Zhenya78
|
14 Мая 19:45
|
Комбат сегодня раскрыл страшную тайну: оказывается 18 в его нике это вовсе не Adolf Hitler, а Amir Huslutdinov, он же Профессор :-)
http://fratria.ru/blog/putin/index.php?s=7b5eb09d3b1be81e805a50d28f134ef0&showentry=6866#comments |
Борис
|
14 Мая 19:34
|
Володя, я ж попросил без ухода в размышления. Мне неинтересно, что можно было бы - мне важен факт. Это мы опять возвращаемся к благим намерениям, и что ими вымощено. Если тебе проще, я переформулирую - тебя устраивает тот результат, которого Клуб уже добился (и не важно, делали там что-то, не делали, могли ли, хотели ли)? Да, или нет. О количестве, согласен, судить нельзя, не имея точной информации. О качестве же судят по результату. Так что тут ничего знать не надо, кроме этого самого результата. |
slovesnik
|
14 Мая 19:26
|
277282 Борис
Для ответа "да" или "нет" нужно чётко знать, что именно сделано и что может/могло быть сделано.
Я - не знаю. Возможно, сам и виноват в этом. Но не знаю. Брать на себя право вот так ответить - это... "сболтнуть". Не хочу. |
Борис
|
14 Мая 19:17
|
Володя, я это только к тому, что имеет место быть глобальное непонимание о чём говорят и чем возмущаются многие.
Вот скажи мне только одно - тебя лично устраивает качество и количество работы, которая проводится Клубом по искоренению подобной заразы? Без объяснений, без размышлений на тему "большего они сделать и не могут" и т.п. Просто - да, или нет. |
torn77
|
14 Мая 19:13
|
277279 slovesnik
Вот видишь- как славно мы понимаем друг друга-))) |
slovesnik
|
14 Мая 19:08
|
277278 Борис
Боря, прости, засим я действительно перестаю высказываться на эту тему.
Это разговор бесконечный.
Я лучше поработаю на своей работе.
И за своих детей отвечу, в том числе и в этом вопросе. |
slovesnik
|
14 Мая 19:06
|
277277 torn77
Дабы вы не вые...
Я бы вам по вые...
Стас, если ироническая составляющая входит в словесную задачу - без сомнения, "выя" лучше. |
Борис
|
14 Мая 19:05
|
Володя, мне пофиг, каких взглядов придерживается в частной жизни болельщик. Он может быть фашистом, либерастом, зоофилом, кем угодно. Но мне не пофиг, когда эти взгляды приносятся на стадион, и когда Клуб с проявлением этих взглядов не борется. И не важно, сколько носителей этих взглядов будет на трибуне. Государство - это государство. Мне российское государство достаточно фиолетово. А вот Клуб Спартак Москва - совсем наоборот. Поэтому мне наплевать, что делает государство, и не наплевать - что делает Клуб. Так же как мне пофиг - помогает ли ему государство что-то делать, или же он делает это несмотря на. |
torn77
|
14 Мая 19:02
|
277276 slovesnik
Володь,как считаешь?Надавать по вые звучит убедительнее ,чем сказать: дать по шее?-)
...это я трактатик (для себя)сочиняю на эту тему-вот и забочусь об убедительной силе словосочетаний |
slovesnik
|
14 Мая 18:51
|
277268 boy
Этим должны заниматься те, кому по штату положено, Виталь. То есть "органы".
И если они законным путем установят, что прямо виноваты и должны понести законную ответственность какие-то руководители "Фратрии" - значит, несомненно тому и быть.
А все эти наши споры о том, насколько фашист тот и как много нацист этот - СМЫСЛА НЕ ИМЕЮТ. ДЕЙСТВЕННОГО смысла. Они могут быть сколь угодно мощны, логичны, эмоциональны. Они могут, а-ля сердце Данко, указывать/освещать путь и звать за собой... Да только в нашей ситуации это останется всего лишь взаимным любованием: вот мы какие правильные, вот мы какие язвы вскрываем...
Но они, эти споры/разговоры (увы, я в этом уверен), ничего не СДЕЛАЮТ, чтобы освободить фанатскую среду вообще или хотя бы "Фратрию" в частности от носителей этой мерзкой идеологии.
Этим должно вплотную (может, даже "позабыв" какие-то иные проблемы) заниматься государство.
Почему они, "органы", этого не делают - не знаю... Боятся, что ли?
Чем больше организация, тем больше шансов завестись в ней гнили - и найти в её коридорах такое укромное место, что и не отыщешь днём с огнём...
Я в своё время, очень уже далёкое, работал в очень маленькой школе: там директор идеально подобрал коллектив, и никакой гнили в нём не могло появиться ни в жизнь!
А вот жена работает в огромной гимназии - и там... Целый "зоопарк"... И никуда от этого не денешься...
"Закон больших чисел", что ли... |
lotarm
|
14 Мая 18:34
|
Да уж, в кои-то веки написал на "параллельном ресурсе" мысли по поводу всех этих 18 и прочего. Мессага провисела несколько минут. Заглянул сюда, а здесь перетирают ту же тему. Все-таки когда у руля (ну или близко к нему) во Фратрии стоит фашист, это уж слишком. И ладно бы латентный, а так интернетным "я" говорящим - я фашист.
А камри хороший, не трогайте его :) |
torn77
|
14 Мая 18:30
|
277273 zeedorff Про компота с 18й квартиры это мощно
вот доберется(вначале я пропустил букву о и слог ре в торопях,но исправил) до вас карающая длань народного гнева-будет вам и компот и кисель и изюм с урюком!плоть от плоти народная косточка,лицо простое и осмысленное наконец то во главе оказалось-так нет!суппостаты не дремлют!Хулу насылают и глумиться уж стали!Пользуются изверги, как удаленностью сайта и законным не желанием ходить в такую тьму тараканию честного комп..тьфу прости господи,комбата кириллицей..а не знают уже что гнев то народный уже рядом!
Так или почти так должна отлиться горечь правильного болелы,которого тут и днем с огнем не ссыщешь,ибо баняться и паряться истинные ревнители!А хулители и гнобители процветают и серебрянники пересчитывают!-))))(стер один смайлик ради серьезности темы |
zeedorff
|
14 Мая 18:16
|
277270 alexey
Про компота с 18й квартиры это мощно :)) |
alexey
|
14 Мая 18:15
|
277271 Corvus
Аааа, ну теперь всё ясно. Вот же журналюги, парня оболгали, теперь ему отмываться...Ну тогда к Камри никаких вопросов тем более. Порядочные люди вокруг... |
Corvus
|
14 Мая 18:08
|
277270 alexey
Не номер квартиры, но близко. :)))
Верхняя запись.
http://fratria.ru/blog/putin/
Кстати, цифра 18 таинственно исчезла из ника, сам ник стал писаться кириллицей, видно предупредили парня :) |
alexey
|
14 Мая 18:03
|
277268 boy
А вот ты мне скажи, что ты думаешь? По всем раскладам Камри просто душка, а вот в помощниках у него компот...то есть комбат, да ещё 18. В газете вот для таких как я далёких от нумерологии объяснили, что это означает, хотя конечно не исключено, что это номер квартиры...Это как? Коллаборационизьм? Или система сдержек и противовесов?:) |
Владимир-121
|
14 Мая 17:59
|
Boy, присоединяюсь. |
boy
|
14 Мая 17:54
|
Захотелось высказаться по теме.
Сразу дабы отбросить все инсинуации, я знать не знаю кто такой этой Камри, хороший он человек или плохой мне монописуально. Поэтому не о нем, а вообще.
Я считаю ненормальным, когда на спартаковских трибунах присутствуют какие то непонятные (мне по крайней мере) желто-черные цвета.
Также я считаю ненормальным, а если честно и вовсе ибанутым эти перманентные забеги на поле людей в спартаковской атрибутике, особенно во время нашей атаки.
Ненормальным я считаю трибунную абструкцию, типа Титов наш там что то все или что то в этом роде в то время, когда его сажают на лавку заслуженно и по делу.
Ненормальным я считаю и вывешивание всевозможных тряпок, аля Манки Гоу Хом, про дедушку, про овец, про танки в Праге.
На Манки Гоу Хом хотелось бы остановиться подрбонее. На мой взгляд это даже не ненормально, а форменное вредительство. Как можно гнобить нового игрока команды, который по умолчанию определен на очередную надежу и следовательно помощь команде я не то что не понимаю, а в моем понимании это вообще за гранью здравого смысла.
Вот, если все то, что для меня ненормально действительно НЕНОРМАЛЬНО, то вопрос один с кого спросить? Кто то же ответсвеннен за это. |
alexey
|
14 Мая 17:52
|
277262 slovesnik
Володя, помогу тебе, дабы ты от работы не отвлекался. Там ещё "Вот скол ько раз" - "сколько" вместе пишется, и в "ан нет, опять думаешь: поймут тебя... " "Ан" с заглавной буквы...Ты не переживай, работай. Мы тебя подстрахуем, если какую ошибку не заметишь, подскажем:))))) |
bremensk
|
14 Мая 17:17
|
277259 Engineer
Вот оказываецца откуда мировой кризис то пошел!))) |