Одной страницей Вчера |
Оганесяна я помню! Я просто не помню, был ли он на молодежном ЧМ 77 года. И вообще, не помню, кто еще кроме Хиди и Бессонова стал там Чемпионами Мира..:( | |
233455 Rip van Winkle Ты Х.Оганесяна не помнишь? |
|
233453 alexey И что показательно: Бессонова, наряду с Хидей я тоже помню - а остальные-то кто? Оганесян оттуда? Так бес справочника и ен вспомнить. |
|
233452 torn77 Шахматист, одно слово:) |
|
233451 Rip van Winkle Бессонов на том турнире на равне с Хидей блистал, а во взрослом футболе так и не смог тоже до конца раскрыться, хоть и ЗМС стал:) |
|
233450 troyan Дим,ну что ты издеваешься!Стыдно ДимА!А ведь умный ,но какой жестокий!-))))) |
|
233448 Botan Не то же самое согласен.. Но, Хидя, вот, выигрывал Чемпионат Мира и не юнешеский, а молодежный. А, хоть его в недостатке характера не упрекнешь, но полностью раскрытся так и не сумел. Это вообще была одна из самых больших проблем советского футбола: юниоры, молодежка - рвала всех, а во взрослом футболе закреплялись единицы.. Уж чего только не придумывали: турниры "Переправа", систему дублеров (ту, которая и сейчас есть) а так эту проблему и не решили. |
|
233448 Botan Люди, вы походу реально не осознаете, что выиграть ч е м п и о н а т Е в р о п ы п о ф у т б о л у не тоже самое, что ваши школьные успехи? ----------------------------- Как не то же самое?! .. |
|
233445 alexey 13/05/2008 22:03:30 233437 troyan Дим, у меня наверно по ссылке другая статья открывается:). Там ни слова о Прудникове, и основной мотив в том, что упершись в потолок и осознав, что играть на равных с грандами в ЛЧ не получается, команда теряет мотивацию и сдувается --------------------------------------- Я не совсем так понял. Основная мысль абзаца про Спартак в том, что с грандами у д а в а л о с ь играть на равных.. за счет сильнейшей мотивации игроков,зарабатывающих копейки и мечтающих зарекомендовать себя для отъезда в Европу.. Все шло хорошо, чемпионство за чемпионством, а потом Романцев нашел инвестора.. Игрокам начали платить нехилое бабло, мотивация исчезла, результаты - тоже.. Такой вот вольный взгляд на вещи..)) |
|
Люди, вы походу реально не осознаете, что выиграть ч е м п и о н а т Е в р о п ы п о ф у т б о л у не тоже самое, что ваши школьные успехи? | |
233445 alexey Леша, надо уметь читать между строк..)) Шучу. Вот: "А вот что на самом деле важно, так это постоянно поддерживаемый и тренером-максималистом, и, чего уж греха таить, внешними обстоятельствами высокий уровень мотивации, который позволил команде столь долго продержаться в лидерах и законодателях моды. Мотивация тогдашняя выражалась для каждого спартаковского игрока в немудреной формуле: стать лучшим в стране, поудачнее зарекомендовать себя в Европе и подписать контракт с пристойным зарубежным клубом. Это было то романтическое время, когда все обстоятельства именно такой мотивации и способствовали. Вопервых, заставшие советские времена футболисты адекватно представляли себе чисто спортивное соотношение между российским первенством и какой-нибудь испанской примерой. Во-вторых, уровень их материального благосостояния в России разительно отличался в худшую сторону от зарплатных возможностей даже в средненьких европейских клубах..." Прям про Прудникова! ..)) |
|
Владимирский 233435, 233440, 233442 По моему, что-то в твоих сообщениях упущено. Ты точно ничего не забыл?:))) |
|
233437 troyan Дим, у меня наверно по ссылке другая статья открывается:). Там ни слова о Прудникове, и основной мотив в том, что упершись в потолок и осознав, что играть на равных с грандами в ЛЧ не получается, команда теряет мотивацию и сдувается. Сперва мы, потом ЦСКА. "Зенит" на очереди? Он как "Челюскин" отправляется в свой северо-морской путь, чтобы либо быть также затерт льдами или проложить фарватер всем нам? Вот как это понял я:))) |
|
233441 Владимирский да у нас походу одни бездари на тренерском мостике и есть уже много лет! |
|
Владимирскийя думаю, что Лукойл должен быть pазpушен.(с) У тебя ломик есть? |
|
233441 Владимирский Вы что ребятки из одного центра команды получаете?Постулаты одинаковые,доводы тоже!Или своим умом,но с разных сторон?-)) |
|
233438 vital_23 Состав определяет тренер. Если мы считаем, что тренер-бездарь, то понятие "не пробиться в основу" становится очень расплывчатым. То ли игрок слаб, то ли тренер идиот. |
|
233437 troyan А Саша еще не закончил. Пока он "лучший второкласник Европы" и имеет хорошие шансы стать "Крамником". |
|
233436 Corvus 1) "Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом" (Лк 16:10). 2) Еще более неверно считать лидерами игроков, которые большую часть карьеры боролись за выживание. Например, капитан Реджины. Он у нас сейчас олицетворяет Спартак. Так и играем на уровне Реджины. Ну что же, какой-никакой а уровень ( 3) Кpоме того, я думаю, что Лукойл должен быть pазpушен. |
|
233434 Владимирский а что раньше из Спартака не уходили молодые талантливые не пробивавшиеся в основу?! Колониями уходили! Прудников еще ничего на взрослом уровне не показал, а ты ему предлагаешь не подписывать ничего с Фе. Вспомни как Сычов дебютировал, или хотя бы Данишевский. Поярче ребята играли и намного. и не надо говорить про тренера. Пока в "опале" лишь Титов, да и то вполне справедливой. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |