| Одной страницей Вчера |
|
299527 boy Это я просто твое доматчевое сообщение увидел, где ты там пытался натянуть залупу на нос. Если что залупа не твоя и нос не твой, а просто образно. Обидеть не хотел. |
|
|
299527 boy Не вижу связи! Рома не имеет постоянной игровой практики в своем клубе, скорее всего сказалась усталость. А вот то, что Гус доверяет игроку, который сидит глубоко на лавке у себя в команде - дорогого стоит и лишний раз показывает, что Павлюченко - очень хороший нападающий! |
|
|
299522 zeedorff Согласен, но именно сегодня Игорек 10-12 атак запорол имеено выбивая мяч ногами. Что делает в сборной Слава Малафеев вообще загадка. Человек валидол. Имхо, от Вени Мандрыкина не далеко ушел. |
|
|
299524 nigma87 Ясно, то есть Хидинк до матча не враг себе, а потом враг себе? ))))) |
|
|
299519 troyan Он также играл 2 последних матча в Зените. Вобще никак, стоя. Он в яме. Это объяснимо, но писать про это влом, у меня тут винишко стынет :)).. Дима, ну какой он мыслями на Петровском... это важнейшие матчи в карьере любого игрока этой команды... ну ты прям как оналитег рассуждаешь, уж извини :)) |
|
|
299506 alkuz Ну, Алексей, не знаю.. Гус так долго "выперстывал" из наших деревяшек игроков, вылепливал из вонючих какашек затейливые кренделькии башеньки, что менять сейчас, из тура в тур действующих игроков сборной на однодневных героев чревато, имхо. Тот состав, который ты предлагаешь в (299507) - не конкурентноспособен. Имхо, разумеется. Особенно это касается Шаронова, Ребко и Бухарова. Парни, играющие в сборной, может и подобный же кал, но хотя бы прошли неоценимую школу ЕВРО-08.. |
|
|
299520 boy В смысле с игрой команды после замны Ромы? Согласен со многими, что замена Ромы сразу ослабила наши атакующие действия, ибо маленькому Сычеву просто ничего не дали сделать, а Аршавин и так был никакой весь матч, а к тому времени еще и уставший. Так что замена Ромы - это как раз один из факторов, из-за которых мы пропустили гол, а так же, ИМХО, не забили третий. |
|
|
299508 boy Бля, ущипните меня.. я сплю ? :)) Признавайтесь кто хакнул аккаунт Виталика ? :))))))) |
|
| Рыжиков не может стабильно играть ногами. У него нет школы, не поставлено это. У нас вся оборона строится на "отдай пас Акифееву" если чо. Типа плюсодин игрок на случай прессинга от напов соперника. Люди уверены, что он не ошибется. и не без оснований. А с Рыжиковым этого не будет. Сломается система игры. Так что Рыжикова не будет, с большей вероятностью будет Джанаев третьим вместо Малафеева | |
|
299519 troyan Дима, Быстров играет на кураже, об этом и Карпин говорил, это мы все и сами знали. Ты возможно подзабыл, но, когда он пришел к Старкову, он также само полсезона тащил Спартак на себе и вытаскивал Старкова из лужи, в которой он плотно и глубоко засел. |
|
|
299517 nigma87 Будь добр, если не трудно, поделись своим впечатлением о замене Павлюченко. |
|
|
299505 zeedorff Саш, он мыслями, видимо, уже на Петровском 29-го.. Казалось бы ЕГО команда. Медлительные, неповоротливые защитники, убегай-не хочу. Хер там.. Физика - может быть, конечно, но маловероятно. Слишком мало времени прошло, чтобы так растерять форму. Полагаю, ежетурно и обильно кончая на свой родной клупп, Быстрый растерял весь эмоциональный запас.. в играх за сборную теперь тупо не хватает энергии и мотивации. |
|
|
299510 Yan Опускаешь меня на землю? )))) Маленькая поправка Попадать в основной состав клуба, валяя хуи на поле, можно БЫЛО только в Спартаке. |
|
|
Аршавин звезду нереальнуб словил! Сегодня засрал все, что можно было! Правда, объективности ради, надо отметить, что в обороне пахал прилично... но все пасы - сопернику!!! Пиздец! Анюкова срочно надо менять на Паршивлюка, потому что по-моему чел просто наелся футболом. Так же не понимаю, почему не вызывается Рыжиков. Не знаю, лучше ли он Акинфеева, но то, что сильнее Габулова и Малафеева - точно! Вообще Акинфеев нас сегодня, конечно, спас прилично. Из тех, кто понравился: Акинфеев, Игнашевич, Биля, Зырянов и Рома. Остальные - средненько. Ладно, в Словении порвем! ВПЕРЕД, РОССИЯ! |
|
| ... Игорек постоянно лупил вперед что есть силы,когда там особенно никого и не было. Хотя может это была установка такая | |
|
299511 vital_23 Да хорошо он сыграл. Я написал список сильнейших, на мой взгляд, игроков с российским паспортом. А в этом ЧР Рыжиков играет сильнее Акинфеева. По этому матчу ни к одному из коней претензии нет вообще. Они свою работу делали хорошо. Разьве что Игорек |
|
|
299511 vital_23 Да хорошо он сыграл. Я написал список сильнейших, на мой взгляд, игроков с российским паспортом. А в этом ЧР Рыжиков играет сильнее Акинфеева. По этому матчу ни к одному из коней претензии нет вообще. Они свою работу делали хорошо. Разьве что Игорек |
|
|
299508 boy Какие слова золотые :) |
|
|
299506 alkuz не забывай о главном - эти игроки лищь по твоему мнению сильнейшие :) а не по мнению Хидинка п.с. имхо данные сабжи для сборной не годятся, ну если тольк в африку пройдем. И если только Бухаров. Ну и Шаронов в запас. |
|
|
299507 alkuz а чем собственно говоря не угодил Акинфеев?! тем что вытащил мяч на 92 минуте?! |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |