Одной страницей Вчера |
69151 Джоркаефф Гришик, что такое прыжки, пшики ? Я вот помню 15 или 16 шуток :) |
|
2 69159 Старпер Думаю, в субботу увидим.:) |
|
Imhovich Всему свое время.Нельзя объять необъятное.Что-то должно крепко стоять на ногах,чтоб вокруг него наращивать все остальное.Шаг за шагом.Не спеша,но поспешая. Да и с тренером мясным у нас пока проблемка:)))) |
|
Между прочим, креативу для баннеров силами КБИ набрали, а как дела с самими баннерами? Что-то сделано в этом направлении? | |
Влад, еще раз, если ты не понял меня - обидеть тебя не имел намерения. Вспылил. С кем не бывает. Все ж живые люди. Думаю, не офф-топ. |
|
Ухожу на покой. Верю, ждет нас завтра удача. На святое дело идем... (с) :))) Всем СН. |
|
69152 mp Да главная команда, она завсегда важнее! У нас же цель выигрывать, а не молодежь для других растить. Кто бы спорил. Но я убежден, что без одного не бывает другого. У нас сейчас не просто недостаток калифицированных игроков, у нас недостаток мясо-биомассы :) из которой мясо-коуч смог бы вылепить настоящее Мясо :) Вобщем как грится, "В футболках Реала должны играть реальные реальцы" :)) |
|
2 69154 navigare Складно звонишь:))) Подумаю.... Подумал..... Вернулся:))) |
|
69150 Джоркаефф Вернись , я все прощу(с):))))) Раненько тебе на вольные хлеба, волков полно вокруг:))))))))))))))))))))))) |
|
69145 navigare Ты говорил что СЕЙЧАС реальной альтернативы нет. Или тоже не так? И я, кстати, скорее с тобой согласен, чем не согласен. Во всяком случае, реальных альтернатив чего-то не видно. У Ярцева, судя по всему, просто нет желания еще раз рисковать с СМ. И это очень жалко, кстати. Я все-таки очень верю в появление со временем достойной "третьей силы", причем из наследников КИБа-ОИРа. |
|
Imhovich Ну Кеньона у нас нет конечно.Может первак в российской действительности сможет его заместить?:)) А может и появится со временем еще более грамотный чем Кеньон человек?На нем свет клином сошелся? Для этих целей нам нужен свой,россиянин.,а лучше спартач настоящий.Чтоб с душой и на долго.Наемниками тут не поможешь. Но и тем не менее считаю,что сейчас важнее всего,всех школ,дублей,стадионов,-главная команда.Будет она твердо стоять на ногах-будет все,не будет-все остальное тоже не нужно,не спасет в обозримом промежутке времени. |
|
2 boy Попрошу озвучить 14 пшиков и 7 прыжков. Можно в асе, но желательно на книге... |
|
2 69144 navigare Сам ведь сказал - пистуй... Ну я и ...попистофал... Вернуться?:))) |
|
2 69148 imhovich Кеньона у нас нет. Это факт... Есть на что направить средства в ближайшее время, значит:))) |
|
69147 mp Андрей, только ты не забывай, что Кеньона-то у нас все таки нет :) А в Челси с "этим проблема" во многом потому, что раньше кто-то (не будем говорить кто :) как раз и пытался "купить чемпионство" (не в банально-конском смысле, разумеется), о чем, собственно, и говорит Кеньон. |
|
imhovich Ну вот видишь,даже в челси с этим проблема.А Абрамович уже наверное год,как там рулит и денег вообще ни на что не жалеет.Будут решать. Я думаю и наши тоже будут решать,только для того что бы это все решать,надо основную команду на ноги поставить твердо.Тогда имхо и займутся серьезно и школами и академиями и атрибутикой нормально торговать и стадион строить ит.д ит.п. Все сразу не зделаешь к сожалению.Гланое-это команда сейчас. В первой лиге все эти процессы будуцт никому не нужны-не болельщикам,ни команде,ни инвесторам.Болото на неопределенное время. |
|
vlad45 я согласен с джоркаеффом по пункту 4 в вашем споре. Сезон окончен. Ты веришь, что мы сможем победить коней, лохом, мешком, крыс, торпедоном и не растирять очки с другими клубами? лично я нет. И тут дело не тока в Скале. Какие бы хорошие игроки не пришли им надо сыграться. Короче я считаю надо уже думать о следующем сезоне. Оч буду рад, если ошибаюсь. В конце концов завтра многое будет ясно, если сумеем обыграть (именно обыграть, не в ничью сыграть) то тогда может быть (именно может быть) мы и сможем побороться за место в 3-4. Кста это палка о двух концах - если войдём в тройку, то Скалу могут оставить |
|
69142 imhovich Дим , ты тово,этаво :) не утрируй. Моя никогда не говорила:) , что окромя ОИРа для СМ тренера нет . Попрошу не приписывать тут:) |
|
69142 imhovich Щазз договориссся:)))))) 69143 Джоркаефф Не понял, кто разрешал?:))))) |
|
2 69137 navigare Спасибо, но я уже выпорхнул из под твоего крыла:))) Сам разберусь...:)))) |
|
Я смотрю у Духовного лидера и проповедника веры в единого, многомудрого и всепобеждающего (ОИРа разумеется) :)), аятоллы Юрия ибн-Германовича сегодня хорошее настроение. Приятно :) |
|
69137 navigare Понял,пошел спать-) Завтра на работу в 5.10 подниматься-((( Эх,жаль,аборигены-о) шабат отмечают ,даже Boy молчит-о))))) |
|
2 69134 vlad45 1. ИМХО, нет повода кидать обиды на меня. Возможно, я вспылил, но ты ж упорствовал....:) 2. Подождем. 3. Я не строитель. Твоя аналогия, как и аналогия с медициной и т.д. - это интересная и правильная теория. ТЕОРИЯ. Твои выводы. Имеешь на них полное право. Но, повторю еще раз, мы не владеем всей картиной. А выводы делаем, как по представленному нам на рассмотрение бизнесс-плану? Эти выводы - субъективизм чистой воды. А субъективизм не надо никому навязывать. Я не прав? 4. Может он и верен, может нет. Время покажет. |
|
Вот, кстати, выдержка из интервью упомянутого ранее Кеньона: "Здесь мы возвращаемся к вопросу о нашей долгосрочной стратегии. Дело не в том, чтобы просто «купить чемпионство» для нашей главной команды. А в том, чтобы развивать молодёжь, создавать условия для нынешних и будущих поколений игроков на уровне мировых стандартов, и это будет большой плюс для «Челси», ведь раньше мы в этом не преуспевали" |
|
69136 mp Андрюш, ты когда-нибудь видел , чтобы я над кем нибудь насмехался? Наоборот , приятно читать. |
|
69126 vlad45 Молчи грусть, молчи(с):)))) 69129 Джоркаефф Мы не чукчи , мы аятоллЫ:)))) Спроси у "менеджера среднего звена", он знает :)) Гриш, не боись , прорвемся . Кто тебя тронет , сразу говори мне:) Может и не добавлю:))))) |
|
Navigare Юр.Это надсмешка?:)))) Если нет,то ты от меня этого не ожидал?:)) |
|
69133 Джоркаефф Понял :) Скорее всего будет 6-ро все-таки. |
|
69127 Джоркаефф 1. Значит ,грустно-(((( 2.Очень верно-*нереализованная бумага*-(,дай Бог,реализуют. Никогда не боялся публично признавать свою неправоту. Лишь бы разума и желания хватило у наших хозяев. Без иронии. 3. Исходные данные-правильные.Пути решения,ИМХО, ...не продолжаю,тоже обожду.Дело не надо начинать быстро.Дело надо начинать ПРАВИЛЬНО. Нельзя строить дом с хорошими материалами и рабочими-при отсутстви нормальных прорабов,руководителей проектов и т.д. Ты строитель-должень понять аналогию. 4. Посыл неверен. Не сезон проебан,а ПРОЕБЫВАЕМ там,где еще можно что то спасти.И вот тут фактор времени решающий! И ОИР здесь,к сожалению,только одна из БУДУЩИХ опций,а никак не спаситель отечества(тут не развиваю тему-уже сотни раз переговорено). |
|
2 69132 imhovich Дим, с твоими 2 корешами получается 8 человек. Ты меня понял?:))) |
|
69128 Джоркаефф "Существует" Вот бы хоть одним глазком :) Ладно, завтра погутарим. |
|
69120 Invisible Man Ну ты, ты, только успокойся:)))))))))))))) 69121 Dreyko Конечно , все верно . Но мы не должны забывать , что "бумага" и реальная жизнь несколько разные вещи. Мне ОЧЕНЬ хочется псокорее увидеть Кави в действии . Мне нужно понять его стилистику . Кто он? Форвард только ли штрафной или может играть и на дистанции , чистый таран-наконечник работающий в атлетичной манере "продавить-забить" или же он может играть в подыгрыше . Как он работает с мячом, каков у него скоростной дриблинг , какова у него стартовая/дистанционная скорость , как он играет головой в обеих смыслах , двуногий он или нет, как предпочитает бить - на силу или на технику , как он в единоборствах с дефами соперника, как принимает мяч , есть ли "фирменные" приемы обыгрыша , с каких точек он предпочитает "работать" . Да масса вопросов и интересов:) И только потом , когда я пойму все это, сформирую мнение о его РЕАЛЬНОМ игровом потенциале , можно будет мне начать думать о том кого ему подбирать в пару , как выстраивать вообще использование его в зависимости от соперника и т.д. А сейчас чего говорить? Рано. Виталь, как тебе НК?:) |
|
69122 Invisible Man Почему бред? :) Я лично все прально понял: плюсы отмечаем в смысле звона бокалов, а минусы отмечаем в смысле постановки на вид :) Разве не так ? :) |
|
2 69118 navigare Сам ты чукча. Не имхо:) |
|
2 69115 imhovich 1. Существует. 2. Больше на эту тему не общаюсь. Будем судить по делам... 3. По кадрам - согласен. Мало их. Считаю, что ряд менеджеров следует привлечь из-за рубежа. |
|
2 69112 vlad45 1. Значение слова демагогия прекрасно мне известно. 2. Воспевание руководства... Где у меня ЭТО?... Оценка положительной тенеденции имеет место быть. Не более. Остальное - пока нереализованная бумага. Больше уточнять не буду. Приму твои доводы... и умолкну на эту тему на полгода. Потом поговорим. Если захочешь... 3. Если дело начинается БЫСТРО на пустом месте, то пустота и останется. Федун купил ПУСТОЕ МЕСТО. Бренд. И все. Плюс к этому - миллион проблем во всем. Если тебе кажется, что это все можно разгрести за короткое время, то и на эту тему я больше не общаюсь. Твой посыл элементарно необъективен. 4. И последнее. Сезон проебан, ИМХО. 9 очков за 12 игр при нашей собственной нестабильности не отыгрываются... Хоть ОИРа прям щас вернуть... P.S. Как с моей половиной общаться, я сам буду решать. Но Спасибо за совет. |
|
69124 navigare Юра,не вопрос-))) В СМ-))) И даже знаю с кем в одной комнате жить будет на сборах-) Угадай с 3-х раз-))))))))))))))))))))) |
|
Да, я бы к своему предыдущему постингу все-таки сделал бы одно уточнение. Я говорил больше не о "менеджерах среднего звена", в традиционном понимании этого термина, а о топ-менеджерах. Некоторая нестыковка здесь вполне объяснима. У нас в России очень часто акционеры и являются топ-менеджерами компаний. Во всяком случае принимают участие в разработке определенной части управленческих решений, даже и не только на стратегическом уровне (что естественно), но и на уровне ключевых решений вообще, даже если дело и не идет о стратегии. Поэтому реальные топ-менеджеры у нас зачастую низводятся до менеджеров "среднего звена". Хотя и проблема "исполнителей" тоже существует и тоже актуальна, о чем и говорил Влад, насколько я его понял. 69120 Invisible Man Завтра утром выдвигаюсь к кассам. Не извольте сумлеваться :)) По руководству. Ну да, я вобщем-то это и имею в виду. Пытаюсь и отмечать, и замечать :)) |
|
По Ливеру согласен. Оченно интересно будет понаблюдать за парой Барош-Сиссе . Весьма перспективные ребятки . Да и Рафа должен научить их играть , а не работать , тут ты верно подметил. И имхо весьма грамотно они спихнули Оуэна мадридистам . Имхо паренек уперся в свой потолок. А вот приход Раньери в Валенсию меня настораживает . Не уверен я в правильности его приглашения отчего-то. Для меня щас основная интрига нынешнего рынка ГДЕ по итогам окажется Манише:) Вийера остался - Арс скорее всего отпадает. Депор? Их связка с Валероном обещает быть сверхинтересной. Правда я знаю еще одного игрока в Европе , который ну очень схож по стилистике игры с Валероном:)) Просто молочные братья:)) 69117 mp Приятно видеть ваши мудрые размышления ,Андрей:)) |
|
69117 mp Андрей,то что ты пишешь-скорее частность,деталь,хотя,возможно, важнейшая.Ближе к пониманию скорее Дима Имхович со своим *Питером Кеньоном*-)))...Хотя в принцмпе верно-танцевать надо от печки(с) И именно то ОТ КАКОГО УРОВНЯ (твое) будет прогрессировать команда и является фактором времени.А он напрямую зависит от фактора управления.... Кстати,меня насторожил тот факт,что учиться наши футболисты,тренеры и ,главное,менеджеры(!) будут у Боки.Там же приоритеты в выращивании и ПРОДАЖЕ игроков. Если хозяева хотят сделать конвейер по продаже и бизнесс с быстрой(относительно!) отдачей-тут все верно. Если же первичны спортивные достижения-считаю учебу в Англии,Италии или Испании(особенно тренеров и менеджеров) приоритетней. Но тут не настаиваю-могу ошибаться... |
|
Блин че-то я бред какой-то написал :)))) Последняя фраза звучит так: первые надо отмечать, но и вторые не замечать нельзя. Теперь все )))) |
|
69111 navigare Юрий, я все ж хочу надеяться, что игрок с такими показателями, с таким трансфером, с такой личкой и с такой тщательной проработкой контракта в части бонусов за голы :) все же станет эти самые бонусы зарабатывать довольно быстро. Иначе чего было огород городить ? :) Я просто думаю, что он - лучшая кандидатура на это среди имеющихся у нас. Да и честно говоря, я почему то уверен, что Кавенаги имеет определенный класс, ниже которого он не опустится и который ему никто не помешает продемонстрировать, независимо от адаптации, уровня сыгранности и тп. И он даже в худшем случае будет забивать на уровне большинства наших лучших бомбардиров ЧР. А насчет скорых разочарований и хулителей - я почему-то думаю, что в основном это будут (если брать взрослых людей) те, кто УЖЕ в этом замечен. Для них любой новый легионер в команде - это зло. Потому что.... ну, по разным причинам, не хочу уточнять, а то еще начнутся самоидентификации. |
|
69111 navigare Не дам соврать :) Было дело :) И кто кстати первыкем отгадал, о ком идет речь? ;))))))))) 69115 imhovich Надеюсь, завтра лично засвидетльствовать свое почтение :), я повторюсь, что помимо черного и белого есть очень много цветов :) Я не понимаю ура-оптимизма большинства и пессимизма меньшинства. ИМХО, у рукавоцтва есть плюсы и минусы. Первые надо отмечать, а вторые отмечать. Вот :) |
|
69117 mp Я иначе понял Влада. Он про контракт с Кавенаги говорил. Ошибаюсь? |
|
Вообще вызывает некоторое удивление написание "помогающим по жизни Кавенаги" слова "тАлмуд":)) Либо он чукча:)))) , либо намеренно провоцирует по отношение к своей персоне негативное отношение аборигенов КБИ :)))) Вкупе с его пожеланиями(?) , сомнениями(?) относитильно собственного забанивания возникает вопрос - "с кем вы письмейкеры"?:))))))))))))))))) Гриш, сегодня пятница ,13. Запомни , это не твой день:)))))))))))))))) |
|
vlad45 Я извиняюсь,что встреваю в Вашу беседу. Я не думаю,что проблема с увольнением тренера-не есть проблема среднего звена. Контракт подписывал наверное Че.Это на тот момент звено высшее. Такой контракт,с ответственностью только одной стороны(ФКСМ)имхо можно было подписать только в случаях если подписант ничего не понимает в предмете,саботажа,похуизма или давления с еще большего верха.Последнее наверное врядли,хотя и не исключено. Лично я за немедленную отставку Скалы,но не потому,что с новым тренером мы тут-же начали бороться за чемпионство,а потому,что Скала прививает(или пытается прививать)чуждую нам "игру",лишает нас остатков стиля и тем самым подрывает наши основы начиная с детских школ и кончая дублем и подосновы,которых,я надеюсь,учили играть по другому. Новый тренер может быть всколыхнул бы СМ на 3-4 игры,как Динамо,а может быть инет,как ОИР Сатурн.Тут вилами по воде. Кандидатур достойных,принять команду прямо сейчас,как я понимаю на данный момент нет.Ну и что делать в такой ситуации? Я бы Скалу,с учетом того,что не вкладываю денег в СМ,выгнал бы его прям сейчас. Еслиб вкладывал,то подумал бы.А нахуя этому пидеру еще и неустойку платить за его труды,тем более,что заменить некем? Ну ипоследнее. Кто нибудь видел,чтоб команду создали за два месяца?Да пусть все одинадцать игроков будут по 11 млн.,пусть тренр будет супер-пупер.Анриал. Прогрессировать она конечно будет,но вот от какого уровня? |
|
А я как раз послежу за Ливерпулем-)))) К ним пришел тренер,любящий и умеюший ставить КОМАНДНУЮ игру.К тому же не боящийся держать на лавке звезд-) Вот почему то мне мыслится,что если руководству Ливера хватит терпения,то в самом крайнем случае -это в будущем сезоне они *втиснутся* между *Большой тройкой*-))))) В этом сезоне в Испании у меня явных приоритетов нет,но...я за тех кто нам *сделает красиво*-)))) |
|
Добрый вечер. Джоркаефф Гриша, а ты точно знаешь, что этот "талмуд" (типа программа развития СМ) действительно существует в сколько-нибудь оформленном виде? Я не утверждаю обратного, но честно говоря есть сомнения, что это так. Почему? Вот Влад, на мой взгляд, все-таки несколько драматизирует ситуацию (хотя больше тоном, нежели фактологией), но в главном своем посыле - "Я видел как губятся великолепные проекты на уровне среднего звена" - он прав. Прав в том смысле, что риск этого очень велик. И мы должны это понимать, по крайней мере, когда рисуем себе всякие наполеоновские планы с выигрышем еврокубка через пару лет. Пока абсолютно ясно только одно - у новых хозяев есть деньги (и много) и есть желание (не известно правда насколько стойкое) развивать клуб СМ. Но этого недостаточно! А что еще нужно? Да очень просто - кадры решают все, как говорил старый Джо Сталин. То, что в России нет (или ничтожно мало) профессиональных футбольных менеджеров (причем не только среднего, а всякого звена) есть факт. Возможно только управленческая команда Локо в этом более-мене поднаторела. Но и все! Больше никого. И они не появятся сами по себе. Их ведь нужно где-то взять. Это не вина "новых", ты пойми. Это просто ситуация "as it is". Ты спросишь кого конкретно я имею в виду? Я отвечу - нет профессионального спортивного директора (старичок Федотов все-таки не профи в этом смысле, согласись), нет профессиональной спорт-маркетинговой службы (она вообще в России по-моему одна!), а самое главное - нет "Питера Кеньона" (условно). Ну не верю я, что Первак - это российский Кеньон. Ну он просто не той закваски человек. И это при том, что с недавних пор мое мнение о нем изменилось в лучшую сторону. Да многого чего еще нет. Но если что-то из того чего еще нет - дело наживное (и в принципе довольно быстро "наживаемое"), то другого из этого "чего-то", нет в принципе в России, нет как класса. И от этого никуда не денешься. И это не надо игнорировать, даже при том, что есть предпосылки для того, чтобы смотреть в будущее с оптимизмом. |
|
Влад, как тебе приход в Галактикос Оуэна? Назло врагам :) буду симпатизировать в этом сезоне Барсе. |
|
69096 yankee Уточню малость по дублю :) 1) Малолеток было 4 :) Вторая пара сидела глубже и отвечала за дудеж и размахивание флагом :) 2) С одной стороны, Солосину нечего было делать весь матч (согласен), с другой - тебе сильно не понравились наши черные друзья. Несостыковочка'с ;) Ибо как раз благодаря Кебе и Зоа Солосин и отдыхал весь матч... На мой взгляд, они довольно хорошо отыграли. И далеко не всегда с нарушением мяч отнимали, часто грамотно ставили корпус и все... Конечно, это не значит, что Зоа - уровень основы, но вот Кебе... потянет. |
|
69032 Джоркаефф Молодой человек! Я тебе абсолютно прямо и в лицо заявляю,что в таком тоне ты можешь со своей женой беседовать! Если ты не понимаешь значение слова демагог и применяешь его по отношению к незнакомому человеку-то ты просто глуп!Если понимаешь,то грустно-((((. Твоя псевдоосведомленность не лишает меня права самому анализировать факты и складывать из них свою версию.Я не мешаю это делать тебе.Это по тону твоего сообщения.В дальнейшем я найду способ на подобные вещи ответить адекватно и ,наверное,зло.Поверь-умею.Без смайлов. Теперь по сути. Я не считаю что новые хозяева все делают плохо и неправильно.Напротив. Как написал Юра Навигэйр,вектор движения верен.И критикую я их,только потому,что считаю,что они вменяемы и способны учиться БЫСТРО и не только на собственных ошибках. Мне лично наплевать и на Кавенаги и на все,что с ним связано!Меня даже не так инфраструктура заботит,как бесит непомание самими хозяевами и их преданными болельщиками двух факторов-времени и управления. Я видел как губятся великолепные проекты на уровне среднего звена.Это именно то,что происходит СЕЙЧАС в СМ.И если БЫСТРО не начать поправлять именно это-не помогут никакая селекция и никакой тренер. Поясняю. Если условный переводчик или адвокат не предусмотрел,что человек с з\\п в 2 миллиона начнет приносить отдачу сразу,а не через месяц-это не проеп в среднем звене? Если из за какого то мелкого пункта в контракте,опять же нe продуманного в среднем звене(или не вписанного!) команда вылетает из розыгрыша Кубка из за неукомплектованности-это не проеп?Я таких мелочей насчитал уже с десяток.Они не перечеркивают хорошего,но явно мешают.Как бы мы отнеслись к вратарю вытащившему 3 пенальти,но регулярно пускающему *бабочки*? Так что никаких снисхождений быть не может! Хороший человек-это не профессия! И нех тут с Че ровнять. По сравнению с ним-любой лучше покажется. Все мое недовольство,вернее скептицизм связано с тем,что в СМ (пока) телегу впрягают впереди лошади! И самое главное-кто сказал,что сезон потерян? А если бы решали вопросы более вдумчиво и исполнение было на надлежащем уровне-уже сегодня команда бы прогрессировала и могла бы даже за чемпионство побороться!А так-из жара в холод бросает-(((( И пишу я это не для того чтобы кого то в чем то убедить-в эпоху интернета все всё и так знают.А в тайной надежде,что может делают какой то дайджест для наших боссов из мнений болел. И наверное,в радужном хоре всеобщего одобрямса ,частица критики , хоть на сотую долю приблизит к верным решениям(не обязательно моим). ЗЫ. Если ты считаешь это ворчанием или брюзжанием-отвечать не обязательно.Если есть что возразить по сути-выслушаю. Возможно отвечу завтра-сегодня в и-нете еще час-полтора. |
|
69092 Dreyko 69095 Алматинец Давайте объясню свою позицию по Кавенаги. Я ОЧЕНЬ надеюсь , что со временем Кави станет действительно лидером в атаке СМ. Потенциально он очень сильный игрок , разговора нет . Но мы же прекрасно все понимаем ,что кроме потенциала для успешного и стабильного выступления игрок должен еще и "попасть" в команду . Поэтому настраиваю и себя , и прошу всех относится к фигуре и игре Кави СПОКОЙНО . Без сверхожиданий и без разочарований. Я готов дать ему минимум полгода , а мей би и год , на адаптацию. Мне наплевать на то, что конский Вагнер приехал и сразу в 2-х играх забил 2 банки . НАПЛЕВАТЬ. Это не наш игрок. И мне не интересно , как у него сложится у коней. Меня интересует как раскроется КАЖДЫЙ нападающий СМ - и Ромка, и Никита , и Паша , и Тармо , и разумеется Фернандо. КАЖДОМУ нашему игроку я готов прощать неудачи , КАЖДОГО готов поддерживать . Да, могу на эмоциях поругать, не без этого . Но осознанно настраиваю себя на то , что отношусь к каждому без сверхнадежд. Не нужно ждать от Кавенаги феерии . Как бы не пришлось потом тем кто ее от него ждет , потом резко разочаровываться и превращаться в его хулителей. Да , кстати можно наверное уже открыть небольшой секрет :) Первым местом , где было сказано , что Кави стал игроком СМ было КБИ . Это было в тот момент , когда все СМИ уже "сделали" его игроком коней . Я надеюсь у нас найдутся свидетели двухчасового "висения" в разделе Трансферы КБИ "очень перспективного форварда ,рост 180, вес 77":))) Не дайте соврать:)) 69093 king of diamonds Спасибо. 69101 Шико То есть если они объявят по стадио не завтра , а к примеру в понедельник , то будут нехорошими и неправильными?:)))) Успокойся , о том ГДЕ будет стадио СМ было объявленно на КБИ более , чем полгода тому назад. За это же время время были названы генподрядчик, сметная стоимость, кадастровые номера и прочее . Все это ты можешь при желании найти в архивах . Главный докладчик по стадио у нас некто Джоркаефф, который второй день подряд почему-то повторяет слово "банить" применительно к своей фигуре:)))))) Будет тебе стадио, не боись:) |
|
69109 Волан: Ну вот тут я поспорю: ИМХО возможно Лешонок и талантлив, но на поле ему просто делать нечего, даже при наличии Шалав и Тробоков... В перспективе - неплохой футболист, пока - ноль... Проблемы Торби вообще широко известны... Другие это собсно кто конкретно? |
|
yankee имхо Лешонка то уже можно выпускать, как и Торби. А вот другие сыроваты |
|
alz "этот падла Скала пытается сгноить Пьяно и Кинка, вот сука,за одно это, его гнать поганой метлой из ФКСМ". Согласен на все 200%!!! |
|
69106 Волан: Возможно при Зоях и Петках, но звали-то в основу Ребко, Торбинского, Иванова, Лешонка, Кинка (пусть и заслуженно) - то бишь никак не нападающих! Кстати, вызывает большие вопросы слово "был"... |
|
yankee имхо лозунг "дублёров в осонову" был при петках, зоях и т.д. в основе. А терь я считаю что дублёрам надо терь тренироваться и тренироваться |
|
yankee Вот-вот, этот нехороший человек ,этот падла Скала пытается сгноить Пьяно и Кинка, вот сука,за одно это, его гнать поганой метлой из ФКСМ. Тармо,дождись ОИРа,осталось недолго,ты - его ИГРОК!!! |
|
Александр БМ сорри за невнимательность. По-моему не оч хорошо говорить о игроке как о предателе, пока не было офиц подтверждения. |
|
"заставить понервничали" = "заставили понервничать" :)) Нет, я явно не Юлий Цезарь :)) |
|
2 Invisible Man: Тем более! Я-то за рывком стал следить, когда они на 7-м были, раньше не удостаивал, так сказать :))) |
|
69079 navigare Рук-во будет правильным и хорошим если завтра одновременно с заявкой Кави ( может его "Киви" окрестить?))) ) начнет строительсво стадиона.)) Вот тады я повешу ихнее фото в красный угол и буду бить поклоны усердно бухая головой в бетонный пол. Гы-гыыыыы ------ Покамест, я лично, каких-то особых претензиев к боссам предъявить не могу, так шо пущай пока дальше работают ))))))))))), тока шоб, как минимум не хуже чем в последнее время. |
|
насколько я помню во всяком случае. | |
69098 Старпер Кони перешли с ПРЕДПОСЛЕДНЕГО места на второе. |
|
А я, господа, категорически против лозунга: "Сезон про2,71бан, сливай воду." И, уверен, новое руководство тоже против. Войти в тройку - вполне реально, надо "лишь" выигрывать каждый матч и не оглядываться на других. Помнится, кони - не к ночи будут помянуты! - несколько лет назад именно так поступили при Долматове. И после затяжного финишного рывка с 7-го, кажись, места перешли на второе, да и нас заставить понервничали. Лидеры еще будут терять очки в матчах между собой, лидеров много - значит, и потери будут ощутимыми. Надо только выигрывать у всех подряд (ничего себе "только" :)) ) - и награды найдут героев! И участие в еврокубках - тоже. Только бы Скала не помешал :(( |
|
Специально для titi: Эдуард, не надо воспринимать 69096 как очередную попытку распиарить дублеров! Возможно вас раздражает то, что матчи бубля обсуждаются чуть ли не больше, чем игры основы, но я просто пытаюсь объяснить людям, что ребята НЕ ГОТОВЫ для игры в основе! А, кроме как выкладывая подобные отчеты, это сделать невозможно. Надеюсь на понимание. |
|
“Тока што со стадио” =) : Для начала скажу, что не читал он-лайн ВВ, дабы сохранить своё мнение неизменным до изложения сией ИМХИ/ Впечатления от игры очччччччень противоречивые: ну накуя ТАК рвать задницу, создавать (и успешно запарывать) ТАКОЕ количество моментов, чтобы в итоге все загадить нелепейшим пеналем на последней минуте??? Паровозы должны были лететь 3:0 после первого тайма (спасибо Нигме). Кстати, по поводу Нигмата хочу сказать следующее: какие же все-таки сцуки паровозы, что сгноили в дубле такого неплохого воротчика. Валидолил он по полной программе, неудивительно, что Будаков его сменил. Будакову же надо с такой прической в цирке выступать. Трибуна всю разминку ухахатывалась! :) Хотя от неминуемого гола он паровозов все-таки спас… Млять, ну кто там орёт: «Дубль - в основу, основу – в дубль!» ? Из сегодняшнего состава к тренировкам с основой можно привлекать только 3-4 футболистов, и то в качестве полировщиков скамейки запасных, не больше!!! По персоналиям пробегусь позже. Думаю сами фффффсё поймете. Лоховский суппорт был представлен двумя малолетками женского пола, скандирующими идиотские лохомотские кричалки. Над ними уссывалась фффффся трибуна… Один клич: «Пустим под откос московский паровоз!» чего стоил! :) Ну и теперь по персоналиям: 1. Солосин – предлагаю дружно скинуться на какую-нибудь занятную книжечку для парня: вплоть до 93-ей минуты (судье – тройное ОуКБ) остался практически без работы (ну кроме перехвата парочки навесов). В целом, сыграл надежно, неплохая замена Войцеху, АДНАЗНАЧНА превосходит Зуева (вот вам первый футболист для лавки основы). Об игре Комиссаров писать особо нечего. 2. Кебе/Зоа – одна обезьяна в обороне – беда, две обезьяны – пиздец… Кто там пиарил Кебе после превой игры с дублем лохомотов? Играет получше своего чернокожего брата, но никак не игрок основы! Что же касается Зоа: кто-нить в курсе, он БЕЗ ФОЛОВ мяч отбирать умеет??? :( 3. Тюнин – в целом неплох для уровня дубля. Собсно так и не понял, нахрена его было менять, хотя как раз перед заменой сделал пару неуклюжих ляпов. Хагуш – не многим лучше, хотя ляпов сделал поменьше предшественника. Одним словом, обоим в дубле играть и играть… 4. Ахмедов – играет в первую очередь за счет самоотдачи и неуступчивости. Талантливый парень, но ни о какой основе речи быть не может! Работать, работать, еще раз работать… Весьма успешно взаимодействовал с Урбанеком, о котором ниже. 5. Урбанек – полный пиздец, я бы сказал апофеоз червиченковской селекции… А ведь кК его пиарили на КБИ! Называли плеймейкером Сигмы… Тьфу, если б не Кама за спиной, страшно представить, что бы он мог натворить. Первый тайм старательно запарывал все наши атаки, хотя во втором неплохо разыгрался. В целом, не уровень даже для дубля. 6. Гацкан – один из лучших, играл опорника, по манере игры напоминает Олежу Иванова, но даже на скамейку основы не тянет: дубль ПОКА для него поталок… 7. Олежа Иванов – вот кто действительно достоин ПОСТЕПЕННО подпускаться к основе. Был до замены ЛУЧШИМ на поле! Отличный пас, хорошее виденье поля, владение мячом на уровне, ПЛЕЙМЕЙКЕР одним словом. Но опять же, беречь надо парня и никаких «Дубль – в основу!» здесь быть не может… Кузьмин, заменивший Олежу, оставил гораздо больше вопросов, чем ответов. 8. Гаджиев – впервые увидел этого футболиста. ИМХО очень интересный игрок: технарь, накручивал по 1-2 защитника, очень старался. Один минус: точный пас в штрафную отсутствует напрочь. Годика через два, при наличии кучи условий (работать, работать и еще раз работать) может чё-нить и получится… Кто его знает… В целом, оставил приятное впечатление. 9. Сонин – пиздец на уровне Урбанека… Кажись, и его пиарили на ВВ, но скажу одно: таких деревянных нападающих я не видел давно, даже при наличии тех же Павлюченко и Погребняка (при всем уважении к Паше). Ни обработать, ни остановить мяч не может, хорошо поставленный удар с правой ничего не меняет… И кто ему дал капитанскую повязку? Лидер из него, как из Петковича защитник. 10. Кинк – вот это звезда нашего дубля похлеще Олежи Иванова. Да покорает меня разгневанный Эдуард, но пусть мне объяснят: чем Кинк уступает Павлюченке или Баженову (ну кроме антропометрических показателей в первом случае)? Дриблинг, скорость, точный пас, отлично поставленный удар с обеих ног, способность открыться, старание в конце концов и заряженность на борьбу (Погребняк отдыхает). В одиночку нагинал всю оборону лохомотов (а-ля Гаджиев), к тому же проделал приличный объем черновой работы. ИМХО у нас есть ДОСТОЙНЫЙ напарник для Кавенаги (на замене – Баженов). Упустить Тармо будет пройпом. Пора уже парня подтягивать к основе, но ПОСТЕПЕННО! Хотя опять же: работать, работать и еще раз работать… В целом героями матча следует признать Иванова, Кинка, Гацкана и Гаджиева. Антигерои: Зоа, Кебе, Урбанек, Сонин. У лохомотов понравились Чиркин, Аравин и Тимчинко. |
|
2 navigare Почему не ждешь феерии от Кавенаги вообще ? Ты когда то отзывался о нем в весьма положительных тонах. Непонятно. |
|
69091 Invisible Man Cогласен, пожиже уровень будет, так вот и поднимай уровень, интернаты, поля, селекция и пр. и пр...., раз деньги есть. А так, вбухал в Кавенаги 11 лямов + личка, а он или не заиграет, или сломается через 2 месяца. Тьфу-тьфу-тьфу. |
|
Юра, здоровья теще. Без смайлов. | |
69088 navigare Скорее уж Фе упорствует в отношении ОИРа. А уж из этого упорства и вытекает иностранный тренер. Просто потому что только они и остаются в этом случае... 69089 navigare У нас в каждой линии кроме нападения, в данный момент есть суперигрок. В защите даже 2. В связи с этим наша игра и преобразилась в лучшую сторону. Есть Видич и Иранек, которые закроют в ЧР. Есть Алень, который может давать замечательные пасы и строить игру. Но впереди не хватает подобного игрока, чтобы сделать линию нападения чтоль же значимой. Поэтому приход Кавенаги, имхо, очень важен в плане побед. Ведь он голеадор, а не Робсон. |
|
Сравнивать цсковскую (и тем более юговскую) школу в баскете и спартаковскую в футболе ИМХО ненкорректно. | |
69043 Борис Полностью согласен! Поменять в твоей мессаге баскет на футбол и названия команд и вот он нормальный путь развития. "Исключительно за счёт своих Школ!!!" Ну и плюс 2-3 сильных легионера. И будем "не в грандах, а в очень крепких середнечках." |
|
Чем не тема для НК?:) Что более важно для побед СМ - игра уже имеющихся игроков или приход Кавенаги , как спасителя Родины? Заранее сорри ,если сам нерегулярно буду подключаться к обсуждению - провел ночь и часть дня у тещи в больнице , могу вырубиться и заснуть :) |
|
69086 boy Виталя , ты меня с Гришей не путай:) Мы сами по себе. Моя позиция очень проста - пока не вижу оснований для серьезной критики новых . Мелочи вроде Шевченко и тягомотины с заявкой Кавенаги не считаю достойным поводов для справедливых укоров. Идеально ничего не бывает . Важны тенденции и векторы. Пока все в основном положительно . При этом серьезные претензии , типа отставки ОИРа или по Скале имею - но не вижу необходимости в педалировании темы . Более того , весьма озабочен тем , что Фе упорствует в своей идее относительно тренеров-иностранцев в принципе . Но "предъявлять" несуразности по траблам с Кавенаги считаю лишним. Более того , не считаю приобретение Кавенаги суперкритичным для будущих побед СМ . Не жду от него никакой феерии вообще . |
|
69075 mp Вот именно.Просто-таки,прочитал мои мысли.:) |
|
navigare Короче,я прекрасно понимаю,что ты понимаешь,что я имею ввиду. Биться головой об стенку,чтобы заставить тебя или Гришу признать очевидное я не собираюсь.Как сказал выше,прекрасно знаю,что и ты и тот же Гриша все прекрасно понимают. Спор ради спора меня не плющет в данный момент.Засим тему незаявки давно купленного игрока для себя закрываю. Открывайте лучше НК.Интереснее и спокойнее для нервов. |
|
Скучноватый матч у дубля получился, честно говоря. Несмотря на преимущество в игрока, реально опасных моментов был немного. Хотя у лохомотов их вообще не было, ну кроме того, когда получили пеналь. Самым веселым было присутствие на матче 4 болельщиц лохомотов, с флагом, которые весь второй тайм заряжали кричалки про команду и игроков дубля, причем сопровождалось все это дудкой :) Встречено это было весьма по-доброму, в стиле "чего с убогих взять", стадион даже поаплодировал им сначала :) Ну и конечно без смешных, громких и ехидных комментариев всего этого действа не обошлось :) |
|
Виталь, непонятки и проблемы есть составная часть рабочего процесса. Мне всегда так казалось:) |
|
navigare Тада точно успеют. Будет респект руководству. И смерть Каломотиву by Кавенаги )) |
|
navigare Начальники.Если завтра заявят Кавенаги,то это будет означать,что сумели разрулить все непонятки.Вот и всего. А то,что они есть,имеют место быть ты то хоть понимаешь или тоже думаешь,что его вот просто так не заявляют.От нечего делать. И никто еще пока никуда не идет. Нам купили Видича,Йеранека,Аленичева и это большой плюс нашим новым,но в тоже время есть какие то непонятки с Кавенаги.Значит где то как то наебнулись.Что здесь может быть непонятного ? |
|
69080 wwwer Вроде да. |
|
А заявлятельное окошко завтра работает? ))) | |
Вот интересно, если ВДРУГ завтра до игры заявят Кавенаги , будет ли это означать , что рукавоццтво правильное или же нет?:))) | |
Весьма удовлетворен тем , что Леша Ребко к которому отношусь с симпатией и надеждой , наконец-то принял правильное решение . | |
Несколько смущен недовольством развитием ситуации и негативной оценкой действий руководства со стороны некоторых искренне мною уважаемых посетителей . Хм... |
|
Волан Причем здесь Евсей? Если сам не догадался ,то спроси. Вроде инфа была дана ,что наши с РЕбко контракт подписали. А "предателем " его обозвали ,потому как слухи пошли ,что он чуть ли не с киевом бумаги подписал. И сколько ярлыков ему за это повесили. Если уж на то пошло ,то Евсеев ушел из Спартака именно ,чтобы ИГРАТЬ. И никто его не продавал ,не гони. У него точно так же заканчивался контракт с нами ,и Семин заранее начал "игру" с ним ,так что вопрос о продлении контракта в Спартаке и не поднимался. Помню у нас с Лидсом не кому играть было ,а Евсея даже на подмену не взяли. Или взяли ,не помню уже... Может в этом тоже есть доля вины ОИРа ,он то считал ,что от него просто так не уходят,а точнее ,если уходят ,то эти игроки нигде уже не заиграют. Евсей доказал обратное. ЗЫ. Сейчас у него подходит к концу контракт с ЛОКО ,вот и будем смотреть ,кто будет суетиться. и читай внимательнее... |
|
Да и вообще не надо раньше времени из этой Кавенаги ИДОЛА делать. Если придется в нем разочаровываться,то не так обидно будет это делать,если считать его просто хорошим ,но дорогим игроком,а не богом спустившимся к нам с небес.Поберегите свои нервы на будущее:))) |
|
Джоркаефф кста спасибо за инфу про Ребко, успокоил |
|
Александр БМ Евсей предатель??????? Не знаю кто это сказал, но это не так. Он хотел играть в Спартаке, но его продали ... Евсей - не сучёнок |
|
mp согласен с тобой, что раз контракт подписан знач заявлен будет, но не уйдёт он в другой клуб. А думаю что с локо он помочь не сможет, уж лучше пусть пока наши деревяшки пытаются забить ... |
|
69058 Джоркаефф А можно подробнее. ТЕма получила такой резонанс ,всех на два (а то и более) лагеря поделила. А тут проеп руководства - подписали "предателя"... |
|
Ну вы братцы даете. Вы наверное очень быстро забыли про четыре года правления Че? Или считаете,что за считанные месяцы можно исправить то,что он нахуевертил? Да там еще разбираться и разбираться,исправлять и исправлять. Да дался Вам этот Кавенаги!Блять не заявили,как обещали во вторник!Проебчик однако!.......Окститесь.Нашли проеб! Если его не заявили,как заявляли румын и Рубанка:сегодня купили,сегодня же заявили и все это в последний день(вот блядь пример оперативности),то все,пиздец? Ну есть наверное какие-то проблемы.Дозаявят.Куда они денутся. Только хуль Вы его ждете,как манны небесной?Он один чтоль все наши проблемы решит?Будет готов-будет играть,а мы будем на него посмотреть. Хорош бубнеть!Рано еще! |
|
мона свои 5 копеек в тему о Кавенаги? тут многие говорят, что этот сезон потерян, следовательно, торопиться нам терь некуда. Зачем ставить неготового нападающего в основу да ещё и на принципиальный матч. Кавенаги не готов это ясно, тогда бы его давно заявили, я уверен. Представим ситуацию завтра Кави ставят в основу, т.к. он не готов он проваливает матч и начинаются разговоры: вот опять выкинули деньги на ветер. Необхадимости, чтобы кави побыстрее набрал форму тож нет ... так нахрена спешить? или вам просто нужен факт, что он заявлен, чтобы потом из-за его неучастия в матче с лохо накинуться на скалу (это не в защиту маразматическому старику, но зачем в лишний раз его критиковать, уже надоело этим заниматься)? |
|
Скoлa,Нaчиoни,Мaцияускaс,Ясикевичус,Вуйчич,Сaбoнис,Брaун игрaли бы в первoй пятёрке пoлoвины кoмaнд НБA.В другoй пoлoвине-кoнкурирoвaли бы зa местo в стaрте. Aдмины,бoльше не буду:).Прoстo зaцепилo. |
|
Кaк Ребкo в СМ и етo пoсле тoгo,кaк нaс суткaми тут зoмбирoвaли,чтo рукoвoдствo не думaет o будущем и вклaдывaет бaблo тoлъкo в дoрoгиx инoстрaнцев?Oбиднo,прoпaлa темa для нaездa. A уж кoгдa зaявят Кaвенaги вooбще не o чем будет гoвoритъ ))))))))) |
|
alkash А я знаю ? Мине там не было. Знаю только,что сыграли )))) |
|
Виталь, как в футбол сегодня сыграли? Ни отчетов, и сливов реалий, тишина :) | |
Джоркаефф Григорий,контора пишет,можешь не сумневаться. )))) 14 пшиков 7 прыжков |
|
ЦСКA,Мaкaби,Жaльгирис,Тaугрес с иx прoшлoгoдними сoстaвaми не зaняли бы в НБA пoследнегo местa |
|
69060 BVB 09 Дим, ничего личного и без обид, но скорее начинают заепывать мессаги сотоварищей вопрошающих дозаявили или нет .. :))) |
|
Я то в принципе уверен,что дозаявят,куда уж он денется. Но вся вот эта не нужная суета вокруг него,начинает подзаёбывать. |
|
2 69057 BVB 09 Дим, а ты сам-то как думаешь?:))) Все, я ушел. Вечерком еще зайду... Если не забанят... |
|
Ребко остается в команде на ближайшие 5 лет. Это к разговору о проебах (якобы) руководства. |
|
69053 Джоркаефф Ладно,но дозаявят в любом случае? Дело только во времени? Или проблемы могут быть куда круче? |
|
2 69054 boy Виталь, можно совет тебе дам один? Лучше мои пшики считай! Это хоть тема для разговора!:)))) |
|
Опять споры по Кавенаги... А у нас опять по спортканалу очередной повтор арговской лиги ,и очередной минишедевр Ривера. Как же они в удовольствие играют! Просто окуительное удовольствие от игры. Ну и соперник ,конечно ,не из грандов и дает им делать ,что хочешь. Наш или не наш пока ,но Кавенаги хорош ,запорол кучу моментов ,но в концовке два раза оказался в нужном месте и просто закатывал мяч в пустые ворота. Первый тайм все больше в тени держался ,зато весь второй провел на грани оффсайта ,и что удивительно ни разу в него не попал. Вобщем смотрел аргов и ностальгировал. Сплошные стеночки ,перепасовки на пятачке ,забегания , резаные передачи назад от боковой , и еще много чего ... из нашего бывшего арсенала. Да и цвета у них правильные :) |
|
Джоркаефф Извини,но я не помню,может не заметил,а может и забыл за вчера твои посты про Кавенаги,акромя одного.Утреннее обьяление,на поверку оказавшееся пшиком. Кыр Слушай,друг.Ты или соберись или не знаю что.Я бля запарился всем обьяснять подноготную.В первый и последний раз.Мне пофиг сам Кавенаги,по мне так вообще его можно нах посылать за такое муторное вхождение в команду. Разговор идет о другом.Не вдуваешь,извини подвинься. |
|
2 69052 BVB 09 Дим, сегодня я ответить на этот вопрос не могу. Никак. |
|
Григорий! Ответь на вопрос наконец:-)) | |
2 69048 boy Куда наебнулись? Пиздец, Виталь. Я просто охуеваю. Слов нет... |
|
69046 Кыр Я тебя удивлю,никто не спорит не тему,подписали Кавенаги или нет. Его уже давно подписали,как бы удивительно это не казалось:-) |
|
Я ту посмотрел новости про Афины (житье на кораблях) и подумал. А если небедным первыми в мире взять и построить стадион на понтонах? Казино же есть на кораблях. Поставить его на Клязьме и не надо землю клянчить к властей. Имеют полное право! По-моему ограничений на размер судов нет. Или есть? Провели матч в середине водохранилища и пришвартовались, сдули трибуны и превратили поляну в обычные баржи. -) |
|
И вдогонку к предыдущему. Также не надо лечить про потерянный сезон.Шансов зацепиться за УЕФА было вагон и маленькая тележка,и еще есть шансы и неплохие.На поверку проебано все в сезоне,остался только чемп и его туда же. Я не сторонник,как огульной критики ради критики,так и бравурных песен.Надо бля обьективно смотреть на вещи.Наебнулись с Кавенаги,чего уж там скрывать. |
|
69045 Джоркаефф Гриша! Твоё мнение,когда всё-таки Кавенаги будет дозаявлен? |
|
С красно-белым ... А вам самим исчо не надоело мусолить тему подписания\неподписания, потерялица\непотерялица? ... Маразм крепчает ... Как будто Мессию ждете ... гы! ... По Тише на ВВ меньше убивались, чем вы тута по Кавенаги ... да какая разница почему его не подписали... или все настолько в теме, что могут позволить себе рассуждать о потере лица Федуном и Ко? .... м-да ... |
|
2 69038 boy 2 69039 Борис Можно сразу обоим отвечу? Борь, Виталь, я, если память не изменяет, вчера сам сказал, что не все там чисто получается с дозаявкой. Может не соблюдены все формальности, может еще что... Но, я никого не лечу. Считаете это триллером - наслаждайтесь. Какое это имеет отношение к перспективам ФКСМ? Спороли хуйню, значит все, пиздец. Приплыли... Так? Может быть... Спорить не буду. Это ваше мнение... Борь, ты мне предлагаешь его спиздить? Теоретически, это возможно... :))) Но практически - зачем? Будет и печатная версия. Но не завтра, имхо. Жа и кроме того, это же бумага... Чё там читать.... Такая логика?... ХЗ, куда смайлы ставить. |
|
Блин, Солосина удалили. Пеналь нам. В конце матча! | |
И маленькая реплика о баскетбольных конях - у них-таки ещё с советских времён есть Школа. Которую никто не заменяет одной лишь покупкой легионеров. Аналогично - литовцы, Жальгирис. Или все юги. Только вот им на нормальных легионеров бабок не хватает, поэтому они не в грандах, а в очень крепких середнечках. Исключительно за счёт своих Школ!!! | |
Самое интересное,что Дотком,мог бы вместо хуйни про то,что Кавенаги тренируется в команде,хотя бы сообщить,когда собираются его дозаявить. Но видими это не так важно. Охуеть:-( |
|
На сайте РФПЛ новости дозаявок. Кавенаги нет,значит завтра на матче с Локо его не будет. Мда:-((( |
|
Предлагаю стикер: "Пока Кавенаги не заявлен, я в Лукойле не заправляюсь" :)))) | |
Гриша, а данные талмуды - они только для особо приближённых к особе императора? Я лично ко всем "не-инсайдерским" сообщениям отношусь с большой (99.99%) долей предвзятости. А вот официальный тугамент почитать - это совсем другое дело. Или оный столь секретен, что писать о его существовании в сети можно, а вот сделать публичный вариант, для ознакомления - нельзя? И раз уж пишу, то не могу не заметить, что слишком уж всё однобоко - не выпускает Скала Каве в первом же матче - мудак он и козёл, херню несущий о его готовности. А вот весь процесс подписания и заявки Кавенаги, который почти столь же впечатляющий, как триллер с Дуду - это нормально, это руководство всё правильно делает. А если и спороли херню - то дадим им ещё кредит доверия. |
|
69032 Джоркаефф За Влада тебе сам Влад ответит,если захочет и посчитает нужным. Не буду вмешиваться. А вот про Кавенаги не надо лечить ладно.Теперь только ежу не понятно,что там есть мутки и было бы все чики пики давно бы заявили. |
|
Yan Во вчерашних "Вестях" заметка о хайфском преферанс-турнире. И там тебя упомянули как арбитра, который регулирует спорные вопросы по поводу регламента и правил. Я чего-то не понял, тебя торжественно проводили из игроков в судьи ? :)) 68985 titi Спасибо Эдик ! :) |
|
Иванова лохомоты травмировали. Грустно. По нулям - тоже грустно. Дубль может и с 9-го места скатиться. Получается, что основа пока лучше - все-таки 6-е место. |
|
69017 Invisible Man Руслан, ну Дмитрий ВVB 09 уже ответил насчет сравнения разных лиг. Я тоже имел в виду только европейский баскет, да и то .. лишь в качестве знакомого примера :) 69019 Не думаю, что Лукойл с тобой согласится :) Кстати, вот тут надо будет новым подумать как обкатывать команду , если весь сезон придется играть со всякими отстоями... Не хотелось бы повторения шотландского варианта, например. В то же время, ну в каком чемпионате ты можешь назвать более 4-5 действительно "грандистых" клуба ? :) |
|
Дубль после первого тайма по нулям катает с Локо. | |
69015 Engineer Сань, полностью согласен с содержанием...и честно говоря не понимаю предпосылок настороженного отношения Влада к новому руководству. Дозаявят Кавенаги, не до заявят перед Локо, имхо, совершенно вторично ,почти уверен что сабж не в форме и толку от него будет не много. |
|
2 69010 vlad45 Влад, харэ занимацца демагогией! Извини, старик, но это именно так и называется. С какого хрена ты вбил себе в голову идею о том, что вся инфраструктура клуба должна быть выстроена за неделю/месяц??? Ну с какого хуя? Да пох мне в конце концов на то, когда заявят Кавенаги. Сезон уже все-равно проебан. Какие еврокубки?... Уже пох, когда он выйдет на поле... Влад, все усилия сейчас сосредоточены на ТРЕНЕРЕ. С этим вопросом и определяются уже второй месяц. Или ты считаешь и тут надо все было уладить за недельку другую? У тебя есть готовый рецепт? Хватит лить воду про хирургов, медперсонал, убивающий больного после охуительной операции. Довольно. Не хочешь смотреть в перспективу, не смотри. Обсуждай дела, а не свои домыслы. Не заявили Кавенаги - проеб. Ок. Согласен. Нет до сих пор тренера - проеб. Согласен. Что еще?... Скока можно уже в сАмом деле? Ты считаешь, что никто нихуя не делает? Да ради бога. Считай так... Для справки: толмуд с программой развития ФКСМ в среднесрочной перспективе на 3 года занимает 240 страниц. На подходе следующий толмуд - на 7 лет. Считаешь, что это только бумага? Ради Бога. Я тебя не агитирую. Я вообще никого не агитирую. Тока циплят по осени считают, а не тогда, когда они из яиц вылупляются. |
|
"– Мне понравилось, как проходят тренировки в «Спартаке»,– сказал Кавенаги. – Команда много работает с мячом, что мне, как и всякому выходцу из Латинской Америки, очень приятно. Надеюсь, как можно скорее набрать оптимальную форму и выйти на это поле уже в официальной игре за свой новый клуб." Про работу с мячем, это обычная вежливость? Неточный перевод? Или треньки проводит не Скала? С мячом он много работает, млин :) |
|
69029 ooommm Дык он за дубль играет,куда ему в основу? |
|
Всем хороших выходных, а Спартаку только победы завтра!!! п.с. что-то мне подсказывает, что в субботу мы увидим Кебе на поле..:) |
|
69016 Invisible Man я считаю, что критиковать за недозаявку Кави (если таковая будет до матча с локо) не стоит.. мы не знаем причин, по каким он не дозаявляется.. моежт он, реально, не в форме и торопиться с заявкой незачем, может есть какие-то другие нюансы.. главное, что он у нас.. со временем посмотрим и что, он из себя представляет.. Локо можно ёбнуть и тем составом, который есть сейчас, имхо |
|
69026 Invisible Man Ну ладно:-) |
|
69023 BVB 09 Я категорически протестую против использования слова "гранд" в применении к европейскому баскетболу вообще и клбуб цээска в частности. Те, кто питается отбросами с барского стола, грандами не могут быть по определнию :) |
|
69024 Invisible Man А зачем вообще сравнивать? Мы берём конкретно Европейский Баскетбол,без всякого НБА,до туда всё равно нашим не дотянуться,по крайне мере в ближайшие годы. Так вот если брать Европейский Баскетбол,то Цска,гранд европейского баскетбола. Какое это отношение имеет к НБА? |
|
69023 BVB 09 Европейский баскетбол по сравнению с НБА - это просто несерьезно... грандов тут нет по определению. Так, грандики :) Серия А, Испанский, Английский и Немецкий чемп. - это НБА в футболе. Единственная разница - команды НБА и Европы не играют друг другом и встречаются на уровне сборных. |
|
69017 Invisible Man Ну это ты зря. НБА и Европейский баскетбол,две совершенно разные величины. Сериа А,какая бы сильная не была,не имеют такую разницу над остальными странами как НБА в баскетоболе. Во-вторых,как можно назвать команду,которая борется за победу в Баскетбольной Лиги Чемпионов и два года подряд входит в четвёрку лучших команд Европы? Разве это не гранд? А теперь представь как бы назвали Спартак,если бы мы два года подряд были бы в полуфиналах ЛЧ? Причём не выход в финал,по крайне мере сейчас для ЦСКА считается горем. |
|
Может быть:-)). Честно говоря, за европейским баскетболом не слежу. За конями-тем более:-). | |
Ну как там дубль пок играет есть у кого-нибудь промежуточный результат | |
69018 КБелорус Ну у коней и победители Евро есть в составе... из тех, что за океаном нах не нужны :) |
|
69015 Engineer И еще. Если мы хотим как Реал и Челси, Лукойлу придется еще спонсировать остальные команды РФПЛ для обеспечения конкуренции :) Так что пока несерьезно это ИМХО. |
|
Invisible Man Или всё таки игроком основного состава полуфиналиста Евро-04?:-) |
|
69015 Engineer Кони в баскете? Гранд? МУАХАХАХАХА!!! Когда самый отстойный игрок самой отстойной команды НБА, выходящий в стартовой пятерке передет в конюшню, тогда поговорим :) По аналогии с Йиранеком, игроком основного состава середняка Серии А :))) |
|
69010 vlad45 Дифирамбы петь не за что. Если Кавенаги и сегодня не заявят, руководство заслуживает определенной критики. По-моему смысла петь дифирамбы нет, у руководства есть свои плюсы и минусы, плюсов пока больше, но и минусы тоже есть, куда уж без них. У нас руководство ВМЕНЯЕМОЕ, поэтому ему можно ВМЕНИТЬ незаявку Кавенаги :) О как! |
|
69007 vlad45 Влад, а давай я предположу, что путь Реала и Челси в ближайшие ГОДЫ повторит и Спартак, в плане комплектования по крайней мере. Не имею ПОКА четкого мнения, ПОДХОДИТ ЛИ такой путь для Спартака. Однако, вот что-что, а с "объедками" со временем будет покончено. Практически уверен, что новые имеют определенную программу на несколько лет. И по идее должны ее планомерно реализовывать. Когда заявят Кавенаги - это второстепенно, особенно в плане долгосрочной программы выигрыша еврокубка. Громко ? Возможно. Однако перед глазами пример баскетбольных российских клубов. Тоже ведь сидели в непролазной ж.. Однако, пришли люди со средствами и результат налицо. Уже несколько лет постоянно вокруг финалов. Возвращаясь к футболу, пример украинских команд в сравнении с российскими в ближайшие годы просто не прокатит. Пределом украинцев останутся упомянутые тобой 1/8 и 1/4. В то же самое время СМ будет регулярно подниматься выше. Имхо, столько денег не вбухивают и столько ресурсов на разных уровнях не задействуют для какой-то 1/8 финала как цели всей этой программы. Из Спартака будут создавать российский гранд (как кони в баскете). Кто как на это смотрит, кто-то возмутится, кто-то обрадуется... А я хочу еврокубок, хочу ежегодно быть на верхних стадиях, хочу чтоб СМ был как тот же Реал и Челси с теми же успехами и провалами. Плохие желания ? Крупные дела не делаются сразу. Поэтому результат будет виден в течение нескольких ближайших лет. И вот тогда оценим. |
|
vlad45 Мне интересно,как ты себе представляешь всю эту историю с Кавенаги ? Где пробуксовка образовалась ? В простом и банальном раздолбайстве,кто то не продумал,кто то не догадался,что можно успеть заявить этого перца пораньше. Или кто то где то на более раннем этапе допустил какую то ошибку и вот сейчас что то уже и не срастается,как надо. Про себя скажу,что в простую безалаберность из первого варианта не верю,а сколнен считать,что есть какая то мутка,которую не могут до сих пор разрулить. Но сам факт,что она есть в принципе говорит о том,что по сути ты все равно прав. Надо было раньше думать. |
|
69010 vlad45 Ну вот,только тебя похвалил,а ты снова неазжаешь:-)))) А если серьёзно. Ну,что сказать,особо пинать руководство я не хочу,но честно говоря первый раз,буду серьёзно огорчённ действиями нового руководства,если Кавенаги сегодня всё-таки не заявят. Выйдет он на поле или нет,это уже решение Скалы. |
|
oki по поводу евсея. Мы думаем что он вернётся не по интервью, а после слов уважаемого на гесте человека. Поищи, по-моему то сообщение долджно быть на первой странице |
|
Джоркаефф твоё приглашение на матч с Локо в силе? |
|
69002 BVB 09 Неужели и сейчaс и ты и Джoркaев будете петь дифирaмбы рукoвoдству?!!!-((( Я кaк тo срaвнивaл пoлoжение в клубе с сoветскoй медицинoй. Виртуoзы -хирурги делaют серьезную oперaцию. A пoтoм из зa неквaлифицирoвaннoгo среднегo персoнaлa,нехвaтки лекaрств и прoчее бoльнoй пoгибaет. Тaк и тут. Oперaция прoведенa,игрoки куплены. Нaчинaется пoслеoперaциoнный периoд.Из зa вoт этoй неквaлифицирoвaннoсти уже прoебaли Кубoк,oчень верoятнo,чтo прoебем oчки в мaтчaх с прямыми кoнкурентaми зa местo в УЕФA! Глaвнoе -прoкукaрекaли! A тaм хoть не рaссветaй!-((((( |
|
Всем привет. То,что устроили на заседании КФК эти холопы только лишний раз подтверждает на что они способны и как они нас боятся.Тут после матча разворачивалось было бурная дискуссия по вопросу сколько Видич пропустит.Разворачивалась,но не развернулась,поскольку всем было ясно доложено о существуюем регламенте. Но нельзя люди волновались.Знали видать с какими шакалятами дело имеют. Не знаю,как это делается,только могу представить себе,как лоббируются те или иные интересы.Даже не знаю,кто входит в этот долбаный совет КДК РФС,но знаю,что просто так ничего не бывает.И одно уже то,что это вообще бля разбиралось на совете говорит о том,что кто то был очень заинтересован в лоббировании чьих то интересов на ближайший матч. Ну,а насчет Кавенаги и слов уже нет.Юр Палыч может мечтать,что в очередной раз отскочил по холопски.Только завтра будет ему прописано лекарство для холопов. |
|
69007 vlad45 Влад! Да ты уже чёрт знает сколько раз со мной был согласен:-))) Так,что у нас с тобой довольно часто совпадают мнения,на различные вопросы. |
|
68951 AlexKid Ну a пoчему Лaпoчкин? Тoгдa уж лaйнсмен! Не зaжги флaжoк-и ,глaвный ,гoл зaсчитaл бы oднoзнaчнo! 68984 imhovich Димa,кaк всегдa,oчень тoчнo и взвешенo! Я ,кoнечнo,не чемпиoн в прoгнoзaх,нo oднo знaю тoчнo-путь рaзвития Реaлa и Челси НЕ ПOДХOДИТ для вoстoчнoеврoпейских кoмaнд! Пoтoму чтo в вoпрoсaх кoмплектoвaния тoт же СМ или ДК или прoчие в ближaйшие гoды oбречены пoдбирaть oбьедки с бaрскoгo стoлa! Дaже не ИМХO,чтo кoпия хуже oригинaлa! Все ети вoстoчнoеврoпейские звездoчки и звездули oбречены крутиться в рaйoне 1\8-1\4 Еврoкубкoв. Этo пoтoлoк.Единственный путь чегo тo дoбиться-удивить сoперникa,чтo удaлoсь и Дешaму и Мoуриньo и Рoбсoну и в свoе время Куперу. Удивить же мoжнo или свoебрaзнoй,ни нa кoгo не пoхoжей игрoй(чтo делaл инoгдa OИР,или Купер с Ируретoй),или рaзнooбрaзием тaктики(Мoуриньo,Рoбсoн). Этo не знaчит oткaзaться oт селекции-нo oнa не дoлжнa быть *oгульнoй*-бери,тaм рaзберемся.Все ,есснo,IMHO.Для СМ,,нaпример,вaжнейшее этo сoхрaнение трaдиций и преемственнoсти именнo КУЛЬТУРЫ СПAРТAКOВСКOГO ФУТБOЛA!Нaличие 8-10 легиoнерoв ,дaже высoкoгo клaссa, этoгo не дaст.Kaк и для ДК-киевскoй мoдели. BVB09 Димa,втoрoй рaз нa этoй неделе,я с тoбoй сoглaсен!-))))Нa сей рaз пo пoвoду Евсеевa. Быдлo и есть быдлo и прикрывaться мясистoстью ему не нaдo!Пoсмoтришь,скoлькo удaрoв испoдтишкa и прoстo грубoсти мы зaвтрa oт негo увидим..(((( |
|
15:08 Патрик Вьейра остается в "Арсенале" Патрик Вьейра остается в "Арсенале". Как сообщает Reuters, об этом говорится в заявлении распространенном в пятницу руководством лондонского клуба. "Мы ожидаем, что Патрик останется нашим капитаном на долгие годы", – говорится в заявлении. Как известно, несколько недель мадридский "Реал" вел переговоры о приобретении 28-летнего полузащитника. //«Газета.Ru» | URL Шанец на Машерано у нас увеличивается.))) |
|
А вообще,большей хуйни я ещё в жизни не встречал. Покупается самый дорогой игрок за всю историю клуба,чуть ли не надежда команды в нападении как минимум. Уже приступил к тренировкам,а руководство не может его заявить к одному из самых выжных и тяжёлый матчей в сезоне. Просто бред какой-то..... |
|
69000 BVB 09 Дим. надейся, конечно.но фотку с ним из выпа я тебе все равно пришлю:))) |
|
68997 SS LAZIO Ден! Я всё-таки надеюсь,что заморское чудо,будет завтра на поле,а не в випе. 68993 Джоркаефф Гриш! Вчера должны были дозаявить,не получилось. Всякое ведь бывает. Почему же на сегоднешнею заявку,ты даёшь только 1 процент?! |
|
68989 Тихвинский 13/08/2004 14:25:18 Имха такая: Кави не нужен Скале, зачем заявлять? Сгорим завтра тьфу ... тьфу ... тьфу...., будет лишний повод расстаться с фермером. |
|
Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru» , на заседании КДК РФС в премьер-лиге разгорелась дискусия по поводу срока возможной дисквалификации спартаковца Неманьи Видича, который был удален в игре с "Локомотивом" за фол против Джеймса Обиора. Ряд членов КДК хотели увеличить срок дисквалификации до трех игр. Мнения разделились примерно пополам, но в итоге было принято решение, что Видич, пропустивший матч в Липецке, сможет сыграть против "Локомотива". //«Газета.Ru» Офигеть. Семину даже одного матча дисклафа за его клоунаду не дали, а Видича, удаленного совершенно определенно за две желтые, пытались на три матча посадить на лавку. Кто там у нас после Локо, бомжи ?.. |
|
68996 Тихвинский в выпе завтра заморское чудо можно будет посмотреть:)) |
|
Могли быуже и заявить. Если уж не готов, хоть 10-15 мин в конце дали бы побегать. Да и народ бы посмотрел на заморское чудо.))) |
|
68970 BVB 09 Дим, я тоже не считаю Евсеева супер-защитником и сам по себе он мне не очень симпатичен.. его козыри (по крайней мере был до уэльса) - настрой, упёртость, жёсткость в единоборствах, умеет забивать важные голы.. просто, мне кажется, что именно небезразличных людей в СМ в последнее время и не хватало, страсти, азарта не хватало.. а он из таких.. а так, если возьмут на его место игрока уровня Видича-Йиранека, буду тока за.. но лишним, мне думается, Вадик в любом случае не будет - игр в сезоне много |
|
Выдвигаюсь на бубль. По возвращении кину небольшую ИМХу. Надеюсь, нагнём паровозов хотя бы на уровне булей! :) | |
2 68989 Тихвинский Варианта всего два: 1. Будет (вероятность - 1%), 2. Не будет (99%). Можно делать ставки... P.S. Я на понижении не играю... вроде бы...:))) |
|
2 68991 wallaby Админы, сорри... В 15-15 на том же месте! За билетами завтра утром съездит Имхович, за что ему нижайший поклон! |
|
2 Джоркаефф Гриш, я, как и опасался, остался без аси на сегодня. посему, отпиши плиз на shishorin@hotmail.ru или на мобилу, когда и где собираемся. 2 Scalamerda Хоть на полтайма Каве выпусти! Хрен с ним, что не заявлен!:)) Хочецца уже посмотреть, что это за чудо аргентинское:)) |
|
68989 Тихвинский можно уже тотолизатор организовывать:) |
|
Будет ли сегодня заявлен Кавенаги? Какие есть мнения? |
|
Админы! А в турнироной таблице возможно внести изменения в связи со сменой названия ФК Тор-Мет на ФК Москва? Или ну его нах?:) |
|
68984 imhovich Я так часто упоминаю в своих постингах Шахтер,что можно подумать,буд-то бы я фан этого клуба.Поверь это не так.Просто я у них увидел идеал президента-хазяина,который я бы хотел видеть в СМ.Да,не получалось у Шахтера,были необьяснимые сливы и позорные поражения,но я видел правильную(по моему только мнению) селекционную политику,единственновозможный способ создать конкурентный клуб в условиях распада футбольной инфраструктуры бывшего совка.Я завидовал белой завистью,что у них такой президент,а у нас Че,я завидовал,что они покупают Вукичей,а мы берем у них Пестрякова из глубокого дубля.Я рад,что у Ахметова наконец-то получилось.Им надо было пройти через футбольные унижения,чтобы наконец-то найти идельаный симбиоз селекционной политики и тренера. У нас был Тренер,но не было селекции,сейчас появилась селекция,но нет тренера. Романцев,остановившись на 1/2 Еврокубков и ЛЧ-2000,искал своего Ахметова,хотел выйти на новый уровень-подарить нам не надежды,а Еврокубок,для этого нужны были дорогостоящие иностранцы, а не Робсоны с Барановыми.Он поверил Че-в этом его трагическая ошибка. Надеюсь,что можно все исправить,селекция у нас появилась-нужен Тренер! |
|
BVB 09 Я не в крайности )) Нужно, чтобы игроки, отдавшие СМ свои лучшие годы, зарабатывавшие в майке СМ шрамы и хронические травмы, оставались в клубе. И чтобы на них глядя подрастало молодое мясцо становилось МЯСОМ. Породе ИГРОК ФУТБОЛЬНЫЙ МЯСНОЙ нельзя дать исчезнуть! |
|
Вынужден признать свою оплошность.Лучше позже,чем никогда. Engineer С прошедшим! Морального и материального благополучия! |
|
68963 titi "Патриотизм - последнее прибежище негодяев" С.Джонсон И тем не менее... Знаешь чем отличались всегда (во всяком случае в обозримой для меня ретроспективе) СМ от ЦСКА и ДК от Шахтера? Тем, что СМ и ДК представляли собой не просто клубы, где произвольно меняются тренеры и игроки, в зависимости от локальных успехов или неудач, а футбольные школы. А главная отличительная особенность школ - преемственность традиций, преемственность футбольной парадигмы. Бесков-Романцев-Ярцев-Романцев, Лобановский-Сабо-Михайличенко-Сабо. Гаврилов - Пятницкий - Титов. Блохин - Беланов - Шевченко. Были школы и была преемственность поколений. Были и "неурожайные" годы, но в принципе, всегда на смену одной звезде приходила другая. Причем - доморощенная (или даже пришлая, но прижившаяся настолько, что происхождение ее всеми забывалось). Отчасти это конечно было от бедности, потому что ни о каких Кавенагах до недавнего времени никто и не задумывался. Но в этом была и сила! Не знаю придется ли когда-нибудь ШД повторить успехи ДК Лобановского, а коням - достижения СМ Романцева. Слабо верится в это, честно говоря. Теперь посмотри на ЦСКА и Шахтер в постсоветское время. Ни о каких школах там и речи не было. Команды лихорадило и бросало из рук в руки, от одного тренера к другому, от одной игровой концепции к другой. Особенно показателен в этом смысле Шахтер, который ты с завидным постоянством приводишь в пример. Через какое количество тренеров прошла эта команда в последние годы! Какое количество иностранных игроков в ней появилось! Причем зачастую тренеры эти были футбольными антиподами - Скала и Яремченко, Шустер и Луческу. Я очень внимательно следил за гостевыми ШД и прочими украинскими футбольными ресурсами, и я очень часто видел, недоуменные постинги болел по поводу чрезмерного числа легионеров, которые не чувствуют себя командой и которые демотивированы в кризисных ситуациях. Особенно часто про это говорили при Шустере. Об этом вообще говорили тогда, когда команда проигрывала. Естественно, что когда она выигрывает все это отходит на второй план. Но есть ли уверенность, что Луческу в ШД всерьез и на долго (хотя бы на 2-3 года)? Есть ли уверенность, что в случае его ухода (а это может случиться даже после пары-тройки не по его вине проваленных матчей), Шахтер не попадет в ситуацию необходимости строить все заново, все с начала! Это более чем вероятно, учитывая тот факт, что век тренера-легионера в одной команде как правило не долог. И что будет? Уйдут румыны, на смену им придут новые югославы, или болгары, или... А свои гаи и белики будут играть в шинниках и металлургах, где они естественно будут деградировать. И школа (одна из лучших на постсоветском пространстве), уподобится школе СМ (тоже некогда одной из лучших в Восточной Европе), которая теперь не может даже 1-2 игроков давать стабильно в дубль и основу. Так что не спешил бы я с выводами в отношении Шахтера в этом смысле. |
|
68981 KARABAS@BARABAS Да. |
|
2 (68970) BVB 09 13/08/2004 13:20:16 А почему тебе не нравится Евсеев как человек? |
|
titi Ты считаешь, что мешки пройдут в следующий раунд? |
|
Народ, во скока бублики начинают??? На Алмазе??? | |
68978 защитник Честно говоря,я такого не слышал. Но если это так,то это скорее всего,НЕ дозаявка Кави на этой недели:-))) |
|
Вроде кто-то тут отписывал, что до конца недели мы услышим какую-то мега новость, которая затмит дозаявку Кави. Или я что-то путаю? | |
68973 BVB 09 Дима, см.68965 SS LAZIO |
|
2 (68957) SS LAZIO 13/08/2004 12:51:39 Полностью согласен. Нельзя так к ребятам. Я не знаю, где находятся все эти По и т.д., но много парни для нас сделали и мясом являются. Беречь его по нынешним временам надо, они и есть носители духа. |
|
2 (68938) ooommm 13/08/2004 11:25:18 Я не разу не был на игре дубля. Я вопрос задал знающим (Лорду и т.д.). |
|
68971 wwwer А,что за крайности сразу? Выкидывать? Ромащенко тот же работает в клубе и никто его не выкинул. Уйма способов есть,но ставить ребят в основу или даже держать на скамейке,когда они по игре этого явно не заслуживают,это ИМХО не правильно. |
|
68969 SS LAZIO Ден,ну сколько ты ещё предлогаешь держать Ковтуна,который после прихода Родригеса даже близко к основе не подойдёт. Сколько Парфёнова,который только лечится и уже который год не может выйти на свой уровень. Ну,что ты предложил бы сделать? Держать их в команде пока сами не уйдут из футбола? Но вот только беслпатно они сидеть в команде не будут,а платить деньги игрокам,которые по футбольному не нужны,тоже роскошь,а руководство при всех его деньгах,ведь тоже не резиновые. |
|
68965 SS LAZIO Вот это отличная идея.Ковтун мог бы пригодиться в селекционном отделе клуба,а Парфенову всего 30 лет,он наверно еще хочет поиграть,если он не может из-за травм,то ему тоже надо найти работу в структуре клуба. Я благодарен этим двум игрокам за прекрасные сезоны 1999-2002,да только за одну ЛЧ-2000 я их всегда буду считать игроками СМ с большой буквы. |
|
BVB 09 По-моему, не выкидывать, как отработанный матрериал, таких людей - это часть СПАРТАКОВСКОГО ДУХА. |
|
68968 Dreyko Я просто не хочу Евсеева в Спартаке. Он не приятен мне как человек и я не хочу,что бы его приход в Спартак,считался как возвращение бывшего Мяса,не хочу. В принципе это нефутбольные причины,но что уж тут сделаешь:-) |
|
68966 BVB 09 все это понимают Дим и про жизнь и про жестокость.Только вот не храня свое,родное,мы никогда не заставим любить чужих.По-этому,даже Федуну,чуждому всяких сентиментов,ясно что корни есть корни,и не вырастет дерево без них. |
|
68959 titi Эдуард, да в те времена ВСЕ лажали по-черному, че на Парфенова то кивать... Вон, тот же Митрески с Видичем явно стал лучше играть, чем до него. Просто когда рядом играют сильные игроки, которые знают, что должны делать, то и сам играешь лучше. А когда разброд и шатание в штрафной, то и сам будешь метаться, дыры за других затыкать, ну и накосорезишь - на свое место не успеешь.... Так что несогласный я (с) :) 68962 BVB 09 Ну а чего б Иранека в центр к Видичу не поставить то? А на краю Евсеев. Мне такая схема больше внушаеть(с) нежели чем с Митричем. Или у тебя нефутбольные причины? Дак у нас полкоманды щаз не мясо. Зато Ковтун - мясо, тока не тянет. Тут надо или шашечки или ехать, в разумных пределах ессно :) Потому как совпадения редко случаются. |
|
68964 AlexKid Что значит 'указыват' на дверь'?Если у игрока контракт и он не устраивает руководство-то его выставляют на трансфер.Если он свободный агент-с ним просто не подписывают новый конктрат.Все цивилизованно и профессионально. Мы то не забудет,что Парфенов и Ковтун подарили нам много прекрасных минут в ЛЧ-2000 и в Чемпионатах России.Спасибо им за все,что сделали для нашего клуба и 'до свиданья'. |
|
68964 AlexKid Саш,а что делать? Это жизнь. Руководство не может ведь платить игроку деньги,когда этот игрок реально никакой пользы команде не приносит. И Валера Кечинов был и Мамедов и Бесчастных и Ширко. Ой бля,сколько их таких было. Были и Цыля и с Тихоновым,которые уж по более могли чем Парфёнов и Ковтун и тоже расстались и это всё при любимом всеми Романцеве. Так,что... Это жизнь такая футбольная,жестокая конечно,но такие уж у неё законы и здесь ничего не сделаешь и это нужно понимать. |
|
68960 titi разьясняю.Парфеша и Юра ,ты выразился правильно только вот скобки надо убрать,настоящие патриоты СМ.Мы уже выкидывали,отдавая в другие команды,игроков не отвечающих уровню.Таких, как Тихонов, например.Может быть, как игроки,они уже и сказали свои последние слова в футболе (хотя Дима просто замучен тяжелыми травмами),но руководство должно сознавать,что таких игроков -легенд осталось совсем немного и беречь их и дать им достойное применение в инфраструктуре клуба. |
|
Эдик, я не говорю о том, что Ковтуна и Парфа надо ставить обязательно в основу. Более того, при всем сожалении, Дима уже вряд ли заиграет на том же уровне. Дай Бог, чтоб заиграл вообще. Но просто так указать на дверь, тоже негоже. |
|
68961 AlexKid Ладно,раз Парфенов и Ковтун патритоы СМ,значит надо Видича и Йиранека перевести в дубль,или не искать больше защитников на трансферном рынке,так как есть свои 'патриоты',уровень которых,не будем себя обманывать-...надцатые места. P.S Почему-то не видел сожаления на сайте Шахтера,что Брюгге 4:1 разнесли иностранцы,а свои Зубов,Старостяк,Гай,Пуканыч,Белик в это время находилсь,кто в Шиннике,кто в Ильичевске,кто в глубочайшем дубле |
|
А я например не хочу Евсеева в Спартак. Не хочу и всё! На правом у нас есть Йеранек. А в центре в паре с Видичем я лучше посмотрю на Митрески,ну или докупить кого-нить звёздного в центр. А Евсеева не хочу. Не Мясо он дл меня,совершенно не Мясо........ |
|
Эдик! Ну Димону уж явно не сейчас "прощалку" организовывать. А Юрец...блин, он сознательно пошел на снижение лички, чтобы остаться в Спратаке. |
|
68957 SS LAZIO Не понял,разьясни.Что значит 'выкидывать людей'?.Скажем по другому-Ковтуну и Парфенову надо организовать прощальный матч,поблагодарить за все,что они сделали для клуба и пожелать успеха в дальнейшей карьере в новой команде. |
|
68954 Dreyko В отношении Парфенова ты находишься в плену иллюзий.Парфенов перестал тянуть с времен Баварии 1:5.Еще до своей травмы Дима совершал чудовищные ошибки в обороне,то упуская своих визави,то забывая страховать,то вообще оголяя свой фланг.На это многие закрывали глаза по причине того, что Парфенов посетитель ВВ,друг Титова и просто 'настоящий спартаковец'. По этой же причине,что я указал выше его перестали привлекать в сборную Украины,где он проваливал абсолюдно все игрй,где его ставили в основу. |
|
Дополнение к 68953 Блин, Баженова и Маркао в запас забыл. :) |
|
68952 titi ты плохо сказал:((да, у нас не красный крест,но выкидывать людей отдавших свою душу,время и здоровье за СМ?!Ты очень плохо сказал. |
|
68952 titi Да, и поскольку все равно нужны игроки на замену, вместо тех же отъезжающих в сборные, то я предпочту Парфенова Петковичу, Йенчи етк... т.е. сначала надо расстаться с ними. |
|
Странно, что обычные добрые слова Евсеева про Спартак и неприкрытое желание улучшить условия личного договора с Локо тут все (и на ВВ тоже) воспринимают как желание Вадика перейти в Спартак. Ну не делают так для перехода! Или он уже завтра переходит? Вот вколотит он нам решающую банку завтра - какой вой раздастся - долой, сволочь, не надо... Ему же еще полгода за Локо работать. Или Семин идиот конкурента готовить? Да если бы это было не желание улучшить личку, а желание уйти, то Вадик надолго бы сел на скамейку у ЮПС и прекратил бы получать денежку за основу, победы и голы. Он идиот? |
|
68952 titi Немного не согласен. По Ковтуну - да. Просто видно, что даже когда он здоров и в форме - он не тянет. Скорости у него нет, какой-нить мешковский Быстров его уделает... да и с техникой проблемы. Но вот насчет Парфенова, имхо, рановато делать заключение. Просто потому, что я не видел, чтобы он не тянул, будучи здоровым и в форме. Все последнее время, когда его можно было критиковать - он был не в форме из-за чередующихся травм. |
|
Составчики тут облизываете? А куда моих Кебе с Зоа дели? На фиг всякие Родригесы - только их, только их!!! Посмотрите после олимпиады - какая-нибудь Гана чемпионом станет. Вот тогда пожалеем о Кебе и Зоа. Состав должен быть такой: Филимонов, Одиа, Онопко, Зоа, Кебе, Павленко, Титов, Аленичев, Бессчастных Робсон, Кинк В запасе: Ахмедов, Видич, Шешуков, Сонин, Самедов, Иванов, Тихонов,Пьянович, Кавенаги, Ковалевски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
|
Что касается гипотетического перехода Евсеева в СМ,то у меня нет однозначной оценки. С одной стороны ему будет 29 лет и в ЛЧ 2006/2007,куда мы можем попасть он нам не поможет в силу возраста. С другой стороны,как игрок,он одназначно сильнее Парфенова и Ковтуна и для конкуренции в составе его переход дело благое. Я придерживаюсь такой точки зрения,что ни Парфенва,ни Ковтуна в сезоне 2005 в команде быть не должно.У нас не благотворительная органзация,а амбициозный клуб,который должен в новом сезоне решать задачу по завоеванию золото.Парфенов и Ковтун давным давно не соответствуют уровня клуба,с такими амбициями,а хорошой человек или 'друг Титова'-это не профессия,нам нужны футболисты,которые смогут взять чемпионство,а не те,с кем дружны Крупский или посетители 'Подвала'. |
|
Судьи матча "Локомотив" - "Спартак" дисквалифицрованы На своем очередном заседании ЭСК рассмотрела качество судейство петербуржца Сергея Лапочкина в матче "Локомотив" - "Спартак". Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", оценку 5,3 по 10-бальной шкале, выставленную главному арбитру инспректором матча, члены комиссии посчитали завышенной. За ряд грубых ошибок, повлиявших на итоговый исход матча, Лапочкин отстранен от арбитража в премьер-лиге до конца сезона. Кроме того, ЭСК посчитала, что в эпизоде с забитым спартаковцем Самедовым голом положения вне игры не было. Лайнсмен Виктор Лебедев дисквалифицирован на 2 игры. Лапочкин - мудак, блядь. |
|
Эдик,ты азартен:) | |
68946 SS LAZIO И вообще,речь об разорении не идет.Сие для фана.я например Ефиму в свое время проиграл спор,поставив на то,что Панов перейдет в СМ,после ДМ.А на другом сайте я слил $1000 поставив на то,что хоккейная сборная России выиграет Олимпиаду. |
|
Нннда. Позиция левого хава остается проблемой до сих пор. Все играющии не ней, тяготеют к центру. Да и к воротчику у меня лично очень много вопросов. А состав на ЧЕ 2005 вижу более приземленный: …………….Ковалевски………..??? ….Евсеев….Видич….Родригес…… ……………Иранек………………… Самедов….Алень……Павленко…. ……………Титов…………………. …..Кавенаги……Павлюченко…… |
|
68946 SS LAZIO Нет,так не надо.Оставим все,как было изначально-Шахтер и помойка. |
|
68943 titi Эдик,разорить меня хочешь?:)давай так-я на рубин , а ты на зенит?:)) |
|
68944 Тихвинский это всего лишь пожелания - мечты :) на самом деле, думаю, что есть много других хороших опорников.. тока нужно найти-разглядеть |
|
68939 ooommm Только Маскеранов у нас нетути:( B Арсеналы всякие под ногами путаются блин.))) |
|
68940 SS LAZIO Продолжить не хочешь?Я готов $500 на Зенит кинуть. |
|
68941 AlexKid Кому -то , наверное, да:)) |
|
Ден! Имя нового тренера уже известно? |
|
какой бы "романцевской" не казалась селекция или фантазийный состав,многоуважаемый Олег Иванович тут не при делах.пора смириться с этим фактом . | |
68935 Invisible Man не уверен, что так и будет.. скока голов получает Локо с евсеевского фланга? а там с евсеем кто на бровочке играет?? к тому же Маскерано, Видич и Иранек - это всем пиздец..:) на крайняк, можно Евсея поменять на кого-то более сосредоточенного на обороне (зимняя селекция нам на что?).. а Павленко оставить справа.. |
|
68933 защитник да, помню я ту феерию Санькину :)) жаль, что не смог выбраться тогда ни на одну игру дубля :( ты уверен, что он там в центре играл?? что-то мне помнится (по он-лайну на ВВ), что он играл справа, где и творил хет-трики и прочее :) хотя, могу ошибаться - сам не видел |
|
68900 Джоркаефф 13/08/2004 10:01:27 2 68898 Schturman Евсеев уже имел предварительную беседу о своем будущем... Угадай - с кем... с одной попытки... Имхо, судьба Вадика уже решена... с нового года - welcome home! ============================================= Всем привет! при всем уважении: если бы Вадик имел даже предварительную договоренность с ФКСМ, ему имхо выгоднее было бы молчать как можно дольше, чтобы уйти по тихому. а так, как он сделал: это читсый пиар - типа: торги объявляю открытыми, сколько там вы говорите личка у Лома? :) |
|
68809 Invisible Man 12/08/2004 16:42:45 68803 AlexKid \"Сразу говорю, помогать по жизни этому форварду буду я ;))) \" --------------- Ишь ты какой шустрый, будем по очереди шефствовать, сначала я, остальные по росту.)))))) ==================== 68831 navigare 12/08/2004 17:14:51 68826 ooommm "...Так я уже сказал , что обещал Ромка мне один лохам забить:)\" ----------------------------- Чёта я не вкуриваю, ты Юр исправляться думаешь, аль как? Два минимум должен был выторговать, а ты аааадин. Лучше канешна три, тады я усё прощу.)))))) =========== Интересно, про Кавенаги только я ленивый еще не спросил или еще лентяи есть? з.ы. Ну раз тут подопечных берут, то и я отставать не буду, возьму на себя сразу двоих........ Аленичева Димку и Титова Егорку. И не вздумайте улыбаться, самое тяжкое на себя взваливаю, ведь наверняка не пьють, не курють, придется мне за них отдуваться, но что не сделаешь ради любимой команды.)))))0 |
|
68931 ooommm С фланга Павленко-Евсей мы будем регулярно пропускать голы и обкладывать куями Вадика и Саню, абсолютно незаслуженно, кстати. Просто они по игровым своим характеристикам несовместимы. |
|
13-08-2004 КАВЕНАГИ ПРОВЕЛ ПЕРВУЮ ТРЕНИРОВКУ СО «СПАРТАКОМ» Аргентинский нападающий Фернандо Кавенаги, работавший прежде по индивидуальной программе, вчера провел первую тренировку вместе с командой. Тренировавшиеся в этот день в «Лужниках» спартаковцы спокойно восприняли появление латиноамериканской звезды. Самому же Кавенаги понадобилось некоторое время, чтобы приспособиться к синтетическому ковру «Лужников», вызвавшему у него некоторое удивление, но к концу тренировки Фернандо вполне адаптировался к новому покрытию и работал уже наравне со всеми. – Мне понравилось, как проходят тренировки в «Спартаке»,– сказал Кавенаги. – Команда много работает с мячом, что мне, как и всякому выходцу из Латинской Америки, очень приятно. Надеюсь, как можно скорее набрать оптимальную форму и выйти на это поле уже в официальной игре за свой новый клуб. |
|
2 (68931) ooommm 13/08/2004 11:09:56 В центре Егор играл. Зачем там был нужен Павленко? А вот когда дисквал был он в дубле где играл и как смотрелся? |
|
68915 Джоркаефф Павленко? А кто взял? Я возьму! Он из числа тех, с кем мы переодически случайно пересекаемся, хотя и незнакомы. Вот так обстоятельства складываются ;-) Второй - это Ширвиндт ;-)))) |
|
68925 Invisible Man честно говоря, мне Саня всегда нравился, имхо, лучшую игру (думаю многие с этим согласятся) он показывал у Иваныча в прошлом сезоне СПРАВА. На мой взгляд, был просто лучшим в СМ в тот период и лучшим правым хавом в России.. в центре у него выдающихся игр не видел (хотя, возможно, просто мало его туда ставили) |
|
68918 Джоркаефф 13/08/2004 10:54:33 Чего оригинального? Типичный ОИРвсий состав. Смертин опорник, Павленко с Титовым плеймеркеры, Аленичев-второй нападающий |
|
жаль все-таки что Соса ушел... никак мы позицию опорника не закроем ( уж сколько лет | |
68926 Джоркаефф Гриш, он, вроде всю жизнь играл слева (поклонники дубля говорили:)) к тому же он может сзади отработать (учитывая частые подключения Родригеса) |
|
2 68921 SS LAZIO Дэн, ты поправился? |
|
2 68924 ooommm ИМХО, Самед левый край не потянет. |
|
68914 AlexKid ИМХО, место Павленко в центре, справа работоспособный Самед вне конкуренции (к тому же под ним будет не бетон Йиранек, а Евсей, так что отрабатывать сзади придется по полной). Так что Павленко пока на замене вместе с Ковальчуком. |
|
68908 Джоркаефф блин, в предыдущем схема съехала ...............Ковалевски (хотя, я бы, предпочёл более высокого классом воротчика) Евсеев Йиранек Видич Родригес ................Маскерано Павленко Аленичев Самедов ..................Титов .................Кавенаги |
|
Недавно посетила меня такая мысль: много говорят про возвращение Романцева. Можно по разному относится к этому всему. Обращает на себя внимание, что наша селекция является в достаточной степени "романцевской". Арги, юги, ну и чех. Вспомните, как Сатурн аргов покупал, юги наверное Иванычу всегда нравились. Наверное всё-таки под него селекция. Опять же Скала какую-то ахинею городит, не спрашивают его видимо не рожна. | |
68908 Джоркаефф Гриш, мне бы вот так хотелось: Ковалевски (хотя, я бы, предпочёл более высокого классом воротчика) Евсеев Йиранек Видич Родригес Маскерано Павленко Аленичев Самедов Титов Кавенаги |
|
68920 защитник по Саше Самедову-новый, переработанный с учетом новых условий, контракт с ним принят и никаких намеков на его уход нет.Саше очень доверяют и надеются на него. |
|
2 (68914) AlexKid 13/08/2004 10:46:44 Согласен. Опять же, есть у меня такая ИМХА, что у Самеда (как сейчас у Павленко) наверное всё-таки состоится синдром второго сезона. Если честно, не нравятся мне все эти срывания маек, да и вообще что - то неуловимое такое проскальзывапет у Самеда, что настораживает иногда в смясле звездняка. Рад буду ошибиться. Очень рад. |
|
68908 Джоркаефф Дрим-тим!!! Во главе тренерский дует Бьянки - Романцев. Или просто ОИР если здоровье позволит. И в нападение Тевес с Пьяно на заменах.))))))))) |
|
2 68916 тайцзун Оригинально...:))) |
|
68916 тайцзун 13/08/2004 10:53:20 Тренер Олег Иванович Романцев |
|
Привет Всем! 68908 Джоркаефф 13/08/2004 10:39:08 Претпочитаю следующее: Ковалевски Евсеев,Иранек,Видич,Родригес Смертин Самедов,Титов Павленко Кавенаги, Аленичев |
|
2 68914 AlexKid Ладно... Записываю... Кто там его под опеку брал у нас?:))) |
|
Гриш! Я бы Павленко не сбрасывал со счетов. С НОРМАЛЬНЫМ тренером парень вырастит в мастера экстра-класса. ИХО по потенциалу он гораздо сильней Самеда. |
|
68911 Джоркаефф Кстати, а Манишем наши не интересуются? Или лучше Давидсом, он бы под троицей плеймейкеров ой как не помешал ) |
|
2 68910 Mopo3. Хорошая шЮтка:))) Тогда уж Бормана на мостик... Хоть один человек тут точно рад будет:))))))) |
|
2 68909 Strider Нет, такой инфы нет. Это я хотел бы, чтоб так было. |
|
68908 Джоркаефф Гл.тренер - А.Байдачный :) |
|
68908 Джоркаефф Есть инфа что Маскерано все же у нас окажется? Я бы кстати, препочел справа Павленко если он заиграет наконец как должен и как может. |
|
Ну что, представим себе расстановочку на следующий сезон? Как вам такой вариант: ..................Ковалевски.................. Евсеев...Йиранек..Видич...Родригес ...................Маскерано................... Самедов.........Титов.........Аленичев ..........Кавенаги....Пьянович........... |
|
68900 Джоркаефф Это значится закрытие право бровки? Интересно.... |
|
2 68904 Spartak23 Ну не весь же разговор в интервью отражается:)))) |
|
68900 Джоркаефф Что правда, ты серьёзно, Вадик будет у нас,если да то очень даже неплохо | |
Игнашевич.:) Я имел ввиду, перезаключат контракт с Вадиком, чтоб не ушел. |
|
2 68901 Schturman Ху из Игнат? |
|
68900 Джоркаефф Вот это да! А лохи про Игната не вспомнят? |
|
2 68898 Schturman Евсеев уже имел предварительную беседу о своем будущем... Угадай - с кем... с одной попытки... Имхо, судьба Вадика уже решена... с нового года - welcome home! |
|
Доброго утречка всем. 2 68896 Тихвинский Ну ты ж Егору вопрос задал... прально сделал... он же запостил... пусть и расшифровывает...:))) 2 68885 boy Виталь, хотя бы за меня не переживай:))) Всё будет хорошо!!! |
|
" С годами игры против "Спартака" перестали быть для вас чем-то особенным? - Нет. И никогда не перестанут быть для меня особенными. Надо объяснять почему? - Желательно. - Потому что с детства болел за "Спартак". Сам в нем играл. Теперь просто переживаю за этот клуб и никогда не буду к нему безразличен." Вадик Евсеев в сексе сегодня.:) У него контракт зимой с лохами заканчивается. Может чего.... как..... Имхо - лишним не будет. |
|
Да героически вчера СМИ освещали великую победу "Терека" над пшеками. Начиная с торжественного прибытия поезда с чеченами и заканчивая послематчевой беседой с президентом, отложившим государственные дела ради такого случая. Тьфу бля, как все это воняет. ((( Я конечно патриот своей страны, но так хочется чтобы в ответке "Терек" слил 0-3 или 1-4. Сорри за оффтоп. |
|
2Джоркаефф На ВВ уже разговоры по поводу Кавенаги, мол в принципе в России играть не хочет. На лицо явная не доработка с подопечным.))) Или это все клевета и наговоры? Ты там узнай у своего, в чем дело то? |
|
Хватит спать-то! Подъёёмм!! |
|
Несколько полуночных мыслей об СНГшных командах в еврокубках. Пока, конечно, делать выводы рано, но... Российские команды начали свою еврокубковую эпопею в целом довольно скверно. ЦСКА в матче с явно слабым Рейнджерс выиграл дома с минимальным счетом, да еще и пропустил на своем поле. Даже если они и выйдут в групповой турнир, шансов выступить прилично у них очень мало. Главная беда - тренер. Вернее то, что команда формировалась не в соответствии с какой-то тренерской концепцией, а по принципу "возьмем хороших дорогих игроков". повторение этой ошибки, имхо, основная угроза для СМ сейчас. У второй по силе российской команды (Зенит) шансы пройти дальше также не велики. Основная причина, имхо - отсутствие опыта выступления в еврокубках + недооценка соперника. Петржела вообще известен тем, что часто переоценивает как собственные силы, так и потенциал своей команды. Локальные успехи Рубина и Терека, как раз пример обратного - команды от которых никто ничего не ждет преподносят сюрпризы. Тем не менее их еврокубковые перспективы также не видятся особенно радужными. Даже в случае прохода в следующий этап, он, скорее всего, будет для этих команд последним. Опять таки в первую очередь по причине отсутствия опыта. Таким образом, мой прогноз - еврокубковой весны у российских команд в этом году не будет. Единственный более-менее реальный вариант - ЦСКА в КУЕФА. Но и это, имхо, маловероятно. Единственной командой (из СНГшных), которая до весны в принципе може дожить, пока видится Шахтер. Хотя в групповом турнире Лиги очень многое будет зависеть от везения при "рассеве". В любом случае, пока, очевидно: ШД - лидер постсоветского пространства. Неудача ДК была вполне прогнозируемой. И не потому, что ДК перестало покупать "сильных легионеров". Их там достаточно. Причина, имхо, в тренере. Луческу, очевидно, настолько сильнее и опытнее, чем Михайличенко, что на уровне еврокубков эта разница в классе просто проявилась в выкристаллизованном виде. А в целом результаты СНГшных команд надо признать слабыми. И это лишнее свидетельство того, что несмотря на рост инвестиций в футбол и появление в клубах вполне приличных игроков, класс игры команд (и в первую очередь класс тренеров) пока сильно отстает от уровня финансирования. Таким образом, следующим необходимым этапом развития видится приглашение качественных иностранных тренеров. Но и этого будет мало без самого главного фактора - появления нового поколения местных игроков, уровня, условно, Титова и Аленичева. Без этого никакой рост будет невозможен. Вот такие, может быть несколько скороспелые выводы. Вобщем, посмотрим. |
|
Админы, сорри за почти оффтоп. Alessio, потерял твою аську ((( Вопрос такой, есть ли что-нить из литературы по тактике в электронном виде? если есть, можешь ли кинуть на мыло? Очень нужно! Мыло в профайле на ВВ |
|
Сейчас у нас испаноязычное ТВ начнет показывать парагвайцев с самураями - вот где судя по резалту было торжество атакующего футбола! 2 Волан: А мусульмане, между прочим, вполне по делу португалов уделали. Тем еще 2-ой гол на халяву дали забить: в самом конце первого тайма при подаче углового португалами раздался свисток. Все остановились, думая, что тайм кончился. Все - кроме одного португала, который изо всех сил приложился к мячу. Пятнистый оказался в воротах, а свистел, как выяснилось, не судья! :)) |
|
68887 Старпер Ну,насчет Ганы - поздно пить боржом,Аппиа уже "при деле".А насчет Ирака - и вправду колоссальное упущение.Думаю ФК Химки станут первопроходцем в деле приглашения иракских мастеров кожаного мяча в Россию.Причем,не уверен,что именно тех,кто феерил в матче с Португалией. :))) |
|
КАВЕНАГИ УЖЕ ТРЕНИРУЕТСЯ Вчера аргентинский форвард Фернандо Кавенаги, приобретенный «Спартаком» за 11,5 миллиона евро, провел первую тренировку в своем новом клубе, сообщает наш корреспондент Андрей БОДРОВ. Она проходила в «Лужниках» — тренеры решили опробовать синтетическое покрытие перед завтрашней встречей с «Локомотивом». Скала значительно ограничил нагрузки для Кавенаги, только вышедшего из отпуска, что может говорить о малой вероятности появления форварда на поле в субботнем матче. Мда... Мужики, кто завтра будет на футболе позаряжайте "ТО-РИ-ТО" (кликуха Кавенаги), глядишь Сизый нос сломается сцука...:(((( |
|
а когда узнал про Ирак долго ржал ... | |
Старпер завтра святое - отдых |
|
Ну и Олимпиада! Ирак рвет Португалию, Италия еле отползает от Ганы... И поневоле закрадывается крамольная мысль: а может, Че и Ши были правы в своей селекционной нацеленности на третий мир, просто искали не там? Может и нам направление главного удара поменять, пока не поздно? Адики всех стран, ау-уу! :)) А что там в Греции еще будет завтра (кое-где уже сегодня) - в пятницу, 13-го... :)) |
|
а можно взять шеффффство над Сашей Павленко? | |
Джоркаефф. Да ну нафик какие перепады.У меня ярковыраженный центризм с переменным и небольшим уклоном в ту или иную сторону.И поверь совсем незаметным,по крайней настолько насколько тебе могло показаться. Начали говорить слова и подтверждать делом - даешь легкий уклон вправо.Продолжили говорить слова и ничего не делать - упс,пошли влево. А если серьезно,то просто обьективно глядя на вещи начинаю все больше сумневаться в существующий отличиях новых от старой беды. Купили Иеранека,Видича,Аленичева.Гут. Напиздели с Кавенаги - совсем не есть хорошо. Еще и тебя по ходу подставили - вообще есть плохо. Вот и начинают всякие мысли обуревать. А до паники ой как далеко.Благодаря предыдушей беде под названием Червиченко я бля уже ко всему готов.Просто немного грустно в очередной раз будет обманываться в надеждах.Вот и все. |
|
68883 alkash Ну как, пятница 13-е все-таки. А твои уважительные причины мы все давно уже знаем :) |
|
о господи...Кирилл, ты в каком смысле? :))) Кстати, меня не будет...причина уважительная :) |
|
Всем доброй ночи. Посмотрим завтра на турнире, кто дьяволу душу продал :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |