Одной страницей Вчера |
292769 troyan Позвольте Вас поправить:) По-моему была градация в эпитетах в адрес игроков соперника: - Кержаков награждался званием "чудак" на букву "м" - Шунин титулом "три-два-раз":) - вот по Кобелеву не помню что именно, и ты прав - только один раз удостоим был упоминания Ну и многократно и регулярно мусорам было предложена "сасать". Из песен гвоздём программы была "Эх, Динама, жемчужина футбола". Переделана на тему ремонта гастарбайтерами стадио в Петровском парке. |
|
292777 Botan А где можно посмотреть? |
|
В шоке от пенальти на гатагове. Джигит, блян, идет тропою петушка... | |
Я вот не все матчи за Рубином наблюдал, но более менее представляю себе, как все обстояло у них, не везде они летали по полю, не всегда феерили, но свои очочки исправно набирали. Меня почему Локомотив бесил в свое время, там срикошетят, здесь судейка что то намудрит и в итоге лишние очки, там где кто то теряет кто то находит. Вот и вся разница. Я, если честно не припомню у нас таких матчей, где мы взяли и в проигрышном варианте подняли три очка на дурака. |
|
292758 Yan Когда было 1 очко от рубина , тогда понятно , а когда в главном матче при разрыве в одно очко посос с проглотом 0-3 , то судьи пофиг становятся ... Понимаешь, у каждой команды бывают провальные матчи или не клеющиеся и согласись, что у нас не все такие матчи в сезоне были. Так вот одна ошибочка туда-сюда судьи и глядишь на ровном месте подняли 3 очка или потеряли. Конечно мы не заслужили и не наиграли, но кое кто тоже не всегда заслужил и не всегда наиграл, а в итоге получается разница в 6 очочков или потом 1-2 очка не хватает. Я вот за Рубином не наблюдал особо |
|
Сейчас пересмотрел эпизод с выносом мяча из пустых ворот. На повторе из-за ворот пенальти по моему несомненный. Мусор просто руку сознательно в сторону отвел, чтобы предплечьем выбить мяч, ибо не сиськой, ни головой уже не успевал... | |
"В этом матче в составе «Спартака» вышло восемь футболистов не старше 22-лет. Безусловно, определение состава – дело тренера. Он так видит в каком состоянии футболисты, в любом случае лучше знает своих игроков. Может быть, Карпин и его штаб уже строят команду на ближайшее будущее, где ведущие роли будут играть эти игроки. Но мне думается, что в такой ситуации, когда идет острая борьба за лидерство и любая ничья равносильна поражению, он немножечко перестарался в омоложении состава"-ещё раз браво Маслаченко,я тоже самое писал ,когда выяснился состав и что нельзя так резко омолаживаться. | |
"Это был обычный игровой эпизод. Что произошло? Габулов просто неловко упал, это я как вратарь говорю, он слишком высоко оставил корпус и голову. Веллитону пришлось его перепрыгивать и он попал коленом в лицо Габулова".Браво-Владимир Никитович Маслаченко. | |
а все равно гол Баженова был неберущиийся ,так пусть и не ноют | |
292768 Engineer ага. и нечего стыдиться вот наш американский баскетбольный тренер даже не скрывает своих намерений: – Мог ли Дмитрий Соколов, получивший пять фолов за четыре с небольшим минуты, провести на площадке больше времени? – Соколов в точности выполнил мои указания. От него требовалось любой ценой, пусть даже и пятью фолами, остановить разыгравшегося Софоклиса Схортсанитиса. Наш центровой сделал свою работу весьма квалифицированно. :) |
|
292629 bremensk A что там они скандировали? Петтай было попросил Валеру поуспокоить ------------------------------- Шунину, Кержакову и Кобелеву (персонально и поочередно) было предложено «сасать». По оказанному "вниманию" Кержаков – явный лидер, Шунин – серебро, Кобелев – разочек. |
|
292766 Athanasius Думаю, что надо брать выше.. выключить Габулова - это была тренерская установка. |
|
Все сделал Велик , чтобы перепрыгнуть , к сожалению не вышло. Спартаку сейчас главное не переборщить с лишними покаяниями , чтобы вдруг не взбрело в голову КДК , что Веллитон в чем то виноват . Не нравится мне этот оправдательный текст на доткоме . ИМХО надо было выразить сожалению за полученную в травму , пожелать скорейшего выздоровления и ПОДЧЕРКНУТЬ , что никакого нарушения не были и даже больше - Веллитоном сделано было все для предотвращения столкновения . |
|
292764 Engineer Сашик, Боря точно знает, что Велли бежал с мыслью долбануть Габулову в голову. Специально. А с этим не поспоришь, в голову к Велли не залезть.... Опять же, не изивинился тут же и на русском. Значит был расстроен, что не убил вратаря. |
|
Посмотрел повтор,там Велли вообще ничего не сделал.Габулов сам себе придумал травму.Ему бы голову вниз и ничего бы не было,а он её ещё и приподнял для чего то? | |
Присоединяюсь к 292760 boy - готовимся к изнасилованию зрения :) | |
292760 boy Да там даже видно, как нога Велли "зажевалась" и от этого "завибрировала"... Как он мог её контролировать? Реально несчастный случай! |
|
292750 alexey Лёш,я кого-нибудь клеймил после "Москвы" или наоборот спокойно всё воспринял?А сейчас не смог солидаризироваться с откровенным непофессиональным подходом и всё таки Боря утрирует до той степени как ему нужно и это доказывает его отрицание очень грубого удара Ковальчика против Кудряшова.Там всё хорошо,можно тему и не поднимать,а по правилам-Велли вообще никакой карточки не должен получить,а Ковальчик сразу красную-двумя ногами в тело сходу. | |
292757 alexey А я этот ролик выложил не для того, чтобы что-то про Борю сказать. Борю я вообще не обсуждаю и не спорю с ним. А то, что есть некие "двойные стандарты", как ты назвал, а я бы сказал, что просто-напросто "пристрастие" к своей команде - дак это же само собой! Мы же болельщики, а не судьи профессиональные, которые должны быть БЕСпристрастны. (Всё это я сказал без привязки к Боре и к эпизоду с Велликом). Когда мы выигрываем с минимальным преимущестом в важном матче, то наши игроки грамотной перепасовкой сохраняют мяч у себя, тем самым приближая секунду финального свистка, чтобы зафиксировать доблестную победу. А соперник в такой же ситуации всегда подло тянет время всеми правдами и неправдами, лишь бы дотянуть до спасительного финального свистка, чтобы сохранить халявную победку... Где-то так - утрированно и "в общем". У меня нет здесь иллюзий... |
|
292753 Athanasius Видео Хочу видеть комментарии Бори по поводу второй ноги по касательной и вообще. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |