| Одной страницей Вчера |
|
299508 boy он всегда за сбродную хорошо играет , поэтому и так хочет в россию вернуться , он понял , что попадать в основной состав клуба валяя хуй на поле , можно только в россии ... |
|
| Да, еще Быстрова в запас | |
|
299502 troyan Не боись, Хидинк русское распиздяйство сполна покроет голландской прухой. Один только гол татарчонка чего только стоит, хотел ударить, как правильно, а получилось, как надо. Да и второй гол по сути в том же стиле. Вообщем не ссы, прорветесь. ))) Хотя, если честно, то при таком вливании бабла идти через стыки, да еще валидольно и со Словенией, как то по меньшей мере выглядит довольно странно. А вот, что неожиданно, так это мне сегодня очень Рома понравился, такое впечатление, что он с неба спустился на землю и занялся делом, впрочем он и раньше за сборную играл иначе, чем за Спартак, но все равно есть ощущение, что он какой то другой стал и, если честно, то забивать должен был он и жаль, что не забил, уж больно вид у него какой то бледный, взгляд потухший. И на самом деле не надо было его менять, полно других кандидатов было, а Хидинк взял и лишний раз наступил парню на психику. Вообщем я про Рому не буду ничего плохого теперь говорить, ему и так несладко мне думается. А что было, то было и будь что будет. Окажется в Спартаке, буду за него, начнет гавнить, с гавном смешаю. |
|
|
Моя имха по составу сборной -------------------Рыжиков Паршивлюк-Шаронов-Игнашевич-Жирков ---------------Ребко------Семак -------Вишенка--------------------Биля -----------------Рома-Бухаров Замена: Акинфеев, Березуцкий, Попа, Дзагоев, Зырянов, Анюков, Сабитов/Тарасофф |
|
|
299502 troyan А уж не сам ли г-н Хиддинк потворствует этому распиздяйству? Я понимаю, что это его право как тренера, но на данный момент сильнейшие игроки ЧР в свобную не вызываются (Шаронов, Бухаров, Рыжиков). При этом Гус твердит о том, что резерва для сборной нет. Хотя вызываемые в сборную находятся не на первых ролях в ЧР. А те что вызываются либо не попадают в заявку, либо сидят на лавке. Зато проверянные Анюковы-Денисовы в очередной игре показывают 0,0 Из матча в матч не меняется охуевший от своей звездности Вишенка. А сб. Словении - редкостное говно. Курбин куда сильнее |
|
|
299504 troyan Дима, справедливости ради Быстров крайне хуево сыграл в Зените 2 последних матча. Что объяснимо, смена команды система тренировок, хуйпоймикто место Гарсии и т.п. Он сдох. Поэтому и начал на лаке. Но то что обосрался свежим на сдохших славянцах это конечно сюрприз даже с учетом вышенаписанного :( |
|
|
Хиддинк, придется отметить, заменами игру существенно ослабил. Рома сыграл неожиданно неплохо. Быстров, по ходу, теперь играет только за родной клупп. Если не пройдем этих лесорубов, и близко нехуя делать на ЧМ. |
|
|
299502 troyan +1 |
|
| Никакой Хиддинк никогда не искоренит потрясающего свойства русской натуры, под названием РАСПИЗДЯЙСТВО. Долбоебы. В чистую выигранный матч превратили в ответный валидол с абсолютно равными шансами. Неужели трудно, играя с командой Нистру (Кишинев) спокойно подержать мяч в течение 10-ти последних минут матча?!.. Немыслимо.. недоразвитые какие-то, ей-богу.. | |
| Произошёл обмен чётки-контрамарка. | |
| единственный вопрос. Что на поле делал Быстров? Вроде зон пустых было - убегай не хочу. | |
|
блин. сами виноваты. в футбол 90 минут играют. Вот ничего не могу с собой поделать. Болею за Грецию |
|
|
299481 belconti Просто умиляют сидящие за спиной Хиддинка таджики ======= Ты чё! Это родственникам Бердыева выдали контрамарки на первый ряд, как членам семьи тренера чемпионов России и победителей лучшей команды Европы по итога прошлой Лиги... |
|
|
299495 Botan Там наверное ряд факторов сказался, в том числе и уход Павлюченко |
|
|
299495 Botan 14/11/2009 21:00:37 "Вот вы маньяки - умудряетесь находить связь между уходом Ромы и голом в наши ворота:)... " ------------------------------ Можно смеяться, но с уходом Ромы острота у ворот словенцев пропала напрочь |
|
| Вот вы маньяки - умудряетесь находить связь между уходом Ромы и голом в наши ворота:) Да наелись просто в концовке. Могли и третий забить, тот же Биля, который сегодня нереально вообще сыграл. | |
| По игре показалось, что все бомжи "мертвые". Ну может Костя Зырянов чуть лучше. А вот кони в бОльшем порядке. | |
|
299488 alkuz Ну прям Гус не знает, ага. С Германией Быстров лучший был играя по бровке. А тут мы-же не знаем с какой задачей он вышел. Мне показалось что не в край. Если в край, значит очевидноне выполнил задание. Вобщем послушаем что скажут на прессухе. |
|
| А 23 опять насрал в обороне, не доработал, не накрыл своего игрока и будьте любезны | |
|
Вот тебе и "Рома-дерево", как только его поменяли у нас в атаке вся острота пропала, да к тому же еще и в свои получили, что может и стало следствием ослабления давления в нападении з.ы.Теперь геморрой в словении будем поиметь(((((((((((((((( |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |