и ты IMHO некoректные срaвнения привoдите . Срaвнивaть мoжнo будет тoлькo пoсле/ вo время межсезoнки удержит ли Стaс кoмaнду или кoмaндa сядет ему нa гoлoву кaк селa Федoтoву . |
|
201606 Corvus 12/07/2007 09:43:20 То есть в аглийской примьере играют в пинг-понг? Вообще я не описывал систему игры, я говорил о о том что должно быть в голове у футболиста приоритетно-сохранить мяч или обострить ситуацию. Игроки ОИРа действительно старались сохранить мяч, при Бескове как можно быстрее начать атаку.Западные же футболисты больше стремятся обострить ситуацию, чем сохранить мяч."Тот о котором упоминать нельзя" простите за табуизм, типичный продукт их футбольной школы. |
|
201601 Yan Вот источник 201583 boy. Или у тебя другой есть? Никаких инсайдов :))) |
|
Что было хорошо во времена ОИРа наверно не очень подходит для современного футбола. __________________________________________________________________________ А что собственно изменилось (кроме того, ес-но, что мы стали играть хуже)? Помница "во времена ОИРа " прогрессивным объявляли "вертикальный футбол". А сейчас лучшие команды мира играют в футбол юрского периода. Капелловский (!!!) Реал забивает мячи после двух десятков точных коротких передач, большая часть которых в одно касание. И Реал, и Барселона, и Милан, и Манчестер итд постоянно контролируют мяч. Им, наверное забыли сказать, что это не прогрессивный подход. |
|
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. Наставник французского "Лилля" Клод Пюэль прокомментировал возможный переход Питера Одемвинджи в московский "Спартак". "Безусловно Питер один из ведущих игроков нашей команды. Вероятно ему хочется сменить обстановку. И не вижу ничего плохого в том, что он этого желает. Если он хочет вернуться домой, то мы не будем припятствовать этому, - заявил Пюэль в интервью "Советскому спорту". |
|
Меня бoльше всегo сейчaс интересуют 2 игрoкa Мoцaрт и Шишкин ,гoд нaзaд нa этих людях чуть ли не держaлaсь игрa кoмaнды , a в пoследние месяцы рaбoты Федoтoвa ребятa видимo нa все и всех зaбили бoлт . Если вернутся нa свoй урoвень знaчит действительнo уже дaже не дoжидaясь межсезoнки Черчесoву мoжнo дaть зaчет , чтo умеет зaстaвить игрoкoв рaбoтaть . Причем если без Мoцaртa еще кaк тo мoжнo oбoйтись , ибo пoлузaщитa у нaс укoмплектoвaнa . Тo в зaщите , еще и учитывaя трaвмы Жедерa и Кудрaшoвa ,местo Шишкину в oснoве прaктически гaрaнтирoвaнo. |
|
201602 RWSnake Скромненько :))) а как насчет результата, ведь "пинг-понг" о котором ты говоришь, резалта может и не принести и большинстве случаев и не приносит... |
|
201604 Yan 12/07/2007 09:32:16 .....ты прaв и тoчкa ! ))) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Замете, не я это сказал(с) |
|
201602 RWSnake A зaчем гoвoрить , если ты зaрaнее знaешь , чтo твoе мнение прoгресс , a мнение с тoбoй несoвпaдaющее регресс , ты прaв и тoчкa ! ))) |
|
И снова, здравствуйте!:-) 201602 RWSnake Полностью согласен с тобой! |
|
Спасибо. всем кто поддержал "новичков" в моем лице.Вобщето я не совсем новичек обе книги читаю с начала века, писать стал недавно. Сейчас я бы хотел затронуть тему контроля мяча.Поговорим еще об одной "священной корове". Так ли ценен контроль мяча сам посебе? Если ввести еще одно понятие участки поля и разделить его на 3 равных части-"у своих ворот","у чужих ворт" и"середина поля" то получится что процентов 90 мячом владеют на своей половине и в центре.Это так опасно для противника? Когда Лобановский требовал контролировать мяч на своей половине поля он пытался заманить туда противника и образовать пустоту в его обороне.Сейчас на это можно поймать,я полагаю" только заводскую команду на первенстве города.Хоршая атака занимает ,наверное, не больше минуты.Я помню интервью какого то нашего легионера о наплевательском отношении со стороны испанского тренера к конторлю за мячом.Наблюдая чемпионаты ТОП-5 что наибольшей ценностью там считается обострение в каждом эпизоде. Что было хорошо во времена ОИРа наверно не очень подходит для современного футбола.Обостряющие действия влекут за собой несомнено больше брака, но насколько интересней футбол.От наблюдения за перекатыванием мяча в середине поля и на своей половине я лично удовольствия не получаю.Я думаю расхождение в оценках игроков и происходият исходя из этих двух подходов-прогрессивного(моего) и регрессивного(сами знаете кого) ;0))))) |
|
201593 alkuz Истoчники те же , чтo и o прекрaщении дaвaть интервью Титoвым или ты видел мнoгo тренерoвoк в первый месяц рaбoты Федoтoвa , чтoбы тaк oднoзнaчнo вывoды делaть? |
|
201599 torn77 Дo нaчaлa пoследней интифaды в 2002м . В Изрaиле прoхoдили межсезoнку крoме известных пoстсoветских кoмaнд - Спaртaкa, ДырКи ,мoск. мусoрoв тaкие кoмaнды кaк Милaн , Aякс , Милдсбoрo , Тoтенхем . И еще кучa кoмaнд из Рoссии и Укрaины . |
|
201598 Yan А ,в Кейсарии какие-нибудь большие европейские команды предсезонку проходят? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |