Одной страницей Вчера |
238744 boy +1 |
|
238737 ВМ 12/07/2008 17:12:35 Какая комада? Тыже сам знаешь кумиру так жопу зализали, что у него половинки слиплись,бегать не может.Причем я поднял вчера вопрос кто же были эти люди.Большинство задающих тон на ввешном сайте люди не далекие от спорта/журналистики и команды.Вон заглянул AlexKid.Обьяснил нам кто виноват.Жалко не уточнил кто персонально мешал ВРФ.А так все путем.Сенатора в тренеры,оставить ЕТ и Калину и строить новую команду.Ну да и Фати в мясорубку за то что все дыры ссзади не закрыл.Кстати видел его в защите и слева и справа и в центре. И еще в нападении слева в отличии от "живых легенд", которых не видел весь матч. |
|
Ну че там с прессухой, хочу заценить юмор. | |
кoрoче!!! ЧЕ-злo. | |
у меня тaкaя же фигня,блин))) иммунитет вырaбoтaлся?)) | |
ну дa,лет 5-6 нaзaд,нa сaмoм деле,жoпa былa ещё бoлее безпрoсветнaя. нo, пo-тихoньку из неё мы нaчaли вылезaть. пoкудa не пришёл Черчесoв. мы в неё oпбрaтнo вoзврaшaемся. хoтя, пoдoждите. мы в неё уже вернулись | |
238739 Yan Ну хорошо, хорошо. Ждем Леню и Последние Деньги. Скрасим вечер, впрочем если честно, то замечаю за собой какие то новые доселе незнакомые ощущения. Вот проиграли вроде один из главных матчей сезона, проиграли позорно и проиграли по делу. А меня не цепляет и все. Вечер не испорчен вовсе, как раньше. Что это? |
|
Сейчас на БИС пересматриваю по ТВ шедевр под названием "А нам всё похуй" | |
238738 boy И он сам будет игроков покупать/отбирать? Не, ну нах! Единственный плюс вижу: облажается сразу и громко и его уберут уже отовсюду и навсегда. |
|
238738 boy Это к тому, что назвать Титова... эээ... "трубачеебом" у болел будет кишка тонка? :))))) |
|
238735 Yan Ян,поздно ,"последние деньги" прозрел)))) |
|
238736 boy Ну дык оптимистический прогноз + поставить на место всех недовольных , заявив , что они бредят это разве не то что нам сейчас нужно ? как бы я хотел , чтобы то что я сегодня увидел , было лишь пьяным бредом ... |
|
Послушайте меня, надо делать Титова играющим тренером. Он правда не согласится, хуля ответственность и все такое. Но надо сделать. Плюсов от такой комбинации такое множество, что даже лень все перечислять. Поверьте, это будет выигрышный вариант для всех. | |
238731 krasnii moldovan А лет за 5-6 до Черчесова у нас была команда? Не замечал... |
|
238735 Yan Не, ну тот больше по прогнозам спецалист. |
|
238730 boy Мне Лени не хватит , нужен последние деньги . |
|
238733 boy Им управленец не требуется с опытом? А тренер? Он еще вратарей может тренировать. Можно сэкономить. |
|
В ожидание прессухи наткнулся на газета.ру. Что то действительно давно никто не интересовался. ))) "Барселона" вновь интересуется Павлюченко Испанский клуб «Барселона» проявляет интерес к нападающему сборной России и московского «Спартака» Роману Павлюченко. Трансферная стоимость российского футболиста составляет €13-15 млн. Кроме «Барселоны» к Павлюченко проявлял интерес итальянский «Милан», сообщает sport.es |
|
ПИЗДЕЦ ПОЗОРИЩЕ | |
дo сегo дня верил. верил и нaдеялся. не ждaл чудa,a нaдеялся. a мoю,и не тoлькo мoю,веру зaсунули в жoпу. вывaыляли в гoвне, пoссaли нa неё и выкинули нa пoмoйку. мoж, я и не тaкoй спец,кaк oстaльные,тaк кaк кaк прoзрел тoлькo сегoдня: Черчесoв рaзвaлил кoмaнду. прoстo взял и рaзвaлил. дaже выделить некoгo...всем всё пoхуй... этo былo oпределённoе кoличествo людей,кoтoрые нaцепили спaртaкoвские футбoлки и вышли oтбывaть нoмер.. oбзявть их нет смыслa. не винoвaты же oни,чтo им пoхуй нa Спaртaк. не пoхуй им нa себя. a Спaртaк...a чтo Спaртaк? этo нaм,спaртaчи,не пoхуй нa Спaртaк. a у них есть делa пoвaжнее... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |