Одной страницей Вчера |
229276 RIV Ну сколько можно одно и то же!-(((Ну не проебали мы Клима,Н Е П Р О Е Б А Л И!!!Нам Шевченко в прошлом году рассказывал всю его одиссею-((( У парня в москве 2 смерти в семье и абсолютный запрет жене и ребенку на климат-речь вообве шла о ЖИЗНИ ребенка!Или его надо было с семьей развести????? Его то как раз команда ОЧЕНЬ хорошо приняла,он ТРУДЯГА! 229275 alexey Ты знаешь,хоть я с тобой частенько споря,но тут целиком и полностью согласен!Ни единого возражения. |
|
Всем привет. 229228 torn77 Стасик, я - счастливый человек! Я матча не видел!!! Но зато вторые сутки читаю КБИ. Думаю, что кайф от мною прочитанного несопоставим с... качеством вами просмотренного )) Ты абсолютно правильно сказал про противопоставление реальных и гипотетических результатов. Поэтому читаю молча ;)) Радует твой новый собеседник - интеллектуал бесказяфф. Его бы в пару к ДА в сенат, спикером... или сникерсом...хз... но дуэт достоный бы получился )) Всем СН )) |
|
229272 zeedorff Он достоин этих денег. На мой взгляд, убери парня из команды и пиздец обществу динамо. А нас бы он реально усилил, с ним бы и Вова расцвёл, да и другие молодые ребята за играли бы, тот же Веллитон. А сейчас, что сейчас на Егора стоячего равняться? Проебали Клима, Торби и скорость командная пропала, а без неё увы никак в футбол не играют уже. |
|
229246 vlad45 Влад, сегодня целый день в машине слушал радио спорт. Как догадываешься, целый день там шло обсуждение этого матча. Так вот, ведущий эфира Александр Кузмак (или Кузьмак?) высказал мысль, с которой я полностью согласен...я с ней полностью согласен уже несколько лет. Наша главная проблема сейчас не ССЧ, наша главная проблема сейчас даже не ЕТ (это я уже от себя добавляю:))) ), наша главная проблема сейчас не селекция, Шавло, стадионы-шмадионы. Наша главная проблема это то - что мы никак не можем определиться, по какому вектору развития должна идти команда. Не мы конечно здесь на книге, а сиречь барин...Ведь в самом деле, с 2003 года прошло 5 лет, а ничего не изменилось - н и ч е г о !!! С этого времени мы не идём ни по какому пути. Мы 5 лет топчемся на месте...Хотите вернуть ОИРа и возродить там что-то? Возвращайте блянах и возрождайте. Уже за пять лет три раза можно это было сделать и убедиться, что это либо тупик, либо наш единственно возможный путь. Прошло 5 лет!, а как будто и не прошло. Опять эти бесконечные терки по ОИРу. Опять непрекращающийся разговор об одном стакане, только одни говорят о заполненной его части - кстати чем?:) - другие о пустой. Чем мы занимались эти 5 лет? Ну мы то понимаю чем занимались...а вот они там? Бабло пилили, откаты откатывали и закаты закатывали? Не хотите ОИРа, не хотите возрождаться, так значит объявляйте, что "мы пойдём другим путем", "хватит жить законом, данным Адамом и Евой, кто там шагает правой?". Приглашайте тренера с большой буквы "Т", дайте ему полный карт-бланш по чистке состава и ждите пару лет. Так и это не сделано. Всё там какие-то традиции, какие-то переговоры с мифическими «влиятельными болельщиками», которых никто не знает и знать на самом деле не хочет. А самое главное, выхода и просвета я не вижу. И ясно мне, что ССЧ не справляется, а если его сейчас на нового десятипроцентника менять, то мы опять просто продлеваем агонию. Мне уже если честно надоело всё это. Либо пусть ОИРа возвращает, чтобы эту тему закрыть навсегда. Уверен что через пару сезонов оирофильство самораспустится, как 3-й интернационал:))) Имхо конечно:) Хоть пару лет и жалко, мы то не молодеем, но всё лучше, чем то же самое всё о том же ещё через 5 лет. Либо сразу объявить, что теперь мы «ниспартаковцы», две трети состава идёт на трансфер (и под первым номером конечно капитан), и мы запасаемся терпения и ждем…Только конечно руководить нами в этом случае должен уже не тренер-практикант, и ГД должен быть именно менеджер с большой буквы М…Ну Кеньон к примеру:))) |
|
229270 mister-lion Проблема как обычно в Федуне:)) Букву Д можно исправить на пример на Данни А №10 у нас уже практически свободен.Рома ведь в Реал уезжает?:)))) |
|
229271 vlad45 Стоя. Действительно стоя. При счёте 2:2, немного напряглись и закатили пару, потом снова успокоились. Хули, признак класса, наблюдаем теперь и у мусоров тоже. |
|
У Дани зарплата 2 ляма, при нашем потолке 1,5 | |
Dанни игрок плана Луки Модрича.Не проблема купить,проблема ему правильно дать игровое задание,как и его партнерам.Кобелеву это удалось и даже медленные Хохлов и Семшов(относительно,конечно) смотрелись с ним в связке хорошо! Что меня поразило,мусара нас обыграли СТОЯ,т.е. не делая сверхусилий,ускорялись только там где надо.Да у них защита не лучше нашей и воротчик послабее,но они прогрессируют как команда.Мы- нет. |
|
229269 mp Да он сам не пойдет. татушка с буквой Д и номером 10 на правой руке....органично будут смотреться с нашими цветами |
|
229268 RIV Данни надо было пару лет назад брать.Он тогда уже очень хорош был.Правда остальные мусора торчали,как шпалы. Теперь его не отдадут имхо ни за какие деньги. |
|
229266 zeedorff :) я уверен, что нам он небходим или подобного плана игрок. |
|
Cкорее бы уже что ли заработало... Зае... всякое быдло засланное читать. |
|
229262 RIV Ты уверен что Дани понимает Спартаковский футбол?? |
|
229255 troyan Чтобы Газзаю жизнь малиной не казалась..))) Дим,что то подсказывает мне,что Газзаю жизнь сейчас не кажется ни малиной,ни медом,а вырисовывается в виде здоровенного медного таза!-)) |
|
229254 boy , 229258 milksnake Ну тут-же знающие люди говорят. "Тренер совершенно самостоятелен в своих решениях". Если это так, то возникает вопрос "с какого хрена"? Ну есть-же одна по крайней мере тактическая схема рабочая.. Накуя мы с превосходящей нас, а может и зенит в командной и личной скорости Динамой играем в шут знает что.. |
|
Соглашусь таки с Владимиром Никитовичем, считающего что стоит отдать любые деньги за Данни и уверен, что команда преобразится каардинально. Нам необходим, как воздух плеймекер умеющий нагнетать соперника, к сожалению ни Павленко, ни уже Титов с этим не справляются. Сколько может стоить португалец? | |
229249 troyan Какой там.. Дальше Бавария :) |
|
zeedorff 14/04/2008 22:23:09 кстати по поводу Питера. Вспоминаю все 5 туров и вроде как получается что самая цельная и осмысленная игра у нас была именно там. Вот где парадокс --------------------------------------------------------------------------------------------------- Давай теперь вспомним стартовый состав в первом туре и сравним с оставшимися. Это при том, что там играл Фати "с листа". Но, главное отличие, на мой взгляд в составе п/з. Так же вспмним, как играла команды, после замен Майданы и Павленко |
|
Владимирский. да, действительно, Черчесов сегодня сказал о несправедливом решении судьи. Правда, пока не в прямой речи, а косвенно. Он ещё что-то говорил про игру с динамой в т.ч.. Но я, простите меня, позабыл уже забыл. жду нальчика ;) |
|
229251 torn77 Стас, я не верил, что они выйдут из группы. Потом - пройдут Виль .. потом Марсель .. потом Байер.. Пусть они уже возьмут этот ср... в смысле почетный трофей.. Чтобы Газзаю жизнь малиной не казалась..))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |