|
Yan
|
13 Августа 21:46
|
244947 belconti
Так УБ какой никакой , но тренер , непорядочный ,с грязной моделью игры, но тренер, . А этот шарлатан Миша и он хорошо понимает , что все кроме его личных поклонников , поняли , что он шарлатан , а в Москве ему видимо больше нравится работать ,чем в Австрии , а в москве его даже в детскую школу теперь никто работать не возьмет , вот и будет он тянуть до увольнения , чтоб неустойку получить . Семью то кормить надо!
все ИМХО . |
|
Акуна Матата
|
|
ССЧ на прессухе
http://www.sports.ru/football/5456487.html |
|
oki
|
|
Держать удар нужно, грит....(((((
Можно раз, два это делать.
Но на фига грушей для отработки ударов работать? |
|
Ромыч
|
13 Августа 21:45
|
244952 zeedorff
ты прям как неспартаковец щаз выступил =)))
у нас в дубле алмазов полно неограненных! |
|
Corvus
|
13 Августа 21:45
|
отличный анализ (как-то в тему слово) игры:
Полузащитник московского «Спартака» Владимир Быстров после крупного поражения от киевского «Динамо» (1:4) в жёсткой форме оценил игру своей команды.
«Мне нечего сказать. Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такую игру, что мы показали. Мы просто обосрались», — передаёт слова Быстрова корреспондент «Чемпионат.ру» Денис Целых. |
|
Владимирский
|
13 Августа 21:44
|
Хочу тренера, выигравшего не менее 6 чемпионств в чемпионатах не слабее российского (6 это чтобы отсечь из выборки конского УБ).
Знаю Фергюссона и Романцева.
Кто знает полный список? |
|
zeedorff
|
13 Августа 21:42
|
244942 oki
Если ты щас продашь Моцарта, Ковача - кто будет играть в центре? Лугачев в паре с Шишкиным? Может подождем всех продавать - пока еще есть теоретические шансы что химки с шиннеком догонят? |
|
Strider
|
|
244935 spartak23
А что он им может сказать, если они играют так, как он задумал?
Просто задумка херовая была... |
|
volnaya
|
|
|
Только что со стадиона: вывод по Черчесову понятно-вон, а так же, сразу. чтоб потом не было обидно за упущенное время- Валера Карпин, хороший спортсмен, футболист. Никогда человека без опыта руководящей работы не ставить во главу большого коллектива!!!, Лучше начальника ЖЭКа!!! ИМХО, да как бы не аукнулось!!! |
|
Corvus
|
13 Августа 21:41
|
Одна надежда на Федуна, ведь своими героическими прорывами в КУЕФА Черчесов накрывает мечту Леонида Арнольдыча на самоокупаемость ФК Спартак...
Дружба-дружбой, а денюжки врозь... |
|
Владимирский
|
13 Августа 21:40
|
244942 oki
Третий гол, когда он решил побежать по центру в воротта, бросив дк-ника на Стипе.... типа устал?
--------------------------
Он держал свою зону. Это тактика такая. |
|
belconti
|
13 Августа 21:40
|
|
Ну бля, даже такой удод как УБ после таких отсосов сразу на выход отчаливал. |
|
Ромыч
|
13 Августа 21:39
|
244943 Владимирский
тебе виднее ))) |
|
zeedorff
|
|
244923 Strider
Не понял то ты хотел этим сказать. А я лишь хотел сказать что Юран и через тире "спартаковец" смотрится странно, учитывая что Юран динамовец-киева и всегда им был по духу (вернее всегда говорил об этом). А называть каждого кто провел 1-2 сезона в команде "спартаковцем" имхо не верно. Это если даже не затрагивать истории с Миллуолом и допингом... |
|
Yan
|
|
|
Кстати мое мнение , если вместо Черчесова , в данный момент придет очередной молодой перспективный или пенсионный 10процентник , то пусть сидит до конца , ибо с очередным товарищем подобным ему и всем предудущим , нас ждет ИМХО с высокой вероятностью очередной круг ада ((( Только тренер настоящий должен прийти , с какой угодно моделью игры , но тренер, себя доказавший достижениями и состоявшийся ! Который сможет заново построить команду , эту уже не отреставрировать ИМХО! Я не уверен , что есть такой тренер на примете у рук-ва и не уверен , что Федун готов предоставить средства , даже если такой найдется . |
|
Владимирский
|
13 Августа 21:38
|
244937 Ромыч
Не, настоящий болельщик должен онанировать на Моцарта с Майданой и проклинать Титова и Рому. |
|
oki
|
|
ССЧ - снегодня главный вопрос.
Операция "принуждение" к уходу ГД завершилась.
Сегодня по логике началась операция "принуждение" к уходу ГТ (с)
Но второй вопрос 0- рочная продажа Иранека, Моцарта, Ковача, Штранцля.
Отработанный материал (с).
Отработаннее не бывает.
Ребятки не хотят перетруждаться.
Их устраивает зарплата, квартира, небольшая усталость после томей, шинников и прочих нальчиков.
Находясь в команде, они своим отношением портят нашу молодежь.
Чем быстрее они уйдет, тем быстрее начнется выздровление.
За компанию с ними я бы отправил Фати.
Это какое-то недоразумение.
Что это за фланговый игрок, когда в 90% своих атак он тупо останавлмвается и пытается СТОЯ обыграть противника?
Моцарт со Стипе соорудили первый мяч. Они стал переломным.
Моцарт не самый худший матч провел, но на уровне двора. Ходил пешком, в защите жался к воротам, не мешая подбору мяча и просто-таки предлагая атаковать ДК вторым фронтом.
Иранек - самое ужасное разочарование. Самое.
Я не понял - почему ССЧ не его поменял на Филипенко?
Хотя Штранцль сегодня Иранека стоил.
Третий гол, когда он решил побежать по центру в воротта, бросив дк-ника на Стипе.... типа устал?
Стипе. Представляю как он бесится. В каждом, КАЖДОМ принципиальном матче огребвает по 4-5 банок!!!! Деквалификация в чистом виде, цена падает быстрее ММВБ, ужас! А нефиг вылетать сдуру на мяч.((((
Игры нет. Никакой! Защитники и просто не знают - что делать! Стоят по схеме, абсолютно не понимая игры противника.
Середины поля не было вообще.
Шишкин помогал Паршивлюку защищаться и подавао угловые.
Моцарт ходил пешком в перерывах между толканием в своей штрафной.
Ковач постоянно отдавал назад. Он вообще не умеет на ход отдавать?
Впечатление, что партнеры просто матеряться, когда он дает им пас, за которым нужно тормозить и бежать назад....
Атака... Баженов и Рома сначала бились, старались.
Потом сдулись.
Быстров кроме старания ничего не сохранил. Все мастерство куда-то делось. Может в церковь сходить? Постоянно мяч теряет.
Если раньше в атаке надеялся на него, то сегодня Вова с мячом в атаке означает его железную потерю. Уткнется в игроков и потом только глазами зыркает. А на фига упираться-то? Зиданами все себя мнят? Полкманды готовы обвести?
Дзюба как был ребенком, так и остался. Давно пора понять, что с мужиками уже играет. Здорого детину малейшим толчком валят!!!!
Ужос!!!!
Был сторонником работы ССЧ до конца сезона.
После 1-5 от коней не понял почему он САМ не подал в отставку.
Сегодня не пойму ЛАФа, если он сам уже не уволит ССЧ.
Нельзя такой черной краской писать иторию клуба!
Нельзя!
После 1-18 в ЛЧ полагаю этот сезон вторым по ПП последнего десятилетия.
Не понимаю, неужели самому ССЧ хочется оставить ТАКОЙ след в истории родного клуба? Уйди, не позорь самого себя! |
|
torn77
|
|
244929 bewolf
Рассмешил ты меня,право слово-)) |
|
jato
|
13 Августа 21:37
|
Считал, что Черчесова надо было выпиздить еще в апреле. Сейчас уже поздно.
Пусть "тренерует" до конца сезона. Может хоть тогда у "Федуна и ко" мозгов чутка прибавится... |
|
torn77
|
13 Августа 21:37
|
244935 spartak23
Психолог однако.... |