Одной страницей Вчера |
277183 &-Ray ...куда ж все подевались, кто в футболе понимает. Нет таких людей, Андрюш. ;-))) Есть те, кто ещё не понял, что не "понимать в футболе" невозможно, а потому продолжает теоретизировать - и выглядит на фоне "отчаявшихся понять" аналитиком. |
|
277182 последние деньги Юр, ну а как можно нормальному человеку относиться к нацистам?! По воспоминаниям о семидесмятых - подтверждаю, "один к одному"; не было тогда такого вопроса. С другой стороны - не устаю повторять: нацисты ярче выделяются, но нет оснований утверждать, что им там всё подчинено. Это было бы страшно, но это, надеюсь, не так. |
|
Сказка про белого бычка на КБИ...куда ж все подевались, кто в футболе понимает. Были ж люди раньше. Опять можно не открывать гостевую весь день. Яш, Виталь, Саш перенесите эту псевдо(около)футбольну ересь в офтоп. |
|
277179 slovesnik Володя и как тебе наше нацисткое "подспартачье"? Я просто в конце 70-х и начале 80-х ,ходя на матчи и не думал кто какой национальности,а сейчас мы лидируем среди отморозков в стране. | |
277177 alexey Лёш,это всё не так,Ты говоришь не о том совершенно.Никто из этих стариков не претендует и не претендовал на это.Людей просто заебло,что нас ассоциируют с нациками,потому что какие то личности новые пришли и пытаются всем объяснить как нужно жить.Надо же было додуматься напасть на старого болелу за то что он надел для прикола тюбетейку.Тебя конечно это не интересует,потому что ты бываешь редко на матчах,но всех нормальных людей это всё заебло.Что вместо футбола мы слушаем и видим акции,что нормальные люди не могут пойти на матч с детьми и т. д. Я уверен,что у нас скоро,в течение 5-7 лет разберутся со всеми этими уродами по примеру Англии.Ну а люди уже устали сейчас! | |
"Я отделил" - смешно звучит, конечно. :-) Просто сейчас не чувствуется того раздрая в самой команде (в пределах её "МКАД"), как раньше. Эта мысль, кстати, и была главной целью сообщения. |
|
277178 последние деньги Юра, ты внимательно читаешь? Я отделил команду от ВСЕГО окружения, назвав его "Подспартачьем" (не желая, кстати, самим названием никого обидеть - как нет желания обидеть прилегающую к Москве территорию словом "Подмосковье"). Нет, просто удивительно, как Интернет способствует именно непониманию на ровном месте! :-((( |
|
277176 slovesnik Скажи пожалуйста,старые болелы-это "подспартачье",а нацики это нормальные спартачи?И та компания дельцов,которая сейчас рулит в движении-это тоже спартаковцы,а те люди,которые по 30-40 лет отдали команде они подспартачье? | |
277175 последние деньги Юра, да чивоужтам. Сам в списки писался, с огромным трудом чеки отоварил, видео "Панасоник" урвав:) Понимаешь, я вот больше 30 лет за Спартак болею, и всегда обходился без всяких фан-клубов там. И в жизнь никогда ни в какой не вступлю. Ни в левый, ни в правый, ни в какой. Кто эти люди, о которых ты говоришь? Почему я о них никогда не знал и не жалею об этом? Они главные болельщики? Ну хотят так думать, пусть думают. Там они по молодости с команчами дрались говорят? Отлично, старые волки промахнулись и сходят, на их место новые волчары пришли - закон джунглей. У молодых глаз более зоркий, а клыки и когти более остры и крепки. Придёт время, и сегодняшних волчат -одряхлевших, зажравшихся уже - пинком под зад вышвырнет будущая поросль. Меня их грызня не интересует совершенно. Я бы вопрос по другому ставил. Как так получилось, что их борьба за кость вылилась в центральную прессу? Ну вот почему опять Спартак то? Вот это очередной минус Карпина. Я уже утомился от его минусов. Достал он меня уже и разочаровал. Мне кажется ему пора. Чем раньше уйдёт, тем лучше... |
|
277174 alexey "Подспартачье", Лёш (по аналогии с "Подмосковье"). "Подспартачье" сейчас без скандалов, увы, долго не может. В самом "Спартаке" вроде бы как раз в этом отношении всё в порядке. |
|
277174 alexey Знаешь,Лёш.В 1988 году примерно плю минус год.Закрывали "Берёзки" в стране и рядом со мной на Астраханском переулке была "Берёзка " аппаратурная и очередь была,по ночам писались,просто ужас.Чеки заканчивают действие нужно оттоывариться,народ по номерам стоял.Вдруг в один день приезжают люди со своим списком и с повязками дружинников и всех разгоняют и пускают всех по своим спискам.Вот примерно тоже самое сделали в Спартаке.Был фан-клуб,там были вменяемые люди,на их место влезли наглые,ушлые и непонятные на спине нациствующей молодёжи.Так что здесь не Спартак,а нужно разобраться по человечески.Так эти отщепенцы ещё и стариков стали бить на Б и на выездах.Толпа налетает и всё.Вот такие вот дела. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |