Одной страницей Вчера |
238819 Jak Пора пробовать иностранца? |
|
Пока Федун в Спартаке я в ЛукОйле не заправляюсь))) | |
238817 последние деньги Думаешь если место Калины-Титова-Моцарта вышли-бы Лугачев, Рыжков, Советкин - мы бы просрали больше чем 5-1? Ну выходят-же у коней юнцы вместо кумиров. А их дубль 5 раз подряд свой турнир не выигрывает |
|
238815 boy По мне так в грозном и сегодня в первом тайме он играл на позиции второго форварда, причем коряво, про прессинг даже молчу. Иначе это уж получится неизвестная в природе тактическая схема... А вобще такое впечатление, что во время евро-переыва, Серчесову объяснили, символ должен быть на поле... |
|
238823 troyan ПОнятно,тренера нет.Но игроки то что,разучились вдруг играть? |
|
238818 RWSnake С тем как мы сегодня обосрались,мы сейчас можем нафантазировать 50 вариантов состава,а впрочем терять то уже нечего.Наверное на самом деле нужно пол состава сажать на лавку.Ну хотя бы замены Дзюба-Павлюченко;Йеранек-Паршивлюк;Баженов-Калиниченко;Титов-?,может Моцарта вперед выдвенуть?играл же он несколько раз неплохо под нападающими.Ковач-?Ну вообщем, трое из лазарета ,сейчас бы не помешали. | |
Всем привет... По поводу "что ответить детям"... Очень в кассу... Мне это очень актуально, т.к. два сына... и у меня воспитательная работа ведётся как надо! (1) Получил от старшего сына смс... по результатам матча... с некоторыми вопросами - он сейчас работает вожатым в пионерском лагере "в глуши"... Ответил ему, что не надо вешать нос, в 93-м было и 6:0 в нашу пользу... Блин, но легенды заканчиваются в моём арсенале - нужны реальные дела!!! (2) У младшего ДР 10-го августа. Помимо всего прочего, первым пунктом, заказал футболку красную с белой полосой... я конечно куплю... но, блин,... в общем слов нет... переживаем всей семьёй дальше... Пардон за нетрезвые эмоции... |
|
238814 boy Да, как же, переубедишь тут Алексея с Ильей (товарищ один).. Глаза "зашорены" и мозг кипит от ненависти к Титову.. Какая уж тут объективность?! ..))) Хорошо еще Андрюха (Афанасиус) припозднился - трое на одного было бы совсем не по-джентльменски.. Мое мнение - матч не может быть проигран одним человеком. А тем более - несколько матчей подряд. Неполадки - в системе. Т.е. - в тренировочном процессе. |
|
До перерыва убрал нах Титова из состава, убрал Павлюченко и ведь было что то. Пусть призрачное, но хоть какое то движение, наметки, намеки. А сейчас что. Каша малаша какая то. Он что дурак или враг сам себе, не понимаю. Цеплялся бы уже за то, что нащупал. | |
238801 ВМ А победы тогдашние, в том числе и кубок, есть Пирровы. ____________________________________________________________________ А я, знаешь ли, уже соскучился по Пирровым победа, тупиковым чемпионствам, не нужным кубкам. Я не гордый,я согласен на медаль. Если она золотая. |
|
238808 Jak Никто титулов у ОИРа не отнимает. Но взяты они были приятно для статистики, смертельно для будущего, как оказалось. Полную реконструкцию нужно было начинать тогда, когда стали появляться соперники с деньгами. Тогда не пришлось бы в срочном порядке искать "хоть кого-нибудь". Именно реконструкция нужна была. А мы всё подмазывали, подретушировали, изолентой гнилые арматурины склеивали. Доклеились. Теперь нужен полный снос вплоть до вырубки фундамента. А мы всё продолжаем пластилином трещины заделывать. Зато радуется "Общество охраны памятников". Я сталкивался с этим в работе, могу изложить всю схему по-детально )) |
|
238812 troyan У нас нет тренера уже с середины 2003 года... Да и заботливого хозяина с тех пор,как Старостина не стало... |
|
238807 последние деньги 12/07/2008 18:18:53 Не уверен нужно два опорных с хорошим отбором.Лугачева ниразу не видел.Против паровозов вообще бы играл в три опорных: Шиша-Ковач-Ковальчук.Защита и вратарь после 8 пропущенных, думаю, сейчас слишком неуверенная.Выставил бы Иванова с Паршивлюком по краям и чтобы оба подключались вперед. |
|
238810 zeedorff На позиции Титова-Павленко,сходу,ну это сечас задним умом,Нет наверное все таки и не было.А фантазировать конечно можно. | |
Продолжу, мяч получил отдал, как правило в одно касание и назад, темп потерян, все захлебнулось. Смысл? Смотрю Штранцль, Иранек прутся вперед, предложений впереди никаких, вариантов никаких. Бред какой то. | |
238813 zeedorff Я спрашивал по ходу матча кого он играет, второй матч смотрю и не пойму. Специально есть два опорника плюс четыре защитника, вроде, как свободный художник должен быть, но где? Или второй форвард, но тогда тоже где? Мне просто было интересно понять, что входит в его функции на поле. |
|
238812 troyan Дима, оставь, у тебя больная тема Титов, спорить бесполезно. Ничего не докажем друг другу. Прими, как есть. Кто то считает иначе и его не переубедить. Я могу тебе сейчас накатать вагон и маленькую тележку на эту тему. Зачем? Ты при своих, я при своих. Твои ребята в кабаке тоже при своих ))) Или переубедил таки? |
|
238811 boy Мне не понятно что он на той позиции делал вобще :) И вобще с какого х он играет второго форварда - у нас нет лучше что-ли кто может сыграть форварда...Если ты ПЗ, то играй по месту, а остальное уже в качестве надстроек, если основная работа выполняется хорошо.... |
|
238804 boy Виталь, я вот ребятам в кабаке говорил.. Мне кажется, не стоит сваливаться на конкретные персоналии. Совершенно убежден, что играй сегодня вместо Калины Майдана (а вместо Ромы - Велли, Титова - Саня Павленко) - результат был бы аналогичным. Что говорить, если даже Стипе на глазах "войцехеет"?.. Весь состав не готов к чемпионату. И с каждой новой паузой игроки предстают все более разобранными, командное взаимодействие так просто изничтожено на корню.. Сегодня на поле бегал и боролся один Вова ... прошедший подготовку в сборной.. Да и то - крайне бестолково и бессистемно. Похоже, ему просто не объяснили куда и зачем он должен бежать.. У нас нет тренера! |
|
Как мастер такого класса, как Титов может не попасть в створ ворот с той позиции я не понимаю. Разве что только умышленно, но не верю. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |