Одной страницей Вчера |
229153 Strekalok Валера - для меня перевешивающими Фактами являются 80 ТЫЩ. и 4:1 при Чуйсе...Васе Баранове....Маркао и Робсоне....ЕГОРЕ ПАСУЮЩИМ, а не пиз....! |
|
229151 sas Саш,но и 1-18 это то же факт. Также фактом остаются и мусора и сатурн.. |
|
229149 mp Так я тоже говорю - нам-то чего и для чего ждать?У нас амбиции совсем другие. Есть правда одно НО:МНение Федуна может не совпадать с нашим. |
|
Можно что угодно говорить сегодня про ОИРа, но то что он, фигурально выражаясь - "делал из говна конфетку"! - это к последним его Победам в Москве над Арсом и Кубком - это Фак! А нОнешние за последние годы из лучшего состава лиги превратили его в ДЕГРОДАЦИЮ :-((( |
|
229146 Владимирский Который уйдет через тримесяца оставив команду в подвале таблицы, имея в составе реального ЧЕ в частности (Сейтаридиса) Данни того же ..... |
|
229138 Jak Естественно готовы были терпеть.В той жопе,в которой они находились им ничего больше и не оставалась.Любая положительная тенденция им за счастье была. У нас вот только задачи другие совершенно.Мы уже три года подряд с серебром во главе с разными десятипроцентниками.Нам кажется чуть-чуть для последнего рывка чего-то где-то не хватало...А нам каждый раз заведомо временную затычку или практиканта с завыщенной самооценкой.Нам-то чего ждать? Уйти с практикантом в середину таблицы и посмотреть научится он или нет и когда? |
|
229144 Владимирский Красиво, но не совсем верно... Там ведь упоминается о другой войне с тем же полководцем, которая была проиграна уже после этой успешной. |
|
229137 vas07 Думаю, что инстинкт самосохранения не позволяет Шавло вмешиваться (без указивки сверху) в дела ГТ. |
|
229139 lotario Да, ОИР пытался прогнуться под хозяина, но не смог. Не такого ли тренера мы ищем уже много лет? |
|
229141 vas07 Без смайлов понять не могу, плакать или смеяться... Даже единственный гол наш с игры - это с моей точки зрения плод не комбинации, а импровизации. 229134 Igor +1 к "большой ошибке" Я бы даже так сказал - вся деятельность Федуна у руля сводится к недопущению этой самой Большой Ошибки. |
|
229131 lotario Похоже на диалог: А: - Русские совершенно не умеют воевать Б: - Но ведь в последней мировой войне они победили А: - Просто совпало несколько моментов, тем не менее они совершенно не умеют воевать |
|
229131 lotario 14/04/2008 16:10:43 Звезда там была Шевченко и Каладзе. Остальные хорошие но не уровень первых двух. У нас потенциальных звезд тоже достаточно, два ЧЕ, и много еще разных интересных. Материала вагон... Тренера нет. |
|
229137 vas07 А Шавло тут причем? Он что установки дает?))) Шавло можно упрекать за организацию бизнеса и селекцию... это за милую душу... А Стасу то он чем мешает? |
|
2 229125 Щиток Была такая комбинация - неоднократный заброс мяча Штранцлем из аута в штрафную мусаров чуть ли не из центра поля |
|
зато СДШ поймет что быть тренером - это плохо. Через год максимум надо искать работу будет. или же он идиот и все равно верит в то что может быть тренером Спартака. |
|
229128 Владимирский Извини, но это сразу было понятно.... ОИР не требовал 10 португальцев в состав... |
|
229126 mp Да понятно,10-ти процентник десятипроцентнику рознь,а попрёт или нет тут уж точно знать никак нельзя.Даже у мастотого тренера.Другой вопрос,что вероятность,что попрёт у маститого,намного больше,чем у 10-ти процентника. Я говорил год назад с одним болелой динамо,так у них(болел) была очень терпимая и мягкая позиция по отношению к КОбелеву - дайте человеку поработать годик-другой,а потом уже спрашивайте за результаты.Они готовы были терпеть пару лет без претензий. |
|
2 229108 axmet Ну дык в том и проблема, имхо - я с трудом себе представляю, что нормальный тренер сможет работать с шавло. Если гендиректор , мягко говоря, не совсем вменяем, то ни один тренер не сможет руководить командой. |
|
229124 RIV Тони отвечал за физическое состояние команды. Команда оказалась не готова. Мне не хотелось бы наблюдать дальнейшие эксперименты начинающего (в футболе) тренера по физподготовке. Если игроки не знают свои маневры при разных ситуациях, то это вина тренера. Мусора явно уступая нам в составе, обыграли нас только (почти) благодаря руке тренера. Мы сегодня слишком буквально воспринимаем слово "импровизация", игроки выходят и "творят". Творчество хорошо при наличии игрового каркаса, которого у нас этого СЕГОДНЯ нет, одни мучения. |
|
Продолжение 229128 Владимирский Это я не к тому, что Черчесова нужно срочно менять. С нашим руководством это мало делу поможет. Придет условный Стауче и мы будем ждать еще год, чтобы начать плеваться. Я к тому, что плеваться в сторону ОИРа несправедливо. Это тренер с большой буквы. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |