Одной страницей Вчера |
если нужен результат ))) Паршивлюк Иранек Штранцль Фати Ковач Моцарт Быстров Павленко Веллитон Дзюба |
|
"я готов потерпеть пока ты убедишься насчет ОИРа....." Покорнейше благодарствую. |
|
229069 AlexKid А если они уж такие любящие Спартак, пусть купят у Федуна .....я готов потерпеть пока ты убедишься насчет ОИРа.....)))) |
|
229070 lotario Я не понял твоего вопроса, Леша. |
|
229069 AlexKid Прости.. а вот это, про 50 лет,оно тольок к Федуну относится или к ОИРу тоже? ))) |
|
Другой вариант, что Федун полюбит Спартак в себе, а не себя в Спартаке, и сам пойдет навстречу. Но в 50 лет люди не меняются. Кстати, люди, готовые вести переговоры с Федуном о продаже Спартака на сегодняшний день есть, и этим людям Спартак ближе, чем Федуну. |
|
229067 тайцзун ОИР возможен также как Никита Симонян, Константин Бесков и Абрам Дангулов...Не знаю уж куда смайлы ставить... |
|
229060 mp 14/04/2008 14:21:35 Ха, в ЧР появились команды уровня Реала, и др., битых ОИРом? Тесктильщиков нет, зато есть Химки и т.п. Если прийдет ОИР..., ладно. Товарищи инсайдеры и просто в теме, ОИР возможен только при отсутствии Фе? Или есть варианты? |
|
229061 AlexKid Ну так может налить ему надо?:)))) |
|
229062 Botan Из тройки Моцарт - Титов - Павленка на поле дб тока 1. А под ним ОЧЕНЬ мобильный опорник. |
|
229050 AlexKid Все правильно, все по делу. Даже больше того, не раз задумывался что бы было попади такой человек как Кавенаги в команду Романцева. Пожалуй блю-рей диска бы не хватило чтоб голы записать. А Станислав Саламович, ну что... просто слаб как тренер, при просто зашкаливающей харизме которая слегка скрашивает его некомпетентность как в тактическом плане так и в вопросах подготовки команды к сезону и играм в частности.Что нужно было сделать с командой чтобы она к старту сезона подошла в состоянии "смертельно уставших заслужен. мастеров спорта" Обыгрывать на тренировке друг друга, заявляя что мы готовы к сезону не одно и тоже что обыгрывать в официальных матчах. На сколько команда готова все видят и оправдываться глупо. Вопрос лишь в том, позволит ли гордость кавказца публично признать что не справился с предсезонкой, и не смог подвести основу в состояние готовности к борьбе за призы и ЛЧ. ИМХО не позволит. |
|
Кстати, вчера не написал про момент матча - это гол Быстрова разумеется. Я и не знал, что он так умеет:) | |
229048 Igor Вот тут мы вас нэмножэчко паправым;) Паршивлюк-Ковач-Иранек_Фати Моцарт Быстров-Павленко-Майдана Веллитон-Прудников |
|
Сдюжит. Черчесов, вон, и без бутирата не справляется :) | |
229050 AlexKid Романцев-это конечно харашо...... Тока вот с Текстильщиками камышинскими,конями дохлыми,Паровозами-пятым колесом,Мешками-а кто это? и прочим барахлом проблемы будут.Не осталось их. И конкурент теперь не один в ЧР,типа Алания или Ротор,а штук пять-семь наберется. Сдюжит после бутирата?:))) |
|
bewolf, было уже интервью - на чемпионат.ру. что-то там про хуевую защиту и про то как не хватило времени. | |
229057 bewolf Так что насчет матча? |
|
229041 Щиток ----------------- ключевые слова "капитана Титова". не игрока/плэймейкера/ВРФ Титова. ЗЫ.Можно на ты. ЗЫЫ. Игрока Титова я уважаю. |
|
229023 lotario Алексей, мне эти разговоры тренеров и игроков про "травку", весну и тому подобные напоминают дешевые отмазы. Что им мешает наладить взаимодействие и на этом взаимодействии подбирать тактику под "травку". Я не вижу ИГРЫ. Не вижу ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. Сборище индивидуалов. Два мяча с мусорами - исключительно ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ действия игроков. Оба со стандартов. Гол Павлюченко в прошлой игре - скорее исключение, чем правило. А облизывать ССЧ и давать ему карт-бланш на год-два-три-скольконадо-сколькопопросит я не хочу. 2 Jak Дык я и не требую от команды "только останьтесь в премьерке, все прощу". Я не хочу быть уровнем амкара, химок и т.п. |
|
229051 lotario Тоже возможно. Просто мне кажется, что в центре должен быть опытный игрок. Фати нужно еще притерется для этой роли. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |