troyan
|
13 Мая 21:19
|
233435 Владимирский
В отличие от Прудникова - да ..))
233432 alexey
Интересное мнение. Всем движет мотивация, причем в основном, финансовая. Не значит ли это, что если подписать с Прудниковым контракт на 3 года с зарплатой в 5 000 зеленых в месяц, то играть он станет существенно лучше, ибо появится мотивация сменить клуб?! .. Вот он, выход! Правда есть шанс "проморгать", как Торбинского, зато какой футбол до ухода! .. )) |
Corvus
|
13 Мая 21:12
|
233434 Владимирский
Да собственно, посредственный он или нет покажет время, утверждение что он лидер точно также может подтвердить или опровергнуть только время, а переносить юношеский лидерский опыт Прудникова на основной состав Спартака некорректно, как минимум... |
Владимирский
|
13 Мая 21:10
|
233433 troyan
А что было потом? Ушел из больших шахмат? |
Владимирский
|
13 Мая 21:07
|
233431 Corvus
1) Я менять не предлагал. Я не согласен, что Прудников посредственный футболист.
2) Играть можно и в 2 форварда, а Рому Павлюченко перевести под нападающих.
Он да Калина, обладают поставленным дальним ударом. Этим надо пользоваться.
3) Доказывать что-то тренеру-бездарю бесполезно.
Стас может набираться опыта, учиться на ошибках, может даже когда-нибудь добиться успехов, но то, что у него нет тренерского таланта уже очевидно.
4) Саше я думаю лучше не опускать руки, а повышать мастерство в играх за дубль.
Может быть уйти в аренду.
Но ни в коем случае ничего больше не подписывать с Федуном, Шавло и пр.
Тогда по истечении контракта можно будет уйти из СМ и начать играть в футбол.
Вялый Олежа Иванов неплохо так помог повозить СМ в недавном матче.
Паша Погреб вон в финале КУЕФА уже. И зарплата нехилая и чемпион России.
Примеры есть, не надо опускать руки.
5) Кpоме того, я думаю, что Лукойл должен быть pазpушен. |
troyan
|
13 Мая 21:00
|
233430 Владимирский
Советская школа шахмат в те годы являлась несомненно сильнейшей в мире. Так, что победитель турнира четвероразрядников в Кишиневе, в свою очередь где-нибудь в Голландии (несмотря на наличие Яна Тиммана) вполне мог претендовать на звание призера чемпионата страны.. ))
Равно, как титул сильнейшего второклассника в Европе - далеко не гарантия повышенной стипендии в Саратовском пединституте..
И еще.. Как это забавно ты в конце пишешь " ..я думаю, что Лукойл должен быть pазpушен.." .. позиция, однако.. |
alexey
|
13 Мая 20:53
|
http://www.profile.ru/items/?item=26124
Понравилась статейка в Профиле. О нас при ОИРе довольно объективно написано - без присущих нам здесь крайностей, ну и по теме статьи тоже есть о чем задуматься... |
Corvus
|
13 Мая 20:50
|
233423 Владимирский
Всё это так, только не надо передергивать, тут предлагают поменять его с Веллитоном местами, Веллитон делает результат, один из немногих кто реально хочет играть, а не рассказывает в интервью о том и о сём...
В команде своих ровесников Прудников был лидером, а в команде где есть Титов, Павлюченко, к примеру, Прудникову чтобы стать лидером надо лет так 10 поиграть...
Титулы и награды его никто не отменяет - честь ему и хвала...
А демогогия типа "наш, молодой, перспективный, лидер" вместо "девачки (с) Веллитона", который делает результат не катит! Любой футболист доказывает своё право на место в основе, а нет - уходит, в локо, рубин и т.д. |
Владимирский
|
13 Мая 20:48
|
233428 troyan
Тогда уж не среди четвероразрядников, а среди второкласников со всей Европы.
Если ты стал сильнейшим в Европе второкласником, то это достойно уважения.
У тебя большое шахматное будущее. Так начинали великие предшественники.
Если конечно будут пускать за шахматную доску.
P.S. Кpоме того, я думаю, что Лукойл должен быть pазpушен. |
Владимирский
|
13 Мая 20:43
|
Описание дебюта Прудникова (еще при Федотове)
Красно-белые, как обычно, подарили болельщикам настоящий триллер.
Лишенные из-за травм и дисквалификаций чуть ли не половины основного состава: Павлюченко, Быстрова, Моцарта, Иранека, - первый тайм матча с владивостокским «Лучом-Энергией» спартаковцы провели ни шатко ни валко.
За что поплатились во втором: Иванов на 65-й минуте вывел гостей вперед.
И вот тут болельщики увидели настоящий «Спартак».
Шквал атак буквально смел оборону «Луча».
За тринадцать минут до конца встречи Титов, проводивший свой четырехсотый матч за «Спартак», сравнял счет.
А за три минуты до финального свистка после паса Егора победный мяч провел дебютировавший в этот день восемнадцатилетний бомбардир Александр Прудников.
Любопытно, что накануне форвард все девяносто минут провел за дублирующий состав «Спартака» и там отметился двумя голами. Так что основе «Луча» еще повезло.
troyan
|
13 Мая 20:41
|
233424 Владимирский 13/05/2008 20:32:23
Титулы говорят сильнее пустых слов.
---------------------------------------------
Во втором классе я выиграл шахматный турнир срели четвероразрядников.. Даже в газете пропечатали.. Одного не пойму, почему я до сих пор не получил приглашения в сборную России на Олимпиаду в Пекине?! За Володей Крамником ведь никого нет, по существу...
Наверное потому, что шахматы - не олимпийский вид спорта.. |
Владимирский
|
13 Мая 20:36
|
Да, забыл дополнения к 233424 и 233426
"Кpоме того, я думаю, что Лукойл должен быть pазpушен." |
Владимирский
|
13 Мая 20:35
|
233425 troyan
Болтать можно все что угодно. Попробовать выиграть сложнее. |
troyan
|
13 Мая 20:33
|
233423 Владимирский 13/05/2008 20:29:04
В том финале чемпионата Европы, кроме слов "Не ссы" Прудников забил гол ... То же самое он делал в матчах, предшествовавших финалу...
--------------------------------------
Человек, предлагающий "не ссать" в 6-ти играх подряд, автоматически внушает уважение.. )) |
Владимирский
|
13 Мая 20:32
|
233422 troyan
Титулы говорят сильнее пустых слов. |
Владимирский
|
13 Мая 20:29
|
233416 Corvus
В том финале чемпионата Европы, кроме слов "Не ссы" Прудников забил гол, сделал ассист и вел за собой партнеров по команде (по-моему еще и послематчевый пеналь забил).
То же самое он делал в матчах, предшествовавших финалу.
Безусловный лидер сборной взявшей европейское золото, победив очень сильные команды.
В СМ сейчас единицы игроков хоть что-то выигрывавших в своей карьере.
Прудников один из них.
За это Саше уважение и надежда на то, что он заиграет и станет лидером Спартака.
troyan
|
13 Мая 20:27
|
233415 Yan
Лимит - не повод обучать взрослых футболистов играть в футбол (и тем более обожествлять весьма посредственного футболиста Прудникова). Из нынешней спартаковской молодежи, имхо, более-менее неплохо смотрелся бы Дзюба .. в составе новосибирской Сибири, например. Остальные - ФК "Зеленоград", борящийся за выживание в N-ном дивизионе. Таким образом, чтобы "выжить" придется покупать.. Вот Низамутдинова, например ..))
Про регламент УЕФА о собственных воспитанниках, к стыду своему, ничего подобного не слышал.. Это правда? Интересно, сколько воспитанников заявляет Арсенал, например.. Опять же, заявлять - не значит выставлять, заявить можно кого угодно.. |
Rip van Winkle
|
13 Мая 20:16
|
233419 Corvus
Думаю, нету в словах Хомича никакого криминала, а наоборот, есть некий позитив - готовность вернутся в Спартак при первой возможности. Вот, если бы он сказал: "К сожалению, в Спартаке для меня места нет, я остаюсь в Нальчике" - было бы хуже.. |
bremensk
|
13 Мая 20:12
|
233419 Corvus
Имхо, даже если это и обсуждалось где-то в команде, Хомичу не следует газетчикам свои мысли излагать подобным образом. А может и наврали газетчики , как часто водится. |
Corvus
|
13 Мая 20:06
|
Хомич уже не в первом интервью говорит, что после Евро Стипе нас покинет, интересно это инсайд? Как-то не хотелось бы...хотя порой его можно понять глядя на нашу оборону... |
последние деньги
|
13 Мая 19:57
|
Плетикоса... Йеранек-Ковач-Штранцль-Фатхи...Быстров-Павленко-Моцарт-Титов-Баженов...Павлюченко И будет нам счастье с Раменским!!!!!!!!!! |